Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мы увидели негативную реакцию на Общем Тесте на некоторые изменения, а также сейчас анализируем опрос. Это единственные новости, которые есть на данный момент. Когда мы получим более полную картину качества обновления и его нововведений, мы поделимся своими соображениями с вами.

Если не сложно, вы не могли бы ответить как реагируют в других регионах на предполагаемые изменения? И если есть негатив, то по какому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Такое количество минусов под темой патча смущает и настораживает на скачивание патча:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если не сложно, вы не могли бы ответить как реагируют в других регионах на предполагаемые изменения? И если есть негатив, то по какому поводу?

По поводу ПМК есть негатив на других регионах, по отключению стандартных боёв - на Америке это воспринято позитивно. 
Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

По поводу ПМК есть негатив на других регионах, по отключению случайных боёв - на Америке это воспринято позитивно. 

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

А че так минусов много, Циклон же многим понравился, странно, очень странно

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А чет так минусов много, Циклон же многим понравился, странно, очень странно

Обновление состоит не из одного циклона. Если вы вникнете в суть топика, то наверняка увидите, что один из неоднозначных вопросов - это изменение модернизации, влияющей на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

По поводу ПМК есть негатив на других регионах, по отключению случайных боёв - на Америке это воспринято позитивно. 

столько раз назвали стандартные бои случайными, что я запутался. отключили же Стандартный бой, и осталось Превосходство? Или вообще рандом для 9-10 закрыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Такое количество минусов под темой патча смущает и настораживает на скачивание патча:hmm:

То есть ты принимаешь решение играть/не играть, основываясь на минусах/плюсах в теме обновления?

Ну ОК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

столько раз назвали стандартные бои случайными, что я запутался. отключили же Стандартный бой, и осталось Превосходство? Или вообще рандом для 9-10 закрыли?

Поправил. Стандартный бой, конечно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 451 бой

Просим склад - нам циклон, просим интерфейс - нам модернизации исправляют... Когда можно будет увидеть имеющийся на пройденном  и проданном, но не вкачанном в элитный, корабле оставшийся на нём опыт?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Разумеется перед тем, как принимать решение по вводу циклона и на других картах, мы оценивали фидбэк и с форума. Но его нельзя назвать однозначно отрицательным. 

Как уже сказал Вальтер, на ОТ процент выпадения циклона был завышен, что разумеется не прошло незамеченным. В релизе процент будет составлять 10% - это совсем не много.

10%по серверу,но ведь это не гарантирует,что конкретный игрок будет попадать ровно 1 бой из 10 в циклон)Кто то его может и вовсе не увидеть,за то другой будет несколько боёв подряд "удовольствие" от игры получать.На основе за всё время попадал в циклон 3 раза на карте север,но мне было абсолютно наплевать,каков там шанс попадания в циклон.Важно лишь то,что я ниго попал,у меня от ниго дико подрывало(как и у совзводных).А подрывало потому,что он не сбалансирован от слова совсем.На крейсере в нём делать нечего(приходится разворачиваться и плыть к респу,а по окончанию циклона снова плыть вперёд-10 минут тупого плавания вникуда!),на лк так же.Авиокнопки в нём имбуют раза в 2сильнее,чем без циклона,что за бред вообще?Что мешает сделать галку-играть без циклона?

Убрать стандартный бой-единственный сбалансированный режим-это вообще бред.ЛК и КР9-10 лвл теперь не нужны от слова совсем,а раз их не будет-то лк и кр 7/8лвл будут постоянно попадать в бой к авиокнопкам и эсмам 9-10 лвл-Вы об этом не подумали?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Ну так если на Америке это воспринято так позитивно, то почему Вы выключаете его ... на России ??? :D

Решение демократичное, простое и компромиссное - сделайте в управлении квадратик с галочкой - "Отключить режим Стандартный бой для кораблей 9-10 уровня".  Все кому понравится фича - его отключат, все, кому нравится этот режим - оставят его включённым. Заодно и статистику соберёте, сколько игроков его отключат в РУ-регионе, да и в остальных тоже. Для этого нужны годы тестов и разработок ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просим склад - нам циклон, просим интерфейс - нам модернизации исправляют... Когда можно будет увидеть имеющийся на пройденном  и проданном, но не вкачанном в элитный, корабле оставшийся на нём опыт?

Последние два патча было очень много интерфейсных изменений, которые просили - новая миникарта, новая статистика послебоевая, улучшения боевого интерфейса (которые дорабатываются в 0.5.7). Всё и сразу сделать невозможно, работаем постепенно. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 531 бой

Баланс топов опять не в приоритете?

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так если на Америке это воспринято так позитивно, то почему Вы выключаете его ... на России ??? :D

Решение демократичное, простое и компромиссное - сделайте в управлении квадратик с галочкой - "Отключить режим Стандартный бой для кораблей 9-10 уровня".  Все кому понравится фича - его отключат, все, кому нравится этот режим - оставят его включённым. Заодно и статистику соберёте, сколько игроков его отключат в РУ-регионе, да и в остальных тоже. Для этого нужны годы тестов и разработок ?

Версии игры у нас одинаковые на всех регионах. Так будет всегда. 

По поводу отключения - это как раз таки достаточно много доработок. И в целом приведёт ещё к куче проблем. Вопрос сейчас стоит не в "демократии", а в том, стоило ли их отключать. Исходя из того, что я читаю в этой теме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Последние два патча было очень много интерфейсных изменений, которые просили - новая миникарта, новая статистика послебоевая, улучшения боевого интерфейса (которые дорабатываются в 0.5.7). Всё и сразу сделать невозможно, работаем постепенно. 

а любителям пмк есть на что расчитывать?(кроме варспайта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вас не понять. То Вы говорите, что не надо сравнивать сервера, мол, у них там своя кухня и нравы, то теперь апеллируете американским сервером. Вы уже определитесь на чьей Вы стороне и может стоит к соотечественникам прислушиваться больше?

Это был ответ на мой вопрос, зачем вы ищете смысл не там где надо?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вас не понять. То Вы говорите, что не надо сравнивать сервера, мол, у них там своя кухня и нравы, то теперь апеллируете американским сервером. Вы уже определитесь на чьей Вы стороне и может стоит к соотечественникам прислушиваться больше?

Давайте не передёргивать. Меня спросили, как восприятие на других серверах, я ответил:

ce91423492b67de41ec763c52476acf4.png

Ткните меня в ту часть текста, где я пытался что-то этим доказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.