Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 929 боёв

но почему если мне не нравится данный режим боев, меня заставляют в "это" играть? В стандартный бой или превосходство я ещё хочу играть, а вот даже в 10% негативных эмоций не надо :hmm:

Давно просят - дайте возможность игрокам определится, но вы почему-то категорически против этого (может боитесь что многие отключат данный режим)?

Уважаемый, ну как Вы не понимаете, что данный режим влияет на геймплей и НЕ БУДЕТ такого, что у Вас он выключен, а у Вашего друга включен. Это должно касаться всех, это тоже самое если бы Вы к примеру захотели отключить у себя все острова на карте (чтобы они вообще не отображались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

но почему если мне не нравится данный режим боев, меня заставляют в "это" играть? В стандартный бой или превосходство я ещё хочу играть, а вот даже в 10% негативных эмоций не надо :hmm:

Давно просят - дайте возможность игрокам определится, но вы почему-то категорически против этого (может боитесь что многие отключат данный режим)?

дать выбор идея хорошая, но должна быть и расплата, например: пониженный фарм при отключении части режимов. ведь отключая режимы боя Вы затрудняете подбор команд балансирощику.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На сколько сильно разработчики прислушивались к фидбэку на общем тесте 0.5.7?
В игре как бы есть национальные черты. Теперь получается, что американские линкоры будут иметь кроме приличного ПВО еще и ГК. Что планируется дать в замен японским?

Мы ещё и не закончили прислушиваться - ждём результатов опроса по ОТ 0.5.7. По итогу могут быть приняты дополнительные решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну ребят, если уже играем, то играем все и все играем в одну игру, кнопки выключить или включить убить всех не будет.

Что за бред? :amazed: 

А тех же Танках кроме обычного боя есть режимы «Встречный бой» и «Штурм». Меня устраивают — играю во все. Сергей "Вспышка" играет только в один из них, считая другой дисбалансным. Большинство моих соклановцев одинаково не любят оба, поэтому когда играем взводом, просят меня отключать их если я командиром. И? Кому наличие кнопки что-то портит-то? Все довольны. Даже мне во взводе с соклановцами никак не жмёт их отключение. А вот если б я стал друзей заставлять играть в то, что они не хотят… даже мысли такой не возникало. Странно да?

Но нет же, Корабли ж не Танки, давайте нагнём всех! :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

дать выбор идея хорошая, но должна быть и расплата, например: пониженный фарм при отключении части режимов. ведь отключая режимы боя Вы затрудняете подбор команд балансирощику.

....или только прем. пользователям..... :hiding: (шутка, если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Как Вы относитесь к беготне по точкам, например на "Ямато"? Ну и к турбосливам/турбопобедам по этим самым точкам, когда в командах по 80% "живых" кораблей, а Вы успели сделать 4 залпа?

Ямато у меня пока нет. Разумеется турбо-бои не интересны в принципе. Ни игрокам, ни разработчикам. В конечном итоге хочется прийти к некоему балансу. Такому, чтобы геймлей не был сильно затянутым, но и не заканчивался через 5 минут после начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Судя по всему - не стоило. По крайней мере, их отключение создаст ещё более райские условия для эсминцев, которые итак сейчас себя чувствуют как в шоколаде и превратит игру на лк и части крейсеров на хай левелах в превозмогание, а сами эти корабли - лишь в качестве плавучих учебных целей для спама торпедами, самолётами и фугасами. А теперь, чтобы быть хоть немножко демократичным - представьте себя на месте игрока. Звучит банально и как клише, но всё равно - просто представьте: 

Есть гипотетический Алексей Кузнецов или Василий Иванов. Он работает, зарабатывает, покупает у Вас контент и услуги. Играет, например, в основном на линкорах. Приходит после работы домой, кушает, проводит время с семьёй. Вечерком, усталый и довольный, хочет поиграть-расслабиться. Недавно как раз прокачал очередную восьмёрку или девятку. Заходит в бои, пострелять, поплавать, спокойно, без стресса, без лишней суеты, и ему не нравятся турбо победы, турбосливы. Ему нравится размеренный геймплей, чтобы дойти, всех убить и победить. И вот Вы отключаете режим Стандартный бой совсем. Куда бы он не зашёл в бой - в каждой тиме по 3-6 эсминцев, половина артиллерийских, половина торпедных. Вся карта в дымах, все точки захвачены, эсминцы союзной команды перелопались в течении первых двух минут, от команды осталась половина или уже треть, все точки у противника, ни о каком размеренном, вдумчивом и спокойном, без стресса и лишней суеты геймплее в таких условиях нет и речи, потому что нашего Алексея Кузнецова на линкоре фигачат из дымов с 19 км пара Кутузовых, а ещё ближе - бенсоны с киевами, по которым, согласно Вашим представлениям о балансе, баллистике и реалистичности, даже не попасть. Плюс расчёски торпед каждые одну-две минуты разворачивают его под бортовые залпы противников побольше. 

Как Вы думаете, понравится ли такой геймплей Алексею Кузнецову. Даже если он не из тех, кто прячется весь бой возле авианосца за островом, а играет на лк норм - не думаю, что он будет в восторге. 

А Стандартных боёв ведь больше нет, если он играет на 8-10 лвл ( потому что даже 7е и 8е тоже попадают в бои 9-10 лвл) то он всегда попадает на карты с кучей баз, толпой эсминцев и так будет теперь всегда. Как Вы думаете, понравится ему такая игра ? После того, как он, может быть купив прем корабль и прем аккаунт, играя урывками после работы, прокачивал интересующие его корабли месяцами, играя по 5-10 боёв за вечер. 

Изменено пользователем Bierpitz
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вопрос по игровым картам.

Все последние карты искусственные, симметричные и с большим количеством островов. Когда эта тенденция сменится? У нас игра про корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Просим склад - нам циклон, просим интерфейс - нам модернизации исправляют... Когда можно будет увидеть имеющийся на пройденном  и проданном, но не вкачанном в элитный, корабле оставшийся на нём опыт?

Нажмите на перевод опыта в свободный - увидите.

И изменения нужны всегда и всем! 

Вы, видимо, не програмист и даже к ним не приближенный. Ибо программеры говорят: "Работает - не трогай". :rolleyes:

Доброго дня,  мне на циклон не везет,  за все время видел его единожды, есть ли планы сделать галочку в настройках, которая позволит увеличить шанс выпадения данного режима?

Вот, кстати, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Уважаемый, ну как Вы не понимаете, что данный режим влияет на геймплей и НЕ БУДЕТ такого, что у Вас он выключен, а у Вашего друга включен. Это должно касаться всех, это тоже самое если бы Вы к примеру захотели отключить у себя все острова на карте (чтобы они вообще не отображались)

Вы не поняли или сознательно искажаете - я (да и другие игроки) прошу - пусть сделают возможность выбора - хочет ли игрок играть в данном режиме ,а не "отключать острова" 

ну-ну, интересно, а если игроки которым не нравится данный режим просто не будут играть - это сильно облегчит его работу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ямато у меня пока нет. Разумеется турбо-бои не интересны в принципе. Ни игрокам, ни разработчикам. В конечном итоге хочется прийти к некоему балансу. Такому, чтобы геймлей не был сильно затянутым, но и не заканчивался через 5 минут после начала боя.

Кстати, а как быть, если в одной команде 2 гиринга и флетчер, а во второй хабаровск и 2 шимаказе.

На точки они не полезут ,в итоге команда, в которой нет амер эм изначально в проигрыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Это вы не понимаете. Кто включил — попадает в бои с таким режимом. Кто не включил — не попадает. Вообще. Никак.

Другое дело, что онлайн у игры такой могучий, что деление подобное может привести к тому, что играть в один из вариантов будет полтора замлекопа, как в те же «исторические бои» в Танках, где зайдя в прайм-тайм можно было 5 минут просидеть, не найдя команды… ну так может тогда такому режиму и место там, куда и имевшаяся реализация «исторических боёв» отправилась? :hmm: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Конечно не гарантирует. Я играю достаточно много, но в циклон попадал всего несколько раз и, как игрок, не могу сказать, что меня прям подрывало.

Наоборот было интересно попасть в необычные условия боя и попробовать что-то другое. По сути, попасть в несколько режимов боя в течение одного. Почему нет, если это происходит совсем не часто.

Зависит от того на чём попадали:).Я вот попадал 1раз на Норке,1 на Орлеане и 1 на Майоко.Во всех 3х случаях не будь циклона ябы в 2-3раза больше надамажил и уж точно не слил бой по захвату.Знаете мне вот совершенно не хочется в 8км встречать на орлиане какой нибудь хипер или тем более линкор.Я в обоих случаях тупо сольюсь ничего им не сделав.Так же я не могу сбивать захват с базы,если не вижу врагов,которых светит союзный ав,но ничего не может сделать,ведь на ней крейсер с заградкой и линкор.А заплыв на Норке в круг сбивать захват я там обнаруживаю фуловый Тирпиц и хиплер-ну и что мне делать с ними на дистанции менее 8км?А не будь циклона яб леко сбивал захват с 15км и возможно(скорее всего) убил бы обоих.

Это не необычные условия-это просто срез обзора до 8км(получается,что все корабли играющие от артиллерии-абсолютно бесполезны,но при этом он совершенно не мешает японским эсмам и авиокнопкам)-и хочешь плыви вперёд в неизвестность и убивайся,а хочешь плыви назад и жди 5минут,пока весь этот бред закончится(союзники скорее всего поплывут вперёд и убьются)

Авиокнопки-вообще отдельная песня.На них циклон действует как лютый ап.Их самолёты светятся в 3км от корабля и если заходят с борта-100%поиграл ибо пока ткнёшь приоритет пво они уже буту в 2.5км,пво по ним не успеет отработать(а дальняя аура так вообще не отработает),манёвр нужно было начинать секунд 10назад,так что приплыли.

Кроме всего этого циклон абсолютно не проработан.Я не вижу линкор в 10км,но при этом вижу дымы на базе километрах в 20+,вижу весь ландшафт,каждое деревце-эпик просто.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

....или только прем. пользователям..... :hiding: (шутка, если что)

Хм, а когда ожидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

ну-ну, интересно, а если игроки которым не нравится данный режим просто не будут играть - это сильно облегчит его работу?

если онлайн сильно просядет, кто-то закончит совещания с опустевшим ведром из-под вазелина и игра начнет меняться в лучшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Знаю я чего вы хотите...:P

Тимур Вермеш. "WoWS снова здесь"

Форумчане! Сорандомники!

Долгое время все мы страдали от жестокой несправедливости, навязанной нам под угрозой несбалансированности классов. Этот жестокий диктат, объявленный мировой плутократией в лице головного офиса «Варгейминг» законом, продолжался длительное время в танчиках, угнетал нас в самолетах, приводил к массовым страданиям игроков на протяжении всего альфа и бета-тестов, а затем и релиза.

Долгое время, дабы противостоять этому жестокому диктату, мы нерфили арту и авики. Это была наша последовательная и твердая позиция. Меж тем, ни один тяж не может сказать, что он угнетен, и подвергается преследованию эсминцами. Никто из СТ-шек, ни один из них, не скажет, будто линкоры его ваншотят. Ни один крейсер не может заявить, что ПТ-САУ расстреляла его из кустов, как никто из ЛТ не посмеет сказать, будто штурмы ему не дают спокойно выполнять свою работу.

Команда разработчиков предприняла последнее усилие, чтобы сбросить оковы жестокого диктата, и теперь мы ответственно заявляем о новой эпохе развития «Мира кораблей». Эпохе великого равенства и процветания, когда баланс будет исключительно зеркальным, а все виды техники будут отличаться лишь внешним видом и окраской. Мы решительно и намеренно отказываемся от всевозможных ваншотов, непробитий, рикошетов. Никого больше не будут преследовать пожары,угнетать затопления и торпеды, пущенные из инвиза. Нам вообще больше не нужны торпеды, как и авики! Мы решительно отвергаем такой косный пережиток прошлого, как разделение на уровни и классы техники, и вступаем в новую, счастливую эпоху, без всякого сожаления отказываясь от своего буржуазного прошлого.

И, наконец, я счастлив сообщить вам, что с этого дня мы вводим в премиум-магазин новый, и отныне единственный товар - кнопку «нагнуть всех»!

Да здравствует пиу-пиу! Да здравствует ололо!

Вопрос по игровым картам.

Все последние карты искусственные, симметричные и с большим количеством островов

и старые карты пытаются сделать такими же.

Ледяные острова должны быть такими:

shot_012.jpg

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 929 боёв

Вы не поняли или сознательно искажаете - я (да и другие игроки) прошу - пусть сделают возможность выбора - хочет ли игрок играть в данном режиме ,а не "отключать острова" 

Это не режим. Это изменение в геймлее на некоторых картах в разных режимах. И функции отключить его не будет. Выбор режима боя (превосходство, стандартный и так далее), здесь не знаю, все может быть, на усмотрение создателей и просьб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Это вы не понимаете. Кто включил — попадает в бои с таким режимом. Кто не включил — не попадает. Вообще. Никак.

Другое дело, что онлайн у игры такой могучий, что деление подобное может привести к тому, что играть в один из вариантов будет полтора замлекопа, как в те же «исторические бои» в Танках

Потому как исторические бои были сделаны через... Не так их, в общем, делать надо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 719 боёв

когда в тиме врага на 2  ЛК 8 уровня больше на 2 крейсера 8 уровня больше...ну иногда балансят все это более лучшими эсминцами у нас, или как это типа у нас есть 10 одна миник, а у них нету вовсе или это 9 лвл  - в таком духе

то конечно будет не турбобой_))))) сарказм......

PS смею заметить правда чаще все равно побеждали ...это какой то парадокс игры...но все же , спасибо леста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Последние два патча было очень много интерфейсных изменений, которые просили - новая миникарта, новая статистика послебоевая, улучшения боевого интерфейса (которые дорабатываются в 0.5.7). Всё и сразу сделать невозможно, работаем постепенно. 

Это я и модами мог себе поставить, а вот склад модами я себе поставить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.