Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Мазохизм

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Оставил для фана авик Зуйхо 5 лвл и усиленно качаю ему 5 перк.Но что сильно огорчает-постоянно последнее время нарываюсь на ПВО Боугов 1:1,играть против которых,что спичкой против дубины,какой уж тут фан.Прилетают стабильно парой ястребов и взлетать даже не дают. Стал замечать,что стало нравится вообще группы не поднимать,заточил модули в ПВО и кошу ястребов недоумевающего Боуга.Ну да-команде толку 0.Ну а какой толк от пары попавших торпед и всех уничтоженных групп?А так хоть Боуг стабильно на последнем месте в таблице команд.Мелочь,а тоже фан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Оставил для фана авик Зуйхо 5 лвл и усиленно качаю ему 5 перк.Но что сильно огорчает-постоянно последнее время нарываюсь на ПВО Боугов 1:1,играть против которых,что спичкой против дубины,какой уж тут фан.Прилетают стабильно парой ястребов и взлетать даже не дают. Стал замечать,что стало нравится вообще группы не поднимать,заточил модули в ПВО и кошу ястребов недоумевающего Боуга.Ну да-команде толку 0.Ну а какой толк от пары попавших торпед и всех уничтоженных групп?А так хоть Боуг стабильно на последнем месте в таблице команд.Мелочь,а тоже фан.

Стабильность - признак мастерства!:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 188 боёв

#нерфитьавики :trollface:

а по теме - а раньше скосить своими ястребами не пробовали? просто лишить противника самолетов и творить хаос не фан? ))

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Да над Боугом можно просто издеваться! Есть 2 пути.

Первый

1.Агришь его ястребов на свои, уводишь далеко-далеко.Твои быстрее, боуг их не догоняет.

2. поднимаешь ударники, дамажишь. Пустые ударники (кроме бобров) быстрее боуговских ястребов. Садишь.

3. Сбиваешь ястребов своим ПВО.

4. Профит!

Второй.

1. Агришь ястребов, уводишь, как в п.1

2. Каннибализм (развод на ремку) 

3. Профит

пруф

Изменено пользователем K561LA3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

зато в подгарангах на ренджере надо уметь играть чтобы законтрить хуйрю...если там норм игрок, то приходится страдать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Первый

1.Агришь его ястребов на свои, уводишь далеко-далеко.Твои быстрее, боуг их не догоняет.

2. поднимаешь ударники, дамажишь. Пустые ударники быстрее боуговских ястребов. Садишь.

4. Профит!

Второй.

3. Профит

Отвлекать ястребами или бомберами можно только полного *****.Обычно в догон пускают 1 группу,а вторая остается пасти мой авик.Что примечательно,даже по альту снести больше 2 самолетов(обычно 1) в 1 группе не получается.Результат-потеря ястребов.

А каннибализм?Пробовал.С 1 захода не получается.2 го захода уже как правило  не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MKS]
Старший бета-тестер
231 публикация
2 058 боёв

Первый

2. поднимаешь ударники, дамажишь. Пустые ударники (кроме бобров) быстрее боуговских ястребов. Садишь.

4. Профит!

Второй.

3. Профит

пруф

Что-то я таких не замечал. Обычно никто не агрится на одинокую группу ястребов, макс если они одни тусуются в поле видимости. А при первом обнаружении топоров, сразу на них переключаются.

Приходится окольными путями летать, чтобы не палить топоры. Своими ястребами или бобрами аккуратно пасешь чужих ястребов, а топоров по другому флангу пускаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Отвлекать ястребами или бомберами можно только полного кретина.Обычно в догон пускают 1 группу,а вторая остается пасти авик.Что примечательно,даже по альту снести больше 2 самолетов в 1 группе не получается.Результат-потеря ястребов.

А каннибализм?Пробовал.С 1 захода не получается.2 го захода уже как правило  не бывает.

Так это ты виноват что он пасёт твой авик! Твои самики быстрее взлетают, видишь ястребов, агришь одним. А второй на второго. 

Есть еще вариант. Одного ястреба пускаешь на двоих, вторым по-альту всех сбиваешь. Попутно заводя группы на каннибализм.

Ускорение торпед стоит?

А если серьезно, играй отрядом с каким нибудь ЛК5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Так это ты виноват что он пасёт твой авик! Твои самики быстрее взлетают, видишь ястребов, агришь одним. А второй на второго. 

Есть еще вариант. Одного ястреба пускаешь на двоих, вторым по-альту всех сбиваешь. Попутно заводя группы на каннибализм.

Ускорение торпед стоит?

Ты не попутал?У Зуйхо 1 группа ястребов по любому.Других сетапов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MKS]
Старший бета-тестер
231 публикация
2 058 боёв

Ускорение торпед стоит?

На зуйхо всего 1 группа ястребов. И моя одна группа мягко говоря *** у 2 групп боуга.

Изменено пользователем millik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Уважаемый.Пидобирят взрослые дяди с 10 лвл.Как можно пидобирить в песке,если я оттуда и не выходил?Как то не прельщают торпедные супы,фугасные дожди и прочие РЛС с заградками во взрослой жизни

"Оставил для фана авик Зуйхо 5 лвл и усиленно качаю ему 5 перк." - ога, это не ***ство :trollface:

upd. блин! даже про мишку-чадолюбца уже низзя писать.

Изменено пользователем KanistraVazelina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

"Оставил для фана авик Зуйхо 5 лвл и усиленно качаю ему 5 перк." - ога, это не ***ство :trollface:

Это максимум задротство.Зуйхо то максимальный у меня по ЛВЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

не знаю у меня друг 1 раз играя на авике (сказал ему качать япов) , просто прыгал от счастья как на изи модно на 4-5 лвле карать, когда нету пво ни у кого....дамажка и фан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ошибаетесь. Вы давно могли бы выйти из песка, но предпочитаете играть с неопытными игроками.

Это все равно, что если бы школьник вдруг решил, что ему незачем идти в 6 класс, учить алгебру и геометрию... зачем если ему нравится предмет "математика", а не более сложные предметы? Затем за годы учебы осваивает предметы за 5 класс не хуже учительницы, а потом умничает среди малых однокашников, которые кажутся ему глупыми и неразумными.

Конечно, с игровой точки зрения ничего вы не нарушаете, но большинство игроков все же вас осудят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 479 боёв

Выкачай ружье, бери ПВОшера и мсти мсти мсти )))) Кстати с пятым перком он вообще никому небо не отдаст (Даже без него небо твое, если руки не крюки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Ошибаетесь. Вы давно могли бы выйти из песка, но предпочитаете играть с неопытными игроками.

Это все равно, что если бы школьник вдруг решил, что ему незачем идти в 6 класс, учить алгебру и геометрию... зачем если ему нравится предмет "математика", а не более сложные предметы? Затем за годы учебы осваивает предметы за 5 класс не хуже учительницы, а потом умничает среди малых однокашников, которые кажутся ему глупыми и неразумными.

Конечно, с игровой точки зрения ничего вы не нарушаете, но большинство игроков все же вас осудят.

Наверное согласился бы,но одно но.Мне не интересно играть действительно на песочных уровнях1-2 лвл.И мне не интересно играть на хай лвл.И не потому,что там противники слабее или сильнее.А вот почему меня не хотят заинтересовывать,это уж не моя компетенция.Игра бесплатна,и пусть такой и остается для меня.Платить на хайлвл за геймплей откровенно худший чем на средних лвл я не буду да и играть там  даже на тесте не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Возражу. А что делать на высоких лвл? Играть как все? Для чего все играют? Для удовольствия!!! Вот и автор играет на среднем и низком уровне в удовольствие. А претензии по причине этой игры к разработчикам. Почитаешь "опытных" игроков, зачем себе нервы портить на 8-10 уровне? Мне последнее время и РБ хватает:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не знаю у меня друг 1 раз играя на авике (сказал ему качать япов) , просто прыгал от счастья как на изи модно на 4-5 лвле карать, когда нету пво ни у кого....дамажка и фан

слетай на двух миоги или вайомингов - пара вылетов и 50-60% ударников нет. Слетай на мурманска, слетай на двух кировых, слетай на юбари. Ну совсем нет ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ПВО Боуги не заслуживают права на жизнь и поэтому их надо топить сразу, просачиваясь к телу по краешку карты, прикинувшись ветошью. Если же попытка канибализма зафейлилась, то остаётся только утереть сопли и играть в "бей-беги" оставшейся авиацией держась поближе к кораблям с хорошей ПВО, скрытно запуская авиагруппы и рандомно меняя направления атак. Хотя если точно знаешь, что попал на нормального игрока, то в "бей-беги" с "разводками", опираясь на союзное ПВО, лучше играть с самого начала, не отвлекаясь на канибализм.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию