Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Мазохизм

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Да какая разница... ТСу как минимум дали несколько дельных советов, как поступать, если он недоволен Боугом, вкачанным в ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Наверное согласился бы,но одно но.Мне не интересно играть действительно на песочных уровнях1-2 лвл.И мне не интересно играть на хай лвл.И не потому,что там противники слабее или сильнее.А вот почему меня не хотят заинтересовывать,это уж не моя компетенция.Игра бесплатна,и пусть такой и остается для меня.Платить на хайлвл за геймплей откровенно худший чем на средних лвл я не буду да и играть там  даже на тесте не интересно.

абсолютно согласен. :honoring:
12:21 Добавлено спустя 1 минуту

Возражу. А что делать на высоких лвл? Играть как все? Для чего все играют? Для удовольствия!!! Вот и автор играет на среднем и низком уровне в удовольствие. А претензии по причине этой игры к разработчикам. Почитаешь "опытных" игроков, зачем себе нервы портить на 8-10 уровне? Мне последнее время и РБ хватает:bajan:

ВОООТ!!! СЛУШАЙТЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

ПВО Боуги не заслуживают права на жизнь и поэтому их надо топить сразу, просачиваясь к телу по краешку карты, прикинувшись ветошью. Если же попытка канибализма зафейлилась, то остаётся только утереть сопли и играть в "бей-беги" оставшейся авиацией держась поближе к кораблям с хорошей ПВО, скрытно запуская авиагруппы и рандомно меняя направления атак. Хотя если точно знаешь, что попал на нормального игрока, то в "бей-беги" с "разводками", опираясь на союзное ПВО, лучше играть с самого начала, не отвлекаясь на канибализм.

Ну ну... много я таких "топильщиков" без авиагрупп оставил, пусть страдают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну ну... много я таких "топильщиков" без авиагрупп оставил, пусть страдают :)

Если вы выпилите всю первую волну "топильщиков", то у Зуйхо остаётся достаточно авиации, чтобы повлиять на исход боя намного больше, чем это возможно для ПВО Боуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Пока побед  больше, чем поражений, т.е. тактика имеет право на существование, а первая волна-это не все, отслеживать и ловить остальные тоже надо. Да еще эсмам на точках бомбочки отсыпать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 115 публикаций
24 198 боёв

А не играть совсем на богомерзких авиашлюпках не пробывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию