Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Это логика такая или вытягивание голды?! О модернизациях.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

прочёл о компенсациях по модернизациям. Очередное рукалицо и вопрос "кто и как это придумал?!!!!". Поясните плиз что это?! НУ проще всего было продать ВСЕ модернизации за полную стоимость и после патча игроки сами бы купили новые. Но нет.... надо изобрести что-то сложное, непонятно и не факт что нужное.
Мало того, что модернизации переделали совершенно непонятным образом, перки кэпа под них не сбросили - тык ещё и теперь голду закачивай за то, чтобы снять ненужные в новых реалиях.

ПМК сетап Ямато становится неиграбельным из за необходимости тащить за собой пришвартованный Де Мойн - модернизацию на +20% к ПВО там отобрали, чтоб сделать нормальный ПМК сетап нужно два слота забить, а не один. До этого провели ребаланс ПВО, для нормальной работы которого теперь нужно 9 очков капитана, а не 5 как раньше. Торпеды на япах заменили, а перки не сбросили. Теперь это.....

Вот это вот что?! Это ошибка, непродуманность? Почему не было принято простое и понятное решение продать всё? Или это целенаправленное вредительство? Зачем это делается?

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 882 боя

А много ли там надо чтобы их снять, 25 голд всего 1 штука.

это каждый патч происходит почти

1)яп эсмы, взявшие перк на скорость - неиграбельны

2)нерф инвиза - кэпы с 5 перком не нужны

3)теперь нерф пмк яп лк 7-8  -  не нужны кэпы с 5 перком опять

кэпов таких у меня больше половины  из имеющихся в порту кораблей ( ставших ненужными)

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Леста сильно хочет кушать... Это игроки во всем винованы - не донатят, не максимизируют удовольствие :trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

перки кэпа под них не сбросили

Я так понимаю нужно сбрасывать после каждого патча ?:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

2)нефр инвиза - кэпы с 5 перком не нужны

кэпов таких у меня больше половины  из имеющихся в порту кораблей ( ставших ненужными)

1) У меня товарищ с 9км торпедами на Шимке решает.

2) У меня ЗАО, как был нужен перк 5 на незаметность так и нужен. И на ЭМ тоже.

3) Где нерф ПМК ? Я думал это ап не?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

1) у меня друг на Марс летал

2) фугасно-инвизная пид...... нетрадиционная геймплейная ориентация поощряется да, никто не нерфит

3) подумайте ещё раз

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 882 боя

Фубуки не может играть с 8 км топ торпедами явно

Атаго

нерф, читайте матчасть.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Мне новый вид модернизаций нравиться больше! Плачют и вайнят раки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

1) у меня друг на Марс летал

2) фугасно-инвизная пид...... нетрадиционная геймплейная ориентация поощряется да, никто не нерфит

3) подумайте ещё раз

1) Это что? Я кажется человеку ответил на его пост. Он пишет что яп ЭМ не играбельны? Вы тоже так считаете? Вопросов нет тогда)

2) А это что? Я кажется тоже человеку про 5 перк ответил. Вы вот тоже согласны с тем что инвизная. А человек пишет что нет. Кого слушать?

3) О чем думать? Снимают одну модернизацию ПМК добавляют 2. В итоге по совокупности даже лучше. И вообще, когда эту добавляли гайдов понаснимали где Ямато всех ПМК выносит кучу. А на деле оказалось так себе. Пока не попробуете ничего непонятно. Это же ВГ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

3) О чем думать? Снимают одну модернизацию ПМК добавляют 2. В итоге по совокупности даже лучше. И вообще, когда эту добавляли гайдов понаснимали где Ямато всех ПМК выносит кучу. А на деле оказалось так себе. Пока не попробуете ничего непонятно. Это же ВГ)

О том, что с Нагато снимают одну и не добавляют ничего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

2)нерф инвиза - кэпы с 5 перком не нужны

Инвиз нужен линкорам (у правильного Ямато дальность засвета 13.5км), они понерфили расстояние засвета при стрельбе чтобы Зао не имбовал, а в остальном изменений там нет. Точить линкор в ПМК - это нубство, подойти на расстояние стрельбы ПМК к противнику означает подставить лицо под угрозу фокуса всей вражеской тимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Так проблема-то не в Лесте, а в игроках и их избыточном доверии разработчику. Ввели 5 перк на ПМК, ой, надо срочно попробовать, имба же теперь! А то, что сближаться с эсминцем тупо опасно при любых раскладах как-то забыли. Ну и то, что такое бывает хорошо если в каждом пятом бою, если не десятом, тоже. Лучше уж максимально возможно защититься от авика и иногда кататься без авиков, чем упарывать все в ПМК и пытаться его реализовать))

Короче, надо просто не пробовать нового от Лесты, ждать пару патчей, когда они доправят новые баги, появившиеся с новыми фичами, соберут статитику, тогда и можно использовать)) А то глядишь и выведут на следующий патч.
Ну или донать постоянно и плакай, что обманули и жадные, ужас какой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Теперь хоть есть из чего выбрать а то было 3 норм модернизации а остальные просто не юзались. Бесит всегда найдется плачущая особа орущая о несправедливости и о том что её обманули,кругом заговоры и её хотят обобрать до нитки.

Изменено пользователем Monterik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Главная проблема не в том, что не сбросили перки и т.п., а в том, что раньше я САМ выбирал, что поставить в слот модернизации, а не "ну мы подумали и тыкнули вам" вот это.

Усиление модификаций? - Да хз, теперь геймплей меняется от них и нужно думать, что туда вставить САМОМУ.

А компенсации уже нету (ни голдовой, чтоб снять; ни серебра, чтоб новую купить)!!!

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 698 боёв

Что-то давно уже патчи не удивляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию