Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Это логика такая или вытягивание голды?! О модернизациях.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
350 публикаций
1 442 боя

Да никто вас не заставляет донатитить! Если у вас нет 10- 20 рублей или сколько, хз там надо на снятие, то разработчики дают вам возможность бесплатно получить голду, участвуя в конкурсах или РБ, что за постоянное нытье?

Изменено пользователем Dobroe_Utro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
949 публикаций

Да никто вас не заставляет донатитить! Если у вас нет 10- 20 рублей или сколько, хз там надо на снятие, то разработчики дают вам возможность бесплатно получить голду, участвуя в конкурсах или РБ, что за постоянное нытье?

100 рублей с каждого кепа это не 10 и даже не 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 594 боя

Да никто вас не заставляет донатитить! Если у вас нет 20 или сколько, хз там надо на снятие, то разработчики дают вам возможность бесплатно получить голду, участвуя в конкурсах или РБ, что за постоянное нытье?

снятие? Вообще-то, можно и продать

77c60d593431.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Ловкого Фокусника?
Лысого Филармониста?
... ? :hmm:

Лживого Филателиста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Почему бы с выходом патча не скинуть навыки всех командиров и не продать все модификации за полную стоимость, ведь после подобных изменений, текущая сборка перков/модификаций может быть уже не эффективна/не актуальна.Никто бы не ныл, все был и бы довольны. В чем проблема ? галочку на сервере нажать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

RLY?

RLY?

ТС не умеет читать, а  умеет вайнить

на  тест сходи, зачем мне читать? я попробовал - непродуманные, бездарные переделки для отсчёта. Премию ещё небось себе попросят - трудились непокладая клавиатуры. Ну и голдишки вытянули из народца, ай молодцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

некто в рандоме утверждал что торпеды с фубуки с 5-м перком обнаруживаются врагом с 5-ти км (с модернизацией и перком) т.е. корабль и торпеды незначительно отличаются по маскировке...

Ога, агентство ОБС во всей красе )

Но, тут такая штука есть, как Гидроакустический поиск.

Почему бы с выходом патча не скинуть навыки всех командиров и не продать все модификации за полную стоимость, ведь после подобных изменений, текущая сборка перков/модификаций может быть уже не эффективна/не актуальна.Никто бы не ныл, все был и бы довольны. В чем проблема ? галочку на сервере нажать ?

А чего мелочиться – просите обнуление прогресса по серверу, ведь это будет совсем другая игра!!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А чего мелочиться – просите обнуление прогресса по серверу, ведь это будет совсем другая игра!!!111

Зачем утрировать ? мое предложение адекватное возможностям компании. Или всем супертестерам нужно в каждой вайн теме языком поработать ? флажки за это дают или еще чего ? а ? Можете не отвечать, развитие дальнейшей темы мне понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Зачем утрировать ? мое предложение адекватное возможностям компании. Или всем супертестерам нужно в каждой вайн теме языком поработать ? флажки за это дают или еще чего ? а ? Можете не отвечать, развитие дальнейшей темы мне понятно.

Оукай.

Пойду я, ничего ж в игре не понимаю :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это очень не корректное решение разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию