Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Ну как так то?!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 826
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 728 публикаций
34 172 боя

С начало ранговых боев видно как эсминцы заполонили ранги. Особенно это заметно на высших. Чтоб как то бороться с этой кусачей мелочью :hiding:

установил на Нагато - ПМК. Модификация 2» (+20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК),  и переобучил капитана на 5 перк ПМК. 

Стало легче, при чем довольно ощутимо, очень помогало против этих мелких мерзавцев:izmena:

Но в команде разработчиков наверное очень сильное лобби эсминцеводов, решили что им и так плохо живется поэтому надо и здесь им помочь.

Наверное надо сказать СПАСИБО.... Интересно всей команде разработчиков или кому то конкретно?

да как то.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 538 боёв

Да слов уже просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я в ранги до 1го тоже на Нагато страдал, и тоже пробовал в ПМК затачивать, пво, бестолку. Оптимально  по умолчанию (стандартные перки и модули)

С эсминцами беда, но тут важно как ты поможешь своим эмам в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Ай, да плевать уже, если честно. Их проект, пусть че хотят то и делают. Когда онлайн самолетным станет, я не забуду им об об этом сообщить на всех соц площадках. 

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 353 публикации
26 510 боёв

С начало ранговых боев видно как эсминцы заполонили ранги. Особенно это заметно на высших. Чтоб как то бороться с этой кусачей мелочью :hiding:

установил на Нагато - ПМК. Модификация 2» (+20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК),  и переобучил капитана на 5 перк ПМК. 

Стало легче, при чем довольно ощутимо, очень помогало против этих мелких мерзавцев:izmena:

Но в команде разработчиков наверное очень сильное лобби эсминцеводов, решили что им и так плохо живется поэтому надо и здесь им помочь.

Наверное надо сказать СПАСИБО.... Интересно всей команде разработчиков или кому то конкретно?

да как то.jpg

Вы про грядущее изменение модернизаций в 0.5.7?

Так когда меняли параметры БОП и УОП тоже никого не спрашивали, тут думаю та же ситуация:

Всех порезали, эсминцев не трогали

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHTIL]
Участник
983 публикации

нас таких 5%, по заверению пачноута- мы статистическая погрешность:trollface:

15:36 Добавлено спустя 2 минуты

Всё правильно делают. На <цензоред> Махане попробуйте бронелохань утопить :sceptic: 

чеж разрабы твои доводов не привели, а молча нерфанули. ну ну 5 эм в рб говорят об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А в чем собственно дело? Вам ощутимо апнуши точность главного калибра. Это же лучше чем ПМК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Вы про грядущее изменение модернизаций в 0.5.7?

Так когда меняли параметры БОП и УОП тоже никого не спрашивали, тут думаю та же ситуация:

Всех порезали, эсминцев не трогали

Вчера на стриме разраб страдал от ЭС-мов на КР-ах и находил это забавным. Показательно.

Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHTIL]
Участник
983 публикации

А в чем собственно дело? Вам ощутимо апнуши точность главного калибра. Это же лучше чем ПМК :)

вы уже достали. пиши свое мнение как имхо, не решай за других. мне твои 17 процентов точности вообще не сдались. заместо 20 точности пмк. 20 и 17 чуешь разницу.

псы даже не точности а от круга разброса.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 527 боёв

От тут согласен со слоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Кто уже посчитал на сколько км дальность ПМК у Нагато уменьшится после патча? а то может там на пару метров, а нытья как всегда у 1 кнопных. Очередь страданий наконец дошла и до бронетазиков, это радует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

вы уже достали. пиши свое мнение как имхо, не решай за других. мне твои 17 процентов точности вообще не сдались. заместо 20 точности пмк. 20 и 17 чуешь разницу.

псы даже не точности а от круга разброса.

Как топил вас торпедами , так и буду топить. Свое мнение можешь на Луну отправить. 

Ап ГК есть и это факт. Нужно было балансить это чем-то. Вот и забалансили. А то совсем обнаглели. Ап не замечаем , а про нерф кричим. 

Секта свидетелй красной линии , блин. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHTIL]
Участник
983 публикации

Кто уже посчитал на сколько км дальность ПМК у Нагато уменьшится после патча? а то может там на пару метров, а нытья как всегда у 1 кнопных. Очередь страданий наконец дошла и до бронетазиков, это радует)

читай пачноут, а то показывать свое незнание -моветон. и приглядись -нерфят не все броневанны.

15:58 Добавлено спустя 1 минуту

Как топил вас торпедами , так и буду топить. Свое мнение можешь на Луну отправить. 

Ап ГК есть и это факт. Нужно было балансить это чем-то. Вот и забалансили. А то совсем обнаглели. Ап не замечаем , а про нерф кричим. 

не держи тут всех за 12 летних ЦА. где ап?)))))))))) как было 17 так и осталось чушь нести -много умения не надо.

псы от пмк на красной линии -еще одна чушь.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

От тут согласен со слоном.

Они хотят по кд стрелять из ПМК не напрягаясь. Еще бы , приоритет поставил и забыл. Дальше компьютер все сделает. Не жирно ли?
15:59 Добавлено спустя 1 минуту

читай пачноут, а то показывать свое незнание -моветон. и приглядись -нерфят не все броневанны.

15:58 Добавлено спустя 1 минуту

не держи тут всех за 12 летних ЦА. где ап?)))))))))) как было 17 так и осталось чушь нести -много умения не надо.

Я не ссылаюсь на патчноут. Там еще сто раз может все измениться. И тебе не советую этого делать. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHTIL]
Участник
983 публикации

Они хотят по кд стрелять из ПМК не напрягаясь. Еще бы , приоритет поставил и забыл. Дальше компьютер все сделает. Не жирно ли?
15:59 Добавлено спустя 1 минуту

Я не ссылаюсь на патч-ноут. Там еще сто раз может все измениться. И тебе не советую этого делать. 

релиз 16, когда менять будут?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 826
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 728 публикаций
34 172 боя

Что то не очень у Вас получается нас топить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

да как то.jpg

да просто нужно в начале боя помочь союзным эсмам, а не стрелять где то там км с 15-18ти

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Так ранги вроде под.эсм затачивали или нет? Остальные для массовки...каникулы,халявная голда, куча времени, эсм -го в рб )

Изменено пользователем evgeniynomos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию