Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Об анонсе ухудшения 0.5.7

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

ну я подписчик Алатристе и что? если для меня циклон это нормально хотя и не исторично (ну не могут корабли в такую погоду вести бой), это далеко не значит что я буду вторить Алатристе мол уберите циклон к чертям сабачьим он мешает. По поводу того что он нытик, так этот нытик( кстати почему нытик? потому что говорит в адрес Лесты вещи которые считатет неправильными? так другим бы вододелам у него поучиться и уметь не только вторить адмиинам, но и высказывать свое мнение) умеет играть и поэтому у него и есть подписчики, потому что интересно смотреть на его бои, вододелов которые играют, а не держаться сзади союзников на линкоре либо крейсере "упоротом в инвиз":D или на эсме пол боя сидят в засаде чтоб потом один раз пальнуть и сново спрятаться, очень мало.

Когда человек везде видит негатив это значит что у человека проблемы в жизни, значит что в человеке мало добра. Это много что значит.

Знаете когда каждое обновление, каждое нововведение нужно обгадить. Это точно не объективная оценка происходящего. Даже не близко.

Ладно так уж и быть - пройдусь по автору по полной программе. И так - поехали. 

Из обзора ухудшения 0.5.7 можно сделать следующие выводы:
1. Отвратительный «циклон» засунули почти во все карты, чтобы игра стала неприятнее и рэндомнее. Очевидно, что разработчики не знают, что большинство игроков просто страдает и ждет, когда циклон закончится, особо ничего в этот момент не делая. Вам казалось, что у вас слишком быстрая игра и надо бы её замедлить? Самое обидное, что ухудшение под названием «циклон» никогда теперь не уберут, т.к. люди над этим ухудшением работали. Чтобы сделать игру хуже, сотрудники Лесты тратили человекочасы. Поэтому циклон будет портить и все следующие версии WoW.
2. Убрали режим простой игры с 9-10 левелов. Вероятно, чтобы игра на топовых линкорах стала ещё мучительнее. Разработчики, похоже, уверены, что на 9-10 левелах мало Шимаказь, Флетчеров, Кагеро поэтому надо сделать так, чтобы бой зависел только от эсминцев. Чьи эмы победили, та команда взяла точки и выиграла. На ЛК пускай играют другие.
3. В описании есть вот такая фраза «Также улучшенная детализация скосов и обводов создаст дополнительные предпосылки для рикошета бронебойных снарядов в некоторых ситуациях». Другими словами – теперь Айова, которая итак никого не дамажит, будет ещё чаще наносить по 0 урона. Повернет к тебе бочком какой-нибудь хрустальный Атаго, ты ему бах залп по ватерлинии под трубы. И 0 дамажки. Ну рикошет-с, простите. Раньше, кажется, любимое в таких случаях словосочетание было «прошло навылет».
4. Куча каких-то нововведений с модулями, от которых принципиально ничего не меняется, хотя я подозреваю, что разочарование от этого ещё впереди. Как-то на уровне интуиции чувствуется, что целью был ап американских линкоров. Игра ведь провальная, на постсоветском пространстве потолок давно достигнут и онлайн только падает. Поэтому появилась новая стратегическая задача «Завоевать США!». Там и LTV у юзера намного выше и, в целом, самих юзеров больше. Рынок-мечта, в общем. Отсюда и такое количество новых американских премов.
Ах да, апнули новым модулем отсутствующие в магазине Юбари и Иваки. Ну можно только порадовать за столько многочисленных владельцев этих кораблей.
5. Несколько полезных фишек в интерфейсе и камерах. Через несколько лет догадались нормально сделать режим свободной камеры после смерти. В общем, из всех нововведений надо было оставить только эту часть.  

В сухом остатке – довольно значительный по своему негативному эффекту пакет ухудшений. После неплохого 0.5.6 (догадались сделать перелет островов и соответствующую индикацию) я уже подумал «Леста, что с тобой?».
Но вот подоспел 0.5.7, и всё вернулось на круги своя.  

Циклон приносит разнообразие. (отвратительный хех. кому отвратительный а кому и прикольный)

И да почему никто не смотрит на циклон с позиции эсминца. Эсминец и так хорошо замаскирован. Он видит всех, а его самого никто не видит, если он сам того не захочет или не облажается. 

И тут оказывается что всех становится невидно. Фактически эсминец теряет свое преимущество по засвету. И если на него выскочит крейсер. Нужно ли говорить что будет. Тут уже многое зависит от скилла, но каков сюрприз? 

Для эсминца крейсер в 8 километрах это огого какая проблема. Часто смертельная. Если крейсеровод не балбес.

Линкороводы тоже могут приспосабливаться к таким условиям. Считай тебе заметность обрезали до уровня эсминца. Это же круто. Можно выскочить на крейсер считай в упор. А что станет с крейсером если на него в упор выходит линкор? Правильно - ничего хорошего. 

Так что нужно уметь искать плюсы, подстраиваться под окружение. К тому же большинство игроков одобрили ввод циклона. 

И я в их числе. Разнообразие должно быть. 

Про модификации я вообще молчу. Если из выборки модификаций одну не использует почти никто - наверное её стоит пересмотреть так как она бесполезна. Зачем в игре бесполезные элементы. Разработчики хотят бесполезные элементы исключить и оставить те которые будут использовать игроки. Что в этом такого непонятного я не представляю.

Карты с островами на которых линкоры не могут воевать - что? Перекидывать через острова никто не учил? Индикатор горы для кого сделали? или мы не смогли в перекинуть горку? Да это самое веселое что можно сделать на линкоре. Противник думает что он в безопасности и идет себе по рельсам за островом бортом. И тут ему прилетает по самое не хочу. Это же просто прелестно. А если ещё и корректировщик поднять. Уххх красота. 

Про режим на 9-10 лвл. Ну убрали. Потому что нет динамики боя. Объяснили же. 

По 3 пункту. На счет переделки дамаг модели. Вы играли? Вы стреляли? Вы рикошетили? Откуда такие выводы. Они гораздо более хрупки и безосновательны  Как мыльный пузырь. Сказали же старые модели просто подтягивают к современным стандартам чтобы добавить уже наконец бронирование кораблей и дамаг модель в порту. чтобы вы могли посмотреть куда какой корабль можно пробивать. 

Короче автор - хейтер. Без конструктива. Кто его лайкает такие же хэйтеры. Ничего путного из этого поста вынести нельзя. Пост создан лишь бы собрать кармы. Как и другие посты автора. Все как один под копирку. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Из обзора ухудшения 0.5.7 можно сделать следующие выводы:
1. Отвратительный «циклон» засунули почти во все карты, чтобы игра стала неприятнее и рэндомнее. Очевидно, что разработчики не знают, что большинство игроков просто страдает и ждет, когда циклон закончится, особо ничего в этот момент не делая. Вам казалось, что у вас слишком быстрая игра и надо бы её замедлить? Самое обидное, что ухудшение под названием «циклон» никогда теперь не уберут, т.к. люди над этим ухудшением работали. Чтобы сделать игру хуже, сотрудники Лесты тратили человекочасы. Поэтому циклон будет портить и все следующие версии WoW. - разнообразие в игре должно быть, тупо перестреливаться на овер много километров уже скучно
2. Убрали режим простой игры с 9-10 левелов. Вероятно, чтобы игра на топовых линкорах стала ещё мучительнее. Разработчики, похоже, уверены, что на 9-10 левелах мало Шимаказь, Флетчеров, Кагеро поэтому надо сделать так, чтобы бой зависел только от эсминцев. Чьи эмы победили, та команда взяла точки и выиграла. На ЛК пускай играют другие. - изменения в игре должны присутствовать, как режим убрали, так и вернуть можно
3. В описании есть вот такая фраза «Также улучшенная детализация скосов и обводов создаст дополнительные предпосылки для рикошета бронебойных снарядов в некоторых ситуациях». Другими словами – теперь Айова, которая итак никого не дамажит, будет ещё чаще наносить по 0 урона. Повернет к тебе бочком какой-нибудь хрустальный Атаго, ты ему бах залп по ватерлинии под трубы. И 0 дамажки. Ну рикошет-с, простите. Раньше, кажется, любимое в таких случаях словосочетание было «прошло навылет». - вы уже в игре это опробовали? на тесте были?
4. Куча каких-то нововведений с модулями, от которых принципиально ничего не меняется, хотя я подозреваю, что разочарование от этого ещё впереди. Как-то на уровне интуиции чувствуется, что целью был ап американских линкоров. Игра ведь провальная, на постсоветском пространстве потолок давно достигнут и онлайн только падает. Поэтому появилась новая стратегическая задача «Завоевать США!». Там и LTV у юзера намного выше и, в целом, самих юзеров больше. Рынок-мечта, в общем. Отсюда и такое количество новых американских премов.
Ах да, апнули новым модулем отсутствующие в магазине Юбари и Иваки. Ну можно только порадовать за столько многочисленных владельцев этих кораблей.  - не играл, но осуждаю?
5. Несколько полезных фишек в интерфейсе и камерах. Через несколько лет догадались нормально сделать режим свободной камеры после смерти. В общем, из всех нововведений надо было оставить только эту часть. - спасибо за экспертное мнение

В сухом остатке – довольно значительный по своему негативному эффекту пакет ухудшений. После неплохого 0.5.6 (догадались сделать перелет островов и соответствующую индикацию) я уже подумал «Леста, что с тобой?».

Вот поражают такие игроки, еще не играл, но уже все плохо, вы попробуйте патч на основе и попробуйте аргументировано потом фидбэк составить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Алатристе как раз таки все правильно объяснил в своем видео про циклон. Особенно про онлайн и эльфийское пвп в плащах-невидимках.

Для себя я решил, что прем я больше покупать не буду. Игра становится про эльфов, а не про корабли.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 823 боя

почти со всем согласен, но про Айову это зря так! дамажит очень не плохо!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

1. Отвратительный «циклон» засунули почти во все карты, чтобы игра стала неприятнее и рэндомнее. Очевидно, что разработчики не знают, что большинство игроков просто страдает и ждет, когда циклон закончится, особо ничего в этот момент не делая. Вам казалось, что у вас слишком быстрая игра и надо бы её замедлить? Самое обидное, что ухудшение под названием «циклон» никогда теперь не уберут, т.к. люди над этим ухудшением работали. Чтобы сделать игру хуже, сотрудники Лесты тратили человекочасы. Поэтому циклон будет портить и все следующие версии WoW.
2. Убрали режим простой игры с 9-10 левелов. Вероятно, чтобы игра на топовых линкорах стала ещё мучительнее. Разработчики, похоже, уверены, что на 9-10 левелах мало Шимаказь, Флетчеров, Кагеро поэтому надо сделать так, чтобы бой зависел только от эсминцев. Чьи эмы победили, та команда взяла точки и выиграла. На ЛК пускай играют другие.
3. В описании есть вот такая фраза «Также улучшенная детализация скосов и обводов создаст дополнительные предпосылки для рикошета бронебойных снарядов в некоторых ситуациях». Другими словами – теперь Айова, которая итак никого не дамажит, будет ещё чаще наносить по 0 урона. Повернет к тебе бочком какой-нибудь хрустальный Атаго, ты ему бах залп по ватерлинии под трубы. И 0 дамажки. Ну рикошет-с, простите. Раньше, кажется, любимое в таких случаях словосочетание было «прошло навылет».
4. Куча каких-то нововведений с модулями, от которых принципиально ничего не меняется, хотя я подозреваю, что разочарование от этого ещё впереди. Как-то на уровне интуиции чувствуется, что целью был ап американских линкоров. Игра ведь провальная, на постсоветском пространстве потолок давно достигнут и онлайн только падает. Поэтому появилась новая стратегическая задача «Завоевать США!». Там и LTV у юзера намного выше и, в целом, самих юзеров больше. Рынок-мечта, в общем. Отсюда и такое количество новых американских премов.
Ах да, апнули новым модулем отсутствующие в магазине Юбари и Иваки. Ну можно только порадовать за столько многочисленных владельцев этих кораблей.
5. Несколько полезных фишек в интерфейсе и камерах. Через несколько лет догадались нормально сделать режим свободной камеры после смерти. В общем, из всех нововведений надо было оставить только эту часть.  

Вот по первому и второму пункту ну прям в точку! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 298 публикаций
11 988 боёв

1. Отвратительный «циклон» засунули почти во все карты, чтобы игра стала неприятнее и рэндомнее. Очевидно, что разработчики не знают, что большинство игроков просто страдает и ждет, когда циклон закончится, особо ничего в этот момент не делая. Вам казалось, что у вас слишком быстрая игра и надо бы её замедлить? Самое обидное, что ухудшение под названием «циклон» никогда теперь не уберут, т.к. люди над этим ухудшением работали. Чтобы сделать игру хуже, сотрудники Лесты тратили человекочасы. Поэтому циклон будет портить и все следующие версии WoW.

Вайнили с ЗБТ просили умоляли, темы создавали по несколько штук в день медальки форумные получали. Вайнят.

Лично я в циклоне вижу новые тактические ходы и возможности действий, ну это наверное потому, что я не натираю линию и не дефлю базу.

2. Убрали режим простой игры с 9-10 левелов. Вероятно, чтобы игра на топовых линкорах стала ещё мучительнее. Разработчики, похоже, уверены, что на 9-10 левелах мало Шимаказь, Флетчеров, Кагеро поэтому надо сделать так, чтобы бой зависел только от эсминцев. Чьи эмы победили, та команда взяла точки и выиграла. На ЛК пускай играют другие.

С этим согласен это они конечно бред сделали.

3. В описании есть вот такая фраза «Также улучшенная детализация скосов и обводов создаст дополнительные предпосылки для рикошета бронебойных снарядов в некоторых ситуациях». Другими словами – теперь Айова, которая итак никого не дамажит, будет ещё чаще наносить по 0 урона. Повернет к тебе бочком какой-нибудь хрустальный Атаго, ты ему бах залп по ватерлинии под трубы. И 0 дамажки. Ну рикошет-с, простите. Раньше, кажется, любимое в таких случаях словосочетание было «прошло навылет».

Необходимо тестить может быть лучше станет, а может и нет, хотя скорее всего будет также как и сейчас.

Опять же время покажет, но тот факт что США ЛК проигрывали Япам этот факт наконец то исправили и теперь они могут воевать на равных с 8лв. Конечно игра не будет супер популярной на СНГ регионе, Совок нишмог вофлот, в отличии от США, Японии, и стран Европы, на них и ориентирована игра и леста этого никогда не скрывала, хотите играть в ориентированную на СНГ игру играйте в танки. Ждем Немецких и Британских ЛК должны быть уникальные ветки в плане игрового процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

NO COMMENTS.....хотя только один. ТС нуп и опозорился.

ПЫСЫ для ТСа, можете минусить за мой пост, по фигу. Надоели диванные аналитики, играющию на 2 уровне и пишущие про 10 уровни. Надоели диванные аналитики, которые до патча пишут про неудавшийся патч.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Да что же вы все заладили про эсминцы? Вы на них хоть играли, чтоб такую ахинею нести? Циклон одинаково влияет на все классы. А с введением РЛС на полную мощность, теперь при циклоне, умный эсминец будет отваливать к синей линии и ждать, пока эта байда закончится. 

Я могу ошибаться, но время работы РЛС вроде значительно меньше, чем время действия циклона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

это да- явный ап ЛК США(всё равно слоупоки нИнужны) , ап ЗМ во время циклона,ещё показалось на тесте ,что АВ нерфанули- не долетают авиагруппы ,дохнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

NO COMMENTS.....хотя только один. ТС нуп и опозорился.

ПЫСЫ для ТСа, можете минусить за мой пост, по фигу. Надоели диванные аналитики, играющию на 2 уровне и пишущие про 10 уровни. Надоели диванные аналитики, которые до патча пишут про неудавшийся патч.

Лис,тебе не кажется,что данная тема либо чей-то "крик души" явно другого акка,либо просто фарм?;)

Я могу ошибаться, но время работы РЛС вроде значительно меньше, чем время действия циклона?

Вы не ошибаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Алатристе как раз таки все правильно объяснил в своем видео про циклон. Особенно про онлайн и эльфийское пвп в плащах-невидимках.

Для себя я решил, что прем я больше покупать не буду. Игра становится про эльфов, а не про корабли.

Если тебе Ала300 скажет, что женщины - это грех, слава "радуге", и прикажет отдавать "десятину" в секту "Свидетелей Антониевых" - тоже послушаешь? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А мне Айова нравится, самый любимый лк на высоких уровнях. Даже жалко стало, когда Монтана выкачалась. 
В последних 2х патчах она еще немного лучше стала, из-за апа точности и пво. Как по мне, так имба 9го урвоня. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Лис,тебе не кажется,что данная тема либо чей-то "крик души" явно другого акка,либо просто фарм?;)

Крик души? Не не слышал. 100 500 раз писал, про более полезные дела для себя или социума, чем крик души по пикселям. Вот 7 боев вчера сыграл, 2 победы всего. Попрощался с товарищами (до социума не дошел, лентяй) и пошел книгу читать. Знаете интересная такая. Взахлеб читаю, с утра на работу, а я до 2-х ночи читаю. Молча, без криков.

Фарм? Ну тут да, каждый зарабатывает фармит как может. Я просто фармлю своими комментами, за которые второй месяц ЛФ (то бишь + фармятся, значит кому то мои комменты по душе). На форуме мало людей, которые фармят за действительно акктуальные, либо просто интересные темы. Я не умею да и ладно. Не будут плюсовать за комменты, не буду ЛФ. Однако фармить создавая темы хейта и вайна не собираюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя

ну циклон вобщем то скорее не мешает...а вообще такое ощущение что игра превращается в мир эсминцев

Сам циклон - не проблема. Проблема когда в этом циклоне, на тебя вываливается линкор, а ты на крейсере. Или эсминец, если ты на линкоре. Ну и авиагруппы, которые "материализуются" на дистанции в 3.5 км (тобишь они в состоянии лететь в мощной ПВО ауре почти 4 км, не получая урона!!) и радуют тебя торпедами/бомбами, покуда ты пытаешься выговорить "но ведь у меня ПВО".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Все норм с погодой, будет интересно на эсм охотится , )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Думаю модификации на границы циклона и время его действия будут очень востребованы...

в смысли границы циклона? он всю карту накрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Циклон приносит разнообразие. (отвратительный хех. кому отвратительный а кому и прикольный)

И да почему никто не смотрит на циклон с позиции эсминца. Эсминец и так хорошо замаскирован. Он видит всех, а его самого никто не видит, если он сам того не захочет или не облажается. 

И тут оказывается что всех становится невидно. Фактически эсминец теряет свое преимущество по засвету. И если на него выскочит крейсер. Нужно ли говорить что будет. Тут уже многое зависит от скилла, но каков сюрприз? 

Для эсминца крейсер в 8 километрах это огого какая проблема. Часто смертельная. Если крейсеровод не балбес.

Линкороводы тоже могут приспосабливаться к таким условиям. Считай тебе заметность обрезали до уровня эсминца. Это же круто. Можно выскочить на крейсер считай в упор. А что станет с крейсером если на него в упор выходит линкор? Правильно - ничего хорошего. 

Так что нужно уметь искать плюсы, подстраиваться под окружение. К тому же большинство игроков одобрили ввод циклона. 

И я в их числе. Разнообразие должно быть. 

Про режим на 9-10 лвл. Ну убрали. Потому что нет динамики боя. Объяснили же. 

Японский эсм с 5перком имеет засвет 5.5 км встретив крейсер он просто проспамит торпедами и уйдёт.Для японских эсмов ничего не меняется,а вот на советах уже не поиграть,ибо с 8км любой клешнерукий ракан уже попадёт.В итоге совет 5 минут где то бесполезно плавает,просто потому,что встретив в циклон кр или лк в 8км-минимум теряет пол лица,а мб и дохнет.

Я уже встречал на Норке Хипер с Тирпицем в 8км,не нужно мне больше таких встреч.Что станет с крейсером?Ну потеряет пол лица,за то забирёт линкор.

А вот что делать крейсеру без торпед в этот *** циклон Вы не подумали?

То ,что в этом сраном циклоне авиокнопки люто апается,даже леста по ходу не понимает...

По поводу динамики боя-сами играйте в свои "динамичные бои",когда пол команды живы,до конца боя ещё минут 12,но *** победа или слив наоборот!В итоге с копеечным дамагом уходишь в дикий минус за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.