Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Папки прошли ранги?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Ну шо папки 1 ранг взяли или в платиновую хотя бы ушли все?

До праздников с10 выкидываоло все время.

Ща отдохнул 4 дня. Можно уже рачье нагибать на 10-6?

Я на 15 туда-сюда катаюсь (как на качелях):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Я взял, можешь идти смело. :) (сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Папки это те кто лучше меня играет. Те кто хуже днища. Неужнели не понятно?

Ага, а для папок ты сам днище:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Просмотр сообщенияd1saster2 (15 Июн 2016 - 10:01) писал:

Скажу так, с 10го по 5й ранг скилл игроков красно-желто-зеленый, реже синий и еще реже фиолет, после 5го координально меняется. .. Народ грамотно пользуется известными нычками на картах чтобы накидывать из инвиза. А в некоторых боях можно было подумать что играешь в КБ вместо рангов.

просьба к тебе от подписчика канала, видеообзор может сделаешь? смотреть по 4-6-8 часов стрима без монтажа просто не реально и не интересно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

просьба к тебе от подписчика канала, видеообзор может сделаешь? смотреть по 4-6-8 часов стрима без монтажа просто не реально и не интересно..

На что именно?

Вообще я не делаю обзоры из-за нехватки времени, т.к. на качественный обзор минут на 12 уходит около 6 часов времени, при этом профит от этого дела минимален(( есть смысл только при большом количестве подписчиков, когда ты получаешь с этого бабосы и имеешь время на это.

Но вы всегда можете придти на стрим и спросить что-то интересующее вас, я стараюсь отвечать на все вопросы.

10:17 Добавлено спустя 0 минут

Я взял, можешь идти смело. :) (сарказм)

Ваших там катает еще много))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Ваших там катает еще много))

Я хз, но я три боя скатал на 10 ранге. Два раза сдох первым, один раз - вторым (после другого фиолетового). Даже и не знаю, стоит ли теперь четвертый раз выходить :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Выходите на фусо. Мой хирю будет рад.

Сегодня взял чистые небеса на Нагато в рангах :D 45 самолётиков, спасибо Хирю противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Вчера за вечер скатал 5 боев в +2 звезды на 10 ранге. Фиолетовых почти не было да и сетапы по скиллу существенно проще, чем в выходные. Папки двинули в высшую лигу уже похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Не все "папки" еще прошли ранги.Многих помню с прошлых рб.Так вот - их в списках№1 еще нет.

Сегодня взял чистые небеса на Нагато в рангах :D 45 самолётиков, спасибо Хирю противника...

Вам авиковод просто совсем неопытный попался.Сам на ав первую лигу проходил.Хоть и далеко не самый лучший игрок,но кое что умею.Мой сокомандник играет еще хуже,но сейчас рвет на хирю в ударке в 1-й лиге с медальками кракен,основной калибр,поддержка и чистые небеса.Уже неделю назад сильных авиководов в первой лиге не было.Сейчас вообще видать полный 0.Кстати,видел некоторых скиловых,перворанговых игроков,которые сливались в первые минуты боя.Такие привыкли играть с сильными,расчитывать на поддержку и тп.А тут вдруг народ простой попадается.неопытный.Эм в своих дымах торпеды глотают,встав поперек предполагаемых вееров,ЛК за островами шифруются,а кр упарываются в раш по центру.И потом(или сразу) начинают материть друг друга.А бывает еще интереснее.Вчера всадил торпеду в союзную молнию.Я не тимкил,поверьте,да и со 2-й линии торпы нет привычки кидать под борт союзникам.Молния съела торпеду на 6-7 км ее хода.Как медленно идут торпеды мэхана,думаю,знаете.НЕ видеть союзные торпеды он тоже не мог.Маневр был не ограничен.Ну ладно,бывает,отвлекся там, провтыкал.Это понятно.Но каково было мое удивление,когда эсминец ЗАТОНУЛ!!!! С ПОЛОВИНОЙ ХП.Стрелять в него не могли,повторно торпедировать тоже.По моим прикидкам ремка уже откатиться должна была.В результате мне приличный штраф по опыту и потерянная победа(топ1 тоже).1 ранг брал в красивом розовом окрасе.
Изменено пользователем JJ_T2LION

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Ну один это норм. А когда против меня на Хрюше 4 боя подряд папки авиководы вылезали с господством тяжко было. Привык на 15-10 все небо выразать.

Кстати Индианаполис зашел в РБ? Думаю пр купить по приколу-РЛС таки. На скоко км кстати РЛС у него и сколько секунд?

Индейка отличный крейсер, по ощущениям прочнее Пенсы, но в рангах как и все кр - не решает, корм для ЛК, ну там все кр не тащат, так что не показатель. В принципе можно брать играть комфортно. РЛС - фишка, но применить ее можно эпизодически или при правильном взаимодействии с командой (20 сек. 8,6 км не помню могу ошибиться, при перезарядке ГК 15 сек. - у нас один залп по засвету, при этом мы светимся с 13, эсмы обходят стороной, красные фокусят сразу). При должном умении кораблик зайдет, крепкий середняк, не имба :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну шо папки 1 ранг взяли или в платиновую хотя бы ушли все?

До праздников с10 выкидываоло все время.

Ща отдохнул 4 дня. Можно уже рачье нагибать на 10-6?

Можно! По вечерам уже за стаканчиком пенного шпилят, чувствуется

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию