Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59588591

Ждём ответа от Vallter_

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

еще раз, если ничего не решают, зачем нерф?)))))

Это не нерф, если что, это ребаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Это не нерф, если что, это ребаланс.

​было 20%, стало 5%. как там цыфры?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

​было 20%, стало 5%. как там цыфры?)))

Как высосанные из пальца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Как высосанные из пальца.

не убедил. и не забывай в своих суждениях -"имхо" добовлять. а то говоришь и за ца и за разработчиков. не много ли на себя берешь, лф?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 832 боя

Как всегда, грубостью на конструктив. 

Грубость? Это я ещё тебе не грубил, родной. Какого ты лезешь изменять мой комментарий? Ты что, модератор что ли? Я написал то что Я НАПИСАЛ, а не кто то другой. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

не убедил. и не забывай в своих суждениях -"имхо" добовлять. а то говоришь и за ца и за разработчиков. не много ли на себя берешь, лф?)))

Зачем добавлять очевидное? Хотите подискутировать о пользе ПМК для линкоров? А опыта хватит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Грубость? Это я ещё тебе не грубил, родной. Какого ты лезешь изменять мой комментарий? Ты что, модератор что ли? Я написал то что Я НАПИСАЛ, а не кто то другой. 

Парни не ссорьтесь :) По поводу циклона могу сказать что 10% не такая уж большая величина
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 832 боя

Я насчитал 22% противников. Может быть. не так считал. Не знаю. 

Но вообще лучше "игнорировать" 40%, которые ещё не привыкли, чем игнорировать 60%, которые устали от однообразия? Разве нет? Ладно, это всё софистика. Успешность циклона будет ясная только через месяц-другой.

Sub_Octavian (14 Июн 2016 - 16:48) писал:

Даже здесь, на форуме, в пользовательской теме 48% игроков ответили, что "Циклон" в текущем виде им нравится, а "все равно" заявили еще 10%. 

Наши, более масштабные исследования показывают, что довольных больше. Тем не менее, мы не хотим навязывать один компонент игры, созданный для разнообразия, в каждом бою. Именно поэтому сейчас вероятность появления плохой погоды выставлена на 10%. Если мы ошиблись, и на продакшене данное изменение вместо пользы принесет вред, данный параметр можно будет довольно оперативно скорректировать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Циклон нормальная тема, если не часто. 

На ОТ вероятность его сильно завышена была. Это есть в описании, но видимо мало кто читает. 

вот именно, что не читают же

вероятность выпадения циклона 10%

т.е. максимум 1 раз в 10 боев

ни нашим не вашим называется - вполне нормальный вариант, чтобы обкатать его на основе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Потом будут выпускать микропатчи.

А к ним нанопатчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Ну ок. Будет это не твинк, а игрок с 1000 боёв что это изменит?

Суть провала этого патча не в вайне, а в том что разрабы силой пропихивают то, о чём их не просили. Люди просили вменяемый тиммейкер, балансировщик и ускорение загрузки боя. А им пытаются всунуть "пострелушки в урагане" и нерф ПМК. И при этом приговаривают, как маленьким детям: "Ты ничего не понимаешь! Вот именно это тебе и нужно! Не надо тебе шоколадку - выпей лучше рыбьего жЫра, он полезный!"

ну что же Вы коллега такое говорите?! Я не спал ни ел, только и ждал циклон. Ради этого и играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 832 боя

Парни не ссорьтесь :) По поводу циклона могу сказать что 10% не такая уж большая величина

Не люблю наглость. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Я всего лишь поправил твою не точность. Надо было сказать спасибо. Но зная тебя я другой реакции и не ожидал.

Просмотр сообщенияLinegiv63 (15 Июн 2016 - 11:44) писал:

Не люблю наглость. 

Зато любишь хамить, как ты так и к тебе.:honoring:

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Зачем добавлять очевидное? Хотите подискутировать о пользе ПМК для линкоров? А опыта хватит?

​задавишь опытом, насмешил.:trollface: ну расскажи мне о бесполезности пмк, а потом еще раз прочитай пост выше с комментарием S_O))) взял в ковычки, т.к. прямой текст)))) как можно сделать хуже, чего нет?)
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим, к концу следующей недели много прояснится, а то и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 832 боя

Я всего лишь поправил твою не точность. Надо было сказать спасибо. Но зная тебя я другой реакции и не ожидал.

Зато любишь хамить, как ты так и к тебе.:honoring:

Своё поправляй. Мне тут в моих словах твоё враньё не нужно. Ты вообще взрослый или как?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

задавишь опытом, насмешил.:trollface: ну расскажи мне о бесполезности пмк, а потом еще раз прочитай пост выше с комментарием S_O))) взял в ковычки, т.к. прямой текст))))

ПМК бесполезно, поскольку ни один нормальный эсминец не приблизится на дистанцию его работы кроме как пикируя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

​задавишь опытом, насмешил.:trollface: ну расскажи мне о бесполезности пмк, а потом еще раз прочитай пост выше с комментарием S_O))) взял в ковычки, т.к. прямой текст)))) как можно сделать хуже, чего нет?)

Расскажи о полезности. У меня есть Ямато вкачанный полностью в ПМК. Я вижу сколько я им настреливаю. И говорю на основании этого. ПМК бесполезно. Как докажете вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Расскажи о полезности. У меня есть Ямато вкачанный полностью в ПМК. Я вижу сколько я им настреливаю. И говорю на основании этого. ПМК бесполезно. Как докажете вы?

походу лф не читатели)) я те вопрос выше про ямато задал))) зачем мне пмк даже в 11км если ближе к 15 км  к нему никто не подходит?))) мне за 5-8 лк обидно, а вы тут мне в десятки тыкаете/)))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Своё поправляй. Мне тут в моих словах твоё враньё не нужно. Ты вообще взрослый или как?

Где я соврал? Конкретно в этой теме к которой ты так апеллируешь 

Sub_Octavian (14 Июн 2016 - 16:48) писал:

Даже здесь, на форуме, в пользовательской теме 48% игроков ответили, что "Циклон" в текущем виде им нравится, а "все равно" заявили еще 10%. 

против погоды проголосовало 265 аккаунтов, это и есть твои хваленые 48%(простите 42%), извини что разбил "розовые очки".

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.