Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59588591

Ждём ответа от Vallter_

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Откуда-то пошло мнение, что Нагато с заточкой в ПМК что-то там может.

Белобрысый, ты конечно дал сейчас петуха. Важно не то, что он может или не может, а сам мифологический аспект. Если люди перестанут верить, то некому будет идти отбивать у неверных гроб Господень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ПМК бесполезно, поскольку ни один нормальный эсминец не приблизится на дистанцию его работы кроме как пикируя

на 5-8 левелах?)) жги еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Прости дяденька, я больше не буду.

ОК. Прощаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

походу лф не читатели)) я те вопрос выше про ямато задал))) зачем мне пмк даже в 11км если ближе к 15 км  к нему никто не подходит?))) мне за 5-8 лк обидно, а вы тут мне в десятки тыкаете/)))

Скинь скрин, где ты на 5-8 ЛК решаешь ПМК. И я возьму свои слова о бесполезности ПМК обратно.  :teethhappy: особенно на 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Белобрысый, ты конечно дал сейчас петуха. Важно не то, что он может или не может, а сам мифологический аспект. Если люди перестанут верить, то некому будет идти отбивать у неверных гроб Господень.

Верить в ПМК? Ну не знаю, уж лучше бы в библию верили. Там хоть доброму учат. Иногда.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Скинь скрин, где ты на 5-8 ЛК решаешь ПМК. И я возьму свои слова о бесполезности ПМК обратно.  :teethhappy: особенно на 5

​может тебе еще реплей скинуть))) зайди на форум микасы, может что поймешь)))

псы в какой папке реплеи, может что даже и найду/)))))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

265 аккаунтов игроков активно участвующих в жизни сообщества и формирующих общественное мнение. Справедливости ради, а то ваши "аккаунты" режут глаз.

Я просто веду к тому, что крики "Наплевали на 40% игроков" это просто крики и как аргумент приниматься не могут. 

Просмотр сообщенияLinegiv63 (15 Июн 2016 - 11:53) писал:

ОК. Прощаю.

Не, не прокатило.

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

​может тебе еще реплей скинуть))) зайди на форум микасы, может что поймешь)))

Дожили. Микаса как аргумент, ещё и от тех, кто её не видел.

на 5-8 левелах?)) жги еще

Аргументы то будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Дожили. Микаса как аргумент, ещё и от тех, кто её не видел.

Аргументы то будут?

"высасано из пальца, не пикируют" -это твои аргументы)))

псы микаса в тему скринов и пмк(там скринов полно), жги еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Пикируют, но не так часто, и ещё меньше людей умеет делать это грамотно. И да, ПМК в данном случае не спасёт.

И дальше что? Микаса особенный корабль, не предназначенный для продажи на нашем регионе. С ним вообще могут делать что захотят, хоть инопланетян рисовать на палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Пикируют, но не так часто, и ещё меньше людей умеет делать это грамотно. И да, ПМК в данном случае не спасёт.

И дальше что? Микаса особенный корабль, не предназначенный для продажи на нашем регионе. С ним вообще могут делать что захотят, хоть инопланетян рисовать на палубе.

а меня спасает) вот же раница во мнениях) че?)особенный? эльфийский) меня спросили показать скрины про пмк. не съезжай))) смешно же))) или если у меня его нет скрины с форума не катят?) мой день сделан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

На десятке намного меньше ситуаций когда эсминец подходит к линкору ближе 10 км,глупость эсма,его торпеды полкарты перекрывают,зачем подходить близко,там пмк не так нужен как на шестом,седьмом,там да,эсминцы вынуждены подходить близко потому пмк реально часто применяется линкорами,потому люди и качают пмк.Разработчики как обычно,одной рукой дают,другой забирают.Это глупо и недальновидно,ощушение,что у них там в штабе какой то сброд сидит,который дальше своего носа не видит.Патч полный провал по всем позициям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не. Убрать стандартный бой?! Зачем?! Циклону нужна доработка, включающая ни только ограничение видимости но и штраф других параметров, плюс ограничение на использование всех эскадрилий авиками. Да и вообще, шторм должен быть штормом. ПМК вообще нужно переработать до ручного управления как гк да и апнуть его. P.S. Где склад?

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Пока что жжешь ты. На форуме пруд пруди спецов которые прокачали одну ветку до 8 уровня и все. А потом сидят и строчат диванную аналитику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Где я соврал? Конкретно в этой теме к которой ты так апеллируешь 

против погоды проголосовало 265 аккаунтов, это и есть твои хваленые 48%(простите 42%), извини что разбил "розовые очки".

Весь вопрос в интерпретации результатов. Если нововведение не нравится (вызывает негатив) хотя бы трети игроков, то его не стоит вводить.

Люди помнят только плохое, а хорошее не замечают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Да тут пол форума не адекваты,всех лидеров,лоцманов,боцманов-надо гнать с форума.

Не получитсо.Половина на зарплате,у другой половины каникулы.Патч,который клепали фик знает сколько,да еще тестили 2недели по сути пустой.Просто пустой.Какие-то функциии камеры,нерф-апы-другие циферки на модулях,циклоны что уже были.Мало того,что и так режимов почти жирный нуль,так еще и выпиливают.Тыщу раз люди просят одно и тоже:где хорошие длительные эвенты,где матчмейкер,где новые режимы,где ПВЕ,где новые ветки итд итп.?Чемодан без ручки-и бросить жалко и нести неудобно.По сути массовый вайн,имхо,по большому счету даже не по поводу циклонов,нерфов.Игра топчется на месте,а однообразие убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

а меня спасает) вот же раница во мнениях)

А увидеть хоть какое-то подтверждение можно? А то меня ПМК ни разу не спасало.

P.S. И на Микасе тоже.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Не. Убрать стандартный бой?! Зачем?! Циклону нужна доработка, включающая ни только ограничение видимости но и штраф других параметров, плюс ограничение на использование всех эскадрилий авиками. Да и вообще, шторм должен быть штормом. ПМК вообще нужно переработать до ручного управления как гк да и апнуть его. P.S. Где склад?

+

Только отошли от "шедеврального" 0.5.3 и тут на тебе, опять намечается "шедевр", который мы все (и разрабы тоже) будем мужественно превозмогать, опять теряя игроков в онлайне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Весь вопрос в интерпретации результатов. Если нововведение не нравится (вызывает негатив) хотя бы трети игроков, то его не стоит вводить.

Люди помнят только плохое, а хорошее не замечают.

621 аккаунт(ну даже шут с ним человек) даже не 1\3 полночного онлайна, это даже для форума маловато, я говорю о том что результаты не показывают, ни какой реальной картины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А увидеть хоть какое-то подтверждение можно? А то меня ПМК ни разу не спасало.

P.S. И на Микасе тоже.

еще раз прокомментируй сначало слова актавиана)) а потом что то от меня требуй)))  и я те сказал где есть. твое имхо это твое имхо. если тебя не спасает учись играть от пмк на лк))

псы 63 медальки пмк -угу ничего не решает))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.