Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59588591

Ждём ответа от Vallter_

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 702
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
13 498 боёв

Я скажу больше киев поставленный на приоритет уже в 3.5км от нагато теряет пол хп (с 5 перком).

Ну и чисто поржать -айова пикирующая на пенсу тоже отхватывала от пмк.

PS: Чтоб еще больше посмеятся даже маханы кормили крабов от пмк киева(хоть он неиграбелен от слова совсем).

В смысле киев.

Я запутался. Кто куда и зачем пикировал? Вы в курсе как эта тактика работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Киев-камикадзе. Что-то в этом есть, наверное символическое, но не будем о весёлом.

Итак, вы хотите сказать, что Киев, засвечивающийся в районе 8км от вас, пикируя на скорости свыше 44 узлов умирает от ПМК?

ПМК на Трипице? Зачем Холмс?

1к вполне может добрать, не спорю, но боюсь что в подобных боях ПМК уже ничего не решало, и вы или добивали остатки, или умирали сами.

Ситуации бывают разные.  На Тирпице в ПМК прошел 3й сезон РБ,авиков мало, а эсминцев много,дальность в 7.5км хорошая, часто сам отбирал точки и тащил за эсминцев, было отличное подспорье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации

ахаха ну чтож услышали ответ- кому то на американском сервере подгорело от пмк))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 702
[PEPE]
10 826 публикаций
13 498 боёв

Ситуации бывают разные.  На Тирпице в ПМК прошел 3й сезон РБ,авиков мало, а эсминцев много,дальность в 7.5км хорошая, часто сам отбирал точки и тащил за эсминцев, было отличное подспорье. 

Я, наверное, старомоден раз считаю что эсминцу-переростку для этого достаточно торпед и гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

1 бой на сколько тысяч? А то же ПВО спасает Ямато через бой. Так что тут нужно понимать, что если я написал что ПМК бесполезно, это не значит, что оно не стреляет. Это значит что случаев где оно может быть полезно, один на тысячу боев, что делает его по сравнению с ПВО к примеру, бесполезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации
во конкретно ответил -смотреть будут по пмк, а мы видеть будем. ну чтож надеюсь...
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций
12 604 боя

1 бой на сколько тысяч? А то же ПВО спасает Ямато через бой. Так что тут нужно понимать, что если я написал что ПМК бесполезно, это не значит, что оно не стреляет. Это значит что случаев где оно может быть полезно, один на тысячу боев, что делает его по сравнению с ПВО к примеру, бесполезным.

В Рангах,где авик 1 на 6 боев, еще как полезно! И к слову упарывать Ямато в ПВО тот ещё маразм,т.к. оно всеравно не сбивает + выносится после залпа фугасами/бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 702
[PEPE]
10 826 публикаций
13 498 боёв

В Рангах,где авик 1 на 6 боев, еще как полезно! И к слову упарывать Ямато в ПВО тот ещё маразм,т.к. оно всеравно не сбивает + выносится после залпа фугасами/бомбами.

Сколько раз твердили миру...

Даже Монтану с такой логикой нет смысла затачивать в ПВО, потому что 9+ авик её утопит и не почешется. В ПВО надо точить что бы уменьшить получаемый урон, продлевая жизнь линкору в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций
12 604 боя

Я, наверное, старомоден раз считаю что эсминцу-переростку для этого достаточно торпед и гк.

Лишним не будет! Я на Нагато в рангах в среднем около 12к дамажки вывожу только с пмк, с учетом боев 5 на 5 эсминцев. 

Вопрос в том зачем убирать этот модуль, если его можно было бустануть, дать +30 к дальности и 30 к точности пмк/30 к скорострельности. Народ бы брал его активнее, а эсминцы не наглели так сильно.

11:11 Добавлено спустя 1 минуту

Сколько раз твердили миру...

Даже Монтану с такой логикой нет смысла затачивать в ПВО, потому что 9+ авик её утопит и не почешется. В ПВО надо точить что бы уменьшить получаемый урон, продлевая жизнь линкору в бою.

Сравнили Монтану с Ямато))) там вон спорят о 5 перке на инвиз для ЛК 10,а вы тут пво)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Откат в альфу :child:

В альфе было лучше. 

Все радовались патчам, и чем больше они были, тем лучше. А тут что ни тронь, сразу плак-плак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Такс-такс-таксЮ опять  ЛКводам не дали кнопку "нагнуть всех"? Вам надо что бы самолёты пачками сбивались, и меж торпед аки бабочки порхать, и зазевавшиеся кораблики распиливать не шевеля пальцем. Каковы наглецы, вы на них посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации

Такс-такс-таксЮ опять  ЛКводам не дали кнопку "нагнуть всех"? Вам надо что бы самолёты пачками сбивались, и меж торпед аки бабочки порхать, и зазевавшиеся кораблики распиливать не шевеля пальцем. Каковы наглецы, вы на них посмотрите.

затралил лк-водов.:trollface:​ а они просят, всего лишь, не отрезать того, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 702
[PEPE]
10 826 публикаций
13 498 боёв

Лишним не будет!

Сравнили Монтану с Ямато))) там вон спорят о 5 перке на инвиз для ЛК 10,а вы тут пво)))

Может быть, но сейчас таких не лишних очень много, а хочется реального разнообразия.

Усатый или Льюис что ли опять народ развращают невидимыми линкорами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
848 публикаций
58 371 бой

В альфе было лучше. 

Все радовались патчам, и чем больше они были, тем лучше. А тут что ни тронь, сразу плак-плак...

Ну да , мало маханов еще больше маханов в рб.

Давай еще.

Все рады махан - вин , го-го-го.

PS:Я тут про непонятную логику по ребалансу отдельных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации

я вот не пойму, чаво это людям не упарывающимся в пмк, нужно чтоб отрезали бесполезный предаток, в чем соль?))))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сначала вайним, ноем какое ПМК УГ ни на что ни способно, никого не убить, ни добить

---

Понерфили ПМК

---

Убили корабли, теперь стали бесполезные, ни на что не годные корыта

---

Все что нужно знать об этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации

Они что, особенные какие-то?

сначало в курс темы влейтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Давайте ждать ответ в той теме, где я его обещал -  в обсуждении патчноута. К сожалению, следить за сообщениями в двух сразу не  очень удобно и кто-то может либо ответ на вопрос не получить, либо не прочитать. 

Сейчас готовим небольшое объявление, подождите полчаса. 

Тему закрыл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.