Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59588591

Ждём ответа от Vallter_

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Откат в альфу :child:

В преальфу. Там, где прицел у всех, как у арты из танков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 655 боёв

мне вообще интересно кто там голосует...если всем плевать, а кому нет те кричат на форуме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 158
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 695 публикаций
18 613 боёв

кто то ​в цыфры не может или фидбек не читал, где S_O признал, что "пмк сборки станут слабее в новом патче", так что проходи мимо.

пока авикам и линкорам не дадут ПМК под управление игроку (с нормальной дальностью ПМК) оно как было бесполезным, так таким и останется и какие-то 20 или 5% +/- не решат НИЧЕГО, так что ... на мой взгляд гораздо полезнее получить модификацию уменьшающую разброс ГК и бонусом к ней увеличение точности и дальности ПМК, чем иметь отдельную модификацию на ПМК, которая по сути ничего не давала, проверено лично на ОТ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

​дорогуша лф, это ваша братия тут тролит, на законный вайн. вам по полочкам раскладываешь что к чему. против нерфа пмк высказалось кучата тостеров, тема заминусована, не смотря на ваши плюсы. а вы других в тролинге обвиняете.

Прям странно, недорогой вы наш, почему же я, будучи бета-тестером вполне адекватно воспринимаю эти изменения? 

Законный вайн, это как? 

Про "братию" же - знавали мы тут и повеселей сборища твинков-провокаторов. У которых целые мантры были по поводу того, какие разработчики плохие. Правда - ребятишек этих уже нет, а мир все крутится.. 

Да и ваши брыкания попахивают откровенно скверно. Ведь вот забавная ситуация - аргументы выговорили люди, которые в этом что-то понимают, а вот не знающие/умеющие/думающие, которые устраивают "законные вайны" только и могут, что к чужим умным словам отсылать. Своего то сказать, видимо, нечего. Пусто. 

П.с. - количество плюсов/минусов показывает лишь возможную оценку. Ибо чуть ли ни у каждого второго участника есть по два и по три твинка, с которых можно делать угодные себе дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 655 боёв

где то тихо хихикают авиководы, по поводу нерфа ПМК....фухх пронесло главное не нерф АВ.....

в реале ПМК изредка решает, ну очень редко...Прям уж обида у Вас...проблема в другом, будет ли реально выбор или опять 1 и то же тык тык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации

пока авикам и линкорам не дадут ПМК под управление игроку (с нормальной дальностью ПМК) оно как было бесполезным, так таким и останется и какие-то 20 или 5% +/- не решат НИЧЕГО, так что ... на мой взгляд гораздо полезнее получить модификацию уменьшающую разброс ГК и бонусом к ней увеличение точности и дальности ПМК, чем иметь отдельную модификацию на ПМК, которая по сути ничего не давала, проверено лично на ОТ

​не соглашусь. 20 и 5 разные цыфры. мне на нагато хватало пмк если эм ополовиненный. пока разворачивал гк, пмк снимало до 2к. хп. оставалось попасть сквозным уроном хоть 1 пулькой.

10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Прям странно, недорогой вы наш, почему же я, будучи бета-тестером вполне адекватно воспринимаю эти изменения? 

Законный вайн, это как? 

Про "братию" же - знавали мы тут и повеселей сборища твинков-провокаторов. У которых целые мантры были по поводу того, какие разработчики плохие. Правда - ребятишек этих уже нет, а мир все крутится.. 

Да и ваши брыкания попахивают откровенно скверно. Ведь вот забавная ситуация - аргументы выговорили люди, которые в этом что-то понимают, а вот не знающие/умеющие/думающие, которые устраивают "законные вайны" только и могут, что к чужим умным словам отсылать. Своего то сказать, видимо, нечего. Пусто. 

П.с. - количество плюсов/минусов показывает лишь возможную оценку. Ибо чуть ли ни у каждого второго участника есть по два и по три твинка, с которых можно делать угодные себе дела. 

а вы один такой тостер? ваше имхо учлось при голосовании, все равно минуса. думайте дальше что вам вздумается. есть много других мнений. ваше всего лишь песчинка в этом море вайна)))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

​не соглашусь. 20 и 5 разные цыфры. мне на нагато хватало пмк если эм ополовиненный. пока разворачивал гк, пмк снимало до 2к. хп. оставалось попасть сквозным уроном хоть 1 пулькой.

10:13 Добавлено спустя 1 минуту

а вы один такой тостер? ваше имхо учлось при голосовании, все равно минуса. думайте дальше что вам вздумается. есть много других мнений. ваше всего лишь песчинка в этом море вайна)))

Абсолютно верно. Равно как и ваше. Правда, как бы вам не хотелось - примазаться к чужому мнению у вас не выйдет. А вот людей, написавших конструктив в нужной теме, надеюсь, услышат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации

Абсолютно верно. Равно как и ваше. Правда, как бы вам не хотелось - примазаться к чужому мнению у вас не выйдет. А вот людей, написавших конструктив в нужной теме, надеюсь, услышат. 

​согласен, много конструктива и от противников нерфа.

псы я первым повесил тему о нерфе пмк, вы там замечены со своим мнением не были.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Расскажи о полезности. У меня есть Ямато вкачанный полностью в ПМК. Я вижу сколько я им настреливаю. И говорю на основании этого. ПМК бесполезно. Как докажете вы?

https://yadi.sk/i/BgwMnKxdsVwoD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А кто такой этот Вальтер,он что,дед мороз?надо кого то из начальства,эти мелкие супертестеры не решают такие вопросы,тока озвучит ответ какого то там начальства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 702
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
13 498 боёв

А меня спасало, и даже иногда тащил с помощью пмк, тут дела вкуса. И естественно, что у всех, кто на него рассчитывает пригорает. Тебе то что с этого?

А можно поинтересоваться, в какой ситуации ПМК вас спасал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
848 публикаций
58 371 бой

Ну от киевов камикадзе например

PS:Эт еще кокой нерф 9-10 лвл пмк? Да еще в полтора раза?

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[SHTIL]
Участник
1 163 публикации

в дискуссии отвечают на вопрос, а потом задают свой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 277 боёв

А кто такой этот Вальтер,он что,дед мороз?надо кого то из начальства,эти мелкие супертестеры не решают такие вопросы,тока озвучит ответ какого то там начальства...

А какая связь между Вальтером и супертестерами? :)

Вообще, напоминает бабок в магазинах - позовите директора, я на вас пожалуюсь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

меня спасал на Нагато и на Тирпице! В рангах катаю с фулл пмк пресетом на Нагато. Часто не хватает после залпа ГК по эсминцу добрать 1-3к и тут оно выручает. Через бой получаю мастер ближнего боя. +психологическая атака с 7.6км, когда по эсминцу поливает пмк он сильно начинает суетиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 702
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
13 498 боёв

Ну от киевов камикадзе например.

Киев-камикадзе. Что-то в этом есть, наверное символическое, но не будем о весёлом.

Итак, вы хотите сказать, что Киев, засвечивающийся в районе 8км от вас, пикируя на скорости свыше 44 узлов умирает от ПМК?

меня спасал на Нагато и на Тирпице! В рангах катаю с фулл пмк пресетом на Нагато. Часто не хватает после залпа ГК по эсминцу добрать 1-3к и тут оно выручает. Через бой получаю мастер ближнего боя. +психологическая атака с 7.6км, когда по эсминцу поливает пмк он сильно начинает суетиться. 

ПМК на Трипице? Зачем Холмс?

1к вполне может добрать, не спорю, но боюсь что в подобных боях ПМК уже ничего не решало, и вы или добивали остатки, или умирали сами.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

Может хватит умничать и защищать разработчиков,это не уместно в этой теме.

ала300, перелогиньтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
848 публикаций
58 371 бой

Киев-камикадзе. Что-то в этом есть, наверное символическое, но не будем о весёлом.

Итак, вы хотите сказать, что Киев, засвечивающийся в районе 8км от вас, пикируя на скорости свыше 44 узлов умирает от ПМК?

ПМК на Трипице? Зачем Холмс?

1к вполне может добрать, не спорю, но боюсь что в подобных боях ПМК уже ничего не решало, и вы или добивали остатки, или умирали сами.

Я скажу больше киев поставленный на приоритет уже в 3.5км от нагато теряет пол хп (с 5 перком).

Ну и чисто поржать -айова пикирующая на пенсу тоже отхватывала от пмк.

PS: Чтоб еще больше посмеятся даже маханы кормили крабов от пмк киева(хоть он неиграбелен от слова совсем).

В смысле киев.

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ТСа уже кто то переименовал:trollface:   барбитура нинужна:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.