Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59588591

Ждём ответа от Vallter_

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

еще раз прокомментируй сначало слова актавиана)) а потом что то от меня требуй)))  и я те сказал где есть. твое имхо это твое имхо. если тебя не спасает учись играть от пмк на лк))

Зачем? Я же не Саб Октавиан.

Учиться играть на лк от пмк? Это уже интересно, вы не могли бы рассказать плюсы и хоть немного основ этой интересной тактики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

еще раз прокомментируй сначало слова актавиана)) а потом что то от меня требуй)))  и я те сказал где есть. твое имхо это твое имхо. если тебя не спасает учись играть от пмк на лк))

:teethhappy: играть от ПМК на ЛК это новая фича игры. Нужно знакомым статюгам рассказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

лф мне на вас все равно))))) мне фидбека достаточно, там альфа и бета тостеры свое фи про пМк высказали. им или вам виднее есть ли пмк?:trollface:

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

А увидеть хоть какое-то подтверждение можно? А то меня ПМК ни разу не спасало.

P.S. И на Микасе тоже.

Забавно.Большинство путных эсмоводов играют от коротких быстрых торп.Подберись шотный\полушотный к хайлвл ЛК,упоротым в ПМК,когда тя с почти 10км начинает засыпать горящим горохом).Можно не сидеть на форуме,а поигрывать иногда,тогда и вопросов не будет таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

С такой скоростью выхода патчей, я уже перестал понимать какие корабли/ветки качать дальше, а какие продавать/отправлять на вечную стоянку.

А ведь хочется просто получать фан от игры вечерами после работы не забивая себе голову очередными изменениями механики игры. Разве не для этого создается ИГРА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 018 публикаций
30 762 боя

Ждем ответа ... или призываем к ответу? ....

Насколько помню для призыва надо тарелку борща :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Ждем ответа ... или призываем к ответу? ....

Насколько помню для призыва надо тарелку борща :rolleyes:

Для призыва нужно по здоровью подходить, в первую очередь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Забавно.Большинство путных эсмоводов играют от коротких быстрых торп.Подберись шотный\полушотный к хайлвл ЛК,упоротым в ПМК,когда тя с почти 10км начинает засыпать горящим горохом).Можно не сидеть на форуме,а поигрывать иногда,тогда и вопросов не будет таких.

Забавно. Еще один спец с 1300к боев и 52% который рассказывает о том, как там играется в корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Забавно. Еще один спец с 1300к боев и 52% который рассказывает о том, как там играется в корабли)

забавно, пост выше про альфа-бета тостеров. а вы кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Тема любопытная. С одной стороны - игрок, который активно не использовал пмк/заточку в пмк, особо разницы с новыми модулями не увидит. Например, я тоже, увидев первые бюллетени разработки, подумал, что это будет ап. Тут надо смотреть тесты, как будет отличаться результативность. 

По поводу циклона - какое-то такое. Пока это было лишь на одной карте и не каждый бой - вроде любопытно. Однако если карт с этим режимом будет больше, то и частота боев в циклоне будет подниматься, даже если они поставят вероятность в 5%. Впрочем, я вроде не такой старожила, но помню, что даже форумную медальку давали за написание темы про погоду. И вот, разработчики дали то, что просили. Но выходит - просили не это?) 

Патч обещает быть любопытным. Всем, кто говорит про "мало в патче, выпускают ни о чем", напомню, что разработчики и шли к тому, чтобы патчи выходили чаще, но, естественно, с меньшим объемом. Зато в 0.5.8. уже зайдет новый балансировщик. А с 0.6.0 будут немецкие лк. Что не может не радовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Не смогли даж в "прочитать".Бывает.3.5к боев если что.Ту не юзал,на авиакнопках статку не набивал.Все корабли качал не за свободку.И пожалуй да,придется рассказать,если некоторые не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
844 публикации
55 367 боёв

Для тех кто в пододной лодке.

Все там оки у 9-10 как закидывали с 10км так и продолжат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

​и правда лф дают не за "читатель"))) сколько там минусов к новости к патчу?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

А увидеть хоть какое-то подтверждение можно? А то меня ПМК ни разу не спасало.

P.S. И на Микасе тоже.

А ты подтвердишь свои слова о не спасении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

​и правда лф дают не за "читатель"))) сколько там минусов к новости к патчу?))))

Без понятия. Я поставил плюс, т.к. меня все устраивает. Ну а коли вам попку припекает игра - зачем играете? И коли ЛФ так "глаз режут", зачем на форуме сидеть? Искать лулзов? Тролль из вас так себе, скажем честно. Даже слов другого участника перебрать не можете. Не говоря уже об оперировании фактами в нужном направлении. 

Мельчают нынче, мельчают. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А ты подтвердишь свои слова о не спасении?

1881 бой на лк, ни одного спасения с помощью пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Флешмоб вайнеров продолжается?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56845-циклон/

Откат в альфу :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Для тех кто в пододной лодке.

Все там оки у 9-10 как закидывали с 10км так и продолжат.

То есть вы ситаете,что найдутся те,кто проигнорирует АП рассеивания ГК в полтора раза и оставит ПМК?Прочитайте патчноут еще раз.
09:58 Добавлено спустя 1 минуту

По другому ведь не бывает?

Бывает же)Но не часто.В любой игре скилловиков немного.Эта вряд ли исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

1881 бой на лк, ни одного спасения с помощью пмк.

А меня спасало, и даже иногда тащил с помощью пмк, тут дела вкуса. И естественно, что у всех, кто на него рассчитывает пригорает. Тебе то что с этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Без понятия. Я поставил плюс, т.к. меня все устраивает. Ну а коли вам попку припекает игра - зачем играете? И коли ЛФ так "глаз режут", зачем на форуме сидеть? Искать лулзов? Тролль из вас так себе, скажем честно. Даже слов другого участника перебрать не можете. Не говоря уже об оперировании фактами в нужном направлении. 

Мельчают нынче, мельчают. :(

​дорогуша лф, это ваша братия тут тролит, на законный вайн. вам по полочкам раскладываешь что к чему. против нерфа пмк высказалось кучата тостеров, тема заминусована, не смотря на ваши плюсы. а вы других в тролинге обвиняете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.