Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

ну что.ранговые бои закончились а флинт где?

Как обычно в следующем патче после рангов. Т.е. 5.9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 000 боёв

Хочу поделиться одной историей боя, которая мне запомнилась. Она, конечно, на оскар не тянет, но это и не требуется )

Карта ""Ледяные острова".

Мой корабль - эсминец Mahan.

Наша команда появляется слева, другая - справа. Начало боя. Наша команда отправляется на точку А по середине, их команда идёт на точку В вниз. Я принимаю решение не типичное для ранговых боёв - оторваться от команды и в одиночку сбивать захват на точке В. К счастью, в составах команд эсминцев было мало: 2x2. И так, я занимаю позицию за айсбергом на точке В во время захвата противоположной команды и не даю её захватить. Меня быстро вычисляют и пытаются выкурить торпедами и залпами с двух сторон под углами. Мне удаётся в ответ пускать торпеды с двух сторон айсберга, обстреливая в ответ из ГК и защищать позицию. Их команда начинает наступать с двух сторон, чтобы избавиться от меня как от занозы. Я понимаю, что долго так не протяну. Пишу в чат, чтобы прикрыли огнём. Тем временем, наша команда, захватив точку А и отбив там попытку её отобрать, переключилась на моё прикрытие. Мне даже писали, чтобы я никуда не уходил (уж больно им понравилась выбранная позиция). В итоге нашей команде удалось по одному перебить все корабли на точке В, которые пытались маневрировать между островами и пусками моих торпед. Победа! За весь бой противнику так и не удалось взять под контроль ни одну точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Было достаточно потных боев, запомнились наверно 2 кракена на 4 и 3 ранге и немой вопрос, как эти существа смогли подняться до этих рангов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Было достаточно потных боев, запомнились наверно 2 кракена на 4 и 3 ранге и немой вопрос, как эти существа смогли подняться до этих рангов?

Так же как и ты. Ведь среди 45%ых и 52%ый своего рода "фиолетовый". Проценты побед я привожу в пример условно, сужу я по всем цифрам комплексно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Так же как и ты. Ведь среди 45%ых и 52%ый своего рода "фиолетовый". Проценты побед я привожу в пример условно, сужу я по всем цифрам комплексно.

Если так же как и я то почему они не 52%? Проценты побед я привожу в пример условно, сужу я по всем цифрам комплексно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если так же как и я то почему они не 52%? Проценты побед я привожу в пример условно, сужу я по всем цифрам комплексно.

Ну ты прошел, потом они. Условно. Потому там пусть 45%, а 48% с большим уроном и фрагами - уже крут в сравнении с ним. В начале среди "фиолетовых" тоже кто-то был "фиолетовее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Так же как и ты ТУПО на лаке за счет попадания к нормальным союзничкам, твои 40+% выживаемости и 0.8 фрагов за бой тому доказательство, т.е. твой вклад в победу ниочем, так же как и твои рандомные 52% не намного лучше 48% глядя  с колокольни 60+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

А следующий сезон когда?

В последнем стриме было сказано что постараются побыстрее. Возможно через месяц или даже быстрее. Наверное на это и можно ориентироваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 090 боёв

Хочу поделиться одной историей боя, которая мне запомнилась. Она, конечно, на оскар не тянет, но это и не требуется )

Карта ""Ледяные острова".

Мой корабль - эсминец Mahan.

Наша команда появляется слева, другая - справа. Начало боя. Наша команда отправляется на точку А по середине, их команда идёт на точку В вниз. Я принимаю решение не типичное для ранговых боёв - оторваться от команды и в одиночку сбивать захват на точке В. К счастью, в составах команд эсминцев было мало: 2x2. И так, я занимаю позицию за айсбергом на точке В во время захвата противоположной команды и не даю её захватить. Меня быстро вычисляют и пытаются выкурить торпедами и залпами с двух сторон под углами. Мне удаётся в ответ пускать торпеды с двух сторон айсберга, обстреливая в ответ из ГК и защищать позицию. Их команда начинает наступать с двух сторон, чтобы избавиться от меня как от занозы. Я понимаю, что долго так не протяну. Пишу в чат, чтобы прикрыли огнём. Тем временем, наша команда, захватив точку А и отбив там попытку её отобрать, переключилась на моё прикрытие. Мне даже писали, чтобы я никуда не уходил (уж больно им понравилась выбранная позиция). В итоге нашей команде удалось по одному перебить все корабли на точке В, которые пытались маневрировать между островами и пусками моих торпед. Победа! За весь бой противнику так и не удалось взять под контроль ни одну точку.

мдя.. а еще есть истории?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Как посмотерть в каком сезоне до какого ранга дошел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Как посмотерть в каком сезоне до какого ранга дошел ?

http://ru.wows-numbers.com/ тут например. Если бы не скрыл стату, дал бы прямую ссылку, но так - никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию