19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 июн 2016, 15:38:28 Линкоры, у вас фугасы есть. Да ладно!!!! А у ЭМ дымы. И? Вообще, коллеги, если вы не поняли-это тренировка к борьбе с " торпедными супами" . Вот только тренироваться приходится игрокам ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 15 июн 2016, 15:47:47 В чем проблема? тоже возьмите ЭМ и ногебайте) а ЛК в РБ ненужны - пока они до своего угла любимого доплывут, чтоб из безопасности пострелять, уже и бой закончится) чот мне такие ЛК редко попадаются) чаще авики по углам торчат) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 июн 2016, 15:56:07 Выходит ранговые бои только для эсминцев? Ну да, неужели остались люди которые этого ещё не поняли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Nataraja Участник 60 публикаций 10 724 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 июн 2016, 15:56:41 Да ладно!!!! А у ЭМ дымы. И? Вообще, коллеги, если вы не поняли-это тренировка к борьбе с " торпедными супами" . Вот только тренироваться приходится игрокам ;) Давайте еще авиков вспомним. И крейсера с фугасами из инвиза. По делу: Я бы понял уважаемого GreedMax-а , если бы у него в команде эсминцев не было. А так - баланс есть? - есть. Светить и ловить противника есть кому. А там - стреляйте метко и все будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Marehod Участник 120 публикаций 6 867 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 июн 2016, 16:23:17 Давайте еще авиков вспомним. И крейсера с фугасами из инвиза. По делу: Я бы понял уважаемого GreedMax-а , если бы у него в команде эсминцев не было. А так - баланс есть? - есть. Светить и ловить противника есть кому. А там - стреляйте метко и все будет. Уважаемый Nataraja - да баланс есть - но тут вроде бы как игра (далее вольный перевод) "мир боевых кораблей" а не "мир эсминцев" - да, согласен с вами, от меткости многое зависит - но вот попробуйте пострелять при "моем заскриншотенном балансе" - торпедный суп со всех сторон - мне реально проще играть на яме в рандоме - чем на нагато в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 KPUBbIE_PY4KU_71 Бета-тестер 111 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 15 июн 2016, 16:57:24 Вообще то играют на том на чем интересно ! Поэтому каждый выбирает себе сам на чем понагибать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Marehod Участник 120 публикаций 6 867 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 июн 2016, 23:51:06 Вообще то играют на том на чем интересно ! Поэтому каждый выбирает себе сам на чем понагибать. Вы меня не поняли...Я не "хэйтю" какой-либо из классов кораблей - все они по своему хороши...Мне не нравится корявый балансировщик. Почему, к примеру, авиков не кидает по 5 штук с каждой стороны, а они сидят и ждут очереди? Так и с эсмами надо на мой взгляд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 337 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 июн 2016, 03:51:13 Уважаемый Nataraja - да баланс есть - но тут вроде бы как игра (далее вольный перевод) "мир боевых кораблей" а не "мир эсминцев" - да, согласен с вами, от меткости многое зависит - но вот попробуйте пострелять при "моем заскриншотенном балансе" - торпедный суп со всех сторон - мне реально проще играть на яме в рандоме - чем на нагато в рангах Эсминец вполне себе боевой корабль. Самый массовый причём, здесь даже исторично почти: пара линкоров, пара крейсеров остальные эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 июн 2016, 03:52:33 (изменено) В чем проблема? Возьмите крейсер и будет как минимум на одного эсминца меньше. Ну не знаю, у меня обычно выходит в таком случае на 1ЛК меньше. В итоге все эсминцы попрятались, а на тебя смотрят восемь шестнадцать 400мм дул. Изменено 16 июн 2016, 03:53:20 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 июн 2016, 06:11:58 Хороший баланс по классам вот только по ТТХ разнится прилично, а что касается засилия эсминцев так это даже интересно, хуже было бы если бы было по пять "бронеходов" в бою, динамика боя упала бы до нуля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию