Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OTBAP_KPOTOB

Запрет минусования рейтинга игрокам, набившим в бою больше опыта.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
800 публикаций

Перестал играть в ранги. Вроде пошли вместе и тут увидели противника, эсмы врассыпную как воробьи, линк круто ушел в другую сторону за остров я 1 крейсер в команде в засвете и мне летит что может.. В чате я рак , ч.., и так далее что слился тупо. поражение.. По итогу боя я на 3 месте и минус карма. Надоело читать хамство в свою сторону. Это игра и играет кто то лучше кто то хуже. В последних боях эсминоводы жаловались на меня что как то я плохо играю, прошу их научить - не хотят,а по результатам боя 1 -2 место в команде. В рандоме вообще хамство процветает и тимкилл. За то что утопил противника он мне минус и матом в чате - это норм? Союзник на эсмине кидал торпы двум линкам по  2 раза и мимо, я линки утопил и мне минус и типа крыса забрал фраги. Сам минусую откровенных хамов в чате даже если герой, плюсую даже соперников если интересно играет, агрессивно и топит. А вот плюсов можно и недождаться даже если и тащишь.... Что делать не знаю, но накипело ))))))))))))))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Предлагаю  заместо минусов давать ТСу поджопники:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Автору предлагаю пойти дальше - не смотреть на карму, а еще дальше - создать тему с предложением убрать из игры карму, чтоб люди не исходили психозом и паранойей по поводу кармы - хотя бы как со статой - поставил галочку - все, карма белоснежна и ее нет. По поводу темы: минус в карму как игроку набравшему больше всех - нет, не поддерживаю. Авик занявший 1 место, да и вообще любой авик в бою - заслуживает минуса на этапе входа в бой - он зашел уже портить игру ВСЕМ и знает об этом.:bajan: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Карму оставить! Про Д'Артаньяна забыть. Да...  уже 150я* тема по этому поводу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А как в бою посмотреть карму другого игрока? а то может у него 0 и я зря жалобу потрачу, ведь в минус она не уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вы что правда так следите за игровой кармой что каждый минус видите? ИМХО противникам и правда стоит запретить минусовать, а союзникам не надо, лишнее это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Пока в игре не будет системы начисления опыта, которая может честно и достоверно оценить вклад игрока в победу (нынешняя крайне далека от этого, даже со слов разработчиков), никакая оценка "по опыту" не стоит и ломанного гроша. Касается и ранговых звёзд, кстати - засилье эсмов в сезоне строго из-за того, что ЭМ легко берёт первое место за ерунду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Пока в игре не будет системы начисления опыта, которая может честно и достоверно оценить вклад игрока в победу (нынешняя крайне далека от этого, даже со слов разработчиков), никакая оценка "по опыту" не стоит и ломанного гроша. Касается и ранговых звёзд, кстати - засилье эсмов в сезоне строго из-за того, что ЭМ легко берёт первое место за ерунду.

Может ЭМ и берет 1 место за "ерунду" но ошибок он не прощает. Если ошибся крейсер - есть второй шанс, линкор-куча шансов куча хилок, авик вообще может тупить весь бой никто и не заметит. А вот ЭМ дело другое. Оплошность-порт, без шансов понабивать дамаг и стать первым.А если он не рискнет и не пойдет на точку команда сольет. Ему компенсация за риск. Просто сам формат РБ располагает к использованию ЭМ. Так он и задумывался.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Мне на карму фиолетово. Но был на днях призабавный случай. В моей команде эсминчик с веселым роджером. Весь бой катался, по линкорам постреливал, точки брал. На блыскавице. Народ дох потихоничку и остался он с муцуки один на один. Мы проигрываем по очкам. Чужая база рядом и он не пошел на нее наступать. Так бой и закончился не в нашу пользу. С чего бы это? Да все просто. Он решил что первое место у него в кармане, а остальные пусть идут лесом. С какой радостью я увидел результаты боя. Он оказался вторым, а союзная Миока первой. Миока получила плюс в карму, а все оставшиеся минусы в тот день я отдал этому победителю в прошлых рангах. Вы хотите лишить меня такого удовольствия? Я против. Ник того хироя я помню. И мои минусы для него не заржавеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Может ЭМ и берет 1 место за "ерунду" но ошибок он не прощает. Если ошибся крейсер - есть второй шанс, линкор-куча шансов куча хилок, авик вообще может тупить весь бой никто и не заметит. А вот ЭМ дело другое. Оплошность-порт, без шансов понабивать дамаг и стать первым.А если он не рискнет и не пойдет на точку команда сольет. Ему компенсация за риск. Просто сам формат РБ располагает к использованию ЭМ. Так он и задумывался.

Вот плюсанул человеку за пост. Шанс схватить торпеду или фокус в начале боя, на точке 50/50.  А если союзнички через острова постреливают то и мизерного шанса выжить нету.  Что Вы все плачите про первое место в проигравшей команде. Лучьше я буду на последнем месте но в выгравшей.   Если линкоры давят, крейсера помогают, есмы светят и дымят. Это вин. Если жмутся трусливо за острова, а Вы эсмы давайте, отрабатывайте свой хлеб, вам же так дохрена платят. То не обессутьте когда Вам шиш под нос вместо звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вариант проще. Минусовать ты можешь всех, но...

Для союзной команды - берем очки Васи, делим на твои, получаем коэффициент влияния, например 2,5. Если ты ему поставил плюс - Васе идет 2,5 кармы. Минус - 0,4 кармы.

От команды противника минусы не учитываются, но расходуются. Плюсы 1 всегда.

Поясню. Сегодня на Нямато тащил, союзный Фубик меня вовремя прикрыл дымами, сам полетел светить. Я пропал из фокуса, отхилился и еще накидал прилично. Фубик внизу списка, я первый. Ессно плюс ему кинул. Даже помоему два. Патамучто это кроме как кармой никак не отметить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вариант проще. Минусовать ты можешь всех, но...

Для союзной команды - берем очки Васи, делим на твои, получаем коэффициент влияния, например 2,5. Если ты ему поставил плюс - Васе идет 2,5 кармы. Минус - 0,4 кармы.

От команды противника минусы не учитываются, но расходуются. Плюсы 1 всегда.

Поясню. Сегодня на Нямато тащил, союзный Фубик меня вовремя прикрыл дымами, сам полетел светить. Я пропал из фокуса, отхилился и еще накидал прилично. Фубик внизу списка, я первый. Ессно плюс ему кинул. Даже помоему два. Патамучто это кроме как кармой никак не отметить.

Твои слова, да Лесте в уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

против.

я сам как-то набил на норке 107К урона, получив дредноута и всего 2 место в команде, получается что тело,плававшее по точкам и для победы ни сделавшее ничего - на первом,я не имею права выдать телу минус?

А вот тут я с тобой не согласен. Очень часто бои проигрываются из-за того что как ты говоришь "тело" не плавает по точкам. Зачастую вовремя захваченные точки стоят больше чем 107К урона.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 467 боёв

Вот что вы изза этой кармы паритесь? Ну наставили минусов, подумаешь, потом плюсов наставят, если хорошо играть будете. А так ничего особого эта карма не даёт. Ну флажков чуть подкинут и всё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

А вот тут я с тобой не согласен. Очень часто бои проигрываются из-за того что как ты говоришь "тело" не плавает по точкам. Зачастую вовремя захваченные точки стоят больше чем 107К урона.

если бы было так. а на практике выходит следующим образом - мелкота и КР лезут на точки в стиле удержать любой ценой, им навстречу такие же увальни, начинается торпедный суп, и чьих там будет меньше,те и выживут. в итоге ЭМ слиты на 3-4 минуте, КР с 5-10К НР стремительно убегают, а те,кто не успел слиться отчётливо понимают всю бесперспективную ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А где можно посмотреть кто конкретно  минусует карму?

И что бы сразу его IP  показывало, что бы вычислить можно было :)
13:54 Добавлено спустя 3 минуты

Идея такова:

Возьмем сферический бой в вакууме. Катаются кораблики, стреляют, топят друг друга. Всё весело и интересно. И тут в чате начинается вайн одного из союзников по поводу того, что все неправильно играют, один он Д`Артаньян за всех тащит. Что линкоры не туда ушли, крейсера не прикрывают и эсминцы не светят. Команда сливается, и по итогам оказывается, что данный Д`Артаньян третий снизу по опыту. Но так как Д`Артаньян из всех только он - он минусует карму всем, начиная сверху. Просто потому, что может.

Суть предложения заключается в том, чтобы запретить игрокам минусовать карму всем, кто набрал больше опыта за бой. Это не позволит отдельным индивидуумам, которые сами ничего не сделали в бою, портить карму тем, кто тащил.

Когда я сливаюсь в начале боя я всем союзникам ставлю минусы. Потому что они меня не защитили :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
621 бой

Автору предлагаю пойти дальше - не смотреть на карму, а еще дальше - создать тему с предложением убрать из игры карму, чтоб люди не исходили психозом и паранойей по поводу кармы - хотя бы как со статой - поставил галочку - все, карма белоснежна и ее нет. По поводу темы: минус в карму как игроку набравшему больше всех - нет, не поддерживаю. Авик занявший 1 место, да и вообще любой авик в бою - заслуживает минуса на этапе входа в бой - он зашел уже портить игру ВСЕМ и знает об этом.:bajan: 

Артохейтеры и досюда добрались? Я профильный линкоровод, и меня авики ничуть не напрягают. Скорее эсминцы. Так что не надо про авики. Рукастого авиковода еще поискать надо. А те, что по автонаводке откидываются - никакой особой угрозы не представляют.

Предлагаю  заместо минусов давать ТСу поджопники:popcorn:

Это ты на таких сообщениях лидера форума набрал? Ну, если и в игру ты так-же играешь, то разговаривать с тобой не о чем.

И что бы сразу его IP  показывало, что бы вычислить можно было :)
13:54 Добавлено спустя 3 минуты

Когда я сливаюсь в начале боя я всем союзникам ставлю минусы. Потому что они меня не защитили :trollface:

Вот показатель. Что мешает проминусовать всех просто потому, что они "не защитили", или "они авиководы, изначально зашли портить игру" (причем вместо авиководов можно вписать любой класс). С коэффициентами идея интересная. Хотелось-бы от сотрудников Лесты услышать что-нибудь по этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Минусую авики в каждом бою, если ниже 48% и 500 РЭ, то двухкратно.

Когда заканчиваются минусы иду отдыхать.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
621 бой

Минусую авики в каждом бою, если ниже 48% и 500 РЭ, то двухкратно.

Когда заканчиваются минусы иду отдыхать.

Это же надо оленемер ставить. Я к примеру не хочу расстраиваться сразу при входе в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Первое место просто так не получишь. шевелиться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию