Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Опять???

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 353 публикации
26 500 боёв

В очередной раз наблюдаем ситуацию как на картинке. И так от патча к патчу, иногда через патч.

544541fb7cf6.jpg

П.с. Автор картинки не я.

П.с.с. Да я знаю что там написано 0.5.5.0, на работе нет фотошопа поменять на 0.5.7

П.с.с.с. Ни на какие права на картинку не претендую, просто тронула, автору большое спасибо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

мне интересно, теперь все кому не лень, недели 2 будут считать своим долгом запостить что-то на тему перенесенного патча?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 956 боёв

Дело то не в недоделках, а в реакции на изменения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
4 353 публикации
26 500 боёв

мне интересно, теперь все кому не лень, недели 2 будут считать своим долгом запостить что-то на тему перенесенного патча?

А вас не смущает ситуация с постоянными переносами?
05:14 Добавлено спустя 1 минуту

Дело то не в недоделках, а в реакции на изменения

Это и есть недоделки, только другого характера - не то, что хотела ЦА.

А по поводу вашего комментария есть картинка 4 на страничке:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А вас не смущает ситуация с постоянными переносами?

Совершенно не смущает. Лучше пускай допиливают, чем выпускают сырой продукт с вылетами и непрогрузами.

05:31 Добавлено спустя 2 минуты

Это и есть недоделки, только другого характера - не то, что хотела ЦА.

Это не недоделки. Это нежелание работать с истинными потребностями ЦА. И то, что запуск остановили, родило во мне надежду, что двухдневный вайн дошел до адресата.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
4 353 публикации
26 500 боёв

Совершенно не смущает. Лучше пускай допиливают, чем выпускают сырой продукт с вылетами и непрогрузами.

Та я не против допила, я против переносов.

У них кучи тестеров: свои в студии, супертестеры, ОТ.

Можно было бы все исправить и переправить до релиза, а они опять как всегда, сначала сделают никого не спросив, а потом начинается...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Можно было бы все исправить и переправить до релиза, а они опять как всегда, сначала сделают никого не спросив, а потом начинается...

Что же такого ценного в данном патче, что перенос его вызывает желание создать тему?

Плюсики вайнеров собрать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Наныли. Нытики на форуме наныли. 

Ещё патч не вышел, а уже понеслось - "Не играл но осуждаю". Начали ныть уже.

Я бы сказал что я думаю по этому поводу, но я лучше просто промолчу. 

Из-за таких кадров разработчики давно уже боятся эксперементировать.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
27 874 боя

Тестерам и супертестерам, например, понравилась идея с циклоном на большом количестве карт. Однако, ЦА в большинстве своём ракота и начали ныть и пускать зеленые сопли на форуме, что, дескать, "сложна".

И вот когда говорите -"У них кучи тестеров: свои в студии, супертестеры, ОТ​" учитывайте, что их мнения, желания и потребности могут отличаться от ЦА. И никто в этом не виноват. Просто люди разные.

И вы видимо не играли в проекты где администрации, в принципе класть пиксели на желания потребителей. Вайны на форуме не учитываются и продукт запускается так, как его видит разработчик.

Здесь же, к нытью прислушиваются всё таки. Игра меняется. Что то заходит хорошо, что то приходится убирать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 198
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 602 публикации
19 910 боёв

Наныли. Нытики на форуме наныли. 

Ещё патч не вышел. Не играл но осуждаю. Начали ныть уже.

А поиграл бы лучше. Чем ныть на форуме.

05:44 Добавлено спустя 1 минуту

Спешка нужна только в двух случаях......:amazed: .

Вот с этим нельзя не согласиться. Не успел завершиться тест, уже выкатывают продакшн. Нужна хотя бы неделя, осмыслить результаты и собрать ВСЕ фидбеки. Адекватные тестеры пишут фидбек ПОСЛЕ завершения теста, а не бегут ныть на форум после первого же боя.
Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Интересно, что за буря в стакане воды, ну перенесли выпуск патча, ах какая трагедия, мир перевернулся, если перенесли значит была причина было бы хуже если бы он вышел с недоработками. Дали тему пофлудить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв

вам че новый патч в одном месте сверлит!? играйте как играли....проблемные вы дети....зато очердной вайн по патчу - кривому будет....

я вот лично ни куда не тороплюсь, если бы в этом патче обещали полную ветку бритов, я бы может и кричал...а так ...пффф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Тестерам и супертестерам, например, понравилась идея с циклоном на большом количестве карт. Однако, ЦА в большинстве своём ракота и начали ныть и пускать зеленые сопли на форуме, что, дескать, "сложна".

И вот когда говорите -"У них кучи тестеров: свои в студии, супертестеры, ОТ​" учитывайте, что их мнения, желания и потребности могут отличаться от ЦА. И никто в этом не виноват. Просто люди разные.

И вы видимо не играли в проекты где администрации, в принципе класть пиксели на желания потребителей. Вайны на форуме не учитываются и продукт запускается так, как его видит разработчик.

Здесь же, к нытью прислушиваются всё таки. Игра меняется. Что то заходит хорошо, что то приходится убирать.

Мсье, я бы на вашем месте не спешил называть тех, кому не понравились изменения "ракотой", можно и в лужу сесть громко.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 666 боёв

"Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает".

Теодор Рузвельт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 538 боёв

Перенесли, значит так надо. И хватит ныть по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

ЦА хочет ногебать 1 кнопкой на броневаннах, но циклоны им будут мешать - из любимого угла невидно ничего становиться, как же дамажку набивать? Жаль, что разрабы этих нитиков форумных слушают и вместо интересного геймплея, скоро будем видеть унылые перестрелки на ЛК через всю карту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Однако, ЦА в большинстве своём ракота и начали ныть и пускать зеленые сопли на форуме, что, дескать, "сложна".

1. Я бы назвал противников погоды, просто консерваторами или любителями набить статистику..

Погода меняет геймплей, что интересно , но очень неудобно любителям пострелять из далека...

2. Я тоже против изменений по модернизации... Да и честно говоря не вижу смысла менять один безальтернативный набор, на другой..

3. Про Превосходство тоже согласен.. пусть будет альтернатива.. не надо к имбоватым ав, добавлять еще и имбоватые эсм, итак грамотный эсм в топе может изменить бой просто вовремя взяв точку..

В итоге получился довольна спорный патч

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мсье, я бы на вашем месте не спешил называть тех, кому не понравились изменения "ракотой", можно и в лужу сесть громко.

Это вы, случайно, не про вчерашнего вайнера, аргументированно отвечавшего вам "смотрите тему Микасы, там есть скриншоты, что ПМК тащит"? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию