Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

Почему я не переживаю за сборную по футболу.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Наших было раза в три меньше :).

Какой смсмысл нападать на превосходящие силы? Явно провокация была. За это и получили. 

Коим образом это относится к Вами фразе про "надо бить в ответ" вообще? 

Ну и касательно второй Вашей сентенции, что там было - я не знаю, я там не был. Вы, рискну предположить, тоже. 

Разные источники доносят диаметрально противоположную информацию. 

Дальше - это уже либо вопрос веры (в "понравившуюся" вам версию), либо вопрос размышлений. 

Оба варианта - не гарантируют получения объективной картины происходящего, но погрешность "теологического" варианта в среднем сильнее, чем "псевдонаучного" подхода. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Словаки ордером, а наши в рандом?)

В ангар....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 351 бой

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Собственно у меня вопрос, риторический. В нашей стране футболист сборной - это диагноз?

Ну и хотелось бы добавить. Видимо им поможет хирург, по аналогии с фразой "Плохому танцору - поможет хороший хирург!"

Думаю да. Как и охранник к примеру. Это не первая отличная цитата, кстати, Аршавин уже все давно сказал, как известно это наши проблемы. Меня вот больше другое интересует - если человек футболист (или думает так) то как можно не попадать мячом в ворота (с ноги они сваливались у них ну да) и запускать их в воробьев с 20 метров? Представляю пришел к стоматологу к примеру - а он тебе не тот зуб вырвал - ну не получилось, рука не легла как надо, зуб был кочковатый...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...а я переживаю...знаете ли, привычка со времён СССР осталась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 913 боёв

Хорошо,что у нас в честь футболистов корабли не называют....

Самый безобидный для наших врагов корабль-ракетный крейсер "Кержаков"....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Почитал комментарии. Все правильно. Есть веселые))). Но меня задело именно интервью. Не то, что они плохо играют. Не то, что у нас нет системного подхода в спорте и во многих других отраслях, а именно интервью. Ну отыграл ты плохо. Скажи что-нибудь типа "мы старались, но словаки оказались сильнее" и все норм. Зачем нести откровенный бред? Это же значит что либо он ***, либо ему на всех класть и лишь бы ляпнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Дело в том и это касается вообще всех видов спорта,  что до верха добираются далеко НЕ лучшие, и это увы реалии современного спорта. Да в принципе и при Союзе такое было. Там столько всевозможных прихлебателей и лоббистов, что просто ужас. А реальных знатоков и мастеров своего дела единицы.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Цитирую своего тренера:   "почему я не люблю футбол?   Да потому что там 22 человека играют , а 22 тысячи на стадионе только орут и хулиганят, а миллион смотрит их по ТВ лежа на диване!"

Категорично, но очень правильно сказано.  Чтобы любить (и понимать) спорт нужно им заниматься, пусть на любительском уровне. Иначе это ни о чем: просто бои гладиаторов в древнем Риме :(

Не хочу обидеть вашего тренера. Но он глупость сказал. С таким же подходом можно не любить волейбол, баскетбол, хоккей и остальные командные и не только виды спорта. Вот эта фраза правильная 

Чтобы любить (и понимать) спорт нужно им заниматься, пусть на любительском уровне. 

а в начале глупость.

ПЫСЫ и да, тема не про любить или не любить футбол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 351 бой

Почитал комментарии. Все правильно. Есть веселые))). Но меня задело именно интервью. Не то, что они плохо играют. Не то, что у нас нет системного подхода в спорте и во многих других отраслях, а именно интервью. Ну отыграл ты плохо. Скажи что-нибудь типа "мы старались, но словаки оказались сильнее" и все норм. Зачем нести откровенный бред? Это же значит что либо он ***, либо ему на всех класть и лишь бы ляпнуть. 

Я бы немножко иначе выразился - человек с 11 лет играет в футбол - тренировки и прочее, когда учиться-то? Главное после окончания карьеры мэром не становиться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Интеллект футболистов во всем мире одинаков. Вы почитайте, какие комментарии английские футболисты дают, или французские.

И присутствующее среди них очень малое количество с IQ выше 80, лишь поддтверждает общее правило. Футболисты в основной массе думают не головой.:) 

Наши не лучше

P.S. ФИФА разрешила сборной России по футболу выпускать на поле 12 игроков. Так ещё смешнее...

P.P.S. Идет третья минута матча Россия - Бразилия. Рональдо остановился и говорит друганам: 
- А че мы будем всей командой против этих бестолочей играть? 
Оставили они одного Рональдо играть, а сами пошли в кафе. Приходят, а на табло ничья 1:1. 
- Че не мог у них выиграть?! - Возмутилась вся команда. 
- Я бы выиграл, но меня удалили на десятой минуте 1-го тайма. 

P.P.P.S.   Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол! На который соперники ответили тремя случайными голами. 

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 943 боя

Думаю да. Как и охранник к примеру. Это не первая отличная цитата, кстати, Аршавин уже все давно сказал, как известно это наши проблемы. Меня вот больше другое интересует - если человек футболист (или думает так) то как можно не попадать мячом в ворота (с ноги они сваливались у них ну да) и запускать их в воробьев с 20 метров? Представляю пришел к стоматологу к примеру - а он тебе не тот зуб вырвал - ну не получилось, рука не легла как надо, зуб был кочковатый...

В какой-то степени Аршавин прав - исключая серебро Евро-2008, которое явилось следствием работы и везения Гуса Хиддинка, наша сборная показывает посредственные результаты (по сравнению с ожиданиями болельщиков) - текущий уровень сборной - это групповой этап. Поэтому - понять и простить. (с)

А сравнение со стоматологом некорректно - нет живого соперника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Собственно у меня вопрос, риторический. В нашей стране футболист сборной - это диагноз?

"Подобное притягивает подобное". первый закон МАНУ

Жена футболиста Жиркова «Миссис Россия — 2012» оскандалилась на всю страну — во время интервью засыпалась на простейших вопросах и не смогла сказать, кто написал «Полонез Огинского» и кто такая Агния Барто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 818 боёв

11 миллионеров пытается забить мяч в ворота других, таких же 11 миллионеров, а вокруг расположена многотысячная публика ,которая визжит, оскорбляет, бьет морды таким же как они, но с другими шарфиками. Миллионеры отыграли, получили гонорары за игру (кто больше, кто меньше),ну и поехали отдыхать, на свои (кто побогаче) и на чужие тропические острова. Ну а публика, кто с разбитыми мордами, кто по больницам, кто по полицейским участкам и тюрьмам, кто просто с дыркой в бюджете возвращается к своей пахоте уже на других миллионеров. Имхо.

Изменено пользователем Torgvald13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Коим образом это относится к Вами фразе про "надо бить в ответ" вообще? 

Ну и касательно второй Вашей сентенции, что там было - я не знаю, я там не был. Вы, рискну предположить, тоже. 

Разные источники доносят диаметрально противоположную информацию. 

Дальше - это уже либо вопрос веры (в "понравившуюся" вам версию), либо вопрос размышлений. 

Оба варианта - не гарантируют получения объективной картины происходящего, но погрешность "теологического" варианта в среднем сильнее, чем "псевдонаучного" подхода. 

Что касается драки на стадионе. Там же прямой эфир был , что означает очень много камер. Любое видео в интернете можно посмотреть. Где видно , сколько было наших и англичан. 

Что касается уличных боев :

- у всех есть телефоны и у  большинства эти телефоны с отличной камерой

- есть камеры и на самих улицах

- полицейские ведут сьемку боев. Чтобы выявить зачинщиков.

Именно на основе этих данных , я и делаю вывод. Кстати , аналогичные сьемки и явились причиной депортации , нескольких наших фанатов. Что означает , что данные информационные ресурсы , являются отличным аргументом. 

Поэтому дело не в вере или чем-то еще. 

Мы обсуждаем поведение фанатов или меня?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я бы немножко иначе выразился - человек с 11 лет играет в футбол - тренировки и прочее, когда учиться-то? Главное после окончания карьеры мэром не становиться.

:teethhappy: Выделил жирным что повеселило) А по поводу учиться. У меня дочь - ей 12 лет.  В этом году должны КМС дать по прыжкам на акробатической дорожке. В 7-й класс пойдет. До этого 6 классов на одни 5 (пятерки) тьфу ..тьфу...тьфу) Дипломы и грамоты за победы и призовые места на различных олимпиадах (математика, история). А еще ходила в художку (сейчас времени нет). Рисует, лепит, вышивает) И это при условии 6 (шести) 2,5 часовых тренировок в неделю. Одно другому не мешает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

наш футбол как и общество, к сожалению не выдержали испытание деньгами:(... большими деньгами:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

наш футбол как и общество, к сожалению не выдержали испытание деньгами:(... большими деньгами:coin:

Нет,не деньгами.

Проиграна ДУША.Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Были у нас и другие времена и другие люди в сборной , лучшая сборная что я видел играла на ЧМ 1986 года , один Беланов чего стоил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 321 бой

Не переживают за любую сборную люди, которые не считают себя гражданами страны. Они и за страну не переживают.

Англичане много выиграли турниров за последние 30 лет? Или ирландцы? Поддержку болельщиков вы видели. Они за себя болеют.

Глупая тема. Ответ очевиден для адекватных людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

играйте в футбол не смотрите его

Изменено пользователем NOVOROSSiysk_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации