Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

Почему я не переживаю за сборную по футболу.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 364
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 351 бой

Что касается беспорядков. Возможно кто-то смотрел фильм Хулиганы (Green Street Hooligans)? Думаю он вполне ярко демонстрирует то, что есть. Уверен, что 99% приходят чтобы поддержать свою команду и посмотреть красивый футбол - лично мне вчера очень понравился первый голевой пас Гамшека да и его гол ИМХО лучший пока что на ЧЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не переживают за любую сборную люди, которые не считают себя гражданами страны. Они и за страну не переживают.

Англичане много выиграли турниров за последние 30 лет? Или ирландцы? Поддержку болельщиков вы видели. Они за себя болеют.

Глупая тема. Ответ очевиден для адекватных людей.

:) Глупый комментарий. Либо вы просто не поняли сути. Дело не в победе или поражении. А к подходу. И к заявлениям после. Англичане не много выигрывали, но они разве винили в своих поражениях кочки, сточенные шипы на бутсах, или недостаточно подстриженную траву?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Только хоккей.

Только синхронное плавание!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Как же мне противно от таких вот "болельщиков". Вы просто модники, вы никогда не переживаете и не болеете за свою команду, сборную, страну! Поражение сборной для вас, это очередной способ макнуть носом в "кашу" наших футболистов и тренерский штаб! Вы смакуете с удовольствием каждое неосторожное слово каждого футболиста сборной, что бы потом улюлюкать в соц. сетях. 

ПРОТИВНО!

Позвольте вопрос, "болельщики", какое тогда вы имеете отношение к победам сборной если даже наши оппоненты по матчу её уважают, а вы нет? 

Болельщик всегда будет со сборной, в минуты радости и горечи будет разделять с ней эмоции. 

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Все ушли к ТС. Вы здесь фармите плюсики на боли и переживаниях других людей? 

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как же мне противно от таких вот "болельщиков". Вы просто модники, вы никогда не переживаете и не болеете за свою команду, сборную, страну! Поражение сборной для вас, это очередной способ макнуть носом в "кашу" наших футболистов и тренерский штаб! Вы смакуете с удовольствием каждое неосторожное слово каждого футболиста сборной, что бы потом улюлюкать в соц. сетях. 

ПРОТИВНО!

Позвольте вопрос, "болельщики", какое тогда вы имеете отношение к победам сборной если даже наши оппоненты по матчу её уважают, а вы нет? 

Болельщик всегда будет со сборной, в минуты радости и горечи будет разделять с ней эмоции. 

Все ушли к ТС. Вы здесь фармите плюсики на боли и переживаниях других людей? 

:) Можете занести себе в напоминалку и каждое утро впредь кидать мне все минусы. А вас мне жаль))))) До этого Аршавин уже сказал свое мнение, о стране, о вас, о болельщиках))))) ПРОТИВНО болеть за таких как он и большинство остальных. Им предоставили огромную честь. Выступать за свою Родину. Они вытерли об нее ноги, и вытерли ноги об своих болельщиков. 

ПЫСЫ я болею и переживаю за свою страну и за людей, которые считают честью выступать за нее. А за людей которым нас..ть. Болеть ПРОТИВНО. И будет болеть противно до тех пор, пока им будут мешать кочки, развязавшиеся шнурки, маленькая зарплата или маленькие премии обещанные за победы. А так же плохие болельщики. И вот за это я должен болеть? 

«То, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, нас не касается. Это ваши проблемы. Я буду обязан отчитываться перед вами, когда буду в Думе», – заявил Аршавин.

Слова Аршавина на евро 2012. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И да. Вот после таких слов, человек достоин чтобы за него болеть и переживать. Специально для господина  estonec_

«Я знаю, что во время поединка меня многие поддерживали, но если честно, на ринге я ничего не слышал. Я был весь в бою. Может, немножко перемудрил, перехитрил. Можно сказать одно: правильную работу сделал Владимир Кличко. На данный момент он лучше. Хочу снова дойти до титульного боя и сразиться с лучшим боксером мира Владимиром Кличко»

Слова Поветкина, после поражения от Кличко.

И таких примеров много. И только футболисты: 

поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол

«То, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, нас не касается. Это ваши проблемы. Я буду обязан отчитываться перед вами, когда буду в Думе»

и так далее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

:) Можете занести себе в напоминалку и каждое утро впредь кидать мне все минусы. А вас мне жаль))))) До этого Аршавин уже сказал свое мнение, о стране, о вас, о болельщиках))))) ПРОТИВНО болеть за таких как он и большинство остальных. Им предоставили огромную честь. Выступать за свою Родину. Они вытерли об нее ноги, и вытерли ноги об своих болельщиков. 

ПЫСЫ я болею и переживаю за свою страну и за людей, которые считают честью выступать за нее. А за людей которым нас..ть. Болеть ПРОТИВНО. И будет болеть противно до тех пор, пока им будут мешать кочки, развязавшиеся шнурки, маленькая зарплата или маленькие премии обещанные за победы. А так же плохие болельщики. И вот за это я должен болеть? 

Слова Аршавина на евро 2012. 

Я в курсе, слов Аршавина. Где Аршавин сейчас? Он себе данными словами подписал отстранение от сборной, как бы он не играл. ЧТо за остальных скажете? Напоминалку поставлю, спасибо за совет. 

Давайте тезисно, попробуйте отстоять свои слова:

ПРОТИВНО болеть за таких как он и большинство остальных

С "чипсылейс" разобрались. К остальным какие претензии?

Они вытерли об нее ноги, и вытерли ноги об своих болельщиков. 

Пруфы? Доказательства? 

я болею и переживаю за свою страну и за людей, которые считают честью выступать за нее. А за людей которым нас..ть. Болеть ПРОТИВНО

Это за кого? Или мы сейчас плавно перейдём в хоккей, где у нас вроде как получается иногда на второсортных турнирах? Где информация, что наши футболисты выступают без чести?

мешать кочки

Кочки по разному влияют на разные команды. ЦСКА в своё время шедеврально прошёлся по РФПЛ за счёт прокачанного скилла физ подготовка, который здорово помог на убитых полях России. Мордовия и Ко часто тащит матчи с грандами футбола за счёт ливней и убитых полей, потом что наигранные тактики фаворитов матча не срабатывают, когда приходится играть в "бей - беги". Слуцкий, лицо команды и тренер что-то сказал про поле? Кто-то ещё сказал что-то про поле? Пресс-атташе сборной? Вы знаете, что такое комбинационный футбол? Это когда много паса. В него на правах фаворита встречи играла наша сборная и поле очень влияет на его качество. Вы знаете что такое "бей - беги"? Это пасы через всё поле в надежде на единственную звезду в команде - тактика Словакии и поле не влияет на такую тактику.

развязавшиеся шнурки, маленькая зарплата или маленькие премии обещанные за победы

Кто это сказал и при каких обстоятельствах?

А так же плохие болельщики

А это кто сказал?

Вы способны отвечать за свои слова? Попробуйте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

С "чипсылейс" разобрались. К остальным какие претензии?

Заявлений от остальных тоже хватает. И от братьев Березуцких и от Денисова и так далее. 

Пруфы? Доказательства? 

Заявления такого характера и есть пруфы.

Это за кого? Или мы сейчас плавно перейдём в хоккей, где у нас вроде как получается иногда на второсортных турнирах? Где информация, что наши футболисты выступают без чести?

Привел пример выше. Как публичный человек должен выражать свои мысли на публике. А каждый спортсмен такого уровня он публичный человек. и хоккей тут не причем. И если вы еще не поняли, я не потому не переживаю за футбольную сборную потому что они проигрывают, а из-за их отношения.

Кочки по разному влияют на разные команды. ЦСКА в своё время шедеврально прошёлся по РФПЛ за счёт прокачанного скилла физ подготовка, который здорово помог на убитых полях России. Мордовия и Ко часто тащит матчи с грандами футбола за счёт ливней и убитых полей, потом что наигранные тактики фаворитов матча не срабатывают, когда приходится играть в "бей - беги". Слуцкий, лицо команды и тренер что-то сказал про поле? Кто-то ещё сказал что-то про поле? Пресс-атташе сборной? 

Вы вообще понимаете о чем пишете? То есть словакам кочки не помешали потому что у них физ подготовка лучше? Дак наверное если у наших физ. подготовка плохая это и есть отношение к игре за сборную? А по поводу кто еще. Так повторюсь. Один из сказал свое отношение. Ему помешали кочки. Спросили Бы у другого сказал бы вот так   «То, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, нас не касается. Это ваши проблемы. Я буду обязан отчитываться перед вами, когда буду в Думе» или еще что-нибудь похожее. 

Кто это сказал и при каких обстоятельствах?

Это утрированное выражение, про шнурки. А про остальное, если вы действительно следите за спортом, то должны знать о таких неоднократных заявлениях. Про плохое поле (а что соперник играет на другом), про плохие призовые, даже гуглить не буду на том же евро 2012 были такие заявления ищите. 

А это кто сказал?

Ну одного Аршавина вам мало, тогда поищите слова Широкова о болельщиках д..ебилах и б..ыдле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Если вам нравится футбол как игра, просто смотрите качественный, интересный футбол. Бундеслигу, премьерлигу, серию А и прочие европейские клубные турниры (лигу чемпионов, ту же).

А про российский футбол, как про покойников: либо хорошо, либо никак. Лично я наш чемпионат просто не смотрю. Не интересно. Отношение же игроков сборной уже давно всем кто "в теме" известны. К сожалению, эта зараза даже до нашей красной машины пытается добраться. Sad times...

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

На самом деле все тут в разной степени переживают за сборную, иначе бы да же в тему не заходили. Мы имеем то что имеем, да обидно бывает часто, но других то у нас нет, а значить  мы заслуживаем то что имеем.Только то что сейчас творится в нашем футболе - это ненормально, это деградация, варимся в собственном соку уже даже опорника найти не можем из- за бугра зовём, вот обидно и за результат и за это. И в остальных видах так же за счёт старой базы пару десятков лет продержались и всё...новой системы подготовки либо нет либо не работает она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Дорогой estonec_! Вы понимаете, что в не болеть за спортсмена потому что он проиграл, и в не болеть за спортсмена потому что отношения спортсменов не должное - это 2 разные вещи. 

ПЫСЫ и да, читайте суть темы еще раз. Спортсмен не имеет права указывать такую причину, вследствие своего поражения. Во-первых потому что это не спортивно. А во-вторых, потому что он выставил себя не совсем умным человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

На самом деле все тут в разной степени переживают за сборную, иначе бы да же в тему не заходили. Мы имеем то что имеем, да обидно бывает часто, но других то у нас нет, а значить  мы заслуживаем то что имеем.Только то что сейчас творится в нашем футболе - это ненормально, это деградация, варимся в собственном соку уже даже опорника найти не можем из- за бугра зовём, вот обидно и за результат и за это. И в остальных видах так же за счёт старой базы пару десятков лет продержались и всё...новой системы подготовки либо нет либо не работает она.

В целом с вами согласен. Только Нойштедера брали не опорником, а защитником. Опорником его пришлось делать после травмы Денисова и Дзагоева. Сборная у нас плохая, в футбол играет не очень. Тут люди гнобят их за эмоциональный настрой и пофигизм. Это те, судя по всему, кто не смотрят матчи и не видят, как сборная отдаёт себя на поле на 100%.

Если вам нравится футбол как игра, просто смотрите качественный, интересный футбол. Бундеслигу, премьерлигу, серию А и прочие европейские клубные турниры (лигу чемпионов, ту же).

А про российский футбол, как про покойников: либо хорошо, либо никак. Лично я наш чемпионат просто не смотрю. Не интересно. Отношение же игроков сборной уже давно всем кто "в теме" известны. К сожалению, эта зараза даже до нашей красной машины пытается добраться. Sad times...

Вы, судя по всему, глубоко в теме и Акинфеев лично вам признавался, что ему наплевать на результат пока платят :)

Заявлений от остальных тоже хватает. И от братьев Березуцких и от Денисова и так далее. 

Заявления такого характера и есть пруфы.

Привел пример выше. Как публичный человек должен выражать свои мысли на публике. А каждый спортсмен такого уровня он публичный человек. и хоккей тут не причем. И если вы еще не поняли, я не потому не переживаю за футбольную сборную потому что они проигрывают, а из-за их отношения.

Вы вообще понимаете о чем пишете? То есть словакам кочки не помешали потому что у них физ подготовка лучше? Дак наверное если у наших физ. подготовка плохая это и есть отношение к игре за сборную? А по поводу кто еще. Так повторюсь. Один из сказал свое отношение. Ему помешали кочки. Спросили Бы у другого сказал бы вот так   «То, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, нас не касается. Это ваши проблемы. Я буду обязан отчитываться перед вами, когда буду в Думе» или еще что-нибудь похожее. 

Это утрированное выражение, про шнурки. А про остальное, если вы действительно следите за спортом, то должны знать о таких неоднократных заявлениях. Про плохое поле (а что соперник играет на другом), про плохие призовые, даже гуглить не буду на том же евро 2012 были такие заявления ищите. 

Ну одного Аршавина вам мало, тогда поищите слова Широкова о болельщиках д..ебилах и б..ыдле

Если ваши слова и есть пруф, то вы не ответили за свои слова. Помимо этого вы не читаете или не понимаете то, что я пишу. 

Придётся повториться:

Вы знаете, что такое комбинационный футбол? Это когда много паса. В него на правах фаворита встречи играла наша сборная и поле очень влияет на его качество. Вы знаете что такое "бей - беги"? Это пасы через всё поле в надежде на единственную звезду в команде - тактика Словакии и поле не влияет на такую тактику.

Дорогой estonec_! Вы понимаете, что в не болеть за спортсмена потому что он проиграл, и в не болеть за спортсмена потому что отношения спортсменов не должное - это 2 разные вещи. 

ПЫСЫ и да, читайте суть темы еще раз. Спортсмен не имеет права указывать такую причину, вследствие своего поражения. Во-первых потому что это не спортивно. А во-вторых, потому что он выставил себя не совсем умным человеком.

Это вы выставляете себя не очень разбирающимся в футболе. Увы. А он понадеялся, что вы поймёте. В следующий раз он скажет "Нас подвёл уровень реализации" и вы будете довольны) Ведь умный футбольный ответ вам так не мил. 

Даже если вы сейчас приравняете его к Аршавину по уровню его косяка перед болельщиками, то у нас остаётся ещё 13 человек из тех, кто отдавали все силы вчера на поле за честь и за страну!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Вы, судя по всему, глубоко в теме и Акинфеев лично вам признавался, что ему наплевать на результат пока платят :)

Я оперирую понятиями нравится - не нравится. С футбольным закулисьем я на Вы. Вообще не понимаю причину вашего сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы знаете, что такое комбинационный футбол? Это когда много паса. В него на правах фаворита встречи играла наша сборная и поле очень влияет на его качество. Вы знаете что такое "бей - беги"? Это пасы через всё поле в надежде на единственную звезду в команде - тактика Словакии и поле не влияет на такую тактику.

Я много чего знаю, но сейчас не об этом. Этой цитатой вы хотите сказать, то же что и Глушаков? То есть в поражении виноваты кочки? А что Глушаков, вся команда, и тренерский штаб не могли до конца матча понять что поле плохое, все в кочках и что нужно перестроить игру на бей-беги?

И да по теме. По моей теме. Я еще раз повторяю, я не хочу болеть за нашу сборную по футболу не потому, что они играют слабее чем кто то и проигрывают. А за их отношение. И за их высказывания, которые отражают их отношение. И это не только мое мнение. И не только мнение моих знакомых диванных аналитиков. Это еще и мнение моих знакомых спортсменов, в том числе и футболистов, пусть и не достигших уровня сборной. Я сегодня с товарищем разговаривал. Он мне рассказывал про своих товарищей. Которые играют в футбол на уровне Первенства области. Там финансирования нет вообще. Там люди на энтузиазме проводят турниры. Там за свои деньги оплачивают работу судей. Но там в поражении никто не винит кочки. И только наши профи футболисты, раз за разом позволяют себе такие высказывания. Именно это заявление Глушакова и вызвало негативные эмоции у меня с утра.

А за сборную, если брать ее в масштабах страны. То есть за Россию, я вчера сидел и краем глаза по интернету болел и переживал, чтоб не пополило начальство на работе.  Так что ели все же не уяснили суть того что я хотел донести, то уж извините. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я оперирую понятиями нравится - не нравится. С футбольным закулисьем я на Вы. Вообще не понимаю причину вашего сарказма.

Меня смутила раза "Отношение же игроков сборной уже давно всем кто "в теме" известны. " отсюда и сарказм. Наш футбол скучный, не всегда интересный и редко красивый, это правда. Бундеслига, АПЛ, Серия А в разы привлекательней. В этой теме люди не верят в отношение наших футболистов к турниру, а я смотрю игры и вижу, что они отдаются на 100% футболу, что они оставляют всех себя на этом "кочковатом" поле, что честь здесь есть на каждом футбольном пятачке, как и страсть победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Что касается драки на стадионе. Там же прямой эфир был , что означает очень много камер. Любое видео в интернете можно посмотреть. Где видно , сколько было наших и англичан. 

Что касается уличных боев :

- у всех есть телефоны и у  большинства эти телефоны с отличной камерой

- есть камеры и на самих улицах

- полицейские ведут сьемку боев. Чтобы выявить зачинщиков.

Именно на основе этих данных , я и делаю вывод. Кстати , аналогичные сьемки и явились причиной депортации , нескольких наших фанатов. Что означает , что данные информационные ресурсы , являются отличным аргументом. 

Поэтому дело не в вере или чем-то еще. 

Про телефоны - с телефонов видео можно подрезать за 5 секунд. Я сам так делаю несколько раз в неделю :) 

Про съемки и камеры - у Вас есть доступ непосредственно к камерам на улицах и официальному арзиву полицейской схемки? Или Вы делаете вывод на основании того, что показали те или иные СМИ? 

Опять же, как я написал ранее, при отсутствии доступа к объективной и нейтральной информации, можно или верить, или пытаться экстраполировать "показания" всех сторон участников "конфликта". И тут теология менее точна. Как-то так. 

Мы обсуждаем поведение фанатов или меня?

Я про Ваши, скажем так, спорные тезисы.

До поведения фанатов мне очень далеко, ибо я за всю свою не самую короткую жизнь оказался не способен понять смысл всей фанатской движухи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

В этой теме люди не верят в отношение наших футболистов к турниру...

Так вот для них я и написал. Вместо того чтобы сетовать на наших игроков, есть отличная альтернатива посмотреть как играют не наши и получить положительные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я много чего знаю, но сейчас не об этом. Этой цитатой вы хотите сказать, то же что и Глушаков? То есть в поражении виноваты кочки? А что Глушаков, вся команда, и тренерский штаб не могли до конца матча понять что поле плохое, все в кочках и что нужно перестроить игру на бей-беги?

И да по теме. По моей теме. Я еще раз повторяю, я не хочу болеть за нашу сборную по футболу не потому, что они играют слабее чем кто то и проигрывают. А за их отношение. И за их высказывания, которые отражают их отношение. И это не только мое мнение. И не только мнение моих знакомых диванных аналитиков. Это еще и мнение моих знакомых спортсменов, в том числе и футболистов, пусть и не достигших уровня сборной. Я сегодня с товарищем разговаривал. Он мне рассказывал про своих товарищей. Которые играют в футбол на уровне Первенства области. Там финансирования нет вообще. Там люди на энтузиазме проводят турниры. Там за свои деньги оплачивают работу судей. Но там в поражении никто не винит кочки. И только наши профи футболисты, раз за разом позволяют себе такие высказывания. Именно это заявление Глушакова и вызвало негативные эмоции у меня с утра.

А за сборную, если брать ее в масштабах страны. То есть за Россию, я вчера сидел и краем глаза по интернету болел и переживал, чтоб не пополило начальство на работе.  Так что ели все же не уяснили суть того что я хотел донести, то уж извините. 

Ещё раз прочтите фразу Глушакова. Он сказал, что поле повлияло на комбинационный футбол, он не оправдывал полем наше поражение. Я смотрел матч очень внимательно и мы в первом тайме владели инициативой и во втором тайме давили Словаков, как могли. Вы видели матч Франция - Албания вчера? Так вот Франция открыла счёт лишь на 90 минуте, при этом Албанцы провели несколько супер атак и могли выиграть. Это уже не первый раз на этом ЧЕ, когда сильная сборная не может одолеть слабого соперника, например Испания - Чехия. В таких матчах иногда решает удача, кочки, погода и прочие факторы. Россия проиграла не заслуженно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 351 бой

Это футбол! Рубин обыгрывает Барселону, Лестер выигрывает АПЛ. Тут случается всё. Если вы отворачиваетесь от команды после поражений, то в ОФ сообществе вас называют неприятным для вас словом. Команда у нас плохая. Но и за Сан-Марино болеют и за Албанию и за Уэльс.

Я спорить с вами не намерен, вы переходите на личности и в реальном диалоге это бы привело к конфликту. Что бы быть более подкованным в ОФ, ознакомьтесь хотя бы  с этими сводками http://ofnews.info/sobytiya-na-evro-1406-1506/

Где там сто тысяч? Та же Албания проиграла Франции вчера, но играла намного лучше. Как я понял, Вы причисляете себя к ОФ. И не умеете держать себя в руках, намекая на то что это переросло бы в конфликт в диалоге. Что в свою очередь делает мое утверждение про тостеры верным. Если людям доверили выступать за сборную моей страны, я имею полное право осуждать их за плохое выступление. Потому что своей безобразной игрой они позорят и меня. И не стоит делить все на черное и белое - никто не отворачивается от команды после каждого поражения, бывает что и достойно проигрывают и никто не осуждает. Ну скажи ты что не получилось мол, нет же надо какие-то там кочки найти. А если Вы не в состоянии этого понять - это ваши проблемы разве нет? Кто и как меня будет называть в вашем воображаемом мире Осколочно-Фугасных снарядов, за то что я критикую игру сборной, меня мало волнует. Количество же пивных стаканов и места (бары, кафе) на ваших "что-то там доказывающих фото" лишь еще раз показывает разницу между болельщиками и фанатами. Кто-то приехал на футбол, а кто-то побухать, так что шарж Шарли вполне верен - потому что такие вот бойцы ОФ позорят в итоге всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию