Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

снайперы

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
2 284 боя

Как вы достали,один раз цитадель выбили и все,бегом на форум плакать что все с запрещенными модами играют ,одни вы только кристально белые..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 951 бой

Всякие варпакеры рецидивисты забанены до конца 4 сезона РБ...

На какой срок? Поделитесь информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

ТС, ты случайно не против меня в РБ играл, что тебя так бомбануло?

Было пару дней назад. Я на Мексике. Карта Пролив. Только расходиться с респа стали, засветился Миоко в 17км. Я первым же залпом СЛУЧАЙНО выбиваю ему 3 (!!!) цитадели из 4 попавших снарядов из 12 и он тут же отправляется в порт! Повторяю, случайно. Не, бывало конечно, я ваншотил на 15-20км, меня ваншотили. Но это было раза 3-4 за 1500 боев! Так удачно.

Но это ещё не все. Засветился Фусо в 18км. Мой второй залп - и у него выскакивает цитадель!

Рядом идёт из Мексика, 20км, Поднимаю корректировщика, мой 3-й залп - цитка у Мексики тоже! Играю без запрещённых модов. Попадания чистая случайность или ВБР. Повезло...

Потом пострелял по вражеским эсмам без особого результата, потом опять перенёс огонь на их Мексику, т.к. их Фусо ушёл уже далеко на фланг и я его не доставал. В итоге, Мексика стала отворачивать, но было ужеипоздно и я её добрал с 2-3 залпов.

Последний залп по ней тоже принёс цитадель.

В общем в том бою у меня было 6 цитаделей.

Но это чистая случайность! Иногда цитадели сами в этой игре сыпятся даже от попаданий в нос, а иногда кладёшь точно под трубы, а тебе фиг с маслом.

Это не игроки такие, а игра такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

WONDERFUL_SHOT  сам по себе чит, его банить надо по определению. Я его в 1ом сезоне приложил, оставил с 1000 хп на фусо, а он тот бой вытащил. До сих пор помню. 

y8y8y8  тоже читер, у него тайная ТУ в голове. В баню его!!!!

И вообще!!!! Все у кого про альфа выше моей точно читеры, забаньте их всех на месяц!!!! Нипонагибать!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Все в порядке с РБ, это не бои с новичками, там более опытные наигранные игроки, многие из которых уже прошли 3 сезона РБ. Всякие варпакеры рецидивисты забанены до конца 4 сезона РБ...

Опытные игроки не могут иметь 46%. А они тоже кладут все снаряды в центр.

Совпадение? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Опытные игроки не могут иметь 46%. А они тоже кладут все снаряды в центр.

Совпадение? Не думаю.

Раз в год и палка как папка стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

а лампочка зачем

На Фусо нет лампочек у меня, да и не помогли бы они
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 008 боёв

:popcorn:кто о чём но только не о том ))
оставлю эту тему в сохранённых ссылках - это просто шапито какое то что тут публика пишет:teethhappy:с плохим настроением сюда буду "приходить"!

ах да, умники и понторезы ну просто умиляют.....

Изменено пользователем essen_staff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

ах да, умники и понторезы ну просто умиляют.....

А вот *люди с низким интеллектом* не умиляют совсем...

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 291 бой

Спешу всех обрадовать война объявленная Лесте набирает ход. Была заплатка сделана и пошла в бесплатное распространение за час ее распространения в РУ нете ее скачали более 1тысячи раз. так что у создателя темы все хорошо и с головой и с нервами и с руками. а те кто его тут простибал просто хорохорятся что леста банит за юз ВП но только тех кого она банят через 10 минут снова идут в бой.

а чтобы сразу расставить точки над Ё говорю за себя я заплаткой не пользовался не пользуюсь и пользоваться не буду ибо забросил кораблики энное время назад просто продолжаю отслеживать течение войны лесты и запрещенной заплатки больно смешно все это протекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

WONDERFUL_SHOT  сам по себе чит, его банить надо по определению. Я его в 1ом сезоне приложил, оставил с 1000 хп на фусо, а он тот бой вытащил. До сих пор помню. 

y8y8y8  тоже читер, у него тайная ТУ в голове. В баню его!!!!

И вообще!!!! Все у кого про альфа выше моей точно читеры, забаньте их всех на месяц!!!! Нипонагибать!!!!!!!!

Эх бывают временна, я крейсера с 20км выщелкиваю, а бывает и с 10-12км по ЭМ не могу попасть. А чаще всего  сближаюсь на любом классе корабля т.к. знаю что в данном случаем эффективность выше  и делаю свои грязные дела , но  никто  не отменял математеческие расчеты полета снарядов, сидишь такой прищурил правый глаз, посчитал секунды полета болванок, оценил ход противника , да как жахнул и все фенито ля комедия:teethhappy:! Привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию