Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Доброе утро, капитаны! Таже проблема.... флажки пришли, а ПРЕМА - НЕМА! Ждемс......

Все полагающиеся награды за ОТ будут начислены завтра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 810 публикаций

Все полагающиеся награды за ОТ будут начислены завтра.

Прошу в таком случае пояснить  ниже следующие :

Сегодня я  активировал "награду за ОТ" и когда именно мне ожидать прибытия этой "награды"?

Можете ,если Вас не затруднит, назвать точное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой

Ура, летняя лисичка. :rolleyes:

Круто в двойне)))

Без бикини незачет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Прошу в таком случае пояснить  ниже следующие :

Сегодня я  активировал "награду за ОТ" и когда именно мне ожидать прибытия этой "награды"?

Можете ,если Вас не затруднит, назвать точное время.

Под "начислением" мы имеем ввиду то, что полагающиеся награды станут доступны для активации в кабинете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 810 публикаций

Под "начислением" мы имеем ввиду то, что полагающиеся награды станут доступны для активации в кабинете.

Стало быть ,что бы получить полагающийся прем.аккаунт, надо будет завтра ещё раз активировать бонус в личном кабинете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

21.06 середина дня... А воз и ныне там. Ничего нет

Просмотр сообщенияLeopoldBloom (17 Июн 2016 - 13:03) писал:

Т.е прем аккаунта не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Начислили какую- то компенсацию.....по 10 флагов... Према - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Начислили какую- то компенсацию.....по 10 флагов... Према - нет.

UPD. Мы знаем, что у многих командиров возникли трудности с получением наград за участие в общем тесте версии 0.5.7. Если вы из их числа, сегодня, 21 июня, вам  отправлено электронное письмо с извинениями и подробностями данной ситуации. В настоящий момент при переходе по ссылке ниже вас ждёт компенсация.
Изменено пользователем JamesWhite
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Не удивительно... Вместо према- компенсация флажками. Написали бы проще- "За 10 побед ожидает награда.", а какая- интрига...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Мы знаем, что у многих командиров возникли трудности с получением наград за участие в общем тесте версии 0.5.7. Если вы из их числа, завтра, 22 июня, вам будет отправлено электронное письмо с извинениями и подробностями данной ситуации. В настоящий момент при переходе по ссылке ниже вас ждёт компенсация.

а что мне делать с вашим письмом с извинениями?? распечатать и использовать в качестве пипифакса?? Для чего мне флаги ? Я их и в рангах нафармлю. А вот фарм с премом, на который у меня есть деньги ( но нет НИКАКОГО желания его покупать) , я даже не стал открывать пивной напиток с которым планировал фармить в пятницу, прочитав ваше "будет начислено в течении 21 июня", думал фиг с ним перенесу... Перенес. очередное вам спасибо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

так-что прем накрылся медным тазом???   Ну что-же тогда спасибо большое за возможность поиграть на кораблях высоких уровней,за кучу дублонов

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

так-что прем накрылся медным тазом???

Вы удивительно догадливы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

UPD. Мы знаем, что у многих командиров возникли трудности с получением наград за участие в общем тесте версии 0.5.7. Если вы из их числа, завтра, 22 июня, вам будет отправлено электронное письмо с извинениями и подробностями данной ситуации. В настоящий момент при переходе по ссылке ниже вас ждёт компенсация.

Интересно девки пляшут. Лично я расчитывал получить денек према и пофармить в четверг-пятницу (опыт). Я конечно подожду вашего письма, почитаю, но любый "извинения" помимо обещанного дня према, считаю фуфлом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ответы из под новости на сайте: 

23 минуты назад
ВО КИДАЛОВО И НАФИГА МНЕ ЭТИ ФЛАЖКИ

M
> dollar6921 минута назад
Украсите корабль в бою. Они дают много преимуществ и увеличивают ваш шанс на победу.

1 минута назад
Егор, представьте ситуацию )) Вы молодец хорошо что то сделали вам начальник говорит : Молодец Егор, завтра твоя зарплата в течении суток будет на 50% больше ты рад и счастлив))наступает завтра и тебе говорят сорян чувак потерпи чуток лафа будет позже на след неделе, ну ты такой ок ладно. Наступает след неделя и тебе говорят короче ниче не будет фот тебе разноцветные бумажки ты можешь ими разукрасить свое рабочее место и повысить себе радость)) Аналогия ясна??
Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 766 боёв

Кому как, мне 10 флажных сигналов более ценны чем день према, тем более что после отпуска, буду играть максимум 8-11 боев в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Интересно девки пляшут. Лично я расчитывал получить денек према и пофармить в четверг-пятницу (опыт). Я конечно подожду вашего письма, почитаю, но любый "извинения" помимо обещанного дня према, считаю фуфлом. 

Флажные сигналы вам принесут больше пользы и дадут больше бонусов, чем день ПА. К тому же вы их можете ставить в любое время.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флажные сигналы вам принесут больше пользы и дадут больше бонусов, чем день ПА. К тому же вы их можете ставить в любое время.

Самый полезный, это бонус к тарану:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TFS]
Бета-тестер
58 публикаций

шел на тест ради дня према, а дают какие то флажки! Мне больше толку от према чем от флажков! Какое то кидалово получилось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.