Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 515 боёв

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Конечно помним. Повторите эту *** с продажей нагиба за деньги ещё раз, и больше ноги моей не будет в играх варгейминга. Своего друга Колю тоже из игры заберу. Покупать премиумные корабли я после этого откровения тоже, пожалуй, перестану. Во избежание. Итак достаточно денег потратил на игру, в которой в скором времени "типа возможно" опять начнут продавать нагиб за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 627 боёв

Вообще то премиум аккаунт - он единый для танков, самолетов и кораблей. А значит есть и были определенные договоренности между разработчиками этих игр.

Разработчики корабликов не могут раздавать прем только по своему усмотрению. Если бы это было так просто, то разработчики давно бы раздали игрокам этот злосчастный 1 день према и при этом бы даже не стали бы писать о каких то своих ошибках. Но вот компаньонам - попробуй объясни свои косяки. Они то с какой стати должны нести убытки от раздачи дополнительных дней према? Очевидно, были установлены заранее (и согласованы с компаньонами!) определенные лимиты на раздачу дней према. 

А флажки - они только в корабликах применимы. Вот их и отсыпали "от пуза".

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Самых вкусных как раз не насыпали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Конечно помним. Повторите эту *** с продажей нагиба за деньги ещё раз, и больше ноги моей не будет в играх варгейминга. Своего друга Колю тоже из игры заберу. Покупать премиумные корабли я после этого откровения тоже, пожалуй, перестану. Во избежание. Итак достаточно денег потратил на игру, в которой в скором времени "типа возможно" опять начнут продавать нагиб за деньги.

А в чем "нагиб за деньги"? флажки дают такое дикое преимущество?:amazed:

Вообще то премиум аккаунт - он единый для танков, самолетов и кораблей. А значит есть и были определенные договоренности между разработчиками этих игр.

Разработчики корабликов не могут раздавать прем только по своему усмотрению. Если бы это было так просто, то разработчики давно бы раздали игрокам этот злосчастный 1 день према и при этом бы даже не стали бы писать о каких то своих ошибках. Но вот компаньонам - попробуй объясни свои косяки. Они то с какой стати должны нести убытки от раздачи дополнительных дней према? Очевидно, были установлены заранее (и согласованы с компаньонами!) определенные лимиты на раздачу дней према. 

Ну и игровое золото не могут выдать взамен према - всё по тем же причинам.

Дублоны как-раз вполне могут выдать :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ко всем пригорающим в теме. 

Если вы из-за 50 рублей (компенсированым с лихвой другим способом) впадаете в истерику с лозунгами "обман", "потеря доверия", "отношение к игрокам", "пора валить из игры", то вам действительно пора завязывать с игрой.

Душевная организация у вас слишком тонкая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Если вы из-за 50 рублей (компенсированым с лихвой другим способом) впадаете в истерику с лозунгами "обман", "потеря доверия", "отношение к игрокам", "пора валить из игры", то вам действительно пора завязывать с игрой.

ещё 1 считает деньги в чужом кошельке. А я считаю неравноценной компенсацию, так что можете оставаться тут и дальше возрадоваться "гениальным маркетинговым ходам" компании, которая не может даже прописать правильно условия выдачи поощрений :great:
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

При чем тут деньги? Просто очень странное (мягко говоря) "решение проблемы" придумали разработчики - больше (гораздо) вреда чем пользы себе-же нанесли

Бросать игру не планирую, потому и беспокоюсь тащемта - онлайн и так не блещет :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ещё 1 считает деньги в чужом кошельке. А я считаю неравноценной компенсацию, так что можете оставаться тут и дальше возрадоваться "гениальным маркетинговым ходам" компании, которая не может даже прописать правильно условия выдачи поощрений :great:

При чем тут деньги? Просто очень странное (мягко говоря) "решение проблемы" придумали разработчики - больше (гораздо) вреда чем пользы себе-же нанесли

Бросать игру не планирую, потому и беспокоюсь тащемта - онлайн и так не блещет :(

Совсем туго соображаем, да? ОК, скажу без слова деньги:

Если вы из-за такого мизерного повода впадаете в истерику с лозунгами "обман", "потеря доверия", "отношение к игрокам", "пора валить из игры", то вам действительно пора завязывать с игрой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

а дайте ссылочку на "другие порталы", я в след раз там будут смотреть. это раз.

второе - а почему всё же не дать день према, если это даже дешевле? в чём сакральный смысл? реально не пойму. это два.

и последнее - в знак протеста, так сказать, хочу отказаться от этой компенсации. как это сделать? кнопку "получить бонус" не нажимал

А в сообщении написано-получить до ...Я думаю, после этой даты бонус уйдет в небытие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Совсем туго соображаем, да? ОК, скажу без слова деньги:

Если вы из-за такого мизерного повода впадаете в истерику с лозунгами "обман", "потеря доверия", "отношение к игрокам", "пора валить из игры", то вам действительно пора завязывать с игрой.

Как нельзя быть немножечко беременной, так и нельзя мизерно обмануть. Это качественные понятия.

Мне то пофиг, я не стал заморачиваться из-за дня према, просто провел несколько боев на тесте, попробовалпару кораблей для себя. Но количество обмана разной степени "мизерности" уже зашкаливает. Такое ощущения, что кто-то слишком буквально понял поговорку "Не обманешь - не продашь". Так эффект то обратный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Мне был нужен день према. Причем с той особенностью, что я мог его активировать когда хочу с большим периодом запаса. Я хотел выбрать свободный для себя день и активно покачать пару кораблей.

Я потратил несколько часов, чтобы скачать тестовый клиент. Потом потратил время на то, чтобы суметь на него зайти, ибо пришлось опять сбрасывать пароль.

Потом потратил время для настройки. Потом несколько часов пытался ВЫИГРАТЬ 10 боев. Хоть на чем. Попробовал на немецких крейсерах утопить эсминец, но это просто нереально.

Очень много просто стоит на базе. И я могу их понять. Они тоже хотели день према. Заходили по КД, авось команда затащит. Ведь типо 50/50 же должно быть. А вот и нет, я тоже так думал. Пришлось ручками тащить бои.

Еле-еле смог выиграть 10 боев. Остался крайне недоволен тестом. Ну, думаю, ладно, зато потом отдохну денек.

И что я вижу? Каких-то 10 флагов разных. У меня их и так вагон. Мне был нужен день према.

Я принципиально больше не доначу ВГ на прем. Дорого, я не могу заморозить его, когда он мне не нужен. Плюс я не доволен в целом отношением к игрокам и кучей ляпов и банальнейших ошибок из патча в патч.

В чем проблема была дать этот несчастный день према? Или дублонов для его покупки? Какие могут быть причины, кроме жадности?

Не думаю, что такими способами вы построите себе репутацию. Она строится долго и складывается из мелочей.

Я недоволен. И не буду больше участвовать в тесте.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я принципиально больше не доначу ВГ на прем. Дорого, я не могу заморозить его, когда он мне не нужен. Плюс я не доволен в целом отношением к игрокам и кучей ляпов и банальнейших ошибок из патча в патч.

В чем проблема была дать этот несчастный день према? Или дублонов для его покупки? Какие могут быть причины, кроме жадности?

Неприятный момент действительно, но не стоит переходить в крайность. Из Ваших слов: "Меня практически насильно заставляют играть, и я не буду донатить, ибо я принципиальный, я лучше буду страдать".

Мне даже странно, что сейчас за ОТ еще, что-то требуют. По идеи это возможность быстро прокачать и распробовать какую-то технику.

Я например вообще играл пред. ОТ с другой почты. С самого первого ОТ - ничего не получал, и не переживал. Только этот пропустил из-за того, что было мало времени и качал корабль в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Неприятный момент действительно, но не стоит переходить в крайность. Из Ваших слов: "Меня практически насильно заставляют играть, и я не буду донатить, ибо я принципиальный, я лучше буду страдать".

Мне даже странно, что сейчас за ОТ еще, что-то требуют. По идеи это возможность быстро прокачать и распробовать какую-то технику.

Я например вообще играл пред. ОТ с другой почты. С самого первого ОТ - ничего не получал, и не переживал. Только этот пропустил из-за того, что было мало времени и качал корабль в РБ.

Ах, вы качали корабль в РБ...Ну ясно. А я вот в РБ захотил максимально готовым, в топовой комплектации, с крутым капитаном, с флажками. Чтобы не подводить ребят и быть максимально полезным и эффективным.

Не надо мне навязывать свои ценности по поводу видения ОТ. Если мне интересно что-то прокачать, я посмотрю видео об этом и приму решение. Качать еще это на ОТ??? Нет уж, спасибо. Если бы я захотел что-то просто посмотреть на ОТ, я бы просто это посмотрел и никаких претензий не имел бы. Но компанией были озвучены условия, что если сделать то и то, получишь то и то. Я это сделал, а компания нет. Я считаю это, мягко говоря, некрасивым поступком.

Я первый раз тоже играл на ОТ с другой почты. А знаете почему? Потому что в новости к этому тесту не было указано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО почта должна совпадать. Ох уж эти ...*** юзеры, ну ничего не могут сами додумать. НУ ...***! Ну очевидно же! А мне вот нет. Вот поэтому, американский бизнес есть здесь, а нашего там - нет.

И да, я не страдаю без према. Фармлю на Хабаровске. И у меня 170млн кредитов, которые я не знаю как потратить. Зачем мне прем? Я написал зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Посадить провинившегося сотрудника на Микасу в отряде с ямато и мидвеем и заставить убить 10 эсминцев за любое количество боев при 100% шансе выпадения циклона ))))

Изменено пользователем anonym_RJ5IknEyNkhc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ах, вы качали корабль в РБ...Ну ясно. А я вот в РБ захотил максимально готовым, в топовой комплектации, с крутым капитаном, с флажками. Чтобы не подводить ребят и быть максимально полезным и эффективным.

Не надо мне навязывать свои ценности по поводу видения ОТ. Если мне интересно что-то прокачать, я посмотрю видео об этом и приму решение. Качать еще это на ОТ??? Нет уж, спасибо. Если бы я захотел что-то просто посмотреть на ОТ, я бы просто это посмотрел и никаких претензий не имел бы. Но компанией были озвучены условия, что если сделать то и то, получишь то и то. Я это сделал, а компания нет. Я считаю это, мягко говоря, некрасивым поступком.

Я первый раз тоже играл на ОТ с другой почты. А знаете почему? Потому что в новости к этому тесту не было указано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО почта должна совпадать. Ох уж эти ...*** юзеры, ну ничего не могут сами додумать. НУ ...***! Ну очевидно же! А мне вот нет. Вот поэтому, американский бизнес есть здесь, а нашего там - нет.

И да, я не страдаю без према. Фармлю на Хабаровске. И у меня 170млн кредитов, которые я не знаю как потратить. Зачем мне прем? Я написал зачем.

А Вы считаете, что я плохо играл в РБ в стоковом или пред.топовом состоянии?

10182348.jpg

Вполне сносна, я и не говорил, что вращаю рандом на своем скилле.

А я и не навязываю, я просто высказал свое мнение или я говорил, что так и нужно делать и для этого и идет ОТ?

Если Вам достаточно посмотреть гайд по кораблю от вододела и вы понимаете, что и как - то я рад за Вас. Я так не могу если честно, мне нужно ощутить корабль самому, понять нравиться мне он или нет, откатать на нем хотя бы 5 боев для первого впечатления, потом подумать, что я делаю ни так. Например изменить перки или модули. Вот так я например щупал Амаги и в ПВО он мне понравился больше, чем в ПМК.

Так с самого первого ОТ говорили про почту и на какую будут плюшки, странно такое не знать. Хотя если Вы не бываете на форуме или не внимательно читаете - то возможно.

Странно, серебро есть, флажки ненужны, и не хотите сыграть на 10 боев больше.....эх зачем же люди играют в игру...прокачать топ и радоваться ему в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Опять двадцать пять! Да прем не дают, компенсацию возьмите, вроде ладно, о вот не красиво опять получилось, некрасиво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Помнится на прошлой неделе кто то спрашивал по каким условиям будут давать день према: за 10 побед или за 10 побед на ЭМ, так кто то из разработки заявлял что по условиям на нашем сервере, а оказалось что нам в очередной раз соврали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

А мне вот интересно, по каким условиям выдавался прем? По этим?

Spoiler

Или по этим?

lOLSxG2.png

Не волнуйтесь, все получат награду. Текущие трудности чисто технические. 

Да кстати уважаемые господа разработчики, можно прокомментировать данные посты? Тут всем видны разные условия получения... Но объясняется все техническими трудностями...

Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 941
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 339 публикаций
17 668 боёв

все будет )) и флажки и прем ... по крайней мере за прошлые тесты дали все

вот ведь ... или я такой наивный или ... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Судя по тому, что условия ОТ дублировались в новостях на сайте и на форуме, и их читала (накрайняк  - видела) масса сотрудников лесты и приближенных к ним  - сильно сомневаюсь что тут нужно винить только одного "стрелочника", который допустил "ошибку":hmm:

Вероятнее всего - боялись получить "мир эсминцев" на тесте, со всем вытекающим вайном в фидбеках и патчноуте (которого все-равно избежать не удалось, правда чуток по другому поводу)... А потом что-то забылось, кто-то кому-то не правильно объяснил и т.п.

Конец немного предсказуем :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.