Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший ранговый бой. Этап 1: Америка»

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
949 публикаций

А что делать тем, кто закончил сезон?

Дрим, ты сколько раз первый брал? Надо ж привыкнуть уже. В каждом сезоне спецом "лучший ранговый" объявляют в середине сезона, чтобы ветераны не мешали остальным получать призы. Я ещё две недели назад писал: те, кто хочет призы за "лучший ранговый", зажмите в кулак и не играйте в РБ пока.

На самом деле, почти уверен - ближе к концу сезона обьявят такой же конкурс для десяток, но там будет один или два приза всего, а не по одному на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 330
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 993 публикации
27 459 боёв

Эх, рановато конкурс начали... Надо было минут за 30 до окончания ранговых боёв запускать конкурс. А то что-то рановато запили, зачем было так торопиться? 

как-то так

Не "как-то так", а "вообще никак". За данный подвиг вы не получите ничего, вас даже не допустят. 

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Это какая-то дискриминация по скилловому признаку!!!

Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста почему данный конкурс стартует спустя 2 недели после начала сезона РБ? Выходит что самые скилловые игроки ру-кластера, которые уже успели взять первый ранг, в пролёте? Т.е. мы не являемся частью Вашей целевой аудитории?

Очень жаль, что мне пришлось перед стартом РБ потратить более чем 2000 голды на переобучение кэпов и сброс им навыков, ради того, чтобы сейчас получить такой плевок в душу.

Только не надо здесь напоминать про Лигу морских волков. В неё НИКТО НЕ ИГРАЕТ, что было вполне ожидаемо.

Леста как всегда смогла!

Вы, кажется, путаете понятия "самые скилловые игроки ру-кластера" и "люди с кучей свободного времени".

У меня, например, физически не было столько времени, чтобы взять первый ранг)

Вашу боль я понимаю, у меня тоже есть неплохой бой до старта конкурса, но конкурс не только для раков)

Изменено пользователем KyHrMTO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Почему лиги не учитываются? Допустим в высшей лиге на много тяжелей набить много чистого опыта, получается затаскивать будут первые места, те кто сидят на 20-6 рангах, на 5-1 рангах, тяжело набить много чистого опыта. Не продуманный в общем конкурс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 330
[9-MAY]
23 993 публикации
27 459 боёв

3417-махан ).gif

О, вот и второй наивный чукотский юнга подтянулся. Теперь сидит, ждёт когда его призами обсыпят. И ведь потом начнёт писать гневные темы о том, как его кинули, не наградили за такой великий подвиг...

П.С.: как можно так НЕ УМЕТЬ читать?! КАК?!:amazed:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Одни MAHAN.ы на скринах :trollface: Может разработчики сделают выводы по этому поводу ......??? 

p.s. Вот все эти MAHAN.ы и будут в итоге в шоколаде и с первыми рангами в РБ. Инфа 110%

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Который год этому конкурсу и снова в теме с результатами нет таблички с текущими лидерами. У вас же есть анкета, что мешает во второе сообщение темы вставлять результаты первой тройки по каждому кораблю?!?

Я больше не буду тратить свое время на разгребание этих Авгиевых конюшен.

А через пару лет, когда наконец-то появятся результаты онлайн, я уже не буду играть в эту игру. Пичаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

А сколько скринов можно делать на один корабль,по одному или несколько скринов на один и тот же корабль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 435 боёв

А твинк будет считаться другим участником?)) ну чтоб два приза получить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 292 боя

Пока, на ЛК, больше меня никто не набил... будем подождать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

В разделе скринов у чувака под ником Antitank240814  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57039-приём-скриншотов-на-конкурс-«лучший-ранговый-б/page__st__40__pid__2343523#entry2343523 на скринах боя на ,,Варспайте,,  в личном результате что то явно не то в графическом плане с цифрами серебра и опыта,цифры какие то кривоватые все,у всех на скринах ровные циферки а у него ( кстати и не только у него есть ещё такие же и у других).........или мне кажется просто,вообщем не знаю но что то мне сдаётся что над некоторыми скринами поработали боги фотошопа :trollface:

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 436 боёв

ком бо.png  Использовано места 594,08К из 500К (Макс. размер для одного файла: 10МБ) ?? как добавить второй скрин??

Изменено пользователем Pigi_Pigi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 435 боёв

Ёму, а что так мало? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 435 боёв

Подскажите плиз. В форме участника есть следующая фраза: "ссылка должна быть именно на запись, а не на изображение." Т.е. туда вставить просто ссылку на страницу форума где опубликую скриншоты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 436 боёв

Какя разница много мало , хоть нисколько . КАК ВСТАВИТЬ 2 СКРИНШОТА ??? как написано в заявленном конкурсе .Я не вижу ни у кого 2 положенных скриншотов, видимо это невозможно технически ?

Вижу отредактировали лазейку теперь макс обьём файла 500к а скрин 900к , и что теперь делать ? фотошопом резать ?

Изменено пользователем Pigi_Pigi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 330
[9-MAY]
23 993 публикации
27 459 боёв

как скриншот сделать?

Кнопка   PrintScreenSysRq

10204028.jpg

ком бо.png  Использовано места 594,08К из 500К (Макс. размер для одного файла: 10МБ) ?? как добавить второй скрин??

Какя разница много мало , хоть нисколько . КАК ВСТАВИТЬ 2 СКРИНШОТА ??? как написано в заявленном конкурсе .Я не вижу ни у кого 2 положенных скриншотов, видимо это невозможно технически ?

Вижу отредактировали лазейку теперь макс обьём файла 500к а скрин 900к , и что теперь делать ? фотошопом резать ?

Два скрина ставятся без проблем. Может вы не туда смотрите, раз не видите ни у кого двух положенных скрина. Технически можно и более двух скринов выложить. За резание фотошопом вас дисквалифицируют.

Чем больше вы пишите на форуме, тем больше вам будет даваться места для прикреплённых файлов (у меня 14,65 МБ). Но намного удобнее пользоваться сторонними фотохостингами. Очень намного. Прям конкретно удобнее.

Ссылки вам в помощь -

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53314-как-вставить-картинку-и-скрытый-текст/page__p__2197296#entry2197296

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43566-faq-как-вставить-изображение-ссылку-видео-в-сообщ/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/137-новичкам/

9945880.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций
16 275 боёв

А почему форма участника больше не доступна? Время вроде еще не истекло.

Вот и настал последний день конкурса. Время запостить лучший бой, ага.

https://gyazo.com/adc7cd5abcaf2c24c33903da922c3a21 Число 23, ставится обнова 5.7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Всем привет! Конкурс закончится сегодня, в 23:59 по МСК. А пока предлагаю ознакомиться с предварительными результатами и попробовать побить предварительные рекорды ;)

Финальные результаты будем проверять по логам, а пока картина такая:  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eRsxTfDueRhyhf1qDky9Z3SRmAeOTDFHXEefBYGdi9g/edit?usp=sharing

P.S. Результаты не окончательные, пока не прошедшие ряд проверок на подлинность. Приведены исключительно для ознакомления.

Если вы подавали заявку на участие в конкурсе, ваш результат больше, но в списке вас нет, то:

Убедитесь, что ваши скриншоты читаются

Убедитесь в том, что вы отправили ссылку на публикацию в соц. сети или на форуме, а не ссылку на изображение в файлообменнике

Проверьте, ранговый ли у вас был бой.

Проверьте, соответствует ли корабль, на котором вы играли условиям конкурса

Ещё не поздно всё исправить ;)

P.S. Удачи в бою! Время бить рекорды.

Изменено пользователем AyaSova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.