Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший ранговый бой. Этап 1: Америка»

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций
  В 23.06.2016 в 10:52:26 пользователь AyaSova сказал:

Если вы подавали заявку на участие в конкурсе, ...

Конкурс благополучно профукал, хотя какой-то толстый чистый опыт у меня уже случался за последние дни.
Посему вопрос:
Есть ли в перспективе автоматизация подобных состязаний без всяких там регистраций, скринов-реплеев и т.д., как это сделано в др. проектах?
Неужели сложно сделать выборку по БД за указыннай период и наградить н0гибаторов "автоматом" (хи-хи).
А то 21-й век на улице, и зачем нужны эти все "посылания", я не пойму. :hmm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв
  В 23.06.2016 в 12:02:29 пользователь ermanec сказал:

Конкурс благополучно профукал, хотя какой-то толстый чистый опыт у меня уже случался за последние дни.
Посему вопрос:
Есть ли в перспективе автоматизация подобных состязаний без всяких там регистраций, скринов-реплеев и т.д., как это сделано в др. проектах?
Неужели сложно сделать выборку по БД за указыннай период и наградить н0гибаторов "автоматом" (хи-хи).
А то 21-й век на улице, и зачем нужны эти все "посылания", я не пойму. :hmm:

Да, есть конечно. Изначально я руководствовалась идеей конкурсов для активных участников сообщества (т.е. вас, тех, кто посещает форум, портал или (и) наши группы в социальных сетях. Именно поэтому есть форма заявки. 

Выгрузить нагибаторов проще простого. Прикол в том, что эти ребята даже не поймут, за что им приз вручили :)  В конце третьего этапа ЛРБ я добавлю к посту или публикации на портале голосование по этому поводу. Может быть, можно и не заморачиваться? Просто будем автоматом выгружать нагибаторов сервера и награждать их... Посмотрим, как проголосует активное коммюнити. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
  В 23.06.2016 в 12:11:01 пользователь AyaSova сказал:

Да, есть конечно. Изначально я руководствовалась идеей конкурсов для активных участников сообщества (т.е. вас, тех, кто посещает форум, портал или (и) наши группы в социальных сетях. Именно поэтому есть форма заявки. 

Выгрузить нагибаторов проще простого. Прикол в том, что эти ребята даже не поймут, за что им приз вручили :)  В конце третьего этапа ЛРБ я добавлю к посту или публикации на портале голосование по этому поводу. Может быть, можно и не заморачиваться? Просто будем автоматом выгружать нагибаторов сервера и награждать их... Посмотрим, как проголосует активное коммюнити. 

В прожекте Р была замечательная вещь, как-раз про это дело. Для участия нужно было нажать кнопку "Я ПОНЯЛ" "присоединиться" и дальше результаты начинали учитываться.

Если в новостях об акциях на портале/форуме запилить аналогичную кнопку - результат будет ровно тем что надо: участники будут знать за что призы, при этом усилий практически не потребуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мысль понял. Золотая середина -- следующее решение. Региться на конкурс нужно, но результаты считывать автоматом, и только для зареганных виркапов.
Все изи, и возиться с фотожаббингом скринов не надо. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 292 боя

Всем привет! Конкурс закончится сегодня, в 23:59 по МСК. А пока предлагаю ознакомиться с предварительными результатами и попробовать побить предварительные рекорды ;)

Финальные результаты будем проверять по логам, а пока картина такая:  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eRsxTfDueRhyhf1qDky9Z3SRmAeOTDFHXEefBYGdi9g/edit?usp=sharing

P.S. Результаты не окончательные, пока не прошедшие ряд проверок на подлинность. Приведены исключительно для ознакомления.

Если вы подавали заявку на участие в конкурсе, ваш результат больше, но в списке вас нет, то:

Показать содержимое

P.S. Удачи в бою! Время бить рекорды.

Приятно, когда кто-то ценит твои старания! =) спасибо за предварительные итоги. до последнего нервничал - теперь полегче... осталось всего денек подождать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 292 боя
  В 23.06.2016 в 12:20:56 пользователь ermanec сказал:

Мысль понял. Золотая середина -- следующее решение. Региться на конкурс нужно, но результаты считывать автоматом, и только для зареганных виркапов.
Все изи, и возиться с фотожаббингом скринов не надо. :)

На сколько Я понял, "фотожаббинг" - это всего лишь один из множества способов обмануть систему и незаслуженно получить награду. Поэтому выдача "автоматом" нелогична. Необходимо ввести пару уровней проверки, на наличие запрещенных модификаций клиента, фотошоп и иже с ним.
20:42 Добавлено спустя 3 минуты

Удачи в бою! Время бить рекорды.

Пардоньте за настойчивость, но интересна механика начисления призов.

Каким образом собираетесь связываться с победителями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 348 боёв

Эх, жаль нет специального приза за самый большой опыт во всех категориях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Как я уже говорил, большая ошибка (по моему мнению), что не распределили "лиги" На момент конкурса, в высшей лиге с 5го по 1й ранг, на много тяжелей было набить "тонну чистого опыта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Нас же от зависти съедят! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Ну что там с резульатами?

Есть уже?

Когда ждать?

А то рабочий день заканчивается, впереди 2 выходных.:amazed:

Да и официальная информация как всегда противоречит сама себе.

В новости и регламенте конкурса написано что результаты будут подведены в течении суток (что само по себе уже мягко говоря чудно - сутки истекают сегодня в полночь. Это что, типа кто-то огласит результаты в 0:01 в ночь с пятницы на субботу? :D), а при заполнении формы выдавало сообщение что результаты будут подведены в течении трёх дней. Ничего так себе нестыковочки в регламенте.:angry:

Вы, как обычно, смогли в регламент.  :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

...

Друг, оставь покурить

А в ответ - тишина

Он вчера не вернулся из боя

...

(С)

Ответами не балуют нас устроители конкурса.:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 292 боя

Товарищи, стоп истерика! Ловите ссылку. Там все сказано.

http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/best_rank_battle2/

Спасибо разработчикам за подарок) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 348 боёв

Прошел по ссылке. Поправьте: Большой набор сигналов - буква Ш пропущена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации
  В 24.06.2016 в 16:30:13 пользователь EEE75 сказал:

Прошел по ссылке. Поправьте: Большой набор сигналов - буква Ш пропущена.

Да там не только буква "Ш" пропущена

там вообще целый корабль пропущен!!!

Где Bogue ?

Ув. администрация, исправьте свою ошибку, проверьте куда вы потеряли Американский Авианосец 5 уровня BOGUE? Я на нем участвовал, заполнял форму, выкладывал скриншоты.

Ждать ответа тут или писать куда-то? На всякий случай еще отписался в личку организатору конкурса.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

New York

Steve8769 — 1580 опыта — 25 комплектов камуфляжа Тип 3 «Ранговый» и большой набор флажных сигналов.

А ничего что человек выложил скрины 24 июня в 9:43 

Чуть-чуть на 9часов 43 минуты припоздав к окончанию конкурса.

Так можно было?

Или были его результаты где-то раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 24.06.2016 в 17:51:50 пользователь vikingVS сказал:

New York

Steve8769 — 1580 опыта — 25 комплектов камуфляжа Тип 3 «Ранговый» и большой набор флажных сигналов.

А ничего что человек выложил скрины 24 июня в 9:43 

Чуть-чуть на 9часов 43 минуты припоздав к окончанию конкурса.

Так можно было?

Или были его результаты где-то раньше?

Скриншоты с результатами можно выкладывать в любое время до того момента, как будет объявлено о прекращении приема скриншотов и форм заявок, ну и будет закрыта тема. Главное чтобы сам бой был сыгран вовремя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 292 боя

Когда уже будет начисление призов!?? Думал на выходных обкатать новинку! А-то с понедельника в курортном регионе фиг поиграешь аж до выходных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 25.06.2016 в 12:16:45 пользователь ggs_ сказал:

Скриншоты с результатами можно выкладывать в любое время до того момента, как будет объявлено о прекращении приема скриншотов и форм заявок, ну и будет закрыта тема. Главное чтобы сам бой был сыгран вовремя...

C какого перепугу?
Я НЕ СОГЛАСЕН ! Всё верно выше написали, спасибо что подметили.
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ идет за ним. Я играл и подал в срок - он нет.
Если соблюдать правила то его результат не должен быть зачтён, а мой поднимается на второе место.

Читаем правила:

В 17.06.2016 в 15:14:16 пользователь LeopoldBloom сказал:

Сроки проведения

Старт: 17 июня в 18:00 (МСК).

Окончание: 23 июня в 23:59 (МСК).

Условия участия

1. Отправляйтесь в ранговый бой и заработайте максимальное количество «чистого» опыта на любом из доступных американских кораблей или на линкоре Warspite.

Список доступных кораблей:

Показать содержимое

2. После боя сделайте два скриншота вкладок «Личный результат» и «Командный результат». На скриншотах должны быть видны дата проведения боя («Личный результат») и «чистый» опыт за бой («Командный результат»).

3. Опубликуйте скриншоты в специальной теме на форуме либо на своей странице в любой социальной сети (проверьте настройки приватности своей страницы для того, чтобы мы смогли увидеть ваши скриншоты).

4. Заполните форму участника.

Включаем логику:

1)
Сроки проведения

Старт: 17 июня в 18:00 (МСК).

Окончание: 23 июня в 23:59 (МСК).

т.е. 24го уже ни в какой конкурс подать заявку уже нельзя? Он уже закончился. Он больше не проводится.             Правильно?

2) Для участия в конкурсе необходимо для каждого своего боя, выставляемого на конкурс - заполнить форму включая ссылку на выложенные скрины.           Правильно?

3) Раз скрины выложены в 9:43, значит не существует никакой физической возможности подать заявку и заполнить форму участия раньше 9:43.                 Правильно?

4) Я не знаю, была ли открыта форма подачи заявки в 9:43, если и была то это косяк устроителей, её нужно было деактивировать или заблокировать в момент завершения конкурса.

Какое имеет значение когда сыгран бой? Да хоть неделю назад. Написано что конкурс до 23го 23:59.
А участие в конкурсе и включает в себя перечитываем еще раз:

Условия участия

1. Отправляйтесь в ранговый бой и заработайте максимальное количество «чистого» опыта на любом из доступных американских кораблей или на линкоре Warspite.
2. После боя сделайте два скриншота вкладок «Личный результат» и «Командный результат». На скриншотах должны быть видны дата проведения боя («Личный результат») и «чистый» опыт за бой («Командный результат»).

3. Опубликуйте скриншоты в специальной теме на форуме либо на своей странице в любой социальной сети (проверьте настройки приватности своей страницы для того, чтобы мы смогли увидеть ваши скриншоты).

4. Заполните форму участника.

Т.е. пункты 3 и 4 правил участия в конкурсе НЕ ВЫПОЛНЕНЫ в сроки проведения конкурса.

Да и сам бой сыгран в 23:20 - но ведь не факт что это МСК. Есть еще Калининград и Европа (Не помню про Беларусь и Украину - какое там время)

Так что этот результат не может быть зачтен, если правила не переписали на ходу и конкурс не продлили молча без объявления еще как минимум на 10 часов.
Но сделать это тайком было бы нечестно по отношению ко всем остальным участникам. Может еще кто-то захотел бы пол-ночи упарываться и вырвать победу в своей номинации. Но он не стал это делать, так как в правилах чётко написано что это не имеет смысла - конкурс закончен.
А тут приходит товарищь утром спустя 10 часов после закрытия конкурса и полчает призовое место. Нормально?

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Написал письмо организаторам.

Только организатор с пятницы почту не читает.

На выходные ушла.

Будем ждать понедельника, похоже, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Привет! Сейчас будем разбираться ;)

Bogue, действительно, пропустила. Моя вина. В качестве извинения начислю всем победителям этой номинации по одному дню премиум-аккаунта дополнительно (начисление по конкурсу будет произведено сегодня)

4ubais158 авианосец Bogue 5 1999 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57039-приём-скриншотов-на-конкурс-«лучший-ранговый-б/page__st__320__gopid__2361049#entry2361049
  vikingVS авианосец Bogue 5 1727 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57039-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%c2%ab%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b1/page__st__280__pid__2360921#entry2360921
  Timon_ANBU авианосец Bogue 5 831 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57039-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1/page__st__340#topmost

В новость тоже обязательно добавим эту информацию. 

08:09 Добавлено спустя 1 минуту
  В 25.06.2016 в 14:56:01 пользователь Andrew_Feo сказал:

Когда уже будет начисление призов!?? Думал на выходных обкатать новинку! А-то с понедельника в курортном регионе фиг поиграешь аж до выходных!

сегодня будут начислены призы.
Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.