Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Атланта. Корабль УГ? Корабль не для рангов?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ох, как же мне настойчиво твердили, что Атланта ...кхм, не айс корабль мягко говоря, и уж тем более - не для рангов. Да что там говорить сколько людей в самих рангах с презрением спрашивали "зачем вы берет в бой Атланту?" ...

Как бээ ...

834cd2cd39d4.png

204ce20cba64.png

PS: начиная с 15-ого ранга сыграл на Мексике 3 боя во второй лиге, все остальные бои на Атланте.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну видимо идейным амерофилам и законченным любителям читопукалок норм. А пацанам с линкоров садящимся на неё - ниочинь, по понятным причинам.

Да и потом. Говорят, в раковых одни эсминцы. Атланта против них нормально вродь работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Атланта очень фановый и интересный корабль но как по мне всё таки не для рангов. Ну не получится на ней вопреки всему вытаскивать бои. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Всегда говорил, что Атланта в рангах классно заходит, если подходит под ваш стиль игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Атланта против них нормально вродь работает.

вот сегодня как раз с эсминцами в рангах просто беда - 1 штука на команду, видимо старые кончились, а новых не завезли

Всегда говорил, что Атланта в рангах классно заходит, если подходит под ваш стиль игры.

в этом сезоне да, заходит - среди 6-7 чувствует себя прилично

но в прошлом сезоне - Атланта нет, не надо:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

У нас под этот стиль даже тэг есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Особенно в Океане.

(У меня Атланты нет, но встречая их в РБ Океане - мне их искренне жаль ...)

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Зато на Блыске с 15 ки до первой лиги долетел легко , а как на ней заходишь на 10 ранг ,первый бой и откат на 11 ... И по новой берешь 10ку , первый бой ,слив и откат на 11ый , и так 3 раза , пока не сел на Хатсук и тогда на 10ом сразу  3 звезды заработал :trollface:  . От союзников  всё зависит , а не от умения , один не затащишь хоть на Атланте , хоть на Наутилусе .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 068 боёв

Ох, как же мне настойчиво твердили, что Атланта ...кхм, не айс корабль мягко говоря, и уж тем более - не для рангов. Да что там говорить сколько людей в самих рангах с презрением спрашивали "зачем вы берет в бой Атланту?" ...

Как бээ ...

834cd2cd39d4.png

204ce20cba64.png

PS: начиная с 15-ого ранга сыграл на Мексике 3 боя во второй лиге, все остальные бои на Атланте.

Сделайте лучше для наглядности гифку, когда на на карте с северным сиянием вы зашли на Б, замочили двух эсминцев на развороте и на уходе уже умерли от лк, хоть я и закрыл вас дымами. Вот это я понимаю эпичный был заход на точку, сразу переломил ситуацию в нашу пользу. Если реплей конечно сохранился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ТС, ты же в теме Атланты сам написал (подчеркнуто мной). Так что к чему этот каминг-аут, вроде как не для рангов корабль? :)

1-ый ранг взят; взят он фактически полностью на Атланте т.к. начиная с 15-ого ранга только 3 боя сыграл на Мексике во второй лиге, остальные - на Атланте.

Играл на Атланте по двум причинам. Первая - из любви к кораблю. Вторая - многие говорили, что корабль не для рангов от слова вообще. Решил проверить и удостоверится. Как итог: взять 1-ый ранг на Атланте можно .... но наверное не посоветую этого делать никому, даже тем, кому нравится корабль. Это если коротко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Классно заходит))) За рулем самоубийца, которому плевать на команду )) Это да, а так , -классный кораблик, .. для мазохистов..
Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вообще в большинстве боев, где я пробовал играть на Атланте в ранговых, проблемой было неудобное расположение островов, которое не позволяло мне и прятаться, и помогать команде. Ведь карты в основном нарисованы под три-четыре базы, а их обычно две. И даже с маскировкой 9,4 км меня обычно светил эсминец, а я его не видел, не мог ликивидировать это и огребал по засвету от всей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сделайте лучше для наглядности гифку, когда на на карте с северным сиянием вы зашли на Б, замочили двух эсминцев на развороте и на уходе уже умерли от лк, хоть я и закрыл вас дымами. Вот это я понимаю эпичный был заход на точку, сразу переломил ситуацию в нашу пользу. Если реплей конечно сохранился.

Реплея нет. Тогда был мой косяк, надо было придерживаться принятого решения, а я начал сомневаться: оставаться в дымах или всё же уходить за остров .... в итоге моя нерешительность привела к гибели, хорошо что выиграли =)

ТС, ты же в теме Атланты сам написал (подчеркнуто мной). Так что к чему этот каминг-аут, вроде как не для рангов корабль? :)

Расшифровываю мысль. Мне твердили, что корабль убогий и на нём нельзя играть в рангах, невозможно приносить пользу команде, невозможно чего-то добиться на нём и т.д. и т.п., в общем - сплошное страдание. Я решил проверить так ли это на самом деле. Как показал опыт это не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Простите, какой стиль игры может быть на Атланте, кроме как прятаться за островами и накидывать оттуда, а также подлавливать эсминцев (последнее в рангах практически не случается)?

Я видел, как вы на Атланте на карте Новый Рассвет пошли на вражескую (нашу) точку, успели выстрелить пару раз по эсминцам, дальше они закрылись дымами и быстро забросали вас фугасами. Вот и весь стиль игры, отличный от стандартного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

При всем уважении, стеб не засчитан. Такое утверждение форменное издевательство над игроками, выложившими реальные кровные деньги и получившие взамен кактус.

Особенно в Океане.

(У меня Атланты нет, но встречая их в РБ Океане - мне их искренне жаль ...)

Только вчера создал целую тему про страдания "Атланты" на карте "Океан". http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56996-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%87%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D1%81/page__p__2340213#entry2340213

В ней прозвучало множество реальных советов разрабам по улучшению геймплея на "Атланте". И что? Да ничего, никакой реакции от разрабов. Чтобы их всегда кидало на "Океан"!!!

Классно заходи))) За рулем самоубийца, которому плевать на команду )) Это да, а так , -классный кораблик, .. для мазохистов..

300%

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Простите, какой стиль игры может быть на Атланте, кроме как прятаться за островами и накидывать оттуда, а также подлавливать эсминцев (последнее в рангах практически не случается)?

Я видел, как вы на Атланте на карте Новый Рассвет пошли на вражескую (нашу) точку, успели выстрелить пару раз по эсминцам, дальше они закрылись дымами и быстро забросали вас фугасами. Вот и весь стиль игры, отличный от стандартного.

Ну, наверное действительно она так просто играется и никак нагибать не может... И бои сливает... И убивают ее так легко...

Только почему она при всем этом неуспевании выстрелить больше пары раз спокойненько тащит в ранговых тогда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Только почему она при всем этом неуспевании выстрелить больше пары раз спокойненько тащит в ранговых тогда?

Она спокойно тащит? Это откуда такой вывод? Даже ТС не советует ее брать для ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну, наверное действительно она так просто играется и никак нагибать не может... И бои сливает... И убивают ее так легко...

Спокойненько так ... тащит на дно ..:teethhappy: Сделайте из него нормальный кораблик,, а не оправдывайтесь как мальчик, стоя в углу))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Она спокойно тащит? Это откуда такой вывод? Даже ТС не советует ее брать для ранговых.

Для тех, кому лень пользоваться головой. ТС как раз рекомендует Атланту. В заголовке присутствует сарказм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Процитирую: "если подходит под ваш стиль игры".  Мне - подходит, тащит, отсюда и вывод.

Спокойненько так ... тащит на дно ..:teethhappy: Сделайте из него нормальный кораблик,, а не оправдывайтесь как мальчик, стоя в углу))

Ну, раз у вас - тащит на дно, значит вам - не подходит. Не буду комментировать ваши нелепые фантазии про мальчиков.

Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Потому что пробемы в нагибучести у нее нет, есть проблема в том, что эту нагибучесть понятна слишком малому числу игроков. Тупо апнуть нельзя, потому что на ней можно будет в одиночку разрывать весь рандом на клочки тогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию