Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Атланта. Корабль УГ? Корабль не для рангов?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

да каму нужна ента атланта -она также интересна как и двум с половиной облададелей иваки и ибару -зато их темки вечно в лидерах-любители проболтать-так и автор этой -просто балабол и упорант который колвом взял ранг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 377 боёв
  В 18.06.2016 в 07:15:39 пользователь RomW сказал:

да каму нужна ента атланта -она также интересна как и двум с половиной облададелей иваки и ибару -зато их темки вечно в лидерах-любители проболтать-так и автор этой -просто балабол и упорант который колвом взял ранг

Кто за нее заплатил 2к рублей - тому интересна. Если вам неинтересно, зачем заглянули? Проходите мимо)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 18.06.2016 в 07:29:04 пользователь Razboynick77 сказал:

Кто за нее заплатил 2к рублей - тому интересна. Если вам неинтересно, зачем заглянули? Проходите мимо)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 991 бой
  В 17.06.2016 в 23:02:18 пользователь WelIDone сказал:

Процитирую: "если подходит под ваш стиль игры".  Мне - подходит, тащит, отсюда и вывод.

Ну, раз у вас - тащит на дно, значит вам - не подходит. Не буду комментировать ваши нелепые фантазии про мальчиков.

Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Потому что пробемы в нагибучести у нее нет, есть проблема в том, что эту нагибучесть понятна слишком малому числу игроков. Тупо апнуть нельзя, потому что на ней можно будет в одиночку разрывать весь рандом на клочки тогда.

Уважаемый, из 5 премов, которые есть у меня - 3 как раз таки "разрывают на клочки" рандом (+ Мурманск, но для меня он кактус) и являются открыто признанными имбами. Тот же Тирпиц, Молотов, Атаго при умелой игре выпиливают всё, что видят, практически на любой дистанции. Атланта хоть и может зажечь, но далеко не всегда и на дистанциях не выше 6-8 км и желательно при наличии островов. Да и ЛК ничем не возьмешь, кроме коротких торпед. Как уже писал в недавней теме - каждый бой на Атланте это превозмогание через боль, даже если удается затащить. Гидроакустику как у немцев сделайте хотя бы чтоли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
  В 18.06.2016 в 08:15:33 пользователь piece_of_cheese сказал:

Уважаемый, из 5 премов, которые есть у меня - 3 как раз таки "разрывают на клочки" рандом (+ Мурманск, но для меня он кактус) и являются открыто признанными имбами. Тот же Тирпиц, Молотов, Атаго при умелой игре выпиливают всё, что видят, практически на любой дистанции. Атланта хоть и может зажечь, но далеко не всегда и на дистанциях не выше 6-8 км и желательно при наличии островов. Да и ЛК ничем не возьмешь, кроме коротких торпед. Как уже писал в недавней теме - каждый бой на Атланте это превозмогание через боль, даже если удается затащить. Гидроакустику как у немцев сделайте хотя бы чтоли.

Тирпиц не разрывает рандом. 

Он слишком рандомен. А точнее его орудия. В одном бою он стреляет "белке в глаз", а в другом бою похож на старого шерифа с дробовиком. Попасть не может даже в упор. 

Молотов - слишком скилозависим. 

Только в очень опытных руках покажет достойный результат и по среднему урону, и по фарму, и по проценту побед. 

В остальных руках - это лишь фраг для кого-нибудь. 

Атаго - этот да. 

Просто уникум комфортности для игры. Как Зао. Только на 8-ом уровне. 

Играть одно удовольствие на этом крейсере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Они просто пихнули кораблик , а что с ним делать не знают )). Тот же Вел Дон , в жалких агониях юзает иго в РБ, временами заходит, временами...Но, по сути, это фокус, очень быстрый, и фраг для команды.... ПО быстро движущимся ЭМ, в пределах 8-10 км,,, эсли ЭМ нормальный, Атланта идет на дно , очень быстро .

По сути это выходит то ли недокрейсер , то ли мазоэсминец ... типо того , короче окунь-переросток:teethhappy:

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Попробуйте ей дать изначально планированные орудия 152/47, может есть  чертежи башен..

Или тупо просто замените другим кораблем...

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 991 бой
  В 18.06.2016 в 08:32:09 пользователь Reindas сказал:

Тирпиц не разрывает рандом. 

Он слишком рандомен. А точнее его орудия. В одном бою он стреляет "белке в глаз", а в другом бою похож на старого шерифа с дробовиком. Попасть не может даже в упор. 

Молотов - слишком скилозависим. 

Только в очень опытных руках покажет достойный результат и по среднему урону, и по фарму, и по проценту побед. 

В остальных руках - это лишь фраг для кого-нибудь. 

Атаго - этот да. 

Просто уникум комфортности для игры. Как Зао. Только на 8-ом уровне. 

Играть одно удовольствие на этом крейсере

Не считаю себя очень опытным, скорее средним. Но Молотов зашел на ура по всем показателям. Тирпиц после 10 ки боев тоже показал себя во всей красе, как и Атаго. Чувствуешь себя уверенно. На Атланте же уверенным никогда нельзя быть. Смотришь например - в бою 2 авика и по 5 эсмов, да еще и к 5 лвл кинуло. Думаешь сейчас то ты ухх как нагнешь. И на 5й минуте идешь в порт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 891 бой

не знаю как у нас ,а в ютьюбе нашел видео notser.американец как я понял.и прекрасно играет в рангах на атланте.неплохо бы перевести его видео aim, что бы народ понимал как правильно целиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 499 боёв
  В 17.06.2016 в 21:23:56 пользователь AVTactics сказал:

Реплея нет. Тогда был мой косяк, надо было придерживаться принятого решения, а я начал сомневаться: оставаться в дымах или всё же уходить за остров .... в итоге моя нерешительность привела к гибели, хорошо что выиграли =)

Расшифровываю мысль. Мне твердили, что корабль убогий и на нём нельзя играть в рангах, невозможно приносить пользу команде, невозможно чего-то добиться на нём и т.д. и т.п., в общем - сплошное страдание. Я решил проверить так ли это на самом деле. Как показал опыт это не так.

Очередное подтверждение того  - что у ВГ не бывает плохих премов, а есть форумы забитые скулящими нытиками

10:47 Добавлено спустя 3 минуты
  В 18.06.2016 в 08:15:33 пользователь piece_of_cheese сказал:

а зачем гидроаккустика - еслти ты говоришь что она вся фуфло ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 377 боёв
  В 18.06.2016 в 10:11:38 пользователь hollger71_2015 сказал:

не знаю как у нас ,а в ютьюбе нашел видео notser.американец как я понял.и прекрасно играет в рангах на атланте.неплохо бы перевести его видео aim, что бы народ понимал как правильно целиться.

Если залезть на http://na.wows-numbers.com/ship/4288591856,Atlanta/

то мы увидим, что американцы, несмотря на дикую популярность (судя по числу боев) Атланты, играют на ней куда хуже, чем на РУ-зоне. 

48% побед и 26к среднего урона. У нас 51,5% и 30к среднего. А может как раз из-за дикой популярности плохо и играют. Понакупали раки... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
  В 18.06.2016 в 01:53:00 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

А апнуть её просто.  Просто дайте ей торпеды, что сейчас стоят на эсминцах.  А именно на Симсе, торпеды то с  него, стоят на Атланте.

Спасибо, ответил в соседней теме (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57104-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Торпеды для атланта просто ничего не дадут. С её-то углами пуска, засветом и количеством ТА на борт... 

Ей РЛС, чтоб нормально выполнять роль крейсера! А крейсера у нас вроде как считаются охотниками на эсминцев! Так дайте хотя бы атланте выполнять эту роль. Чтобы любой ЭМ увидев атланту поблизости начинал бояться и прятаться, а не "О, дамажка плывет!".. Да и с засветом у атланты беда чтобы эффективно охотиться на ЭМ - её легко светят, а КР и ЛК могут ей всаживать тем времен с недосягаемой для неё дистанции.

Так что, имхо, для неё наилучшим апом будет - РЛС и модернизация на маскировку.

Изменено пользователем BogoHoC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв
  В 18.06.2016 в 12:16:16 пользователь BogoHoC сказал:

Чтобы любой ЭМ увидев атланту поблизости начинал бояться и прятаться.

Если увидел поблизости можно уже не прятаться и бояться поздно. А с 10 км охотник с жертвой меняются местами. На самом деле атланте инвиза побольше и больше ничего не надо, я как понимаю это все таки больше лидер чем крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
38 174 боя

Индианаполис дешевле Атланты, но лучше... притом у Инди есть фишка - РЛС... в чем логика игроделов?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 499 боёв
  В 19.06.2016 в 10:01:06 пользователь Culprit сказал:

Индианаполис дешевле Атланты, но лучше... притом у Инди есть фишка - РЛС... в чем логика игроделов?!

В том что Атланта - глотает не морщась любого покоцанного противника сососвим сумасшедшим ДПМ ( даже не ДПМ а ДПС  )

Атланта  - это хрустальный пулемет.  и ее уникальная ценность. в неповторимом гемплее  -  когда самолеты  и эсминцы врага  - горят пачками.

Вчера  играя  на карте Море - не давая волю амбициям - просто пасся в прикрытии линкоров   и отгонял торпедастов, бомберов и истребителей.

Атланта - замечательный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию