Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Атланта. Корабль УГ? Корабль не для рангов?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Процитирую: "если подходит под ваш стиль игры".  Мне - подходит, тащит, отсюда и вывод.

Ну, раз у вас - тащит на дно, значит вам - не подходит. Не буду комментировать ваши нелепые фантазии про мальчиков.

Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Потому что пробемы в нагибучести у нее нет, есть проблема в том, что эту нагибучесть понятна слишком малому числу игроков. Тупо апнуть нельзя, потому что на ней можно будет в одиночку разрывать весь рандом на клочки тогда.

Дык апните не "тупо" , что мешает уже 3 год ? Угол квадратный, не можете выход найти что ли .. Видел как Вы тащите в РБ.. видел ..Я не буду выбрасывать кучу денег ради Вашего маразма .. извините .Боюсь все что Вы "изменяете", не сулит ничего хорошего .
Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

а как это *изменив*? есть всегда или ап или нерф-третьего вроде не дано:B

Вам не рекомендуется заниматься игровым балансом )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Дык апните не "тупо" , что мешает уже 3 год ? Угол квадратный, не можете выход найти что ли .. Видел как Вы тащите в РБ.. видел ..Я не буду выбрасывать кучу денег ради Вашего маразма .. извините .Боюсь все что Вы "изменяете", не сулит ничего хорошего .

Не хамите. Это не ведет к конструктиву.

Откуда 3 года насчитали?

Не выбрасывайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Пора понерфить Атланту! Сделайте ей дальность стрельбы как у Албани ! А то 11 км это очень много, нужно прокачивать на обычном корабле капитана для Атланты!:trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

Всегда говорил, что Атланта в рангах классно заходит, если подходит под ваш стиль игры.

Ага видел я как ты ваншоты ловишь.... А если Океан, то долго не поиграешь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Потому что пробемы в нагибучести у нее нет, есть проблема в том, что эту нагибучесть понятна слишком малому числу игроков. Тупо апнуть нельзя, потому что на ней можно будет в одиночку разрывать весь рандом на клочки тогда.

Философские мысли... когда вы её нерфили (урон ОФ, шанс поджёга, ПВО и т.д.) то там всё было достаточно приземлённо, без всяких "полечить".

Вы банально год не могли допереть, что надо башни ГК залатать, но хоть тут в итоге здравый смысл победил, потому что то что вы с ней сделали после патча, когда башни ГК как картон лопались и корабль мог остаться вообще без ГК, но с половиной ХП - это просто ахтунг до такого додуматься в плане геймдизайна.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Все что надо знать про Атланту,  Я уже год расстреливаю  её на Симсе.  Просто из гк. Когда же я на тестовых аккаунтах беру Киев.... Атланты бегут от меня по углам. Или погибают.  Атланта конечно хороша... в хороших руках. Вот только хороша она в хороших руках,  исключительно против крабов. А другой папка на другом корабле, папку на атланте порвет, при прочих равных. Даже Хатсухару с перком на дальность гк. Имеет прекрасные шансы убить атланту тупо фугасами. А если еще торпеды кидать будет....:hmm: 

А апнуть её просто.  Просто дайте ей торпеды, что сейчас стоят на эсминцах.  А именно на Симсе, торпеды то с  него, стоят на Атланте.

А Симсу накинули на этих торпедах дальность хода, в ущерб их скорости. А тут забыли. Непорядок:look:  Правда чуть чуть увеличится торпедный суп.. но это не так критично, торпеды то будут медленные и не дамажные. Зато корабль заиграет новыми красками.  Отцы нагибаторы оценят. А крабы хоть как то смогут быть полезными на ней.

Ну а насчет шапки темы.  Один игрок на Мэхане взял первый ранг за 160 боев.. при 60% побед в рангах.  Атланте понадобилась аж  280 боев  имея при этом 56%... У человека что играл на Мэхане было по аккаунту 57%. У ТС 59%. Вопрос, в каком месте тащит Атланта? :popcorn:

Ну а что может сделать папка, против крабов. Покажет Зло.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Я за дымы и отрезать пару башен. В целом корабль фановый, но слабый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Всегда говорил, что Атланта в рангах классно заходит, если подходит под ваш стиль игры.

Корабль нормальный ну с фугасами у неё проблемы Выстрел полным залпом по ЛК и 0 урона , хотя тот же Бенсон или Киев с тем же калибром выжигают ЛК и Кр
04:23 Добавлено спустя 3 минуты

Вообще в большинстве боев, где я пробовал играть на Атланте в ранговых, проблемой было неудобное расположение островов, которое не позволяло мне и прятаться, и помогать команде. Ведь карты в основном нарисованы под три-четыре базы, а их обычно две. И даже с маскировкой 9,4 км меня обычно светил эсминец, а я его не видел, не мог ликивидировать это и огребал по засвету от всей команды.

Гидроакустику нужно ставить ,а не заслонку на ПВО тогда и эсминцев проще ковырять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Все что надо знать про Атланту,  Я уже год расстреливаю  её на Симсе.  Просто из гк. Когда же я на тестовых аккаунтах беру Киев.... Атланты бегут от меня по углам. Или погибают.  Атланта конечно хороша... в хороших руках. Вот только хороша она в хороших руках,  исключительно против крабов. А другой папка на другом корабле, папку на атланте порвет, при прочих равных. Даже Хатсухару с перком на дальность гк. Имеет прекрасные шансы убить атланту тупо фугасами. А если еще торпеды кидать будет....:hmm: 

А апнуть её просто.  Просто дайте ей торпеды, что сейчас стоят на эсминцах.  А именно на Симсе, торпеды то с  него, стоят на Атланте.

А Симсу накинули на этих торпедах дальность хода, в ущерб их скорости. А тут забыли. Непорядок:look:  Правда чуть чуть увеличится торпедный суп.. но это не так критично, торпеды то будут медленные и не дамажные. Зато корабль заиграет новыми красками.  Отцы нагибаторы оценят. А крабы хоть как то смогут быть полезными на ней.

Склоняюсь к тому, что это единственный оптимальный вариант.  Чтобы и не переборщить и дать вариативность. А без этого - реально просто корм для любого адекватного противника. Пока удается что-то делать лишь на крабах и по пол боя выжидая момент в засаде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Я за дымы и отрезать пару башен. В целом корабль фановый, но слабый.

лучше пускай дадут ей РЛС
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Сколько участников в ранговых? Сколько из них на Атланте взяли 1 ранг? Кажется только ТС. В целом, кораблик для ранговых уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

лучше пускай дадут ей РЛС

С РЛС и своей скорострельностью она просто будет заниматься геноцидом эсминцев в дымах. Индианаполис, могущий дать пару залпов за время действия РЛС, дает шанс какой-то эсминцам. А Атланта за эти 30 сек сможет и пару эсмов забрать... 

Я не откажусь от РЛС, но боюсь с ее огневой мощью, причем именно в радиусе действия РЛС 8,5км, эту фишку в качестве апа она не увидит. А вот увидеть РЛС может Флинт, у которого ГК слабее на 4 ствола. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Процитирую: "если подходит под ваш стиль игры".  Мне - подходит, тащит, отсюда и вывод.

Ну, раз у вас - тащит на дно, значит вам - не подходит. Не буду комментировать ваши нелепые фантазии про мальчиков.

Как бы ее не апали, разрывать рандом она не сможет. Почему? ГК не изменишь. Это единственное, чем она "разрывает". Эти окурки как били на 11, так и будут с минометной траекторией. И все, кто дальше стреляет, будут просто без шансов убивать Атланту. Все папки, настреливающие по 50-60к на ней настреливают куда больше на одноуровневых крейсерах. И всегда будут настреливать на других кораблях больше. 

Я неплохой игрок на Атланте. В какой-то мере ее фанат. Но будучи на другом корабле и видя в команде противника Атланту иначе как на 27,5к халявной дамажки смотреть на нее не могу. 

У Атланты при равном скилле игроков нет НИ ОДНОГО козыря в руках. И всякий выход в бой - НАДЕЖДА... Надежда, что в команде противника будет достаточное число клешнеруких. И вечное ОЖИДАНИЕ момента. Который должна создать либо своя команда, либо вражеская, потому как создать момент для себя самой Атланта не способна.  Ну Океан - вообще без комментариев.  Был бы на Океане циклон - шикарно. Но как раз на Океане его не вводят. Против девяток - кусок мяса... 

P.S. Возможно сделаю тему, где рассмотрю свое видение Атланты, игры на ней, возможных апов, чтобы без перебора. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

С РЛС и своей скорострельностью она просто будет заниматься геноцидом эсминцев в дымах. Индианаполис, могущий дать пару залпов за время действия РЛС, дает шанс какой-то эсминцам. А Атланта за эти 30 сек сможет и пару эсмов забрать... 

Я не откажусь от РЛС, но боюсь с ее огневой мощью, причем именно в радиусе действия РЛС 8,5км, эту фишку в качестве апа она не увидит. А вот увидеть РЛС может Флинт, у которого ГК слабее на 4 ствола. 

Ну хоть кто то разжижит торпедную кашу :)
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

начиная с РБ2 такими бреднями все эти измышления выглядя -  подходит корабль для РБ, не подходит...

готов играть исключительно с огневыми и пенсаколами в команде, при условии, что хотя бы 2/3 из них думать в каждой игре будут, а не сливаться к 5 минуте как овощи

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Меняем обе торпедных аппарата на 2-3 "лишних" км к дальности стрельбы ГК и корабль будит супер! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Меняем обе торпедных аппарата на 2-3 "лишних" км к дальности стрельбы ГК и корабль будит супер! 

Подозреваю сарказм)

Да вообще не будет. Я играю без УОП чаще всего, потому что дальше 10 км попадаешь только по стоячему...  Имеет смысл только вкупе с баллистикой Киева, что разумеется превратило бы Атланту в Терминатора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. 

Насчет изменений. Много раз слышал предложения убрать ей цитадель. А вот как вы смотрите на данное предложение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию