1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 июн 2016, 23:05:57 а как это *изменив*? есть всегда или ап или нерф-третьего вроде не дано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 июн 2016, 23:14:33 (изменено) Процитирую: "если подходит под ваш стиль игры". Мне - подходит, тащит, отсюда и вывод. Ну, раз у вас - тащит на дно, значит вам - не подходит. Не буду комментировать ваши нелепые фантазии про мальчиков. Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Потому что пробемы в нагибучести у нее нет, есть проблема в том, что эту нагибучесть понятна слишком малому числу игроков. Тупо апнуть нельзя, потому что на ней можно будет в одиночку разрывать весь рандом на клочки тогда. Дык апните не "тупо" , что мешает уже 3 год ? Угол квадратный, не можете выход найти что ли .. Видел как Вы тащите в РБ.. видел ..Я не буду выбрасывать кучу денег ради Вашего маразма .. извините .Боюсь все что Вы "изменяете", не сулит ничего хорошего . Изменено 17 июн 2016, 23:17:03 пользователем TOPTik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 июн 2016, 23:19:44 а как это *изменив*? есть всегда или ап или нерф-третьего вроде не дано Вам не рекомендуется заниматься игровым балансом ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #24 Опубликовано: 17 июн 2016, 23:33:35 Дык апните не "тупо" , что мешает уже 3 год ? Угол квадратный, не можете выход найти что ли .. Видел как Вы тащите в РБ.. видел ..Я не буду выбрасывать кучу денег ради Вашего маразма .. извините .Боюсь все что Вы "изменяете", не сулит ничего хорошего . Не хамите. Это не ведет к конструктиву. Откуда 3 года насчитали? Не выбрасывайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 июн 2016, 23:43:20 (изменено) Пора понерфить Атланту! Сделайте ей дальность стрельбы как у Албани ! А то 11 км это очень много, нужно прокачивать на обычном корабле капитана для Атланты! Изменено 17 июн 2016, 23:44:54 пользователем CEMEPKA2107 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 _Marshal_51 Участник 111 публикация 5 361 бой Жалоба #26 Опубликовано: 17 июн 2016, 23:50:40 Всегда говорил, что Атланта в рангах классно заходит, если подходит под ваш стиль игры. Ага видел я как ты ваншоты ловишь.... А если Океан, то долго не поиграешь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 июн 2016, 00:49:17 (изменено) Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Потому что пробемы в нагибучести у нее нет, есть проблема в том, что эту нагибучесть понятна слишком малому числу игроков. Тупо апнуть нельзя, потому что на ней можно будет в одиночку разрывать весь рандом на клочки тогда. Философские мысли... когда вы её нерфили (урон ОФ, шанс поджёга, ПВО и т.д.) то там всё было достаточно приземлённо, без всяких "полечить". Вы банально год не могли допереть, что надо башни ГК залатать, но хоть тут в итоге здравый смысл победил, потому что то что вы с ней сделали после патча, когда башни ГК как картон лопались и корабль мог остаться вообще без ГК, но с половиной ХП - это просто ахтунг до такого додуматься в плане геймдизайна. Изменено 18 июн 2016, 00:57:59 пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 июн 2016, 01:53:00 (изменено) Все что надо знать про Атланту, Я уже год расстреливаю её на Симсе. Просто из гк. Когда же я на тестовых аккаунтах беру Киев.... Атланты бегут от меня по углам. Или погибают. Атланта конечно хороша... в хороших руках. Вот только хороша она в хороших руках, исключительно против крабов. А другой папка на другом корабле, папку на атланте порвет, при прочих равных. Даже Хатсухару с перком на дальность гк. Имеет прекрасные шансы убить атланту тупо фугасами. А если еще торпеды кидать будет.... А апнуть её просто. Просто дайте ей торпеды, что сейчас стоят на эсминцах. А именно на Симсе, торпеды то с него, стоят на Атланте. А Симсу накинули на этих торпедах дальность хода, в ущерб их скорости. А тут забыли. Непорядок Правда чуть чуть увеличится торпедный суп.. но это не так критично, торпеды то будут медленные и не дамажные. Зато корабль заиграет новыми красками. Отцы нагибаторы оценят. А крабы хоть как то смогут быть полезными на ней. Ну а насчет шапки темы. Один игрок на Мэхане взял первый ранг за 160 боев.. при 60% побед в рангах. Атланте понадобилась аж 280 боев имея при этом 56%... У человека что играл на Мэхане было по аккаунту 57%. У ТС 59%. Вопрос, в каком месте тащит Атланта? Ну а что может сделать папка, против крабов. Покажет Зло. Изменено 18 июн 2016, 02:02:28 пользователем Youmu_Konpaku 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 июн 2016, 04:15:02 Я за дымы и отрезать пару башен. В целом корабль фановый, но слабый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 июн 2016, 04:19:59 Всегда говорил, что Атланта в рангах классно заходит, если подходит под ваш стиль игры. Корабль нормальный ну с фугасами у неё проблемы Выстрел полным залпом по ЛК и 0 урона , хотя тот же Бенсон или Киев с тем же калибром выжигают ЛК и Кр04:23 Добавлено спустя 3 минуты Вообще в большинстве боев, где я пробовал играть на Атланте в ранговых, проблемой было неудобное расположение островов, которое не позволяло мне и прятаться, и помогать команде. Ведь карты в основном нарисованы под три-четыре базы, а их обычно две. И даже с маскировкой 9,4 км меня обычно светил эсминец, а я его не видел, не мог ликивидировать это и огребал по засвету от всей команды. Гидроакустику нужно ставить ,а не заслонку на ПВО тогда и эсминцев проще ковырять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 июн 2016, 04:30:55 Все что надо знать про Атланту, Я уже год расстреливаю её на Симсе. Просто из гк. Когда же я на тестовых аккаунтах беру Киев.... Атланты бегут от меня по углам. Или погибают. Атланта конечно хороша... в хороших руках. Вот только хороша она в хороших руках, исключительно против крабов. А другой папка на другом корабле, папку на атланте порвет, при прочих равных. Даже Хатсухару с перком на дальность гк. Имеет прекрасные шансы убить атланту тупо фугасами. А если еще торпеды кидать будет.... А апнуть её просто. Просто дайте ей торпеды, что сейчас стоят на эсминцах. А именно на Симсе, торпеды то с него, стоят на Атланте. А Симсу накинули на этих торпедах дальность хода, в ущерб их скорости. А тут забыли. Непорядок Правда чуть чуть увеличится торпедный суп.. но это не так критично, торпеды то будут медленные и не дамажные. Зато корабль заиграет новыми красками. Отцы нагибаторы оценят. А крабы хоть как то смогут быть полезными на ней. Склоняюсь к тому, что это единственный оптимальный вариант. Чтобы и не переборщить и дать вариативность. А без этого - реально просто корм для любого адекватного противника. Пока удается что-то делать лишь на крабах и по пол боя выжидая момент в засаде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 июн 2016, 04:31:46 Я за дымы и отрезать пару башен. В целом корабль фановый, но слабый. лучше пускай дадут ей РЛС 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 июн 2016, 04:46:53 Сколько участников в ранговых? Сколько из них на Атланте взяли 1 ранг? Кажется только ТС. В целом, кораблик для ранговых уг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 июн 2016, 04:48:59 (изменено) лучше пускай дадут ей РЛС С РЛС и своей скорострельностью она просто будет заниматься геноцидом эсминцев в дымах. Индианаполис, могущий дать пару залпов за время действия РЛС, дает шанс какой-то эсминцам. А Атланта за эти 30 сек сможет и пару эсмов забрать... Я не откажусь от РЛС, но боюсь с ее огневой мощью, причем именно в радиусе действия РЛС 8,5км, эту фишку в качестве апа она не увидит. А вот увидеть РЛС может Флинт, у которого ГК слабее на 4 ствола. Изменено 18 июн 2016, 04:49:37 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 июн 2016, 05:01:54 (изменено) Процитирую: "если подходит под ваш стиль игры". Мне - подходит, тащит, отсюда и вывод. Ну, раз у вас - тащит на дно, значит вам - не подходит. Не буду комментировать ваши нелепые фантазии про мальчиков. Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Потому что пробемы в нагибучести у нее нет, есть проблема в том, что эту нагибучесть понятна слишком малому числу игроков. Тупо апнуть нельзя, потому что на ней можно будет в одиночку разрывать весь рандом на клочки тогда. Как бы ее не апали, разрывать рандом она не сможет. Почему? ГК не изменишь. Это единственное, чем она "разрывает". Эти окурки как били на 11, так и будут с минометной траекторией. И все, кто дальше стреляет, будут просто без шансов убивать Атланту. Все папки, настреливающие по 50-60к на ней настреливают куда больше на одноуровневых крейсерах. И всегда будут настреливать на других кораблях больше. Я неплохой игрок на Атланте. В какой-то мере ее фанат. Но будучи на другом корабле и видя в команде противника Атланту иначе как на 27,5к халявной дамажки смотреть на нее не могу. У Атланты при равном скилле игроков нет НИ ОДНОГО козыря в руках. И всякий выход в бой - НАДЕЖДА... Надежда, что в команде противника будет достаточное число клешнеруких. И вечное ОЖИДАНИЕ момента. Который должна создать либо своя команда, либо вражеская, потому как создать момент для себя самой Атланта не способна. Ну Океан - вообще без комментариев. Был бы на Океане циклон - шикарно. Но как раз на Океане его не вводят. Против девяток - кусок мяса... P.S. Возможно сделаю тему, где рассмотрю свое видение Атланты, игры на ней, возможных апов, чтобы без перебора. Изменено 18 июн 2016, 05:09:05 пользователем Razboynick77 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 июн 2016, 05:07:52 (изменено) С РЛС и своей скорострельностью она просто будет заниматься геноцидом эсминцев в дымах. Индианаполис, могущий дать пару залпов за время действия РЛС, дает шанс какой-то эсминцам. А Атланта за эти 30 сек сможет и пару эсмов забрать... Я не откажусь от РЛС, но боюсь с ее огневой мощью, причем именно в радиусе действия РЛС 8,5км, эту фишку в качестве апа она не увидит. А вот увидеть РЛС может Флинт, у которого ГК слабее на 4 ствола. Ну хоть кто то разжижит торпедную кашу Изменено 18 июн 2016, 05:09:45 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 июн 2016, 06:01:49 (изменено) начиная с РБ2 такими бреднями все эти измышления выглядя - подходит корабль для РБ, не подходит... готов играть исключительно с огневыми и пенсаколами в команде, при условии, что хотя бы 2/3 из них думать в каждой игре будут, а не сливаться к 5 минуте как овощи Изменено 18 июн 2016, 06:19:52 пользователем alek884 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 июн 2016, 06:30:37 Меняем обе торпедных аппарата на 2-3 "лишних" км к дальности стрельбы ГК и корабль будит супер! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 июн 2016, 06:40:17 Меняем обе торпедных аппарата на 2-3 "лишних" км к дальности стрельбы ГК и корабль будит супер! Подозреваю сарказм)Да вообще не будет. Я играю без УОП чаще всего, потому что дальше 10 км попадаешь только по стоячему... Имеет смысл только вкупе с баллистикой Киева, что разумеется превратило бы Атланту в Терминатора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 июн 2016, 06:53:54 Полечить Атлану то надо, только не апая ее, а изменив. Насчет изменений. Много раз слышал предложения убрать ей цитадель. А вот как вы смотрите на данное предложение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию