Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

10лвл должен фармить...хоть что-то.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

А нафига много фармить на десятках?

Ну хотя бы в ноль уходить, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Согласен с автором. Кроме того, высок дисбаланс, как среди кораблей ("Мидуэй" нагнёт кого угодно, хотя я в эту имбу не смог), так и в составах команд (2 "Ямато" против 2 "Изюмов" - балансер может, может что угодно!). Фармят, надо полагать, только авики из-за возможности жить, не тратя хп, и дамажить, дамажить, дамажить...

С этим сталкиваются вододелы - геймплей 10-к уныл, и смотреть его хотят немногие, но играя на уровнях ниже, они являются "ноджибаторами песка". Каждый сам решает, что важнее - мнение окружающих или собственное пресловутое удовольствие. Если есть удовольствие от топов, то пожалуйста.

Но будем честными - карты для средних уровней вполне себе хороши, корабли сбалансированы относительно друг друга, самый фарм - там, кэп с большим количеством очков не критичен, средний уровень игроков довольно низок, что обуславливает редкость противника, против которого надо "потеть", но зарешать бой возможность есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Даже, если будут выходить в ноль, а зачем оно?

Просто чтобы выходить в ноль?

Нет, тут дело даже не в экономике. Тут дело в мотивации играть на 10лвл. До 10 - это прокачка. Премы - это фарм. На 10лвл тоже должно быть что-то уникальное, чего нет на лвл ниже.

Старо как мир:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 999
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 645 публикаций
41 330 боёв

10ур показывает именно твой уровень игры или ваше качество как игрока ,назовите как хотите )).Обычно слабый игрок докачавшись до 10ур просто не играет на них - он его просто не тянет и вот тут начинается плач ярославны - мы это ещё в танках проходили ))

Вы забыли дописать волшебное слово- ИМХО.  Все же по разному думают- кому скилл. кому фан или просто зашёл в игру поиграть, пострелять.  Я второй год в походах. немного подустал от  козырных патчей и захожу просто оттопыриться на эсминчике. Ну вот будет Проект R- поучаствую. Такое моё личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Текущая экономика хай левелов полностью отбивает желание играть на них. Пусть хотя бы в ноль выходят, если хорошо отыграл, то в небольшой плюс. Как в танках. Нет пусть сами там играют.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

На 10х уровнях должны быть кланвары

Глобалка, как в танках, фармить серу, опыт, или ещё что 10ки не должны. Я объясню почему.

Должен быть баланс интересов разрабов и игроков. Разрабы хотят больше денег, игроки хотят больше халявы, это нормальные желания. Получается разрабы, что бы соблюсти свои интересы, должны делать какую то вещь некомфортной. Ведь если тебе комфортно играть на любых кораблях и любых уровнях ты не будешь донатить, ибо нафига?

В кораблях, в отличии от танков где за счёт голд снарядов эта некомфортность размазанна по уровням, пик "кактусовости"сконцентрирован на хай лвл.

А теперь подумайте, и скажите

Хотите вы облегчения экеномики на ямате, при условии что омаха будет стрелять голд снарядами по 100к за боекомплект?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 686 боёв

Вы говорите "Геймплей на десятках" как будто они все играются одинаково. Я качал десятки чтобы иметь в порту самые лучшие корабли в игре, мне не хочется огребать в нос от Ямато, я сам хочу взламывать всем в нос. А с приемом и со скидками легко играть в плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

На 10х уровнях должны быть кланвары

Глобалка, как в танках, фармить серу, опыт, или ещё что 10ки не должны. Я объясню почему.

Должен быть баланс интересов разрабов и игроков. Разрабы хотят больше денег, игроки хотят больше халявы, это нормальные желания. Получается разрабы, что бы соблюсти свои интересы, должны делать какую то вещь некомфортной. Ведь если тебе комфортно играть на любых кораблях и любых уровнях ты не будешь донатить, ибо нафига?

В кораблях, в отличии от танков где за счёт голд снарядов эта некомфортность размазанна по уровням, пик "кактусовости"сконцентрирован на хай лвл.

А теперь подумайте, и скажите

Хотите вы облегчения экеномики на ямате, при условии что омаха будет стрелять голд снарядами по 100к за боекомплект?

Разрабы должны зарабатывать на прем плюшках.Но походу они думают,как и ты,делая некомфортным уровни,куда стремятся многие игроки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 412 боёв

Ну не знаю, я вчера купил себе первую десятку, по мне так все весело на ней.

ae9a80f0646e4cf1fd9495e93757df23.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

мне не хочется огребать в нос от Ямато, я сам хочу взламывать всем в нос.

разве есть корабль, который танкует носом 460мм? вроде Ямато даже сам себя пробивает, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 412 боёв

разве есть корабль, который танкует носом 460мм? вроде Ямато даже сам себя пробивает, не?

Есть, Гинденбург. В первом случае один на один, игра ночью, во втором в полной команде, игра вечером.

9deb3ec0e527abd4a0fce0c2867d76e9.jpeg

1f8931e039721995ff09945c70eaa810.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как что?! Дамаг же. Статку на них проще набивать. Или вы не замечали как некоторые фиолетовые пробегают галопом через песок и мидл?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Как что?! Дамаг же. Статку на них проще набивать. Или вы не замечали как некоторые фиолетовые пробегают галопом через песок и мидл?!

"Песок" нормальные люди вообще пропускают за свободный, чтобы не пугать новеньких. А миддл проскакивается за ~20-30 боев на корабль, с учетом према и флажков. 

З.Ы. 8-10 - самые интересные уровни для игры, ИМХО более чем достаточная мотивация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Фармить 10й левел не должен. Глобалка нужна.

Он должен хотя бы не уходить в минус, сейчас если на 10м уровне тебя уничтожили - ты тут же уйдёшь в минус, даже при сверх высоком уроне. Такое ощущение что разработчики не хотят чтобы игроки играли на 10х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Всё правильно написано.

Игра то (как и цистерны) про прокачку. Никаким контентом она не наполняется и наполнятся не будет.

В ЛУЧШЕМ случае сделают какое то ограничение для боевых задач на 10й уровень (как сейчас от 4го стоит), ну и может каких медалек да призов наклепают под десятки - вот и всё.

10ка это просто  конечная заглушка - как 19ти перковый капитан. Прокачал - молодец - марш качать другую ветку.

Не было б 10к, тот же вопрос поднимался бы уже про 9ки.

В нормальных ММО - ты прокачался до 100го уровня - у тебя игра только начинается, фармиш топ-шмот, ходишь в топ-данжи, сражаешься на топ-арене. Там всегда есть где развиватся.

А тут - ну прокачался - ну молодец. Только относительно 1го уровня у тебя просто больше ХП, да пушки стреляют еще дальше и мощнее. Феерический геймплей.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А я согласен с автором, держи плюс. Игра должна мотивировать игроков двигаться вверх по ветке прокачки, а не вставлять палки в колеса, как она это делает. Большинство игроков, добравшись до верха и распробовав топ, бросают игру или спускаются ниже по уровням, потому, что там комфортнее играть. Комфортнее в нескольких отношениях:

А в-третьих, геймплей на 10-ках уныл. Карты большие, пострелушки идут с 15+км, плюс торпедные супы и наглые авики, ломающие лица с 1 захода. Мало кому нравиться такой геймлпей. Есть конечно люди, которые возразят, но вот только они и играют на 10-ках, остальные спускаются ниже или как я говорил выше - бросают игру.

Про это уже столько раз писано, но воз и ныне там. Разработчики не обращают на это внимания.

Смысл десяток отложен до появления глобальной карты, а это, наверное, 2018 год, не раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Смысл десяток отложен до появления глобальной карты, а это, наверное, никогда.

ИМХО так вернее =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

1.Ибуки и рядом не стоял с Зао.

2. Зао корль инвизного фугасо***.

3. Ты всегда в топе.

4. С премом и сигналом можно выходить в +.

5. Одна из самых фановых 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

Го для кланов спец порты в городах сделат  как укреп районы в танках чтобы клан на клан а там награды и тп

Для 10 надо спец режим боя придумать можно режим полного уничтожения 

Правила режима выбираются 5 игроков у каждого своя база и каждый сам за себя корабли строго своего класса каждый игрок входя в этот бой вносит 100.000 серебра победитель этой мясорубки получает 500.000 серебра и еще бонус флажки 

Каждый фраг приносит допольнительно 50.000 серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию