Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rimmer_Go

USS Indianapolis

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Ну вы блин даете.

Сравниваем этот корабль с Пенсаколой:

ХП 32500/34300 -

Число пушек ГК 10/9 -

Дальность стрельбы 16910/15669 +

Время заряжания 15/15 =

Поворот башен 6/6 =

Альфа ББ 4600/4600 =

нач скорость ББ  853/853 =

Альфа НЕ 2800/2800 =

Нач скорость ОФ 823/823 =

Вероятность пожара 14/14 =

Рассеивание 149/141 =

ПВО ДЗ 8-127/8-127 =

ПВО СЗ 24-40/24-40 =

ПВО БЗ 15-20/16-20 =

скорость 32,5/32,5 =

Радиус циркуляции 620/620 =

Перекладка руля 9,1/7 -

Засвет с кораблей 13,4/15,7 +

Засвет с самолетов 8,1/7,8 =

Наличие РЛС есть/нет +

Бронирование цитадели 127-146/75-100 +

Индианаполис хуже Пенсаколы только в трех моментах - он имеет на 2200 хп меньше, перекладку руля на 2,1 с больше, и на одно орудие ГК меньше.

При этом он стреляет на 1,3 км дальше, светится на 2,3 км ближе, имеет РЛС и гораздо лучше бронирован.

ТТХ артиллерии ГК по всем показателям совершенно идентичны, поэтому рассказы про "еле поворачивающиеся башни" и какой-то худший разброс - откровенное вранье.

В целом ТТХ Индианаполиса выглядят заметно лучше Пенсаколы.

Вы реально думаете что я не могу сравнить ТТХ кораблей?

Да прям глаза мне открыли. :teethhappy:

Для того чтобы начать диалог с вами об этом корабле, было бы не плохо чтоб вы на нем покатали.

А так, не вижу смысла. :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв

Ну вы блин даете.

ХП 32500/34300 -

Число пушек ГК 10/9 -

Время заряжания 15/15 =

Поворот башен 6/6 =

Альфа ББ 4600/4600 =

Альфа НЕ 2800/2800 =

Рассеивание 149/141 =

ПВО ДЗ 8-127/8-127 =

ПВО СЗ 24-40/24-40 =

ПВО БЗ 15-20/16-20 =

скорость 32,5/32,5 =

Перекладка руля 9,1/7 -

Наличие РЛС есть/нет +

Индианаполис хуже Пенсаколы только в трех моментах - он имеет на 2200 хп меньше, перекладку руля на 2,1 с больше, и на одно орудие ГК меньше.

При этом он стреляет на 1,3 км дальше, светится на 2,3 км ближе, имеет РЛС и гораздо лучше бронирован.

ТТХ артиллерии ГК по всем показателям совершенно идентичны, поэтому рассказы про "еле поворачивающиеся башни" и какой-то худший разброс - откровенное вранье.

Непонятное сравнение, Вы колонки с цифрами путали что ли?

На первый взгляд не заходя далеко - количество пушек в левом ряду - Пенса, в правом Индейка

Перекладка рулей, засвет и бронирование наоборот. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Зайдите в тему про Уорспайт. 

Посмотрите результаты голосования и опроса. 

Почитайте последние 100 страниц. 

Сколько времени прошло уже - пол года ? 

А по Уорспайту никаких изменений. 

Единственный комментарии от разработчиков: "С кораблём всё хорошо, так что идите вы все в ...." 

Это я утрирую конечно уже. 

Но суть остаётся такой же. 

Мол, с кораблём всё хорошо, статистика - Good ! 

Апать и менять ничего не будем. 

Благо, хоть отвоевали модуль на ПМК. А то и его отобрать хотели, как некогда ПВО у Уорспайта в хламину понерфили. 

Вот тоже самое будет и с Индианаполисом. 

100 "Отцов-ногебаторов" и ещё 50 "Папок рандома" будут на нём стиснув зубы и теша собственное ЧСВ - держать средний урон, сопоставимый со средним уроном крейсера 7-го уровня. ну и статистика будет показывать, что всё хорошо. И ничего не изменится по поводу этого крейсера. 

Взять тот же Молотов. Жутко рукозависимый крейсер. Из-за этого - жутко не комфортный.

Фиолетовый урон на этом крейсере - уже начинается от 35 000. И это крейсер 6-го уровня с отменной баллистикой и Хорошими общими показателями. Но картонное ведро. Были бы вооружены корабли пулемётами КПВТ - тоже бы его пробивали.

И на этом крейсере марку держать скилловики. И потому с ним ничего не делают.

А на мнение ещё 10 000 обычных пользователей, купивших сий корабль - разработчикам как-то нет дела... Так было, так есть, так будет  

Да для них и статистика не показатель. Та же Атланта. Смотрим стату. Худший крейсер по ПП и дамагу на 7 лвл. Спускаемся. И на 6-лвл он тоже худший. Спускаемся на 5-й! И находится только одна Фурутака, уступающая Атланте по дамагу, но все равно выше ПП. 

Кактус? Да. УГ (статистически) в сравнении с прочими крейсерами? Да. При этом еще за него платят 2к реального бабла. Но воз и поныне там...  Типа пара папок кого-то там на Атланте гнут. Смотрим стату - всего 12 человек (12! Карл!) набивают на нем больше 50к урона. На любом другом крейсере они же набивают КУДА больше... Но нет. Апнем Атланту, игра сломается)

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вы реально думаете что я не могу сравнить ТТХ кораблей?

Да прям глаза мне открыли. :teethhappy:

Для того чтобы начать диалог с вами об этом корабле, было бы не плохо чтоб вы на нем покатали.

Судя по той чуши. которую вы несете про "еле поворачивающиеся башни" - да, это для вас оказалось совершенно непосильной задачей.

О да. У вас на Индианаполисе аж целых 4 (четыре) боя.

Безусловно, это фантастически огромный показатель, позволяющий вам оценить все плюсы и минусы этого корабля, опираясь как на субъективные ощущения, так и на объективную статистику.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Судя по той чуши. которую вы несете про "еле поворачивающиеся башни" - да, это для вас оказалось совершенно непосильной задачей.

О да. У вас на Индианаполисе аж целых 4 (четыре) боя.

Безусловно, это фантастически огромный показатель, позволяющий вам оценить все плюсы и минусы этого корабля, опираясь как на субъективные ощущения, так и на объективную статистику.

Я смотрю аргументы у вас закончились :teethhappy:

Хотя не удивительно... :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А кто сказал, что Пепси - это круто.... с такими же неповоротливыми башнями.....Просто, Пепси - это проходной кораблик, за "серебро", а Индюшка - за реальное бабло, и на прем, явно не тянет.....так полу-кактус распиаренный...! бабосики перед летним отдыхом кому-то понадобились, вот и выкатили этот чудо-прем, показав его чудо-свойства в рекламных роликах!!! Это по-американски......("F- 35" + Индюшка - суперамериканские нагибаторы !!!!)

Во-первых, ТС сравнивает Идианаполис именно с Пенсаколой и пишет, что Пенсакола лучше.

Во-вторых, с какими блин неповоротливыми? На его уровне быстрее крутятся башни только у Щорса (на 5 секунд), ну и у Атланты, которая настолько специфична, что прямое сравнение с ней вообще смысла не имеет.

У кого неповоротливые - так это у Миоко с его 45 с против 30 с у Пенсы.

Непонятное сравнение, Вы колонки с цифрами путали что ли?

На первый взгляд не заходя далеко - количество пушек в левом ряду - Пенса, в правом Индейка

Перекладка рулей, засвет и бронирование наоборот. :hmm:

спасибо за замечание, опечатку поправил.

Я смотрю аргументы у вас закончились :teethhappy:

Хотя не удивительно... :child:

Я привел конкретные цифры. Вы не привели ничего, ни одной цифры, только лживое нытье

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Retvizan_1905 - может поаккуратнее с выражениями?

Все ваши посты об этом кораблике, ссылки на ТТХ и т.д. всего лишь пустой пшик. Сыграете пару ройку боёв - велкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

разбаловались вы просто всякими имбами типа атаго-тирпитц-кутузов и как только вышел НОРМАЛЬНЫЙ -просто нормальный прем корабль сразу визги-не нагибает типа...кому нравилось играть на пенсе и орлеане тому зайдет и индеец-чем он плох не пойму-претензии выше прочитанные скорее к скиллу владельцев а не ттх корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Retvizan_1905 - может поаккуратнее с выражениями?

Все ваши посты об этом кораблике, ссылки на ТТХ и т.д. всего лишь пустой пшик. Сыграете пару ройку боёв - велкам.

Если вы пишите лживое нытье, то вы лжец и нытик, и это объективная реальность, над которой вам стоит задуматься.

Если для вас объективные ТТХ - это пшик, а субъективные ощущения после двух-трех боев - верх объективной оценки и то, с чем нужно бежать на форум и стонать - то нам действительно не о чем говорить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв

Отлично, вопросов больше не имею :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если для вас объективные ТТХ - это пшик, а субъективные ощущения после двух-трех боев - верх объективной оценки и то, с чем нужно бежать на форум и стонать - то нам действительно не о чем говорить.

По объективным ТТХ и Уорспайт тоже кажется хорошим линкором.

Однако, как же он ведёт себя на практике в боях то ? 

Каждый бой - это просто жесточайшее превозмогание. Где Фусо и Нью-Мексико играются свободно и непринуждённо, то Уорспайт превозмогает. 

Выдохнуть может лишь в том случае, если находится в идеальном топе и с небольшим количеством сильно фугасных крейсеров. 

Субъективные ТТХ - это одно. 

А вот реальность на практике в зависимости от кучи факторов - это другое 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Ню не знаю, мне она вроде ничего так зашла в РБ.

Было вначале несколько косяков с непривычки, но потом вроде начинаю постигать дзен)))

Скорости бы ей добавить...

Вот думаю, мож попробовать вместо перекладки ускорение воткнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 381 бой

Корабль поддержки не нагибает, рас-рас. Посмотрите как играл на нем z1ooo в рангах. Это эталон тактики на нем. А так да, понакупают премов, а играть...

Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

По объективным ТТХ и Уорспайт тоже кажется хорошим линкором.

Однако, как же он ведёт себя на практике в боях то ? 

Каждый бой - это просто жесточайшее превозмогание. Где Фусо и Нью-Мексико играются свободно и непринуждённо, то Уорспайт превозмогает. 

Выдохнуть может лишь в том случае, если находится в идеальном топе и с небольшим количеством сильно фугасных крейсеров. 

Субъективные ТТХ - это одно. 

А вот реальность на практике в зависимости от кучи факторов - это другое 

По объективным ТТХ Уорспайт довольно средний линкор, имеющий как плюсы, так и очевидные минусы в виде слабоватого ПВО, малой дальности стрельбы и меньшего числа орудий ГК по сравнению с одноуровневыми конкурентами. Что до субъективных личных ощущений - то они у каждого свои, лично у меня он играется вполне комфортно, иначе бы я его не выкатывал почти каждый день, благо выбор есть - я корабли не продаю, у меня в порту и Мексика, и Фусо, причем с неплохо прокачеными кэпами.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Взять тот же Молотов. Жутко рукозависимый крейсер. Из-за этого - жутко не комфортный.

Фиолетовый урон на этом крейсере - уже начинается от 35 000. И это крейсер 6-го уровня с отменной баллистикой и Хорошими общими показателями. Но картонное ведро. Были бы вооружены корабли пулемётами КПВТ - тоже бы его пробивали.

И на этом крейсере марку держать скилловики. И потому с ним ничего не делают.

А на мнение ещё 10 000 обычных пользователей, купивших сий корабль - разработчикам как-то нет дела... Так было, так есть, так будет  

У вас пропорция отклеилась.

Сколько там у Молотова сейчас процент побед? На разных сайтах от 56 до 59.

И этот процент обеспечивают "скиловики"? Они на нем 146% побед имеют что-ли?

И прекращайте свою личную "комфортность" использовать как мерило всех вещей.

К слову для меня и Молотов и Варспайт вполне комфортны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

А я возьму "атомный крейсер". ТТХ в сумме лучше "Пенсаколы" и РЛС же. Для РБ как раз сойдет, уничтожать эсминцы. А на субъективный вайн мне плевать. Каждый играет по разному и по своему :red_button:

08:08 Добавлено спустя 3 минуты

Это по-американски......("F- 35" + Индюшка - суперамериканские нагибаторы !!!!)

Чтобы критиковать F-35, прежде сначала надо свою серию истребителей 5-го поколения выпустить. Хотя бы как F-22. А не ерничать на морально устаревшем старье 4+++ и очередном клоне-модификации "двадцать седьмого сухаря".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну вы блин даете.

ХП 32500/34300 -

Число пушек ГК 9/10 -

Время заряжания 15/15 =

Поворот башен 6/6 =

Альфа ББ 4600/4600 =

Альфа НЕ 2800/2800 =

Рассеивание 149/141 =

ПВО ДЗ 8-127/8-127 =

ПВО СЗ 24-40/24-40 =

ПВО БЗ 15-20/16-20 =

скорость 32,5/32,5 =

Перекладка руля 9,1/7 -

Наличие РЛС есть/нет +

Знание ТТХ - двойка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Хотелось бы верить в обратное, но думается мне, что будет именно так, как вы написали.

Да ради бога,че.Пока не доведут до ума полукактусные Техасы,Кэмблтауны,Инди и т.д. в шоп боле ни ногой.Умеют же делать комфортные премы на которых приятно играть типа Атаго,Кутуза,Блиски.И никакого супернагибазабабло.Кто-то пытается тут про Инди ляпнуть,что броня у него типа?Откуда?Шотается чуть хуже той же Пенсы.Дальность-я вас умоляю-у Щорса такая же,но скорость стрельбы выше гораздо.Щорс приятнее в разы катать,чем прем за 1.7к .Эта политика,имхо,аукнется еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Во-первых, ТС сравнивает Идианаполис именно с Пенсаколой и пишет, что Пенсакола лучше.

Во-вторых, с какими блин неповоротливыми? На его уровне быстрее крутятся башни только у Щорса (на 5 секунд), ну и у Атланты, которая настолько специфична, что прямое сравнение с ней вообще смысла не имеет.

У кого неповоротливые - так это у Миоко с его 45 с против 30 с у Пенсы.

Я привел конкретные цифры. Вы не привели ничего, ни одной цифры, только лживое нытье

Именно с Пенсой.Кто хоть чуть умеет в КР понимают,что луше иметь маневренность,чем мифически лучшую броню.Если на Пенсе по лампе залпа я мог полностью избежать урона(не всегда,но часто).То в случае с Индюком это проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Да что вы в броню Индейки уперлись?

140+ мм - это бронирование стенок погреба.

ЭУ - теже 57мм на 19мм мягкой подложке, как у Пенсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию