Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

ХВАТИТ СОВЕТОВАТЬ...

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

Заметил что большинство игроков РБ очень часто советуют если не пошло то поиграть потом! ТАК ВОТ, как же вы не правы! Я и многие заходят играть что бы как раз отдохнуть (от работы,от семьи,от тус всякого рода,от будней,от злых начальников и т.п. и т.д.) и вот на тебе поиграй три боя и иди другим займись)))) БРЕД. Да я поддерживаю что такая "тактика" работает в день или в течении дня играть пока побеждается(примерно 2-4 боя) потом слив и выход,через несколько часов опять попробовать,а что делать эти несколько часов????? Я к тому что игра должна приносить удовольствие ну или хотя бы "разрядку" от ,повторюсь, всего навалившегося на тебя за будни жизьни! ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ СОВЕТУЙТЕ -"ЗАЙТИ ПОТОМ"!!! А зделайте что нить с игрой чтоб хотябы зависило и вправду от рук и головы а не от СЛУЧИЯ!

И еще корабли интересны очень и графика на уровне и текстуры хороши и постарались сделали характеристики сносные, для большинства подходит,вот ток игра не приносит ожидаемого удовольствия(((

P.S. всех супер пупер игроков которые "да научись играть" и "вот у меня все нормально прет" приглашаю зайти в гости и с играть с моего аккаунта прям лично и я посмотрю как супер пупер вы затащити хотябы один чистый ранг без нервов!(живу в Барнауле Алт.кр. пишите в личку дам полный адрес)

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Полностью согласен с ТС и по сему играю против "ботов".:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

да уж, "Адмиралов" в РБ хватает. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"зделайте", "СЛУЧИЯ", вот это все...

p.s. Не играйте в РБ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

p.s. Не играйте в РБ.

Филолог! Чапай да хазы!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просто глаза режет. :red_button::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

......и по сему играю против "ботов".:izmena:

А что,то же годный вариант.Особенно если охота просто пострелять из кораблика в кораблики.

Жаль только,что в этой игре нету увлекательного сценария для PvE режима.:(

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

p.s. Не играйте в РБ.

да зависило бы это от меня,заходишь в бой и там уже по разному бывает,- промахи не стого ни с сего,ожидаемые поджоги не происходят,выносят с одного поподания и много разных не стыковок по сравнению с каждым днем игры! я отыграл уже почти 3000 боев и не могу понять когда "попаду" а когда нет((
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Если хотите отдохнуть - играйте в случайные бои или с ботами. Ранговые все таки имеют более высокий приоритет победы и необходимость командных действий. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 898 боёв

иди в рандоме одыхаи,ранги для побед тактики и скила 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

да зависило бы это от меня,заходишь в бой и там уже по разному бывает,- промахи не стого ни с сего,ожидаемые поджоги не происходят,выносят с одного поподания и много разных не стыковок по сравнению с каждым днем игры! я отыграл уже почти 3000 боев и не могу понять когда "попаду" а когда нет((

Никто не может. Сегодня я на Амаги цитадели на 19км раздаю весь день, завтра 1260 с той же дистанции и на той же позиции.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В этот особенный РБ режим играть надо со стальными нервами)), я таких не имею, поэтому перестала играть, играть в режим с "роботами" гораздо интересней,  хоть и программа в коооперативе сверхумная - жёсткая!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 093
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 606 боёв

Как правило, уровень грамотности коррелирует с уровнем интеллекта игрока, а от последнего сильно зависит стиль игры и процент побед :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 787
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 312 публикации

играть в режим с "роботами" гораздо интересней, 

А я ещё им, ботам, советую в чате. И ругаю их тоже, и хихикаю над ними - красота, они даже не"посылают" в ответ, только молчат.

Видно, им стыдно за свою игру или они внимательно слушают мои советы...

Красота, это именно то, что надо для онлайн-игры - пойти в онлайн-игру и играть там с ботами, т.е. практически оффлайн  :trollface:

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Красота, это именно то, что надо для онлайн-игры - пойти в онлайн-игру и играть там с ботами, т.е. практически оффлайн  :trollface:

Ужас какой, то, что в твоей команде все же игроки, а данный режим, можно, с известным допущением, назвать кооперативный, ни о чем не говорит.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А я ещё им, ботам, советую в чате. И ругаю их тоже, и хихикаю над ними - красота, они даже не"посылают" в ответ, только молчат.

Видно, им стыдно за свою игру или они внимательно слушают мои советы...

Не беда, я же играю в нарды с компом, такой же позыв кайфа у меня , поставила програмку на проигрыш и кайфую! В кораблях другая прога стоит, раскрыть не могу, т к это моя аналитика, захожу просто отдохнуть после работы и проанализировать игру роботов, именно роботов, а не игроков!!

На ОТ режим " Водная часть " тоже интересней сделана. ну как по мне, береговая охрана тоже на ура сделана, жаль в неё некогда стрелять  было, т к 2 эсминца против тебя одной идут, 3 крейсера и ещё линкор, по мимо всего захватить точки надо, трудно, но зато интересно!!

Но вот "случайным боям " какой-то изюменки не хватает, какой, думаю разработчикам надо над этим подумать и заинтересовать игроков!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

так играй и просто не читай советы что всем об этом говорить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 787
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 312 публикации

Не беда, я же играю в нарды с компом, такой же позыв кайфа у меня , поставила програмку на проигрыш и кайфую! В кораблях другая прога стоит, раскрыть не могу, т к это моя аналитика, захожу просто отдохнуть после работы и проанализировать игру роботов, именно роботов, а не игроков!!

Уверяю, дело не в отдыхе после работы.

Аналитика - дело хорошее, но опыт актуальнее обычно. Вам просто нужен человек, с которым будет интересно играть отрядиком.

И чем более интересно вам с ним будет, тем более и более будет интереснее играть именно против живых людей  -от них и "пригорает" более эмоционально, и победы радостнее - будет отличный повод все это переживать вместе.

Поверьте уж старому заплесневелому психоаналитику  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уверяю, дело не в отдыхе после работы.

Аналитика - дело хорошее, но опыт актуальнее обычно. Вам просто нужен человек, с которым будет интересно играть отрядиком.

И чем более интересно вам с ним будет, тем более и более будет интереснее играть именно против живых людей  -от них и "пригорает" более эмоционально, и победы радостнее - будет отличный повод все это переживать вместе.

Поверьте уж старому заплесневелому психоаналитику  :trollface:

Дык, в случайку я и выходила толко в отряде и всегда сливали нас, хоть и оставались в бою последними, я же пишу, в случайных боях не хватает изюменки игры от ВБРа, если бы разработчики придумали интереснее этот режим, то в кооперативе игроков было бы гораздо меньше!!

Помню с танков ВГ , начинаешь писать в чат, пока отсчёт боя идёт, нажимаю" отправить" и бац, блокировка писания в чат на 1 бой присылают, доля секунды успела пройти)), видимо за нашими боями смотрит кто-то с серверов, как это сделано в онлайн в нардах с игроками за деньги и безплатно, там тоже прикреплены к серверам программисты!) В кораблях на сервере прикреплен программист??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Мне кажется, разработчики на своей волне, как это было в wowp =)

Хотел бы посмотреть на фиолетового разраба, с соло статой.. хотя бы до 8-ых :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию