508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:14:39 Мне одному кажется, что финансы в WoWs сильно хромают? Только у меня ситуация близится к катастрофе? Мне больше не на что покупать корабли. Я бы с удовольствием вышел на Мексике, но у меня на нее нет денег. Я бы испытал в бою Пенесу, но не на что. И это корабли 6-7 лвла. Про десятки я даже не думаю. Мне одному кажется, что финансовая составляющая игры хромает? Не согласен. В танках до 7 лвла финансовых проблем не испытывал вообще. Это как играть надо чтоб до 9-10 уровней испытывать проблемы с финансами? У меня выходит по 100-200 тыс.серебра (зависит от поражение/победа) на 7 уровне, хотя я играю весьма средне и затариваюсь голдовым снаряжением за серебро и дорогим камуфляжем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Forzca Участник 75 публикаций 14 303 боя Жалоба #22 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:16:14 Руки, о мой юный падаван. Ничто (даже премиум) не заменит тебе умение играть. Спасибо, конечно, учитель, но, как мне кажется, игра создавалась не только для джедаев, но и для обычных людей. От их имени я и приношу свой голос на общее обсуждение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:17:52 Дело ведь не в том, что я так или не так делаю. Я ведь обычный игрок, и, полагаю, мои проблемы - обычные проблемы любого рядового игрока. Так я тоже не папка-нагибатор , играю как большинство в этой игре , никаких выдающихся заслуг не имею , но проблем с серебром не испытываю , катаюсь в удовольствие , потихоньку серебро копится , так как без према процесс прокачки идёт медленно , но я и не спешу , думаю что ограничусь 8 лвл в игре . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #24 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:19:28 ну так то да. игра заточена на комфортное отношение именно к донатерам. и не имеет значения покупаешь прем или просто дублоны или прем корабли-деньги решают все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Forzca Участник 75 публикаций 14 303 боя Жалоба #25 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:19:37 это как играть надо чтоб до 9-10 уровней испытывать проблемы с финансами? у меня выходит по 100-200 тыс.серебра (зависит от поражение/победа) на 7 уровне, хотя я играю весьма средне и затариваюсь голдовым снаряжением за серебро и дорогим камуфляжем. Я ведь говорю не о том, как надо играть. Об этом Вы нам наверняка расскажете, если соблаговолите поделиться Вашим бесценным опытом. Я говорю о финансовой составляющей игры, которая - на мой взгляд, заметьте - недружелюбна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:24:02 Понимаю, о чем ты говоришь, но я-то говорю о другом. Заработать денег можно, это да, но я о том, что финансово поддерживать свой порт текущими кораблями не получается. Значит нужен комфортный корабль с нормальным заработком. Из прокачиваемых посоветую Феникса,из премиумных - его пост проект МарблХэд или Мурманск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Forzca Участник 75 публикаций 14 303 боя Жалоба #27 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:27:32 Значит нужен комфортный корабль с нормальным заработком. Из прокачиваемых посоветую Феникса,из премиумных - его пост проект МарблХэд или Мурманск Согласен. Это да - есть вариант положить пару-тройку выходных на любимом корабле. И заработать, и кепа прокачать. Но речь-то не об этом. Разговор о том, что регулярные корабли не приносят доход, соответствующий последующим тратам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 368 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:31:57 (изменено) Фармит - да. Вопрос-то в другом. Сколько фармит? Тирпиц мне привозит, допустим, 200-300к за бой. А Щорс стоит несколько миллионов плюс несколько миллионов за модернизацию. Я уже, простите за французский, саипался, но в бой Щорс не вывел - не на что купить модули для него. Не знаю, если гнаться за хайлвлами может и есть проблемы, сильно не спешу - с февраля перестал брать прем, на премкораблях не играю, много чего оставляю в порту, а не продаю. За последние пару месяцев в ветке СССР дошёл до Щорса, купил Махан, Нью-Йорк, Фусо, Йорик всех со всеми наворотами и ещё 40кк осталось. Часто выполняю БЗ на любимых корабликах, что приносят победы и серебро, про средний доход не скажу, т.к. не было проблем с серебром и интересует урон за бой, а не доход! Изменено 18 июн 2016, 19:36:03 пользователем Ya_svoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:35:47 60 миллионов серебра в порту и много кораблей, которые радуют взгляд своим присутствием и не хочется продавать. Если все совсем уж плохо, возьмите премиум на пару дней свободных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Forzca Участник 75 публикаций 14 303 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:36:20 Не знаю, если гнаться за хайлвлами может и есть проблемы, сильно не спешу - с февраля перестал брать прем, на премкораблях не играю, много чего оставляю в порту, а не продаю. За последние пару месяцев в ветке СССР дошёл до Щорса, купил Махан, Нью-Йорк, Фусо, Махан со всеми наворотами и ещё 40кк осталось. Часто выполняю БЗ на любимых корабликах, что приносят победы и серебро, про средний доход не скажу, т.к. не было проблем с серебром и интересует урон за бой, а не доход! Ну, об этом ведь, и разговор. Я вполне могу кататься на Ворспайте или на Техасе и не испытывать при этом финансовых проблем. Я же о другом говорить пытаюсь.19:38 Добавлено спустя 1 минуту 60 миллионов серебра в порту и много кораблей, которые радуют взгляд своим присутствием и не хочется продавать. Если все совсем уж плохо, возьмите премиум на пару дней свободных. Поделись, слушай, а? Я тебе че-нибудь подарю из порта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:39:25 Поделись, слушай, а? Я тебе че-нибудь подарю из порта. Можно было бы отдать половину, отдала бы. Все равно некуда девать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 368 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:40:47 Ну, об этом ведь, и разговор. Я вполне могу кататься на Ворспайте или на Техасе и не испытывать при этом финансовых проблем. Я же о другом говорить пытаюсь. Ну в танках например у меня куча исследованной, но не купленной техники и может по этому я не переживаю. Думаю если бы не небольшой, да ещё стараниями разработчиков падающий онлайн, экономика могла быть подружелюбней, но всё же на мой скромный взгляд не критично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Forzca Участник 75 публикаций 14 303 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:46:07 Ну в танках например у меня куча исследованной, но не купленной техники и может по этому я не переживаю. Думаю если бы не небольшой, да ещё стараниями разработчиков падающий онлайн, экономика могла быть подружелюбней, но всё же на мой скромный взгляд не критично! Пока не критично, да. Но ведь и игра еще не разбежалась. Возможно, на этом она и споткнется, кто знает.19:48 Добавлено спустя 2 минуты Можно было бы отдать половину, отдала бы. Все равно некуда девать. Может, ты еще и симпатичная? Хотя это не важно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_aQ3oUlh7zAjJ Участник 3 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:55:04 Форумчане, я недавно играю в кораблики. Т.к. там в танки ребаланс, даже не хочу тему. Скажите, какой достаточный прем корабль брать для фарма и вторичного можно фана? Лвл любой. Разумное предложение бы желательно, а не сразу "Тирпиц бири" Или ваши мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 320 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 633 публикации 19 946 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:57:52 Техас бери. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_aQ3oUlh7zAjJ Участник 3 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:00:52 Техас бери. Техаса нет в продаже, ни в магазине ни во внутренний игровой покупки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [ALIEN] 2CHAN Бета-тестер 51 публикация 11 837 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:05:54 Я вот не играю с ПА, качаю параллельно 6 веток, и далеко не на всех караблях стоят модули и голдовые приблуды\камуфляж. Проблем с серебром не испытываю абсолютли. Пока что. При том что по стате я-типичное рачье. Соу ват зе проблемз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:08:19 что сказать... у меня нет Тирпица, и даже Марблхэд я как то проворонил ))) в общем нет у меня прем техники, а техника на 6-7 уровне (это то что имеется в порту) не всегда приносит столько сколько хотелось бы, и ведь казалось бы чем выше уровень техники тем больше она должна приносить......но , но и ещё раз но... да игра шикарна, а если увидеть ещё всю технику что планируют ввести.... но всё портит именно финансовая составляющая, ибо она завязана на вложение средств в игру, не важно как в виде прем-аккаунта, или прем корабля, я понимаю что разработчикам тоже хочется кушать, но делать игру из за этого совершенно непригодной, я хочу выкачать ту же Айову, тот же Ямато.... но я понимаю что у меня нет желания этого делать... а постоянно играть на 4-6 ...тоже надоест , ведь хочется чего то нового Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 exoterm Участник 379 публикаций 25 546 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:15:15 (изменено) Мне одному кажется, что финансы в WoWs сильно хромают? Только у меня ситуация близится к катастрофе? Мне больше не на что покупать корабли. у большинства не хватает серебра, так и задумано, выше 7 уровня для среднего игрока игра подразумевает покупку премиум аккаунта я ограничил свой потолок игры 7 уровнем, сейчас планирую накопить на бенсон и прокачать до 1 августа пока ремонт дешевле плюс флаг за ранговые, после прокачки катать не буду скорее всего, хотя возможно возьму вместо восьмерки две шестерки (америнский ЛК и японский), на них хоть катать буду в плюсе нужно подождать, сейчас разработчики нащупывают пути повышения онлайна, если причина падения в цене за корабли и ремонта, то через полгодика или год ситуация улучшится Изменено 18 июн 2016, 22:03:19 пользователем exoterm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 368 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:18:43 что сказать... у меня нет Тирпица, и даже Марблхэд я как то проворонил ))) в общем нет у меня прем техники, а техника на 6-7 уровне (это то что имеется в порту) не всегда приносит столько сколько хотелось бы, и ведь казалось бы чем выше уровень техники тем больше она должна приносить......но , но и ещё раз но... да игра шикарна, а если увидеть ещё всю технику что планируют ввести.... но всё портит именно финансовая составляющая, ибо она завязана на вложение средств в игру, не важно как в виде прем-аккаунта, или прем корабля, я понимаю что разработчикам тоже хочется кушать, но делать игру из за этого совершенно непригодной, я хочу выкачать ту же Айову, тот же Ямато.... но я понимаю что у меня нет желания этого делать... а постоянно играть на 4-6 ...тоже надоест , ведь хочется чего то нового Странно слышать, а на какие стесняюсь спросить шиши создавать, обслуживать и развивать игру? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию