Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forzca

Купить-не купить.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Мне одному кажется, что финансы в WoWs сильно хромают? Только у меня ситуация близится к катастрофе? Мне больше не на что покупать корабли. Я бы с удовольствием вышел на Мексике, но у меня на нее нет денег. Я бы испытал в бою Пенесу, но не на что. И это корабли 6-7 лвла. Про десятки я даже не думаю. Мне одному кажется, что финансовая составляющая игры хромает?

Не согласен. В танках до 7 лвла финансовых проблем не испытывал вообще.

Это как играть надо чтоб до 9-10 уровней испытывать проблемы с финансами? У меня выходит по 100-200 тыс.серебра (зависит от поражение/победа) на 7 уровне, хотя я играю весьма средне и затариваюсь голдовым снаряжением за серебро и дорогим камуфляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Руки, о мой юный падаван. Ничто (даже премиум) не заменит тебе умение играть.

Спасибо, конечно, учитель, но, как мне кажется, игра создавалась не только для джедаев, но и для обычных людей. От их имени я и приношу свой голос на общее обсуждение.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Дело ведь не в том, что я так или не так делаю. Я ведь обычный игрок, и, полагаю, мои проблемы - обычные проблемы любого рядового игрока. 

Так я тоже не папка-нагибатор , играю как большинство в этой игре , никаких выдающихся заслуг не имею , но проблем с серебром не испытываю , катаюсь в удовольствие ,  потихоньку серебро копится , так как без према процесс прокачки идёт медленно , но я и не спешу , думаю что ограничусь 8 лвл в игре . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

ну так то да. игра заточена на комфортное отношение именно к донатерам. и не имеет значения покупаешь прем или просто дублоны или прем корабли-деньги решают все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

это как играть надо чтоб до 9-10 уровней испытывать проблемы с финансами? у меня выходит по 100-200 тыс.серебра (зависит от поражение/победа) на 7 уровне, хотя я играю весьма средне и затариваюсь голдовым снаряжением за серебро и дорогим камуфляжем.

Я ведь говорю не о том, как надо играть. Об этом Вы нам наверняка расскажете, если соблаговолите поделиться Вашим бесценным опытом. Я говорю о финансовой составляющей игры, которая - на мой взгляд, заметьте - недружелюбна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Понимаю, о чем ты говоришь, но я-то говорю о другом. Заработать денег можно, это да, но я о том, что финансово поддерживать свой порт  текущими кораблями не получается.

Значит нужен комфортный корабль с нормальным заработком. Из прокачиваемых посоветую Феникса,из премиумных - его пост проект МарблХэд или Мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Значит нужен комфортный корабль с нормальным заработком. Из прокачиваемых посоветую Феникса,из премиумных - его пост проект МарблХэд или Мурманск

Согласен. Это да - есть вариант положить пару-тройку выходных на любимом корабле. И заработать, и кепа прокачать. Но речь-то не об этом. Разговор о том, что регулярные корабли не приносят доход, соответствующий последующим тратам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 368 боёв

Фармит - да. Вопрос-то в другом. Сколько фармит? Тирпиц мне привозит, допустим, 200-300к за бой. А Щорс стоит несколько миллионов плюс несколько миллионов за модернизацию. Я уже, простите за французский, саипался, но в бой Щорс не вывел - не на что купить модули для него.

Не знаю, если гнаться за хайлвлами может и есть проблемы, сильно не спешу - с февраля перестал брать прем, на премкораблях не играю, много чего оставляю в порту, а не продаю. За последние пару месяцев в ветке СССР дошёл до Щорса, купил Махан, Нью-Йорк, Фусо, Йорик  всех со всеми наворотами и ещё 40кк осталось.

Часто выполняю БЗ на любимых корабликах, что приносят победы и серебро, про средний доход не скажу, т.к. не было проблем с серебром и интересует урон за бой, а не доход!

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

60 миллионов серебра в порту и много кораблей, которые радуют взгляд своим присутствием и не хочется продавать.

Если все совсем уж плохо, возьмите премиум на пару дней свободных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Не знаю, если гнаться за хайлвлами может и есть проблемы, сильно не спешу - с февраля перестал брать прем, на премкораблях не играю, много чего оставляю в порту, а не продаю. За последние пару месяцев в ветке СССР дошёл до Щорса, купил Махан, Нью-Йорк, Фусо, Махан со всеми наворотами и ещё 40кк осталось.

Часто выполняю БЗ на любимых корабликах, что приносят победы и серебро, про средний доход не скажу, т.к. не было проблем с серебром и интересует урон за бой, а не доход!

Ну, об этом ведь, и разговор. Я вполне могу кататься на Ворспайте или на Техасе и не испытывать при этом финансовых проблем. Я же о другом говорить пытаюсь.
19:38 Добавлено спустя 1 минуту

60 миллионов серебра в порту и много кораблей, которые радуют взгляд своим присутствием и не хочется продавать.

Если все совсем уж плохо, возьмите премиум на пару дней свободных.

Поделись, слушай, а? Я тебе че-нибудь подарю из порта. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Поделись, слушай, а? Я тебе че-нибудь подарю из порта. :)

Можно было бы отдать половину, отдала бы. Все равно некуда девать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 368 боёв

Ну, об этом ведь, и разговор. Я вполне могу кататься на Ворспайте или на Техасе и не испытывать при этом финансовых проблем. Я же о другом говорить пытаюсь.

Ну в танках например у меня куча исследованной, но не купленной техники и может по этому я не переживаю. Думаю если бы не небольшой, да ещё стараниями разработчиков падающий онлайн, экономика могла быть подружелюбней, но всё же на мой скромный взгляд не критично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Ну в танках например у меня куча исследованной, но не купленной техники и может по этому я не переживаю. Думаю если бы не небольшой, да ещё стараниями разработчиков падающий онлайн, экономика могла быть подружелюбней, но всё же на мой скромный взгляд не критично!

Пока не критично, да. Но ведь и игра еще не разбежалась. Возможно, на этом она и споткнется, кто знает.
19:48 Добавлено спустя 2 минуты

Можно было бы отдать половину, отдала бы. Все равно некуда девать.

Может, ты еще и симпатичная? Хотя это не важно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Форумчане, я недавно играю в кораблики. Т.к. там в танки ребаланс, даже не хочу тему. Скажите, какой достаточный прем корабль брать для фарма и вторичного можно фана? Лвл любой. Разумное предложение бы желательно, а не сразу "Тирпиц бири" Или ваши мнение.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 633 публикации
19 946 боёв

Техас бери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

Я вот не играю с ПА, качаю параллельно 6 веток, и далеко не на всех караблях стоят модули и голдовые приблуды\камуфляж. Проблем с серебром не испытываю абсолютли. Пока что. При том что по стате я-типичное рачье. Соу ват зе проблемз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

что сказать...    у меня нет Тирпица,  и даже Марблхэд я как  то проворонил )))  в общем нет у меня прем техники,   а техника на 6-7 уровне (это то что имеется в порту)  не всегда приносит столько сколько хотелось бы,  и ведь казалось бы чем выше уровень техники тем больше она должна приносить......но  , но и ещё раз но...  да игра шикарна,  а если увидеть ещё всю технику что планируют ввести....  но всё портит именно финансовая составляющая,  ибо она завязана на вложение средств в игру,  не важно как в виде прем-аккаунта,  или прем корабля,   я понимаю что разработчикам тоже хочется кушать,  но делать игру из за этого совершенно непригодной,    я хочу выкачать ту же Айову,  тот же Ямато....  но я  понимаю что у меня нет желания этого делать...  

а постоянно играть на 4-6 ...тоже надоест ,  ведь хочется чего то нового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 546 боёв

Мне одному кажется, что финансы в WoWs сильно хромают? Только у меня ситуация близится к катастрофе? Мне больше не на что покупать корабли.

у большинства не хватает серебра, так и задумано, выше 7 уровня для среднего игрока игра подразумевает покупку премиум аккаунта

я ограничил свой потолок игры 7 уровнем, сейчас планирую накопить на бенсон и прокачать до 1 августа пока ремонт дешевле плюс флаг за ранговые, после прокачки катать не буду скорее всего, хотя возможно возьму вместо восьмерки две шестерки (америнский ЛК и японский), на них хоть катать буду в плюсе

нужно подождать, сейчас разработчики нащупывают пути повышения онлайна, если причина падения в цене за корабли и ремонта, то через полгодика или год ситуация улучшится

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 368 боёв

что сказать...    у меня нет Тирпица,  и даже Марблхэд я как  то проворонил )))  в общем нет у меня прем техники,   а техника на 6-7 уровне (это то что имеется в порту)  не всегда приносит столько сколько хотелось бы,  и ведь казалось бы чем выше уровень техники тем больше она должна приносить......но  , но и ещё раз но...  да игра шикарна,  а если увидеть ещё всю технику что планируют ввести....  но всё портит именно финансовая составляющая,  ибо она завязана на вложение средств в игру,  не важно как в виде прем-аккаунта,  или прем корабля,   я понимаю что разработчикам тоже хочется кушать,  но делать игру из за этого совершенно непригодной,    я хочу выкачать ту же Айову,  тот же Ямато....  но я  понимаю что у меня нет желания этого делать...  

а постоянно играть на 4-6 ...тоже надоест ,  ведь хочется чего то нового

Странно слышать, а на какие стесняюсь спросить шиши создавать, обслуживать и развивать игру? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию