81 anonym_favI8wOGKzwS Участник 149 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:19:46 надо держать какой нибудь удобный кораблик чисто для фарма. если не прем то подойдет минекадзе. отжимай точки , кидай торпеды в цели пожирнее и дело пойдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 368 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:21:42 надо держать какой нибудь удобный кораблик чисто для фарма. если не прем то подойдет минекадзе. отжимай точки , кидай торпеды в цели пожирнее и дело пойдет плюсы закончились... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 204 боя Жалоба #43 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:27:08 Мне одному кажется, что финансы в WoWs сильно хромают? Только у меня ситуация близится к катастрофе? Мне больше не на что покупать корабли. Я бы с удовольствием вышел на Мексике, но у меня на нее нет денег. Я бы испытал в бою Пенесу, но не на что. И это корабли 6-7 лвла. Про десятки я даже не думаю. Мне одному кажется, что финансовая составляющая игры хромает? Поверьте, в танках всё ещё хуже. Из них я ушёл, так как качать несколько веток одновременно с моим скиллом - задача невыполнимая. Низкие уровни не фармят, высокие прокачивать долго и покупать не на что. Премы? Низкие опять же не фармят, а на хай левелах необходим опытный экипаж, который брать неоткуда. Да и геймплей на высоких уровнях отличается, в результате фактически приходится учиться играть заново. Про прокачку экипажа вообще умолчу - там такой бардак... В кораблях всё проще. Командир один, навыки не критичны для игры, да самые первые прокачиваются достаточно быстро. Теперь пара советов по фарму: 1) Возьмите премиум аккаунт. С ним фармить комфортней. 2) Фармите на кораблях, на которых лучше всего играете. Советую 5-6 уровень, на них несколько проще, да и выбор там богатый. 3) Если особых предпочтений нет, играйте на японских и/или американских эсминцах. За захват точек неплохо насыпают серебра и опыта. Американцы более универсальны, на них легче охотится на вражеские эсминцы. Урон монетезируется в процентном соотношении и часто проще убить пару эсминцев, чем линкоров. Лично я рекомендую Николас, но выбор, конечно, за вами. 4) Не экономьте на камуфляже и на голдовой аварийной команде. Они всегда окупаются. 5) Сигнал Zulu. Очень полезен. Сотня таких стоят в магазине всего 2$, и я бы не стал на них скупиться. Ставьте на фармящий корабль и вперёд. 6) Использовать премиум корабль или нет - вопрос спорный. Коэффициэнты фарма серебра игрокам не известны, так что проверять доходность придётся на собственном опыте. Но зато у премов есть бесплатный камуфляж с хорошими плюсами. Можно, конечно, не использовать премиум и сигнал, но тогда вам придётся проводить больше боёв. Если времени не жалко, 1 и 5 пункт вычёркивайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 slavanlol Бета-тестер, Коллекционер 413 публикации 11 051 бой Жалоба #44 Опубликовано: 18 июн 2016, 21:10:49 ТС, найдите корабли 5-6 уровня по душе и фармите на нём. Я вот на Кливе в своё время фармил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 418 публикаций 7 379 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 июн 2016, 22:06:18 Коротко и по существу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 960 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 июн 2016, 09:02:54 Я ведь говорю не о том, как надо играть. Об этом Вы нам наверняка расскажете, если соблаговолите поделиться Вашим бесценным опытом. Я говорю о финансовой составляющей игры, которая - на мой взгляд, заметьте - недружелюбна. Таков замысел местной экономики: либо вы тратите время, фармя на премах или комфортных для вас кораблях, либо вы тратите деньги на игровую валюту. А вот уровень, на котором вы на это наткнетесь - это уже отражение вашего личного скилла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 19 июн 2016, 09:46:56 (изменено) На Омане нафармил под 65 млн. без према. Это же как надо играть, что бы денег не было на 6-7 уровень... катаю только вечером и только на ЛК 6-8лвл (в том числе и Тирпиц), 4-5 боёв, больше нет времени, тоже на Айову никак не соберу. Изменено 19 июн 2016, 09:48:34 пользователем ATAC56RuS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 21 июн 2016, 08:29:12 Странно слышать, а на какие стесняюсь спросить шиши создавать, обслуживать и развивать игру? а что тут странного, вполне закономерно, зачем в игре тогда 10 уровни техники? прокачать и смотреть на него в порту? так я и так могу на него смотреть... и чёрт бы с ним если бы дело касалось только 10, так потолок 7, выше ты неизбежно влетаешь в минус без прем аккаунта, и не надо думать что я совсем противник према (в любом его виде) но когда это становится обязательным... по аналогии например с World of Warcraft, с первого уровня ты получаешь медные монеты за квесты, с моббов... далее уже серебряные, и на максимальном уровне соответственно золотые... и много, но в WoW несколько иная финансовая модель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 июн 2016, 08:44:44 Мурманск, Атланта - у них комфортная доходность и интересная игра. Не ухожу в минус на них, разве что на Тачибане из-за большого количества расходников за серебро. Сейчас ещё Блыскавицу осваиваю, вроде бы тоже удобно для заработка. Тирпиц фармит, но играть на нём пока неохота. Накопил двадцать лямов. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию