Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADMIRAL_ARTHUR

Почему игроки RU региона и сервера не могут зайти на европейский сервер

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играю на EU,пинга нет,сам удивился

У меня тоже все хорошо.Но у нас 4 g.  Может с этим связано? 

Калининград , вообще в шоколаде ... наверное.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Вам комфортно играть с пингом в секунду?

На каком сервере у тебя такой пинг?

У меня что RU, что EU - 25-40 пинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Статистику ты и так на них поднял уже))теперь нужно без них нервы подлечить миллиону игроков)))

Эта статка на наших набита . ))) Больше уже не получается , не дают охламоны , сопротивляются ! Выше только на европейцах залезу , вот дайте мне их ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 671 бой

возможность объединения серверов или самостоятельный выбор из нескольких, например с лучшим пингом поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 891 бой

ТС троль. Регистрируйся и играй  сколько влезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне интересно. почему мода нет на Китайский сервер? Азия есть, самого Китая нет? У них хоть игроков по более на сервере, чем в Азии!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Почему игроки RU региона и сервера не могут зайти на европейский,а европейцы с UA региона играют на нашем???не справедливо.не пора ли дать возможность дружному европейскому серверу быть вместе,а не портить ранговые сезоны на сервере RU региона,ведь многие из нас не знают английского языка и трудно координировать с ними действия,что существенно понижает шансы команды на победу.почему бы наконец не исправить эту несправедливость в Варгейминг и не Улучшить раз и на всегда этим качество геймплея Во Всех проектах,включая и корабли конечно.думаю если проголосовать,результат удивил бы многих разработчиков.все выше сказанное ни в коем случае не несет оскорбление в сторону игроков с большой дружной семьи европейского союза. 

Регистрируйся на тех серверах где хочешь играть, и играй на здоровье, но вся статистика пойдет с нуля. Так как нужен новый аккаунт.
Изменено пользователем victorasv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Мне интересно. почему мода нет на Китайский сервер? Азия есть, самого Китая нет? У них хоть игроков по более на сервере, чем в Азии!)

Ну у них отдельная локальная паутина.

При желании можно и там поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию