Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sora_Oyama

Артиллерийская тревога, или как стрелять по кораблям с дальней дистанции.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
28 публикаций
6 483 боя

Доброго времени суток.

Сразу перейду к наболевшиму. Предлагаю убрать перк арт. тревога, ибо по моему мнению он значительно снижает комфорт и общую точность(которая и так не фонтан) стрельбы на дистанции от 10 км, т.к. корабль имеющий данный перк и при его  появления сразу же начинает рулить и менять скорость, из-за чего практически залп впустую (особенно по крейсерам). Игрок должен сам контролировать свой корабль и знать кто и с каких направлений по нему стреляет, а не полагаться на арт. лампу. Иначе где же скилл валялся.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

1) стреляйте ближе 10 км

2) стреляйте с с учётом поворота

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
6 483 боя

1) стреляйте ближе 10 км

2) стреляйте с с учётом поворота

так там же злые эсминцы, и вообще торпедный суп, да и скорее сожгут, чем успеешь что то предпринять
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 029 боёв

Не играй да высоких уровнях, играй на 4-6 там и расстояние небольшое и фана много. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

По моему арт-тревога один из самых бесполезных перков. Лично у меня со зрением все нормально. И да,этот пер не многие ставят(по ощущениям) или он мало кому помогает :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 029 боёв

По моему арт-тревога один из самых бесполезных перков. Лично у меня со зрением все нормально. И да,этот пер не многие ставят(по ощущениям) или он мало кому помогает :)

Ну почему, например я на крейсера и эсминцы ставлю. А на линкоры смысла нет эту модернизацию ставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну вообще то перк полезен на крейсерах и помогает среагировать, так как не всегда получается всё уследить.

Но давай те ещё больше понерфим и так крайне не популярный класс,линкорам же слоооооооооожно,унижают все)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
6 483 боя

У меня тоже с глазом норм, но как то накрытие без урона от того что он отвернул ,притом смотрел совсем в другую сторону он, не радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Ну почему, например я на крейсера и эсминцы ставлю. А на линкоры смысла нет эту модернизацию ставить. 

Я даже на Удалом успеваю зажимать ПКМ для обзора..ну каждому своё :)

У меня тоже с глазом норм, но как то накрытие без урона от того что он отвернул ,притом смотрел совсем в другую сторону он, не радует

Предугадывайте маневр врага :)

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
6 483 боя

Я даже на Удалом успеваю зажимать ПКМ для обзора..ну каждому своё :)

Предугадывайте маневр врага :)

рельса рельса выстрел маневр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Помогает, помогает :) Мое любимое занятие доводить бестолковых Ямато до ругани в чате, когда я играю на Орлеане ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

рельса рельса выстрел маневр

Лично я не столько от маневров врагов испытываю боль,сколько от рассинхрона и механики нанесения урона..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вот если бы всякие броневанны были бы хоть самую малость сообразительнее, то они бы против таких хитрых крейсеров применяли бы побашенную стрельбу. Очень легко по сигналу арт. тревоги уворачиваться раз в 30 секунд, гораздо сложнее это делать, когда арт. тревога горит постоянно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Доброго времени суток.

Сразу перейду к наболевшиму. Предлагаю убрать перк арт. тревога, ибо по моему мнению он значительно снижает комфорт и общую точность(которая и так не фонтан) стрельбы на дистанции от 10 км, т.к. корабль имеющий данный перк и при его  появления сразу же начинает рулить и менять скорость, из-за чего практически залп впустую (особенно по крейсерам). Игрок должен сам контролировать свой корабль и знать кто и с каких направлений по нему стреляет, а не полагаться на арт. лампу. Иначе где же скилл валялся.

Так ты же эсминец:amazed: Тебе то какая разница? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опыт и труд - все перетрут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Вот если бы всякие броневанны были бы хоть самую малость сообразительнее, то они бы против таких хитрых крейсеров применяли бы побашенную стрельбу. Очень легко по сигналу арт. тревоги уворачиваться раз в 30 секунд, гораздо сложнее это делать, когда арт. тревога горит постоянно.

От побашенной стрельбы проще увернуться, чем от одного залпа

исключение разве что ЭМ, первым залпом спугнуть, чтобы дал манёвр, и следом остальное встадить

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разброс у ЛК такой, что манёвры крузеру не всегда помогают, поэтому что есть лампа, что неё нет, цитадел хит.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
6 483 боя

при нынешней точности процент попадания на дальней дистанции, при побашенной стрельбе не намного больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию