Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

АФКшеры в РБ

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

6
[R0GER]
Участник
17 публикаций
9 265 боёв

Хочу поднять такой вопрос,как бороться с АФКшниками в РБ? У меня стул подгорает просто от игры в РБ,а тут еще и афкшники тебе огонек разжигают..Почему остальные 6 человек должны, простите надрываться,когда один игрок способен своим бездействием тащить на дно всю команду?Пользы от его бездействия никто из союзников не получит,единственное что репортами закидать можем.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

жаль, что и репортов не хватит, их всего семь у вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

жаль, что и репортов не хватит, их всего семь у вас

А толку от этих репортов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Сегодня один афкашер на кливе затащил бой, когда прогрузился за 2 минуты до его окончания и вышел в топ списка по опыту :teethhappy:. Пришлось отзывать свою жалобу :popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А репорты бесполезны ну мах пришлют ему мультики посмотреть. Типо эт его справит?!

Нам помогут только массовые расстрелы!

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 519 боёв

А по чему только в РБ? А СБ их типа нет? У меня в каждом бою такие есть,ни каких жалоб не хватит..А самое интересное ,что этот хитиновый стоит пол боя на респе,а потом когда уже проиграли очнётся и даже шотника завалит и что толку жалобу кидать? Когда разработчики таких выявлять и банить перманентно будут?

И вопрос №2 - Вчера меня три раза в спину свои выносили!? Просто с респа в начале боя! Ухожу на точку на эсме,а в корму или бб от ЛК или торпеды от эсма другого..Понятно компенсация типо..Ладно стульчик в таз со льдом...А ФЛАГИ МНЕ КТО ВЕРНЁТ???? А РАЗРАБОТЧИКИ????!!!

Предлагаю ! Если в течении минуты чел амёба - предупреждение! 5 предупреждений - бан на сутки хотя бы!(я бы на неделю вкатил для начала!) Как то так....

пс.А с теми кто просто смотрит,как эсма на захвате разбирают,я вообще не знаю что делать...

16:14 Добавлено спустя 2 минуты

Сегодня один афкашер на кливе затащил бой, когда прогрузился за 2 минуты до его окончания и вышел в топ списка по опыту :teethhappy:. Пришлось отзывать свою жалобу :popcorn:.

И это показатель? 100% шотников на имбе завалил...Я бы не отозвал...Не хочешь играть,слабый комп и инет с домофона - гоу гоу! нахауз! Нече команде бой портить! Умей отвечать за свои косяки!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[R0GER]
Участник
17 публикаций
9 265 боёв

А репорты бесполезны ну мах пришлют ему мультики посмотреть. Типо эт его справит?!

Нам помогут только массовые расстрелы!

есть идея,типа если он не очнулся в течении 5ти минут боя,то автоматически бой заканчивается ничьей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Хочу поднять такой вопрос,как бороться с АФКшниками в РБ? У меня стул подгорает просто от игры в РБ,а тут еще и афкшники тебе огонек разжигают..Почему остальные 6 человек должны, простите надрываться,когда один игрок способен своим бездействием тащить на дно всю команду?Пользы от его бездействия никто из союзников не получит,единственное что репортами закидать можем.....

Я думаю, что в качестве такого АФК может каждый оказаться, в том числе и Вы. У например вчера вечером во время боя  свет пропал. Так я в чем виноват? 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[R0GER]
Участник
17 публикаций
9 265 боёв

Я думаю, что в качестве такого АФК может каждый оказаться, в том числе и Вы. У например вчера вечером во время боя  свет пропал. Так я в чем виноват? 

свет пропал это пол беды,а вот если мама борщ позвала кушать, я вот о чем говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

свет пропал это пол беды,а вот если мама борщ позвала кушать, я вот о чем говорю

проблема в том, что непонятно - когда свет. а когда борщ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

И это показатель? 100% шотников на имбе завалил...Я бы не отозвал...Не хочешь играть,слабый комп и инет с домофона - гоу гоу! нахауз! Нече команде бой портить! Умей отвечать за свои косяки!

да будет Вам онлайн то самолётный
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А по чему только в РБ? А СБ их типа нет? У меня в каждом бою такие есть,ни каких жалоб не хватит..А самое интересное ,что этот хитиновый стоит пол боя на респе,а потом когда уже проиграли очнётся и даже шотника завалит и что толку жалобу кидать? Когда разработчики таких выявлять и банить перманентно будут?

И вопрос №2 - Вчера меня три раза в спину свои выносили!? Просто с респа в начале боя! Ухожу на точку на эсме,а в корму или бб от ЛК или торпеды от эсма другого..Понятно компенсация типо..Ладно стульчик в таз со льдом...А ФЛАГИ МНЕ КТО ВЕРНЁТ???? А РАЗРАБОТЧИКИ????!!!

Запретить... Забанить... Да что ж в последнее время Запрещалкиных то столько наплодилось? Иль новое Поветрие началось? Ужо пора запретить запрещать и забанить требующих всех забанить и сразу дышаться станет легче...:trollface:

№2... Это, простите, как нужно играть чтобы "три раза в спину свои выносили"? Или просто в чате всех достали? В любом случае видно талантливого игрока... :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
25 публикаций
Естественно АФК-тиммейт существенно ослабляет свою команду и непосредственно влияет на баланс сил (в РБ это очень чувствуется). Также стоит отметить, что "продолжительный" АФК-тиммейт попадается хоть и не так уж часто, но все же иногда попадается - это естественно негативно сказывается на некоторых результатах боя и естественно на общих впечатлениях. Возможно разработчикам стоит обратить внимание на данную "проблему" (масштабы этого им видней) и например в обозримом будущем, если это будет актуально, реализовать возможность игры вменяемого ИИ вместо АФК-тиммейта.
Изменено пользователем Phantomoff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А куда деваться от неадекватов. что ты конкретно предложить можешь? Если уж вышел с этим на форум, то где конструктивное предложени, о чем тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я уже создавал тему,сейчас напишут что у них свет часто отключают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 519 боёв

Запретить... Забанить... Да что ж в последнее время Запрещалкиных то столько наплодилось? Иль новое Поветрие началось? Ужо пора запретить запрещать и забанить требующих всех забанить и сразу дышаться станет легче...:trollface:

№2... Это, простите, как нужно играть чтобы "три раза в спину свои выносили"? Или просто в чате всех достали? В любом случае видно талантливого игрока... :trollface:

Ты с форума то в рандом зайди! Или уже в стул корни пустил? И перечитай по внимательней что написано! В спину прям В НАЧАЛЕ БОЯ выносили,ещё и врага не успели засветить..Один раз на точку шел на минеказе а совок торпеды пустил сзади. Второй раз у ЛК просто спросил что стоит - просто спросил! И получил залп в спину... по 90-100к на эсме выносил,3-4 фрага,как ещё то играть?
18:56 Добавлено спустя 0 минут

я уже создавал тему,сейчас напишут что у них свет часто отключают

Ага..И мозг...Лепи минуса,что вам ещё остаётся,когда аргументов нет больше.Только нагадить из под тишка....К стати 10 минут назад опять просто проходя мимо торпедами свой утопил ник trak68,спросил за что - написал сори и всё...
Изменено пользователем smeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 402 боя

Конкретно зашел в ранги  у меня начал мигать интерфейс а потом пропал полностью(( , так ничего сделать не мог  ,пришлось перезагружаться  ,но это не ТАНКИ ! В бой не вернут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 430 боёв

Конкретно зашел в ранги  у меня начал мигать интерфейс а потом пропал полностью(( , так ничего сделать не мог  ,пришлось перезагружаться  ,но это не ТАНКИ ! В бой не вернут!

Почему не вернут? При перезагрузке клиента попадаешь в прерванный бой если он ещё не закончился.   Но для рестарта несколько минут по любому надо, иногда уже поздно "пить Боржом" бывает.....      Вообще наверное на время пропадания связи лучше серверу переводить корабль в режим бота, а при "появлении" игрока возвращать управление, естественно предусмотреть такое снятие очков, чтобы никому в голову не приходило так качаться. Думаю это хоть как то смягчит проблему. Тупо просто карать за АВК бессмысленно - это чаще всего техническая проблема у игрока, у одних чаще у других реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

На месте некоторых "запрещателей” и "наказывателей", я бы поменьше использовал выражение ”команда” в СБ и РБ, подгорать меньше будет. 

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Вы прикалываетесь?Какой нафик свет.В свободных каждый бой 3-5 лиц просыпаются через 2-5мин.Это элементарный пофигизм пофигизм(ругаца тут низя жаль).Нажал кнопарь в бой.Ипошел-***,сделать кофею,покурить ну и далее по списку.Потом пришел шотиков поколупал,эсм выпилили уже можно и точками разжиться.Давно пора 2 мин после начала боя никаких телодвижений-кик с боя со штрафом приличным.Если форсмажор разок-то переживем ничо страшного,а злостных меньше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию