Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

DKM Scharnhorst - Немецкий прем.ЛК7

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

Я конечно в теории заговоров не склонен верить, но как говорится "Нет такого преступления на  которое не пойдёт капитал ради 300% процентов прибыли".

Я, конечно, в теории заговоров не склонен верить, но, как говориться, "Нет такой чуши, которую не напишут в попытке изобразить себя об игре знающим больше разработчиков окружающих". То у одних ПМК в виде ауры работает, то у других совершенно точная инфа что корабль Д будет в ветке К в топе, то у третьих включён личный угнетатель, который процент побед отбирает... а то, вот, "проплаченные комменты". И всё с апломбом единственно верной инфы.

Я вот тоже от таких кадров с отсутствием аналитического мышления офигеваю, 2000 рублей за часть контента или за эти же деньги: Warhammer Total War, Battlefield 1, Ведьмак со всеми допами и т.д. и т.п., и для любого адекватного человека что выбрать целую игру или мааалюсенкую часть игры за одни и те же деньги вопрос решенный не в пользу кораблей.

Опять обобщения "любого" с подсовыванием под эталон "адекватности" своего личного виденья мира?

Что кому-то "ой, цельная игра!", то другому "всего-то 2к за то, что мне нравится?! да это ж практически даром!". Компьютерные игры вообще одни из самых дешёвых удовольствий(не считаем анальнодонатное с мечами за штукобаксы) - поинтересуйтесь, скажем, ценами на миниатюрки и краски того-же вархаммера. И покупают их вполне адекватные люди, которые просто умеют в бюджет и не считают зазорным платить за своё хобби.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

поинтересуйтесь, скажем, ценами на миниатюрки и краски того-же вархаммера. И покупают их вполне адекватные люди, которые просто умеют в бюджет и не считают зазорным платить за своё хобби.

:ohmy:Лучше куплю все премы. И прем на каждый месяц. И то дешевле выйдет. :coin: Ибо видел пару раз цены, на эти наборы...:unsure: И это без краски...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

:ohmy:Лучше куплю все премы. И прем на каждый месяц. И то дешевле выйдет. :coin: Ибо видел пару раз цены, на эти наборы...:unsure: И это без краски...

А чего видеть?  В клане такой есть. У меня солдатиков на сумму, эквивалентную цене на какую-нибудь нормальную 2-3х летнюю иномарку. И это без учета красок и инструментов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну а что тут не понятного. Он так зарабатывает на прем. Тут каммент - получил +15 дублонов, там каммент - еще +15 дублонов. Так и насобирает.

Если бы все было так сладко...

Но за посты Леста бублоны не платит,

а то бы весь форум затонул бы в ванильно-подлизной ереси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А чего видеть?  В клане такой есть. У меня солдатиков на сумму, эквивалентную цене на какую-нибудь нормальную 2-3х летнюю иномарку. И это без учета красок и инструментов. :)

Завидую белой завистью -.-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Если бы все было так сладко...

Но за посты Леста бублоны не платит,

а то бы весь форум затонул бы в ванильно-подлизной ереси

Так он и так в ней утонул давно.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

....... лучше бы я это не знал..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так он и так в ней утонул давно.

Да как показала история с выходом 0.5.7 не все еще потеряно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да как показала история с выходом 0.5.7 не все еще потеряно

Ну как бы сказать. По сути он был перенесён в угоду песку, на хай левел всем по прежнему наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я, конечно, в теории заговоров не склонен верить, но, как говориться, "Нет такой чуши, которую не напишут в попытке изобразить себя об игре знающим больше разработчиков окружающих". То у одних ПМК в виде ауры работает, то у других совершенно точная инфа что корабль Д будет в ветке К в топе, то у третьих включён личный угнетатель, который процент побед отбирает... а то, вот, "проплаченные комменты". И всё с апломбом единственно верной инфы.

Опять обобщения "любого" с подсовыванием под эталон "адекватности" своего личного виденья мира?

Что кому-то "ой, цельная игра!", то другому "всего-то 2к за то, что мне нравится?! да это ж практически даром!". Компьютерные игры вообще одни из самых дешёвых удовольствий(не считаем анальнодонатное с мечами за штукобаксы) - поинтересуйтесь, скажем, ценами на миниатюрки и краски того-же вархаммера. И покупают их вполне адекватные люди, которые просто умеют в бюджет и не считают зазорным платить за своё хобби.

Давайте будем честны? В этой игре игрок платит за преимущество над другими и потому дорого.

Я уверен, что этот металлолом(встречу с лк он не пережил бы) будет иметь волшебную цитадель и волшебные бессмертные башни без брони и будет отлично крутиться.

А еще будет "Исторично" мощное пво...ведь радар ПВО как и у тирпица мог сопровождать целую 1 цель

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну как бы сказать. По сути он был перенесён в угоду песку, на хай левел всем по прежнему наплевать.

Да для песка в патче вообще ничего не поменялось. Циклоны, ПМК - все равно.

А стандартный бой только любители хайлвл отстояли..немного..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

и не считают зазорным платить за своё хобби.

Хобби - это хобби. 

Это могут быть разные вещи.

Моделизм, парусный спорт, парапланеризм, туризм, спорт и так далее.

А взять компьютерную игру, за которую приходится платить столько денег. Да и, компьютерная игра - это что, по-вашему ? 

Хобби ? То, чему можно посвящать всё свободное время ? Спорт ? Которым можно заниматься для собственной пользы и не во вред ? 

Что это ? 

Да, многие говорят: "Вот, мол, я - коллекционер и люблю коллекционировать корабли". Покупая их за баснословные деньги в нынешнем эквиваленте.

Но что такое компьютерная модель Тирпица ? 

Это просто набор полигонов и кучки пикселей на экране монитора. 

На сколько хватит такой картинки ? 

На год ? На два ? Или на день ? А завтра игра прекратит своё существование и никому ничего не должна. 

И все твои модельки, за которые ты платит реальные деньги - ровно там же. 

Кому ты покажешь свои модельки потом, за которые ты вывалил столько денег ? Никому ... 

Попробуешь рассказать кому-нибудь, что коллекционировал "полигоны и пиксели" кораблей в компьютерной игре - так пальцем у виска покрутят и скажут: "***". 

А цены на набор пикселей в нынешнее время - это просто бессовестное вымогательство денег.

И только не говорите, что модельки ваших кораблей не окупаются. Окупаются со свистом. И прям переокупаются в не один десяток раз. 

которые просто умеют в бюджет

Мы уже как-то разговаривали с вами на эту тему. 

И не стоит опять возвращаться к этому. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Модуль на ПМК же. Насколько я понял патч был перенесён из-за него, а шанс выпадения стандартного можно подкрутить в любой момент без тестирования.

Ну и да, отстояли так, что можно было и не напрягаться. Что 0%, что 10% радости как от поддельных ёлочных игрушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Я вот тоже от таких кадров с отсутствием аналитического мышления офигеваю, 2000 рублей за часть контента или за эти же деньги: Warhammer Total War, Battlefield 1, Ведьмак со всеми допами и т.д. и т.п., и для любого адекватного человека что выбрать целую игру или мааалюсенкую часть игры за одни и те же деньги вопрос решенный не в пользу кораблей.

Проблемы с аналитическим мышлением здесь у тебя. Если человеку не нужна игра ААА класса, а нужна моделька, то он купит именно модельку. А вопросы бюджета каждый решает уже сам за себя. Не нужно свои критерии "адекватности" рассматривать в качестве всеобщего стандарта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Циклоны и прочие "гениальные" решения тебя не должно волновать. Ты главное донать, молодой кошелек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Хобби - это хобби. 

Это могут быть разные вещи.

Ну зря ты сейчас так ругаешься, неглупый же человек! Кто захочет, тот купит. В конце концов содержание понятия "хобби" как и границы бюджета каждый определяет для себя сам. Весь твои длинный пост стал не нужен сразу после того, как ты написал первые два предложения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Циклоны и прочие "гениальные" решения тебя не должно волновать. Ты главное донать, молодой кошелек.

Хаха, я и не жалуюсь))

А если тебя ниче не волнует, что ты тут вообще делаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну зря ты сейчас так ругаешься, неглупый же человек! Кто захочет, тот купит. В конце концов содержание понятия "хобби" как и границы бюджета каждый определяет для себя сам. Весь твои длинный пост стал не нужен сразу после того, как ты написал первые два предложения.

Компьютерная игра - априори не может быть Хобби. 

Это лишь средство кратковременного развлечения или времяпровождения. Не более того. 

Вот, к примеру. 

У вас есть дочь. И в один прекрасный момент она приводит в дом кое кого. Типо, это её парень и будущий муж. Ваш зять. 

И вот у этого зятя хобби и увлечения - компьютерные игры. 

И все денежки он сливает как раз таки на виртуальные забавки. 

Мне вот интересно, и какая же была у вас реакция на всё это ? 

Положительная, мол хобби - это есть гуд и хорошо ! И не важно, что оно из себя представляет. Хоть соломинки вставляй в лягушек и надувай их. 

Или негативно отрицательная ? Мол, я всё понимаю, но это уже сверх. Кого ты себе в мужья выбрала, дочь ? Он же будет сутками в нём сидеть и не вылазить. Так ещё и все деньги туда будет спускать. 

Вот вам и самый простейший пример

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Солидные" слова, от "солидного" разработчика(это сарказм, граничащий с "баном").

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию