Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

DKM Scharnhorst - Немецкий прем.ЛК7

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Да ну... Ни рыба, ни мясо.

С линкорами нормально бороться не сможет - калибр маловат. 

С эсминцами - тоже вряд ли. 

Крейсера на ББ если не чётко в борт, то даже пробиваться не будут - правило калибров. 

Вывод: фугасный линкор. Корабль онли ОФ. 

Оно надо?

Я тебя умоляю. Это же картоха - если нужно будет нарисуют, что он будет пробивать 5 ямат вдоль. И глазом не моргнут.

Просмотр сообщенияBroNehod1969 (21 Июн 2016 - 13:19) писал:

Вся хитрость в том, что люди с зарплатой 15+ килорублей донатить в игру так, как надо для ее финансирования не будут, это действительно не те деньги, на которые рассчитывают разработчики. А вот те, у кого зарплата (доход) в районе 100+ килорублей,с точи зрения финансов (именно этой точки зрения) и являются ЦА для определения цен на продаваемый контент. Т.е., - если состоятельные игроки готовы покупать дорого и много, то цена всегда будет большой, потому что и деньги в основном идут по этому пути. Для "добора" средств с небогатой аудитории периодически будет контент с умеренными ценами (в виде акций и т.п. косвенных "штучек" для дополнительных сборов), но не более того... Здесь такие же правила рынка, как и в реале и тот же закон спроса и предложения, ничего нового никто не придумал пока. Тем более, что развернуть политику продаж в расчете на массовость, на обороты, - идея бессмысленная по причине невысокого количества игроков, ограниченности аудитории в кораблях. Это могло бы работать в танках, но пока не увеличится количество играющих, снижением цен игра себя только загонит в потерю доходов. На этом этапе только так, как есть сейчас. Оценить это всё можно даже статистикой, - посмотрите сколько приобретено премиум-контента относительно общего количества играющих. Более чем солидные цифры в процентах для игры, которой только год от силы. Это и есть самый объективный ответ про правильность цен в игре, нравится нам это или нет. То, что находится у нас всех за окном, называется КАПИТАЛИЗМ, а не ХАЛЯВА :-))))))))

Это все от жадности. И сразу промашка у них. Я могу купить, но не буду этого делать потому что цена неадекватная. Они берут высокую планку по ценам, но не по качеству продукта, плюс репутация ниже плинтуса. Какие законы рынка о чем ты. Пример: ММО ААА класса супер мега успешная, поддерживается разработчиками годами - допиливается контент, всякие ивенты, движуха, балансировки, перебалансировки, аддоны. И знаешь сколько все это стоит - 40 баксов. И все. Ну можешь шапки и бантики в магазине покупать, но они ни на что не влияют, совсем. Разницу ощущаешь. Мировой бренд от мэтров жанра с многолетней поддержкой и безупречной репутацией и все за 40 баксов. Больше от тебя не просят ничего. А тут какая то моделька 40 баксов от не пойми кого. Но этого мало - купи кораблик, потом купи премачок задонать на переобучение капитана, на сброс перков. И так далее. Ребята не по Сеньке шапку примеряют.

Правильно ты сказал у нас капитализм, а это значит жесткая конкуренция и борьба за клиента. А ребята по старинке шарашат, по принципу: "*** не мамонт, *** не вымрет." И имеют отличные результаты, в модной нише, где у них нет конкуренции онлайн в 20к. Это успех.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 786 боёв

Я тебя умоляю. Это же картоха - если нужно будет нарисуют, что он будет пробивать 5 ямат вдоль. И глазом не моргнут.

Это все от жадности. И сразу промашка у них. Я могу купить, но не буду этого делать потому что цена неадекватная. Они берут высокую планку по ценам, но не по качеству продукта, плюс репутация ниже плинтуса. Какие законы рынка о чем ты. Пример: ММО ААА класса супер мега успешная, поддерживается разработчиками годами - допиливается контент, всякие ивенты, движуха, балансировки, перебалансировки, аддоны. И знаешь сколько все это стоит - 40 баксов. И все. Ну можешь шапки и бантики в магазине покупать, но они ни на что не влияют, совсем. Разницу ощущаешь. Мировой бренд от мэтров жанра с многолетней поддержкой и безупречной репутацией и все за 40 баксов. Больше от тебя не просят ничего. А тут какая то моделька 40 баксов от не пойми кого. Но этого мало - купи кораблик, потом купи премачок задонать на переобучение капитана, на сброс перков. И так далее. Ребята не по Сеньке шапку примеряют.

законы рынка не в адекатности :-)))))) они в желании одних продать и в желании других купить. Премиум-контент покупается? Да, покупается и вполне себе хорошо, судя по официальным финансовым итогам Лесты. Они хотели продать дорого и у них это получается. Вот тебе первый рыночный вопрос, - зачем продавать дешево, если можно (и реально продается)продавать дорого? :-))))) И где тут место адеквтности? :-)))))) Ну а на счет сравнения с другими играми, - здесь это, с точки зрения рынка опять же, - не роляет совершенно, - народное выражение "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Это прежде всего РАЗНЫЕ продукты и их ценообразование и ценовая политика собственника строятся независимо друг от друга. Они могут нравиться разным категориям людей с разными уровнями доходов и готовностью покупать (что и есть главное). Например, если кораблик дорогой, а новая игра стоит вся дешевле, это еще не значит, что я ее куплю, - может она мне и даром не нужна со всеми ее дополнениями и аддонами :-))))). Вот по-этому все подобные сравнения и параллели не корректны. Здесь, в корабликах, то что продают ПОКУПАЕТСЯ. Кто и, главное, зачем, - будет при этом менять цены? Соглашусь что цены немаленькие, многим очень большие, но пока все работает и шапки с Сеньками вполне дружат :-))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

законы рынка не в адекатности :-)))))) они в желании одних продать и в желании других купить. Премиум-контент покупается? Да, покупается и вполне себе хорошо, судя по официальным финансовым итогам Лесты. Они хотели продать дорого и у них это получается. Вот тебе первый рыночный вопрос, - зачем продавать дешево, если можно (и реально продается)продавать дорого? :-))))) И где тут место адеквтности? :-)))))) Ну а на счет сравнения с другими играми, - здесь это, с точки зрения рынка опять же, - не роляет совершенно, - народное выражение "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Это прежде всего РАЗНЫЕ продукты и их ценообразование и ценовая политика собственника строятся независимо друг от друга. Они могут нравиться разным категориям людей с разными уровнями доходов и готовностью покупать (что и есть главное). Например, если кораблик дорогой, а новая игра стоит вся дешевле, это еще не значит, что я ее куплю, - может она мне и даром не нужна со всеми ее дополнениями и аддонами :-))))). Вот по-этому все подобные сравнения и параллели не корректны. Здесь, в корабликах, то что продают ПОКУПАЕТСЯ. Кто и, главное, зачем, - будет при этом менять цены? Соглашусь что цены немаленькие, многим очень большие, но пока все работает и шапки с Сеньками вполне дружат :-))))))

Ну и то так. Получается - хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Есть же начальная скорость снарядов, сравни с Тирпицем в клиенте.

Я бы всё таки не стал его с Тирпицем сравнивать, орудия разные, точность и баллистику надо смотреть уже в клиенте. Но на вскидку, если она такая же как у Тирпица будет - проблем с попасть на 20км у него не будет, если лучше, то и тем более. У него калибр мелкий, вполне может быть и точнее Тирпица, баллистика вряд ли лучше будет. Но перспективы у корабля есть, вполне может быть имбой на 7м уровне. Тирпиц тоже имба в прямых руках.

Чем вам всем так неугодил Гнайзенау?

Наоборот - Гнейзенау няшка, а Шарнхорст олицетворение трусости и позора. По скольку у меня уже есть Тирпиц я не буду его покупать а прокачаю Гнейзенау. Шарнхорс не возьму принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Слава богу прем Шарнхорст, а не Гнейзенау, а то бы пришлось его покупать. ХМ перезарядка 20 сек и 20 км дальность - пока не знаем баллистику и точность сказать что то сложно.

До 15 км баллистика будет сопоставима с баллистикой 380-мм орудий Тирпица. Далее же, уже ухудшение характеристик

280 мм SK C/34

Дальность - 10 км. Скорость снаряда - 652 м/с. Угол падения - 5,7 градуса. Бронепробитие - 460 мм.

Дальность - 15 км. Скорость снаряда - 556 м/с. Угол падения - 10,3 градуса. Бронепробитие - 335 мм.

Дальность - 20 км. Скорость снаряда - 481 м/с. Угол падения - 17,2 градуса. Бронепробитие - 290 мм.

380 мм SK C/34

Дальность - 10 км. Скорость снаряда - 641 м/с. Угол падения - 5,8 градуса. Бронепробитие - 550 мм.

Дальность - 15 км. Скорость снаряда - 568 м/с. Угол падения - 10,4 градуса. Бронепробитие - 490 мм.

Дальность - 20 км. Скорость снаряда - 511 м/с. Угол падения - 16,4 градуса. Бронепробитие - 405 мм.

Примерно так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Наоборот - Гнейзенау няшка, а Шарнхорст олицетворение трусости и позора. По скольку у меня уже есть Тирпиц я не буду его покупать а прокачаю Гнейзенау. Шарнхорс не возьму принципиально.

Лол, а почему Шарнхорст внезапно стал символом трусости и позора? Пытался уйти от многократно сильнейшего оппонента? Это, конечно, очень трусливо. Кошмар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 602 боя

Позднее в этот вечер адмирал Брюс Фрэзер, собрав офицеров на борту «Дюк оф Йорк», сказал:

Джентльмены, битва с «Шарнхорстом» закончилась для нас победой. Я надеюсь, что любой из вас, кому когда-либо придётся вести свой корабль в бой с намного сильнейшим противником, будет командовать своим кораблём так же доблестно, как сегодня командовали «Шарнхорстом.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Лол, а почему Шарнхорст внезапно стал символом трусости и позора? Пытался уйти от многократно сильнейшего оппонента? Это, конечно, очень трусливо. Кошмар

Сначала от британских крейсеров, а потом от устаревшего в моральном и техническом плане британского корыта Дюк оф Йорк. Имея самый совершенный в техническом плане корабль, с отличными ГК так позорно драпать.
12:49 Добавлено спустя 4 минуты

Джентльмены, битва с «Шарнхорстом» закончилась для нас победой. Я надеюсь, что любой из вас, кому когда-либо придётся вести свой корабль в бой с намного сильнейшим противником, будет командовать своим кораблём так же доблестно, как сегодня командовали «Шарнхорстом.

Да да, я это слышал, трусливый британский капитан сказал это лицемерно, дабы приукрасить свой "подвиг", я бы на его месте сказал так: "джентльмены - сегодня враг показал без примерную трусость и опозорил историю своего флота, возьмите винтовки и расстреляйте немцев в воде".
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это типа выходит "Бисмарк" со "Шарнхорстом" - трусость и позор, а разбомбленные в порту "Тирпиц" и "Гнейзенау" - образец храбрости и доблести.

Прям какая то альтернативщина :)

Я так понимаю сюда же добавятся "Шпее" с "Шеером".. куда катится этот мир.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 602 боя

Сначала от британских крейсеров, а потом от устаревшего в моральном и техническом плане британского корыта Дюк оф Йорк. Имея самый совершенный в техническом плане корабль, с отличными ГК так позорно драпать.

Морально устаревшее корыто вступило в строй в ноябре 1941г.,что моложе разве,что линкоров серии Айова.И  ГК на Джорже 5 было вполне по силам разбирать любой линкор,кроме Ямато.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 786 боёв

Да да, я это слышал, трусливый британский капитан сказал это лицемерно, дабы приукрасить свой "подвиг", я бы на его месте сказал так: "джентльмены - сегодня враг показал без примерную трусость и опозорил историю своего флота, возьмите винтовки и расстреляйте немцев в воде".

Не надо придумывать, - у Шарнхорста действительно не было варианта победить в том бою. А так называемое "старое корыто" его превосходило и по орудиям и по радарам и по бронированию и вело бой в составе эскадры, что немаловажно, плюс плохая, почти никакая видимость и, в связи с этим, необходимость вести бой на ближней дистанции, где превосходство британцев было вообще подавляющим. И да, Шарнхорст сначала пытался выполнить задачу по атаке конвоя, а потом, обнаружив британцев и уйти (что вполне разумно и тактически грамотно) и когда возможности ухода из-за повреждений были снижены, принял бой не спустив флаг. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

В там бою бритам повезло радар немцам разбить первыми же залпами с крейсеров. Хотя даже и с радаром Шарнхорсту было не уйти никак ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Эх только хотел начать кидать ссылки при "морально устаревший" Дюк оф Йорк:izmena:. Да блин опередили...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

устаревшего в моральном и техническом плане британского корыта Дюк оф Йорк. 

Дюк оф Йорк - это линкор класса Кинг Джордж V... 

Который был спущен на воду в 1940 году. 

И он по факту не может быть устаревшим. 

Это очень хороший и передовой линкор для своего времени. 

Отличные радары. Абсолютно новые артиллерийские системы. Хорошая схема бронирования. 

И называть его устаревшим никак нельзя. 

Тут уже скорее Шарнхорст будет устаревшим по сравнению с Дюк оф Йорк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

У вас несколько странное мнение по поводу этого боя. У Бэя не было ни единого шанса. По ТТХ "Дюк оф Йорк" был куда сильнее (впрочем, это должно быть хорошо известно), да и потом, с поддержкой крейсеров у Шарнхорста не было шансов в бою. Разве что появился бы царь Посейдон и раскидал британскую эскадру. Единственная ошибка адмирала Бэя - на начало боя он имел преимущество и мог бы разделаться с крейсерами, и спокойно уйти от линкора. Но тут уж скорее символ глупости, а не трусости

И да, а чем отличился Гнейзенау? Поплавал по конвоям (вместе с Шарнхорстом, опять таки), наполучал от "Ринауна" (будучи тогда флагманом Лютьенса, заметьте), проплыл через Ла-Манш (опять таки, с Шарнхорстом вместе), и встал в порт до той поры, пока его не утопили как заграждение. Шарнхорст хоть в бою погиб, а не простоял несколько лет бесполезным корытом.

14:15 Добавлено спустя 3 минуты

Это типа выходит "Бисмарк" со "Шарнхорстом" - трусость и позор, а разбомбленные в порту "Тирпиц" и "Гнейзенау" - образец храбрости и доблести.

Прям какая то альтернативщина :)

Я так понимаю сюда же добавятся "Шпее" с "Шеером".. куда катится этот мир.

Принципы такие принципы. Плевать на логику, Шарнхорст - символ трусости. Про Бисмарк даже говорить не буду - трусливо убегал от всего лишь британского флота!

Шпее - отдельная песня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций

Кавай в своем репертуаре, как обычно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ал

Альтернативная история от шульца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

У вас несколько странное мнение по поводу этого боя. У Бэя не было ни единого шанса. По ТТХ "Дюк оф Йорк" был куда сильнее (впрочем, это должно быть хорошо известно), да и потом, с поддержкой крейсеров у Шарнхорста не было шансов в бою. Разве что появился бы царь Посейдон и раскидал британскую эскадру. Единственная ошибка адмирала Бэя - на начало боя он имел преимущество и мог бы разделаться с крейсерами, и спокойно уйти от линкора. Но тут уж скорее символ глупости, а не трусости

не факт далеко, что этот шанс бы сработал.

чтоб получился "второй Матапан" (разделка крейсеров кинжальным огнем линкора)  необходимо было бы иметь отряд легких сил куда сильнее того, что имелся у Бэя и жил своей жизнью.

иначе крейсера бы он может и  повредил, но не больше... добить было бы нечем их все равно. нужны были бы к подлодки или эсминцы в районе.

если же у немцев была бы стая, то и Дюк оф Йорк  -не выполз бы в бой.

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

не факт далеко, что этот шанс бы сработал.

чтоб получился "второй Матапан" необходимо было бы иметь отряд легких сил куда сильнее того, что имелся у Бэя.

иначе крейсера бы он может и  повредил, но не больше... добить было бы нечем их все равно. нужны были бы к подлодки или эсминцы в районе.

если же у немцев была бы стая, то и Дюк оф Йорк  -не выполз бы в бой.

Зачем легкие силы? "Норфолк" довольно быстро получил серьезные повреждения, "Шеффилд" также накрыло осколками. Думаю, не выйди Бэй из боя, он мог бы уничтожить оба тяжелых крейсера. Даже гросс-адмирал Дениц позже писал, что "Шарнхорст" мог бы уничтожить более слабое соединение британцев и атаковать конвой.

Насчет стаи согласен

Изменено пользователем Ferdinand_zeppelin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации

Я, конечно, в теории заговоров не склонен верить, но, как говориться, "Нет такой чуши, которую не напишут в попытке изобразить себя об игре знающим больше разработчиков окружающих". То у одних ПМК в виде ауры работает, то у других совершенно точная инфа что корабль Д будет в ветке К в топе, то у третьих включён личный угнетатель, который процент побед отбирает... а то, вот, "проплаченные комменты". И всё с апломбом единственно верной инфы.

Опять обобщения "любого" с подсовыванием под эталон "адекватности" своего личного виденья мира?

Что кому-то "ой, цельная игра!", то другому "всего-то 2к за то, что мне нравится?! да это ж практически даром!". Компьютерные игры вообще одни из самых дешёвых удовольствий(не считаем анальнодонатное с мечами за штукобаксы) - поинтересуйтесь, скажем, ценами на миниатюрки и краски того-же вархаммера. И покупают их вполне адекватные люди, которые просто умеют в бюджет и не считают зазорным платить за своё хобби.

А вы ещё меньше игрокам раскрывайте планы и работу механик игры, ещё и не те теории узреете . Вот настоящий пример игроки: нашли уже 3 кораблика из новой ветки и как бы интрига потеряна но, нет ни видео с новой веткой ни показа на официальном сайте. Форумчане в этой и соседней теме во всю обсуждают чего это за корабли будут, а компания в это время косплеит пингвинов из Мадагаскара.

Ах да и не надо приводить пример из ИРЛ человек отвалив деньги получает в свою  полную собственность фигурку, мой же  игровой акк и Николай 1 на нём могут исчёзнуть в любую минуту по желанию вашей компании и вообще они не мои по пользовательскому соглашению, так что пример так себе как выше уже заметили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию