Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

DKM Scharnhorst - Немецкий прем.ЛК7

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Техас нормальный Лк. Марблхед и Олбани всем давали.

Техас, отличный утюг с ПВО.

Песочные нагибаторы, фи. Нужны 8е лк. Ну 7е если совсем у японцев не клеится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 818 боёв

А чем плоха новость то?!

Настоящий немцефил должен купить "Тирпиц", "Шарнхорст" и прокачать "Гнейзенау" с "Бисмарком" и всё это в порту оставить :honoring:

К тому же, наверняка кому то понравится "Гнейзенау" с 381мм. Не стоит прям уж так на себе волосы рвать. Разработчики дают вариативность - пользуйтесь ею.

я вот совковый гопник но эту посудину приобрету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

т.е. второй торпедный линкор. Не ну а что? нагиба за деньги нет :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Песочные нагибаторы, фи. Нужны 8е лк. Ну 7е если совсем у японцев не клеится.

У японцев есть прекрасный кандидат на 8 уровень - Тоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И разницы там по факту то не будет. 

Разве что в ГК

А торпедные аппараты?
Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 933 боя

Так начнём с того, что удлинение корпуса при модернизации корабля было связано с установкой Атлантический носа. Но никак не 380мм орудий. 

Второе: оба корабля скорее относились к кораблям класса линейный крейсер а не линкор. И сравнивать их с Нагатой и Колорадо не совсем верно. Его задача разбирать крейсера и свалить от линкора а не перестреливаться с ними, благо скорость позволяла.

Интересно то, что возможно мы видим первого представителя линейных крейсеров в игре. (в плане ТТХ, ведь тот-же Конго по ТТХ прибалансили к линкорам.). Есле это так то корабль сам по себе будет уникален. Но вопрос в том, какие ТТХ забалансят, тесты могут многое изменить. Короче ждём и верим (параллельно копию денежки) :)

Если почитать на эту тему то увидим что 380мм башни были тяжелее 283мм. При имевшемся строительном дифференте в 0,8м на нос добавлялся ещё и вес башен. И вот чтобы у корабля увеличился запас плавучести носовой части планировали вставить 10м секцию перед первой башней и старой носовой часть. На "вундерваффе" книга есть. Ссылка под спойлером.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2002_N1/index.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Жду!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Начнём с того, что Атлантический нос оба "близнеца" получили ещё при первой модернизации. И это были линкоры, малость недовооружённые линкоры.

Если почитать на эту тему то увидим что 380мм башни были тяжелее 283мм. При имевшемся строительном дифференте в 0,8м на нос добавлялся ещё и вес башен. И вот чтобы у корабля увеличился запас плавучести носовой части планировали вставить 10м секцию перед первой башней и старой носовой часть. На "вундерваффе" книга есть. Ссылка под спойлером.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2002_N1/index.htm

Единственное историческое удлиненние корпуса Шарнхорста, произошло при модернизации связанной с "атлантическим носом". А хотеть как говорится не вредно, Г..... тоже много чего хотел. Перевооружение того-же Гнайзенау после трагического попадания в Киле 42 года, ограничилось переводом корабля, разоружением (те-же башни ушли как береговые батареи), изготовлением механизмов и орудий. Все остальные хотелки, ограничила война и ресурсы.
Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ча?10 лвл в премы?

Думаю, было бы правильней сделать Мусаши альтернативным ЛК-10 японцев. Хочешь Ямато - влупил 260к опыта, хочешь Мусаши - будь добр, влупи еще 260к. Да и выбор будет. 10лвл прем ЛК - бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Блин и так же Типрлиц есть. Зачем еще прем нем.лк  на  хай лвл/ Еще и почти такой же по гемплею. Лучше бы Решилье, или Аляску...))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 933 боя

Небольшая цитата о снарядах ГК из книги Сулиги о Ш и Г:

Снаряд для нового орудия был длин­нее, но нес меньше взрывчатки, чем сна­ряд орудия модели SKC/28. Основное отличие заключалось в том, что допол­нительный вес в новом снаряде пошел на колпачок и аэродинамический нако­нечник, что обеспечивало лучшую бронепробиваемость.

... фугасные с головным взры­вателем, которые использовались по не­бронированным целям, таким как эсмин­цы, или когда требовалось мощное ос­колочное воздействие — по незащищен­ному персоналу, открытым зениткам, пос­там управления огнем, прожекторам и т.п. ... име­ли меньший вес и начальную скорость 900 м/с, но баллистические характерис­тики были примерно одинаковы с бро­небойным, что упрощало управление стрельбой.

То есть пробитие лучше чем у "карманников" а урон получается должен быть поменьше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Да это жи чёртова имбища! Гроза крейсеров! Пенетратор бортов! Его прокачиваемый систершип прокачается за свободку в день патча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Крутотень. Хоть сейчас купил бы. И цена достойная (на данный момент)

Сначала хотел поворчать, мол какого чёрта в прем его записали. Потом подумал, и понял, что так даже лучше, ибо любимые прокачиваемые корабли ты выкатываешь без особой пользы, чисто для фана. А тут помимо фана (если на выходе не получится УГ) ещё и фарм какой-никакой будет. Здорово!

ЗЫ: Ну а "уродливой сестричке" наверняка дадут прокачиваемые 3х2х38см

+15 дублонов. Но слишком толсто, лучше работай, а то отдел пропаганды не заплатит. Цена модельки корабля в 9500 называется достойной? Целые игры класса ААА рядом с которыми леста не валялась даже в бреду стоят меньше.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

+15 дублонов. Но слишком толсто, лучше работай, а то отдел пропаганды не заплатит. Цена модельки корабля в 9500 называется достойной? Целые игры класса ААА рядом с которыми леста не валялась даже в бреду стоят меньше.

Я вот тоже от таких кадров с отсутствием аналитического мышления офигеваю, 2000 рублей за часть контента или за эти же деньги: Warhammer Total War, Battlefield 1, Ведьмак со всеми допами и т.д. и т.п., и для любого адекватного человека что выбрать целую игру или мааалюсенкую часть игры за одни и те же деньги вопрос решенный не в пользу кораблей.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Я вот тоже от таких кадров с отсутствием аналитического мышления офигеваю, 2000 рублей за часть контента или за эти же деньги: Warhammer Total War, Battlefield 1, Ведьмак со всеми допами и т.д. и т.п., и для любого адекватного человека что выбрать целую игру или мааалюсенкую часть игры за одни и те же деньги вопрос решенный не в пользу кораблей.

Ну а что тут не понятного. Он так зарабатывает на прем. Тут каммент - получил +15 дублонов, там каммент - еще +15 дублонов. Так и насобирает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Тут вопрос, кто понимается под "адекватным человеком"? Мне, например, кажется что адекватному человеку выбирать не надо - если ему хочется Warhammer, Battlefield, "Ведьмака" и модельку корабля в ракаде по мотивам - он просто купит их все ^^.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Ну а что тут не понятного. Он так зарабатывает на прем. Тут каммент - получил +15 дублонов, там каммент - еще +15 дублонов. Так и насобирает.

Я конечно в теории заговоров не склонен верить, но как говорится "Нет такого преступления на  которое не пойдёт капитал ради 300% процентов прибыли".
Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Тут вопрос, кто понимается под "адекватным человеком"? Мне, например, кажется что адекватному человеку выбирать не надо - если ему хочется Warhammer, Battlefield, "Ведьмака" и модельку корабля в ракаде по мотивам - он просто купит их все ^^.

Я могу купить хоть все премы, но я не куплю ни одного. Потому что цена неадекватная. 40 баксов за модельку корабля - это безумие. Если ты пойдешь покупать машину, а тебе какой то неадекватный барыга заломит цену в два раза больше нормальной, ты покрутишь пальцем у виска и не станешь покупать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я могу купить хоть все премы, но я не куплю. Потому что цена неадекватная. 40 баксов за модельку корабля - это безумие.

- This is madness!

- THIS. IS. LESTAAAAAA!

5e8f33689fbc.jpg

Я могу купить хоть все премы, но я не куплю ни одного. Потому что цена неадекватная. 40 баксов за модельку корабля - это безумие. Если ты пойдешь покупать машину, а тебе какой то неадекватный барыга заломит цену в два раза больше нормальной, ты покрутишь пальцем у виска и не станешь покупать.

Некорректное сравнение. Если такие машины в мире больше никто не делает, а мне эта машина интересна, я ее куплю, насколько бы неадекватной цена ни казалась (ессно при наличии средств на покупку).

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию