Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olgerd__2016

Американские снайперы.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В дымах только эсм сейчас как ежик в тумане, а из гк прилетает и прилетает,недели три последних на эсм играл и вчера на шиме.  Это уже закономерность , уже не говорю что с 10 км прилетает исправно с конца недели теперь и дымы не спасают.акция-борьба с эмс же:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да тут не только американские игроки. У нас вон тоже.

Скачали не совсем разрешенную программку которая позволяет игнорировать дымы.

Сразу видно. В дымах попадать по кораблю который не светится можно, но это будут редкие попадания 1 снарядом из всего залпа. А тут КАЖДЫЙ залп ложится точно в ЦЕНТР корпуса.

Реплеи нормально записать нельзя, ну и что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Народ,не мне вам напоминать пословицу про хитрую 5 точку и что-то с винтом.Даже если и "с поворотом",рано-поздно,НАЙДЁМ и НАКАЖЕМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Есть очень простой способ борьбы с этим "читом". Включаешь запись реплеев и всё: никто в тебя в дымах не попадает, сверх обычного. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Не иначе опять "враги народа" какой то чит изобрели.
22:08 Добавлено спустя 3 минуты

Что очень быстро ОНИ обучились.В пятницу не попадали ,а вчера начали.

p/s Да и в командах противника не было игроков которые участвовали в РБ.

Это все запрещенные модификации, помогающие целить в дымах. Там много различного функционала, вчера рассказали мне об этих "снайперах". ВГ загубит игру с этими читерами, ой загубит... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Амеры сейчас в ударе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Народ,не мне вам напоминать пословицу про хитрую 5 точку и что-то с винтом.Даже если и "с поворотом",рано-поздно,НАЙДЁМ и НАКАЖЕМ.

Надеемся. Вчерась тоже нарвался на Айову, расстояние 8 км, я на Киеве, после её залпа стал в дымы, рядом из противников никого на 16 км, дай думаю пожгу супостата, благо наш Сухарь её светит. повесил 5 пожаров, лампа у меня не горит, я на 1/4 в своих дымах туда-сюда и тут с Айовки полный залп в борт - я в порт с недоумением. Чудны дела твои господи рандомушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Ну скоро эту модификацию запретят , сейчас 2016 значит летом 2017 по аналогии с другим примером))) дадут банан на неделю и гуляй дальше, плоди твинков, играй в песке , вобщем развлекайся по полной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Из-за читеров все больше активизируется желание сделать "и друга Колю заберу" :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Из-за читеров все больше активизируется желание сделать "и друга Колю заберу" :hmm:

Именно. Пользователи с запрещенными модами, которые читают такие темы и посмеиваются только, когда банят  0.01проц из каких то списков

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Вчера ,играя на N\A сервере,приметил одну забавную штукенцию  - Находясь в дыму,при этом не стреляя и не засветившись,получаешь снаряды как будто дымов нету вообще.

Это что, американские игроки резко "рентгеновским зрением" обзавелись?:amazed:

А вчера в кооперативе Тирпиц-бот крякена взял! И против него отнюдь не мальчики для битья были! 

Куда мир то катится... За 300 боев в кооперативе такого вообще никогда не было!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Просто интересно сэтим бороться будут или опять из серии очередных долгостроев, которые не замечают и ничего не предпринимают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Это просто индейка светит, сама не светясь.

Играю на ней...и да, встаю за острова, союзники пишут, что эм поставил дымы и кликают на карте, если он в радиусе 8,5 км от меня, то я врубаю рлс и нет вражеского эсминца. Иногда в дымах стоят два эсминца, в надежде получить больше опыта за захват точки и топят их обоих. Как то так.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Играю на ней...и да, встаю за острова, союзники пишут, что эм поставил дымы и кликают на карте, если он в радиусе 8,5 км от меня, то я врубаю рлс и нет вражеского эсминца. Иногда в дымах стоят два эсминца, в надежде получить больше опыта за захват точки и топят их обоих. Как то так.

тогда лампочка загорается с рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вообще  ещё ни разу в бою не встречал "Индианаполис", так что он в данном случае - ни при чём.

А ТС ,на N\A cервере , вообще на ЭС II уровня играет.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Вообще  ещё ни разу в бою не встречал "Индианаполис", так что он в данном случае - ни при чём.

А ТС ,на N\A cервере , вообще на ЭС II уровня играет.:rolleyes:

Привет! Да,вы абсолютно правы .Эсминцы у меня ещё на тех уровнях где ни каких РЛС нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

На данный момент есть баг с засветом. Суть его в том, что когда корабль исчезает из засвета, то он ... он не исчезает еще целых 4-5 секунд) Лампа у него гаснет, но для других он все еще видим. Самое плохой, что если на 4-ой секунде его светанет что-то (самолетик), то этот "таймер" пойдет заново. 

И что получается. Лампа погасла, потом через 4 секунды моргнула и погасла. А потом еще через 4-5 секунд происходит выстрел, который прилетит через еще 5-6 секунд (или больше). С точки зрения эсминца по нему прилетело секунд через 18-20 после того как он исчез. 

А с точки зрения стрелка - эсминец не исчезал. Он в него просто отстрелялся (с захватом и нормальным упреждением), потом уже он исчез, а снаряды попали. 

==================== UPD =================

Вот видео:

Вот тема:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54552-

Вот ответ разработчика:

Привет. Саму механику видимости не перенастраивали, чтобы получить сознательно такой эффект. На настоящий момент мы думаем, что возникшие вопросы связаны с перепаковкой клиента и изменением в процессе загрузки объектов. Мы продолжим изучать ситуацию и, возможно, запланируем доработки к одной из следующих версий.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__120__pid__2249249#entry2249249

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Что такое хаг? МНС это типа новый чит? В ранговых уже 2 дня ЛК по дымам лупят точно по моей тушке. Такое ощущение,что клали они на рассеивание.Причем не один раз уже.

Лучше не знать этого , гугл в помошь. Это начало ноаого периода поедания кактуса стоя в дымах получать неплохой урон, пока не так много таких но все еше впереди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Вчера ,играя на N\A сервере,приметил одну забавную штукенцию  - Находясь в дыму,при этом не стреляя и не засветившись,получаешь снаряды как будто дымов нету вообще.

Это что, американские игроки резко "рентгеновским зрением" обзавелись?:amazed:

Уже и на наших серверах. Это "обнимашки-мод".f31e49a2b159.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию