Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Успейте заказать карту World of Warships и получите дублоны в подарок!

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Тинькофф? В идеале еще и кредитку, тогда в недалеком будущем придется питаться исключительно игровыми дублонами, а колбасу на них не купить. Сбер? Ему это нафик не надо, а если и понадобится, то два года будут утверждать, и еще потом три согласовывать, торопиться там не любят. Альфа нормальный банк, но заводить обычную дебетовку без привязки к з.п. или другим источникам дохода как то странно и не понятно, зачем?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

На танковом форуме уже давно расписали "выгоду" данного приобретения. Исключительно для любителей экстраординарных удовольствий.

С 1 июня потрачено по карте 58 763 рубля. Оцените мою выгоду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

С 1 июня потрачено по карте 58 763 рубля. Оцените мою выгоду :)

Все таки кэшбэк слабенький у этой карты. Но все равно приятно и комфортно.

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Если вы всё равно играете в корабли и покупаете периодически дублоны (или то, что можно купить за дублоны) - то самый обычный кэшбэк.

Если нет - ну, собственно, тогда карта явно ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

У сбера, тинькова и мтс-банка кэшбек хуже, я считал уже. Это если оборот выше 20 килорублей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Обидно, что взял карту раньше(

А если я возьму 5 карт, по каждой совершу покупку бабл гам и закрою их? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

а когда нерф карты будет ?\

"денег нет, но вы держитесь там" (с)

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

пользуюсь сбербанком и виса "кредитной"

сбербанковской не всегда и везде проходят платежи( дебитовая ),кредитной  оплачивал зарубежные покупки (по инету )но с разрешения нашего банка.( непредусмотренный вариант )
Но с этим ладно..Здесь, в случаях с картами от Варгейминг ,выгоду имеет как клиент так и держатель карты,т.к. проходящий поток через держателя карты несет доход..
А вот клиентский процент ,это уже нечто другое,да и берется он не с потолка..
Вот я и думаю..,на какую сумму мне нужно закупится что бы компенсировать хотя бы четвертую часть затрат в игру..?:)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

А когда будет акция НЕ с банками?

Я помню как-то была акция с Касперским...

Вот такие бы акции повторить - и что-то полезное купил и в кораблях плюсик.

И, да, неплохо было бы сделать раздел со списком ВСЕХ проходящих совместных акций игра - сторонний производитель!

С Уважением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 196 боёв

Класть ч другой карты можно на ВГшную карту через специальный портал.

Да класть можно но при переводе 430 рублей на карту WoWS с карты ВТБ, ВТБ взял комиссию 300 рублей, нехило обошелся "бесплатный перевод с карты другого банка" в размере 70% от суммы перевода. Так что карту пополнять только наличкой и в редких банкоматах.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Да класть можно но при переводе 430 рублей на карту WoWS с карты ВТБ, ВТБ взял комиссию 300 рублей, нехило обошелся "бесплатный перевод с карты другого банка" в размере 70% от суммы перевода. Так что карту пополнять только наличкой и в редких банкоматах.

Сбер комиссии не берет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А Вы как переводили? Вот так или через банкинг ВТБ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Просмотр сообщенияCerberusGosha (21 Июн 2016 - 17:05) писал:

Что за ерунда? Перевод через специальный портал бесплатен с любого банка. При иных способах (например через банкомат) банк, с чьей карты переводят, берет комиссию.

Вообще, интересное дельце. Те, кто заказал карту ранее уже, значит, не люди? А слабо начислить 3000 дублонов всем держателям карт, совершившим платеж в указанный период?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

На самом деле очередной развод для нечитателей и несчитателей. Выгоды никакой. Это как с ростелекомом и их суперигровым тарифом за 800 рублей в месяц.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

На самом деле очередной развод для нечитателей и несчитателей. Выгоды никакой. Это как с ростелекомом и их суперигровым тарифом за 800 рублей в месяц.)))

В смысле? Как никакой? Кэшбек голдой прямо на акк - не выгода? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Значит, новым клиентам дублоны. А мне и другим ребятам, которые карты уже оформили, шиш. Ай да маркетинг, ай да молодцы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Значит, новым клиентам дублоны. А мне и другим ребятам, которые карты уже оформили, шиш. Ай да маркетинг, ай да молодцы!

Ну, мы уже - отработанный материал :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Да знаю, у меня ВТБ 24 и з/п и кредитка. 

Ограничение в сутки это на каждую карту индивидуально, я вот когда за машиной ехал вез не нал, а карту, специально писал заявление на снятие ограничений. 

Короче эти карты развод на бабло, причем не в пользу Лесты, а в пользу банка. 

Хоть один владелец посчитал во что ему обойдет год пользования картой? и сколько он может купить на эту сумму? Лучше у Лесты что то купите, чем банкам отдавать ни за что.

490 рублей в год + 89 рублей в месяц за обслуживание. Чтобы отбить обслуживание карты, нужно червонец в месяц прогонять. 

Нормальная карта, удобная. В магазинах расплачиваться - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 452 боя

Почему при оформлении анкеты дается на выбор только 2 пакета услуг: за 499 р/мес и 3000 р/мес. Где эти 89 р\мес ???

e0ce17b1ab66.jpg

Изменено пользователем sonicmusics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.