Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59962631

Запретить японские эсминцы в рангах.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации
1 868 боёв

У меня уже пятая точка пригорает, когда вижу хатсухару, или еще хуже - мутсуки, которые из инвиза пытаются стрелять торпедами, при этом не попадая, а потом сливаются о шотный мехен. Просто горит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

У меня уже пятая точка пригорает, когда вижу хатсухару, или еще хуже - мутсуки, которые из инвиза пытаются стрелять торпедами, при этом не попадая, а потом сливаются о шотный мехен. Просто горит.

Бгггг))))не корабль виноват,а тот,кто им управляет)))

Огнетушитель в помощь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Муцуки и Хацухару в прямых руках тащат в рангах. И дело вовсе не в спаме торпед, а в безнаказанном захвате точек благодаря лучшей незаметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

а может полностью запретить эсминцы в рб пусть играют в скил, а не в торпедный ту, и пиу-пиу в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я бы лучше запретил играть в ранги тем у кого ниже 50%

Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя

Муцуки и Хацухару в прямых руках тащат в рангах. И дело вовсе не в спаме торпед, а в безнаказанном захвате точек благодаря лучшей незаметности.

Спасибо тебе добрый человек .. Приятно что не все любители мясорубок собрались))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Раки на каких кораблях вас устроят??? не скромничайте!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 824 боя

Сразу пишу- это моё личное мнение. За участие в РБ надо  платить. Сто тысяч серебра за бой. к примеру. Сумму можно  варьировать. Смысл в том. что ты идёшь в Ранговые получать ранг. а не корабль и командира прокачивать или за то. что бой побыстрее идёт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Раки на каких кораблях вас устроят??? не скромничайте!!!

куда еше то, пора греку звать на раков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

хатсухару, или мутсуки, 

А вот когда эдакая гнусномерзь плавает перед артэсмами (блыско-киевами) и крейсерами, то неприятно, да  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 339 боёв

мутсуки с 5 перком на инвиз 5 км засввет, думаю что то пояснять еще не требуется.

п.с. спокойно берем точки, спамим быстрыми торпедами и светим союзником самое главное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормально все с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Винрейт на Хацухару в раковых 59%, высшая лига за сотню боев. Что я делаю не так? Или это ТСу стоит запретить заходить в ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

мутсуки с 5 перком на инвиз 5 км засввет, думаю что то пояснять еще не требуется.

п.с. спокойно берем точки, спамим быстрыми торпедами и светим союзником самое главное.

5.4, если быть точным. Он пересвечивает мэхана с 5 перком на 1.5 км. Это довольно много. Но единственное, что он может - это пытаться пересвечивать вражеские эсминцы и пулять торпедки. Случайно напоровшись на вражеский советский или польский артэсинец, муцуки уже никуда не уйдет, попросту скорость не позволит. От мэхана может уйти своим пешком, но, скорее всего, уже с половиной лица. В умелых руках муцуки - это заноза в *** вражеской команды, но он контрится любым авиком или таким же японским эсминцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Я так понимаю автор выступает против использования данных эсминцев (Митсуки и Хатсухару ) по причине их безпомощности после сброса торпед . Будучи владельцев Киева я могу сказать что действительно данный факт имеет место . Просто когда у твоей команды 2-3 японца у твоих оппонентов 2 Махана и Блашковица или Киев это полный привет. Мое воскресное горение *** когда  я отдал подряд 5 боев на Киеве скатившись с 9 на 10 место не знала предела. Я думаю если отбросить формулировку рак-днище-и осьминог ( ибо у последнего как голова и руки и ноги все из ***) то данный факт законно имеет место .  Собственно в данном высказывании обыгрывается я так понял ситуация когда идет захват точки и идет обоюдный засвет эсминцев обеих команд .

Если что не так извините. Предвзято ни к кому не отношусь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сразу пишу- это моё личное мнение. За участие в РБ надо  платить. Сто тысяч серебра за бой. к примеру. Сумму можно  варьировать. Смысл в том. что ты идёшь в Ранговые получать ранг. а не корабль и командира прокачивать или за то. что бой побыстрее идёт.

Мысль хорошая. но вообще, чем дальше вверх по ранговой лестнице, тем меньше случайных личностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 720 боёв

Хи-хикс, моя Хацухару любит Маханов и Киевов, особенно стоящих в дымах, рельсоходящих или выныривающих из-за островов - то есть очень многих в Раковых. Их торпеды медленнее, а увернуться, зависнув на бинокле, они не успевают.

А шотные арт-эсмы прекрасно добираются из дымов или под прикрытием союзного КР.

Да, а самое любимое блюдо моей Хацухары - вражеские КР))) Доходит до 3 фрагов за бой. Ибо быстрые торпеды решают!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя

5.4, если быть точным. Он пересвечивает мэхана с 5 перком на 1.5 км. Это довольно много. Но единственное, что он может - это пытаться пересвечивать вражеские эсминцы и пулять торпедки. Случайно напоровшись на вражеский советский или польский артэсинец, муцуки уже никуда не уйдет, попросту скорость не позволит. От мэхана может уйти своим пешком, но, скорее всего, уже с половиной лица. В умелых руках муцуки - это заноза в *** вражеской команды, но он контрится любым авиком или таким же японским эсминцем.

Ржу ни магу )) Такое ощущение что мы в параллельных вселенных .может и еще КАК может!. Вот тебе свежачек :)...Хатсу гонял одну базу(фарагутика он насадил на торпедку образцово-показательно мне просто плюнуть осталось)) ,а я другую (у него было меньше народа) ,а вот *** аля фусо уплыли по делам как раз..))

митсу рб.jpg

митсу рб 2.jpg

митсу рб 3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я бы лучше запретил играть в ранги тем у кого ниже 50%

Надо в игру лошадей ввести. Тогда меньше у тебя гореть будет :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию