13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:52:08 Народ учился играть на крейсерах прочих наций, соответственно Красных начали выкачивать отнюдь не новички. Может поэтому. Сколько месяцев прошло от момента релиза крейсеров? 2? И всё ещё их выкачивали только неновички? Что, тем у кого нет корабля 10го уровня нельзя начать советскую ветку? Я брал не всю стату, а только за последних 2 недели. Тогда тоже только не новички на них играли? Чё курил? Совки и немцы это шотные корыта для любого ЛК, если бы только для лк... Ага, но при этом за последних 2 недели, у них примерно такой же % выживаемости как и у других крейсеров. Но вы рассказывайте дальше сказки о ваншотных.так дедываевале жыш,а ты нерфить На Москве воевали что ли? Великий и могучий 3ий Балтийский, бумажный флот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #22 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:57:12 В каком месте советы имбалансны? Из-за того что они не ок, даже ветку не качал. Апать надо.. Какой тонкий троленк, однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:01:00 За то сайт показывает, что ТС вообще ни разу не крейсеровод и на его месте я поостерёгся бы начинать компанию за нерф Сов.КР. Ну тогда просто предоставьте скрин, где есть ваши мифические 66к на Будёном (72к на Аобе оно показывает), и предположим что это баг. А вы почему тогда не катание имбы?! Госдеп запрещает? Таки да, Прислал мне письмо когда релизнули этих имб, там так и было записано "Нельзя тебе, анонимус, качать советские крейсеры, а то прилетит к тебе чОрный вертолёт и увезёт в неведомые дали". Ну а что делать. нельзя так нельзя. Не нравится мне просто играть на имбах. Вот и всё. Я и Ямато (читай линкоры) то не сразу начал качать. И то просто чтобы любоваться "Отелем" в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:10:05 И на других крейсах, других веток можно выступить более чем достойно! Конечно можно. Раз в год и Пенса не ваншотится. Просто на советах это проще, так как они имбовее. что показывает как статистика среднего урона и среднего винрейта за последних 2 недели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [-BY-] ZATREY Участник 15 публикаций 16 013 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:12:33 имбоватости нет это ваши руки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:16:13 Так что вайну незачет, ибо надо не нерфить - а апать то что занерфили в хлам или давно уже хлам изначально ... но разрабы сказали всё ок - жуем кактусы дальше Апнуть все остальные крейсера к уровню нынешних советов? Я только за. Размечтался о ногибе на Пенсе после того как её апнут к уровню имб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 343 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:18:52 имбоватости нет это ваши руки да какие там руки - он их даже не катал. Просто многие смотрели гайды и стара.ются играть праильно, Тем более что эти "имбища" оставили только пряморукие, а другие прошли с посредственным результатом и забыли, а многие в ужасе от первых постов, как ТС, просто испугались на них играть. Зато создать тему про резать, эт легко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:19:38 Да ? На немцах тоже учились ? Или может честно признаем что как минимум на 6 и 7 уровнях советы имбуют ? Да ну, 7ка унылое ***, что с ним ни делай. 6ка просто хороший крейсер, нюрнберг не хуже. 8ка тоже не очень, хоть и настреливает, вот 9ка да, имбовый корабель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 343 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:20:04 (изменено) Апнуть все остальные крейсера к уровню нынешних советов? Я только за. Размечтался о ногибе на Пенсе после того как её апнут к уровню имб. Представляешь, два моих совзводника на ней фиолы .... вот те и кактус Корабль конечно сложный, спору нет Изменено 20 июн 2016, 18:20:37 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:28:12 Когда уже наконец буду балансить красную ветку крейсеров? Это же просто собрание имб. Откройте любой уровень, и "советы" будут на первом-втором месте по урону/винрейту, среди нонпремиумных крейсеров. Иногда обгоняя и премиумы. Причём разница не 4-5% а: Будёный -- 19% урона (отрыв от БЛИЖАЕШЕГО конкурента). Наверное просто потому что у него скорострельность как у Клива, но при этом 1) снаряды летят "низенько-низенько" 2) Огромная дальность стрельбы как на 6лвл. Вот только не надо рассказывать о низкой выживаемости. Всё нормально с выживаемостью, так как хотя, возможно цитадель у него огромная, но при этом в отличии от другого корабля с огромной цитаделью, Пенсаколы, он не светится как новогодняя ёлка. Щорс -- 19% урона отрыв. Как? Ситуация не изменяется на протяжении уже нескольких месяцев. Как на такое вообще можно смотреть, и не пытаться отбалансить их как в своё время отбалансили Мидвея? На остальных уровнях примерно такая же история. Кроме разве что 10, но Зао это отдельная история. И такая ситуация складывается даже не смотря на то, что новички не редко, не будут разбираться какая ветка лучше, а просто выберут то чо ближе к душе, к примеру как на сервере США чаще начинают играть на кораблях США, так как хотят поиграть на легендарных, для них авианосцах, крейсерах и т.д. То есть ситуация в реальности ещё хуже, что и подтверждает неофициальная статистика сервера ЕС, где отрыв Будёного в уроне за последних 2 недели 29% В целом, Нерфить это всё нужно. И нерфить сильно. Надеюсь что разработчики примут во внимание форумное нытьё и уже в 0,5,8, вместе с выходом линкоров Германии, мы увидим приведения к балансу этой имбалансной ветки. Автор, с тобой полностью согласен, но как нерфить предлагаешь? У совков и так все отвратное кроме ГК, но что поделать если в этой игре все решает именно главный калибр, и никакие продвинутые системы управления огнем, сильное ПВО, торпедное вооружение это не компенсирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:28:27 Когда уже наконец буду балансить красную ветку крейсеров? Это же просто собрание имб. Откройте любой уровень, и "советы" будут на первом-втором месте по урону/винрейту, среди нонпремиумных крейсеров. Иногда обгоняя и премиумы. Причём разница не 4-5% а: Будёный -- 19% урона (отрыв от БЛИЖАЕШЕГО конкурента). Наверное просто потому что у него скорострельность как у Клива, но при этом 1) снаряды летят "низенько-низенько" 2) Огромная дальность стрельбы как на 6лвл. Вот только не надо рассказывать о низкой выживаемости. Всё нормально с выживаемостью, так как хотя, возможно цитадель у него огромная, но при этом в отличии от другого корабля с огромной цитаделью, Пенсаколы, он не светится как новогодняя ёлка. Щорс -- 19% урона отрыв. Как? Ситуация не изменяется на протяжении уже нескольких месяцев. Как на такое вообще можно смотреть, и не пытаться отбалансить их как в своё время отбалансили Мидвея? На остальных уровнях примерно такая же история. Кроме разве что 10, но Зао это отдельная история. И такая ситуация складывается даже не смотря на то, что новички не редко, не будут разбираться какая ветка лучше, а просто выберут то чо ближе к душе, к примеру как на сервере США чаще начинают играть на кораблях США, так как хотят поиграть на легендарных, для них авианосцах, крейсерах и т.д. То есть ситуация в реальности ещё хуже, что и подтверждает неофициальная статистика сервера ЕС, где отрыв Будёного в уроне за последних 2 недели 29% В целом, Нерфить это всё нужно. И нерфить сильно. Надеюсь что разработчики примут во внимание форумное нытьё и уже в 0,5,8, вместе с выходом линкоров Германии, мы увидим приведения к балансу этой имбалансной ветки. вот ето имба просто имбище Киров куда его бедолагу нерфить.Апать надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 502 боя Жалоба #32 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:36:56 Щорс имба? Этот картонный огромный сарай с невероятным радиусом циркуляции и эпичной перекладкой рулей? Даже Будённый смотрит на Щорса как на Овно. Это знак зодиака такой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:43:49 Представляешь, два моих совзводника на ней фиолы .... вот те и кактус Фиолы на любом корабле есть, это ведь относительный показатель просто для справки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:46:51 Апнуть все остальные крейсера к уровню нынешних советов? Я только за. Размечтался о ногибе на Пенсе после того как её апнут к уровню имб. Пенса и так имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:47:45 Тем более что эти "имбища" оставили только пряморукие, а другие прошли с посредственным результатом и забыли, а многие в ужасе от первых постов, как ТС, просто испугались на них играть. Зато создать тему про резать, эт легко 1) А что на других ветках никто не оставляет их себе? Вот я к примеру на другом серваке себе Пенсу оставил, больно она мне понравилась. (Не могу дождаться правда, когда я проползу Мёоко) Но на других кораблях, как не странно винрейт и средний урон ниже. 2) Ещё раз. Я не испугался качать советов, я просто не захотел качать имб. Вот и всё. 3) Кстати, спасибо что напомнили. Те кто действительно умеет выжимать с кораблей всё, показывают ещё более интересную картину. На РУ сервере, самый большой средний урон на Будёном 97тысяч (12 боёв) У клива 80 тысяч, Аоба -- 78тысяч Нюрнберг -- 79 тысяч. И это за всё время. То есть, даже тогда когда клив был "имбой" с него выжимали меньше чем с нынешнего будёного. Выходит. Обычные игроки могут больше, топ игроки могут больше, значит кораблик просто лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 июн 2016, 19:09:05 Сколько месяцев прошло от момента релиза крейсеров? 2? И всё ещё их выкачивали только неновички? Что, тем у кого нет корабля 10го уровня нельзя начать советскую ветку? Я брал не всю стату, а только за последних 2 недели. Тогда тоже только не новички на них играли? Ага, но при этом за последних 2 недели, у них примерно такой же % выживаемости как и у других крейсеров. Но вы рассказывайте дальше сказки о ваншотных. На Москве воевали что ли? Великий и могучий 3ий Балтийский, бумажный флот? ну бывает,мне вообще все равно я на лк играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 июн 2016, 19:14:20 1) А что на других ветках никто не оставляет их себе? Вот я к примеру на другом серваке себе Пенсу оставил, больно она мне понравилась. (Не могу дождаться правда, когда я проползу Мёоко) Но на других кораблях, как не странно винрейт и средний урон ниже. 2) Ещё раз. Я не испугался качать советов, я просто не захотел качать имб. Вот и всё. 3) Кстати, спасибо что напомнили. Те кто действительно умеет выжимать с кораблей всё, показывают ещё более интересную картину. На РУ сервере, самый большой средний урон на Будёном 97тысяч (12 боёв) У клива 80 тысяч, Аоба -- 78тысяч Нюрнберг -- 79 тысяч. И это за всё время. То есть, даже тогда когда клив был "имбой" с него выжимали меньше чем с нынешнего будёного. Выходит. Обычные игроки могут больше, топ игроки могут больше, значит кораблик просто лучше. Откуда у вас такие данные по статистике? Я вот смотрю Прошипс (выборка 99) и там у Буденного 59к, а у Кливленда 54к. При это разница по количеству кораблей больше 5 раз, а по количеству боев - более 7 раз. Я так же не понимаю разговоров о имбовости Щорса, когда есть Миоко. Я вообще не понимаю имбовости советов) Может там Москва чем-то и выделяется пока что, но уж проходные корабли под большим вопросом. Фугасные одинаковые поливалки несколько уровней, огромный радиус циркуляции. Не комфортные совершенно. Я сейчас на Буденном, оставлять его не собираюсь, есть Кливленд. Реальная имба в ветке - это Богатырь. Неплохой корабль Светлана, но требует перков, на тесте поиграл немного. Все остальное очень специфическое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 20 июн 2016, 19:36:36 Откуда у вас такие данные по статистике? на wows numbers к примеру. Если включить 6 уровни, и топ 5% то там показывается что Будёный перегоняет клива на 6,5 тысяч среднего урона 8% средней победы, и 0,74 к/д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 20 июн 2016, 19:41:00 Ту вообще то ждут когда их аппнут а колличество боев считали? скоро и средуха выравница. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 20 июн 2016, 20:00:16 а колличество боев считали? скоро и средуха выравница. За последние 2 недели, согласно warships today на РУ на кливе сыграли 24,4 тысячи раз на Будённом 23,9 тысяч. Нюрн -- 19,1 тысяч Аоба -- 15,3. (В Щорса примерно такая же ситуация. Мёоко -- 15,9, Щорс -- 14,7, потом внезапно Пенса -- 14,3 и закрывает всё Йорк -- 13,7) Сколько ещё нужно ждать чтобы средуха выровнялась? Год? Второй самый играемый Крейсер 6/7 уровня на сервере за последних 2 недели (играет куча неопытных игроков), а стата лучше. На Буд. разница в уроне между боями за всё время и за последних 2 недели -- 1тысяча, разница в винрейте -- 0,27%. Это не выровнялась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию