671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2016, 03:10:18 А мне он нравиться я на нём фанюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 24 003 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2016, 03:55:24 Стоит в порту ржавеет. Та же Омаха обычная лучше Мурлохода. Поворачивает он вообще туго, и торпеды декоративные, чтобы были для галочки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 21 июн 2016, 04:42:22 Кораблик как кораблик, не самый плохой, да и в рандоме их не так и много, вполне играбельный. Для саппорта и охоты на эсминцев вполне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 kindzon Участник 302 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 21 июн 2016, 04:43:51 Потому и стата у него нормальная,что его оставили в основном только хорошие игроки(и то мало),а выкатывают в бой и того меньше..Ну да,в топе он может))) Но при попадании к 6-м,а уж к 7-м уровням,это ад))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Mahore Старший бета-тестер 27 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 июн 2016, 04:56:51 (изменено) Вот почему никто не ноет про Marblehead? Ведь не плохой кораблик, но почему-то его признали гадким утёнком и призвали страдать. Ну вот почему у Мурманска дальность огня больше, а видимость меньше. Ну я бы еще понял если бы два одинаковых корабля имели одинаковую маскировку, но ведь нет, один можно разглядеть дальше. Ну я бы понял если бы плохая маскировка была компенсацией за другие характеристики, Так ведь нет, ничем не лучше, ну если только на два ствола больше, ну так Мурманск зато стреляет дальше. А еще смущает, что корабль в камуфляже, но всё равно, его дальность огня, меньше чем он светиться. В итоге! Дайте Marblehead нормальную маскировку!!! Так у Вас что вызывает больший дискомфорт дальность стрельбы ГК или маскировка? Или просто бомбит от совокупности характеристик? Хочу предположить, что вы привыкли играть на КР типа Будённый, где есть возможность делать пиу-пиу с комфортного для вас расстояния.Или ещё лучше на ЛК полировать корму союзному авику У меня, после первых боёв, просто от него тошнило, а потом вроде попривык к его изъянам. Играя на Мраморном надо помнить всегда, что требовать от корабля, то на что он не способен, это путь к поражению. Если Вы с ним не подружились, то может не стоит на нём играть?! Изменено 21 июн 2016, 05:02:52 пользователем Mahore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 Deps1k Старший бета-тестер 912 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 июн 2016, 04:59:12 Дальнобойность в принципе особо не напрягает, без ПВО тоже можно обойтись Меня у Марбла напрягает именно недостача дальности стрельбы в 2 км по сравнению с Омахой и Мурманском Все нормальные игроки знают, что он стреляет на 12,7 км и просто отходят и просаживают тебе ХП (например Нюрки и Кенигсберги) - эт очень злит. А так вообще на нем весело катать - уже 314 боев Насчет фарма - с флажком на фарм и премом он обычно за нормальный бой привозит 300K серебра, так что тож норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 Kervudkris Участник 2 794 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 21 июн 2016, 05:18:16 А вы что хотите чтобы все одноклассники были одинаковы? Да ни в жизни ни в игре этого никогда не будет, не бывает двух одинаковых кораблей если они спроектированы и построены в разных странах, даже если они построены по одному проекту но на разных верфях они будут отличаться друг от друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_iy02S7Q8ziXS Участник 220 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 июн 2016, 05:24:25 А Вы хотите , что-бы на шару и имбу ? За Мурмаша деньги плачены , а Марбл на шару ! Вы еще захотие , что-бы Чапаев был на уровне с Кутузовым , как-то не правильно это было-бы . Не правильно это нагиб за деньги пей ту вин в чистом виде. Вот это не правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_iy02S7Q8ziXS Участник 220 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 июн 2016, 05:33:29 Ну, это же WG. Хочешь хорошую технику - башляй. А на халяву могут дать только то, что за деньги не купят. И то не просто так Ты не прав в корне. ВГ и Леста это пока два разных рога изобилия... Последний раз что я помню акцию на блоху, которую уже вывели с продажи да бы не нерфить. При этом ешка еще тот танчег нагиба и это за ивент, а у нас пока что марбелы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 июн 2016, 06:33:11 Если бы к семеркам не кидало, было бы норм.торпеды никакущие. Птз режет так что на линкор лучше не пикировать. А так мурманск очень даже комфортный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 июн 2016, 10:48:20 Вообще, этот прем в адекватном балансе - слабее прокачиваемого аналога (а вот остальные... но это совсем другая история, в которой нагиб за деньги продается лучше, чем корыто для ббшек). Единственное что не очень хорошо - он не имеет положительной "фишки". Дальность хода торпед по сравнению с Омахой - я в учет не беру. И вроде как всплывала на форуме инфа, что в какой-то период времени на Марбле устанавливалось дополнительное орудие ГК. Одна дополнительная пушка особо ничего не именит, зато приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 564 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Лоцман, Коллекционер 15 576 публикаций 23 904 боя Жалоба #32 Опубликовано: 21 июн 2016, 18:19:05 Нормальный корабль, тем более, многим достался бесплатно, качал на нем единственного американского кэпа сейчас он без проблем пересел на Идейку. Особого дискомфорта не ощутил, но и фана не было, так середнячек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [ASPID] Sauron_72 Участник, Коллекционер 555 публикаций 16 772 боя Жалоба #33 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:23:49 Видимо, тс не знает насколько ущербна и ущемлена Атланта..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 июн 2016, 02:32:39 Нормальный кораблик. Хотя ПВО апнуть можно. А то небо в мухах напрягает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 23 июн 2016, 10:47:57 Перекладка 8 сек - норма ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 24 003 боя Жалоба #36 Опубликовано: 23 июн 2016, 13:26:24 Перекладка 8 сек - норма ? Вот именно маневренность это основной недостаток. Инвиз, дальность, пво,торпеды меньше напрягают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию