Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HideakiAnno

Ранговые бои, небольшой фидбек

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Не очень понял как там отсортировать по последнему сезону.

самая последняя колонка - rank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

первый сезон когда давали тирпица первым 50-ти, так там сразу были 48%, а сейчас больше 100 взяли и все выше 50%. Я с этим сравнивал. Хотя этот сезон получился достаточно легкий, но серии из 3-5 поражений подряд всегда в топе по опыту запомнятся на долго:)

Пока на 175 человек всего 1 имел 49% да и то, только в РБ. В рандоме у него 53. Ну да 23 скрыли статку, раки наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот любопытно, эсминцев в боях 3-4 шт в среднем, в проигрышном бою точку возьмут они 1 на 4х. И как они могут получить гарантированное 1 место?

Ладно хоть у ни есть смысл бороться за точки, а то так и катались бы по карте в надежде всадить веер в ЛК.

Ну шанс на эме выше сохранить звезду.

А если бы за точки меньше опыта отсыпали, на эмах бы не каталось столько 

народу, чаще бы крейсера брали, и даже в каждом бою был бы АВ.

Что если опыт давать не за захват точек, а за количество очков накапавших с точки за все время боя. Потому что у меня был бой остался я на минике против фары, на океане, мы просто брали точки кто быстрее, у меня вышло 6 захваченных точек ну еще торпед много в линкор зашло, поражение 2800 чистого опыта, у фары около 3000 чистого, хотя очки не капали, а был просто захват точек

Как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Не очень понял как там отсортировать по последнему сезону.

Никак, только текущий ранг глянуть.

самая последняя колонка - rank

Увы, это не отделит сезоны друг от друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Ну шанс на эме выше сохранить звезду.

А если бы за точки меньше опыта отсыпали, на эмах бы не каталось столько 

народу, чаще бы крейсера брали, и даже в каждом бою был бы АВ.

Как вариант.

Чуть-чуть при грамотной игре. Это честно - от эма очень многое зависит.

но и на ЛК это тоже не проблема.

А вот Кр ИМХО, мало подходят для РБ - слишком маленькая устойчивость к огню противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Никак, только текущий ранг глянуть.

Увы, это не отделит сезоны друг от друга.

Да я бы глянул кто на чем и за сколько прошел.

Вручную рассматривать долго очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Да я бы глянул кто на чем и за сколько прошел.

Вручную рассматривать долго очень

По текущему сезону по первым 175 я подготовил эти данные. Дома лежат, ждут красивого оформления. 9 авиков, 12 крейсеров, 20-30 лк, остальное эм. Кстати, твои 110 боёв - самый быстрый проход. Мой % побед 72.32 - самый высокий. Остальное потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Мне кажется проблема большого опыта за точку несколько преувеличена. Эм, взявший точку, и не сделавший больше ничего, будет в топе только если остальные 6 игроков тоже ничего не показали и винить им надо только себя.

Аналогично будет и с ололо торпедированием. Во первых, если ему это удалось - он разменял 1го себя на 1го противника - уже результат не доступный многим. Во вторых, если хочешь опередить его по опыту, не проблема - топи двух))))))

Ну толпы эсминцев как бы намекают, что взятие точек преувеличено. Оно даже в рандоме достало уже - когда по пять эсминцев в команде бегут на эти точки и сливаются там еще до того как бы на ЛК стрелять начнешь.

Оно просто дает неплохой опыт при малых затратах времени - они наверно даже каруселят на нескольких эсминцах, сливая их попеременно. Думать не надо, техника качается, ранги фармятся - красота.

Но снижение опыта за захват тоже не поможет - так как желающие халявы просто найдут другой способ фарма. За авиками бегать начнут, например, или еще что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

По текущему сезону по первым 175 я подготовил эти данные. Дома лежат, ждут красивого оформления. 9 авиков, 12 крейсеров, 20-30 лк, остальное эм. Кстати, твои 110 боёв - самый быстрый проход. Мой % побед 72.32 - самый высокий. Остальное потом.

118, был бы лучше, зря играл один вечер, ломало, а все равно играл, а не надо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

118, был бы лучше, зря играл один вечер, ломало, а все равно играл, а не надо было.

Значит не твой, твой - топ-2. Но там тоже Симс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

arlecin, посмотрю на тебя когда ты в высшей лиге будешь в качельки играть с "красными капитанами" в команде, как ты запоешь про звезду проигравшему. Можно спорить долго, но те кто застрял на 15 ранге никогда не поймут тех, кто взял 1 ранг.

Меня в позапрошлом сезоне все, кроме бонусной звезды, устраивало.

ЗЫ И у меня нет оленемера, так что мне спокойнее :)

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Значит не твой, твой - топ-2. Но там тоже Симс.

а по максимальному опыту там рейтинг есть?
10:40 Добавлено спустя 1 минуту

Меня в позапрошлом сезоне все, кроме бонусной звезды, устраивало.

ЗЫ И у меня нет оленемера, так что мне спокойнее :)

у меня тоже нет оленемера, но когда твоя команда с криком рашим по центру сливается за 3 минуты не забрав никого(а теперь представь, что таких боев 5 подряд), ты вспомнишь мои слова
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

у меня тоже нет оленемера, но когда твоя команда с криком рашим по центру сливается за 3 минуты, ты вспомнишь мои слова

Значит не заслужил я звезду в таком бою, ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

не заслужил звезду на 10ранге, или на 2ранге, ой какая большая разница. Игроки, которые откатывались со 2 ранга на 5-7, не думаю, что они со вздохом не заслужил, выключают компьютер и идут *** пить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

а по максимальному опыту там рейтинг есть?

Брал по минимум: число боёв, % побед, процентный состав использованной техники, корабль с максимальным чистом боёв (как основной). В РБ ведь важна только победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Брал по минимум: число боёв, % побед, процентный состав использованной техники, корабль с максимальным чистом боёв (как основной). В РБ ведь важна только победа.

А может я не умею в команду играть, стараюсь больше на себя смотреть. пойду потушу чсв:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Ну толпы эсминцев как бы намекают, что взятие точек преувеличено. Оно даже в рандоме достало уже - когда по пять эсминцев в команде бегут на эти точки и сливаются там еще до того как бы на ЛК стрелять начнешь.

Оно просто дает неплохой опыт при малых затратах времени - они наверно даже каруселят на нескольких эсминцах, сливая их попеременно. Думать не надо, техника качается, ранги фармятся - красота.

Но снижение опыта за захват тоже не поможет - так как желающие халявы просто найдут другой способ фарма. За авиками бегать начнут, например, или еще что.

Толпа эсминцев как раз говорит о том, что опыт за взятие точек здесь не причем. Т.к. вероятность, что именно ты в одиночку возьмешь точку маленькая.

Но на эсминце проще всего оказывать влияние на бой. Поэтому если умеешь играть на эсминце, и есть в порту американец (ну или Киев), то лучше выкатываться на нем. Т.к. на Кр ты зависишь от точности противника, а на высоких рангах она неплохая. А на ЛК сложнее оказать влияние на борьбу за точку.

И в что бы быть в топе, как правило, совсем не достаточно первым взять точку. Нужно еще прилично накидать по эсминцам противника, а еще желательно взять и вторую точку. Но в этом случает топ заслужен, разве нет?

ЗЫ на лк, если топишь два целых корабля противника, тоже почти гарантированный топ по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Дрёма, ты отдельную тему сделаешь по взявшим 1 ранг?

А по поводу РБ, у всех свои цели, поэтому не надо фсьО в кучу перемешивать, топы/не топы, бирюзовые/красные и т.д.

Скажу честно, я РБ, рассматриваю в первую очередь, как прокачка кораблей и кепов, во вторую очередь -фарм, в третью, взятие 1 ранга.

В прошлом сезоне, удачно вывел в топ Киев, взял Ташкент и исследовал Удалого, затем вывел в топ Могами.

В этом сезоне, прокачал на Симсе кепу Флетчера 15й и 16й баллы (а это 170к и вродь 210к опыта). Щас прокачиваю кепа для Хатсу (с 3х баллов сделал уже 10), хотя мог посадить кепов с Бенсона (18 баллов) и Фубуки (17 баллов)

И считаю сезон для себя удачным и мне плевать, что и как думает. Вот вчера зашел на Хатсу. Два боя=два слива, но дважды первый по опыту и считаю это верным не снимать звезду за топ1. Я не виноват, что команда тюленей мне попалась, старался все сделать для победы, за что и получил топ1 и в обоих боях живым остался. Считаю справедливо.

Как то так :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Дрёма, ты отдельную тему сделаешь по взявшим 1 ранг?

Конечно, лайки не пахнут.

А пока можно поиграть в угадайку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Конечно, лайки не пахнут.

А пока можно поиграть в угадайку.

до сих пор никто не угадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию