Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Из первых уст: фестиваль Wargaming

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Удачи в проведении фестиваля!:bajan:

Сутки на поезде, 2 часа на самолёте,, кххехх, затратненько!)):coin:

4 Часа на самолёте, либо 54 на поезде) 

даёшь фест в Новосибе, в Новосибе!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

4 Часа на самолёте, либо 54 на поезде) 

даёшь фест в Новосибе, в Новосибе!!!!!

В москве была, Новосибирск ваще не видела в глаза)), дальше Челябинска не ездила)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 330 боёв

В москве была, Новосибирск ваще не видела в глаза)), дальше Челябинска не ездила)

а зря
14:40 Добавлено спустя 1 минуту
Новосиб, Бердск, Обское море... красота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Кроссовок с собой не было. Да мне нормально было.

А на все остальные, конечно, в кроссовках, но мы и в них умирали. 5 дней по 12 часов на ногах, а кто и больше....

Я знаю, о чём идёт речь, я некоторое время назад "халтурил" в охране, когда было время. Всякие концерты, фестивали, карнавалы, фуршеты, пара объектов, о назначении и местонахождении которых даже писать нельзя. 12 часов ещё ничего, засекал время - бывали ситуации и по 16 и по 18 часов на ногах, да, платят недурно, да, кормят (если работа в ресторане, на фуршете или ещё где-нибудь поближе к кухне), но ноги ... Потом по 2-3 дня отлёживался, по этой же причине и прекратил такие "халтуры". Так что, что такое по 12 часов на ногах я знаю. При чём в моей ситуации в кроссовках было именно нельзя, нужны классические туфли/ботинки, так как работа исключительно в костюме, с галстуком и улыбочкой. Хоть ты лопни, но с хмурой рожей - нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
29 664 боя

А формат какой? Арендуете выставочный зал?

нет построют свой.на острове 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

WG_SPb_Web_Portal_Preview_WG_1200x790px.

Дорогие друзья!

За прошлый год мы провели около 40 встреч и турниров для игроков в городах России и СНГ. Всего их посетило более 100 000 человек. Куда бы мы ни поехали, нас неизменно встречают с теплотой и радушием. Высокая популярность таких мероприятий подтолкнула нас к мысли о том, чтобы организовать собственный крупный фестиваль, посвящённый играм Wargaming, где каждый найдёт для себя развлечение по вкусу, сможет послушать отличную музыку и просто отдохнуть.

Для нас очень важно, чтобы вы не только соперничали друг с другом в онлайн-боях, но и имели возможность познакомиться в реальной жизни, пообщаться с разработчиками и хорошо провести время всей семьёй.

Фестиваль планируется провести в Москве этой зимой. Более подробную информацию мы сообщим позже. Следите за новостями!

Чтобы подойти к организации праздника в максимальной боевой готовности и наилучшей форме, мы приняли решение отказаться от участия в выставке «Игромир» в этом году.

Пришло время для развлечения нового формата!

ага...спасибо....особенно актуально для жителей Украины:sceptic:

.....а давайте Вы проведете фестиваль в Киеве или Одессе?

Изменено пользователем anonym_l3Xft40sMFzl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

Нафиг Москву, даёшь Новосибирск или Барнаул:trollface:

Новосибирск только, Барнаул не нужен. Новосибирск - географический центр России!
Изменено пользователем Burg80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

неУчастие ВГ на выставке ИгроМир уже 100% решение или может все поменяться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Кроссовок с собой не было. Да мне нормально было.

А на все остальные, конечно, в кроссовках, но мы и в них умирали. 5 дней по 12 часов на ногах, а кто и больше....

16 лет 2х2 по 12 часов на ногах.

+ замер шагомером показывал до 30км в день.

Жив,здоров,чего и Вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

16 лет 2х2 по 12 часов на ногах.

+ замер шагомером показывал до 30км в день.

Жив,здоров,чего и Вам желаю.

спасибо.

Я бы такого распорядка правда не желала бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ага...спасибо....особенно актуально для жителей Украины:sceptic:

.....а давайте Вы проведете фестиваль в Киеве или Одессе?

Фантом, Вам и Вашим землякам, в месте планируемого фестиваля - всегда рады и позаботятся о вашей безопасности. Инфа - 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 381 бой

Удачи в большом начинании, конечно, но назовите мне навскидку подобное массовое мероприятие, которое проводится в период пика инфекционных и респираторных заболеваний. Можно конечно предварительно вакцинироваться, но часть не сознательных граждан замажет все соплями, так что время очень сомнительно выбрано.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Удачи в большом начинании, конечно, но назовите мне навскидку подобное массовое мероприятие, которое проводится в период пика инфекционных и респираторных заболеваний. Можно конечно предварительно вакцинироваться, но часть не сознательных граждан замажет все соплями, так что время очень сомнительно выбрано.

Нг, "елки", концерты.

эти пики приходятся на весну и осень. зимой болеют меньше.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Отказ от участия в "Игромир" это серьёзный, и не сомневаюсь что обдуманный шаг,НО насколько хорошо он обдуман:amazed: неужели статистика показывает WG что они стали непотопляемым китом девелопером игр в СНГ пространстве имея в кармане пока только 1ин успешный проект("наш" Лестовский можно сказать тоже успешен с учётом вымученных,но нестандартных решений внутри него :trollface:+ достаточно "молодой" возраст, хотя уже скоро год с релиза) не для кого не секрет что выставки в основном служат площадкой для наработки новых связей и поиска партнёров или как у нас(в России) чаще происходит сливания корпоративных денег в корявые понты ради самих понтов.....

P.S. Под успешностью в данном случае я имею в ввиду не заработанное кол-во денег(WG заработал и тратит как хочет хоть на свои фесты) а увлечённость людей игрой, до сих пор жмакая на иконку CvadraticStrike 1.6 :child: приходится ждать на внутригородских серверах свободного слота чтоб увидеть как три с половиной красных квадратных пикселя вылетят из чье то головы:playing:    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 381 бой

Нг, "елки", концерты.

эти пики приходятся на весну и осень. зимой болеют меньше.

Это у вас шаблонная инфа, пик приходится, когда складывается комплекс неблагоприятных факторов, так пик эпидемии в Москве пришелся на начало февраля, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Я очень надеюсь, что данное мероприятие будет проходить не во время зимней сессии. А то как-то охотно желаю приехать:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ну а как же Урал? Вас тут не было никогда. А мне со столькими познакомиться охота! Вот с Сергеем, который Панда, или с Сашей, командиром всех модераторов. 

А у нас здесь тоже кораблики есть, между прочим! Раньше даже баржа на Исети (тятя, тятя, наши сети растворилися в Исети!) стояла, кафе Кораблик. Есть разные канонерки - целых две - в музее в Пышме. 

А ещё на Урале соберется выше крыши народу - уральцы, Сибирь. 

Зря вы так, по столицам все... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.