Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorFlings

По поводу вододелов

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

понятно, теперь, твое рвение в его защите)))))))))

естественно , его я знаю , вас тролей нет )))
09:58 Добавлено спустя 0 минут

Я Жору с района знаю 20 лет и что?

не далеко ты от Жоры с района ушел :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Эт когда это Зло пускал торпеды в союзников?

Да была история http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40609-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

4:38. Или со звездочками можно уже оскорблять союзников?

Согласен. Бан надо выписать. А махана я бы сам убил)) Весь бой среди линкоров тусоваться... Талант... Линкоры-то тоже не отличились особым рвением идти танковать, но что махану делать среди них? Весь бой...

Кстати миоко тоже нуб. С какого перепоя он полез вперёд на Б? На Миоко! Против Колорадо! Без прикрытия! Давно цитаделей в борт не получал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 526 боёв

А ТС в курсе, что ЦПП бдит? Если и был а ругань, то наказание и так будет.

А за тимкилл и так уже было наказание.

И, ТС, спасибо!

Ибо эта жертва, может быть, ботовод - т.к. у него 623 ранговых боев. А РБ начались с 3 Июня - итого 20 дней. Т.е. 31,15 боев в день!!!

Хотя даже таких "союзников" убивать нельзя - Гетфану просто не повезло, что тот словил детонацию.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

естественно , его я знаю , вас тролей нет )))

А он тебя лично знает? Еще раз задам вопрос, как это оправдывает его действия? И да, у тебя троллефобия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

тему можно закрывать , кто хочет обсудить меня , создавайте во флудилке , можете с голосованием даже :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 801 бой

И я против того же, если его делают против нормального игрока !!!! Вон, у Воротника, целая подборка видосов  на тему  "Во все тяжкие.."  про это дело....иногда вообще в прострацию выпадаешь, чего там творят тимкиллеры! НО !!!! Они ЭТО творят против нормальных адекватных игроков, потому как сами  АБСОЛЮТНЫЕ  и ПОЖИЗНЕННЫЕ НЕАДЕКВАТЫ !!!!! Но Вы, лично, подскажите способ, как вразумить игрока, который своей игрой не только не способствует победе, а наоборот, ....поделитесь таким методом.....и я с удовольствием приму его на вооружение и все остальным буду везде рассказывать ......А раз  такого метода никто не знает (иначе бы его во всю бы уже пропагандировали), то вот игроки сами и обходятся подручными средствами))))) Это не такой уже огромный минус такому игроку, это тройной минус тому, что в игре не додумано наказания неадекватам !!!

Вы серьёзно думаете, что тимкилом он его "вразумил"? ахахаха:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

А он тебя лично знает? Еще раз задам вопрос, как это оправдывает его действия? И да, у тебя троллефобия.

да , естественно ,стримили в самолетах вместе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

хамить не стоит 

За что боролся, на то и напоролся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Как минимум не выкладывать это на общее обозрение. А так да, официальный вододел должен иметь железные нервы и быть примером для других игроков.

ну не убивать же, это скорее был бы мотивационный пинок по зад, но получилось так как получилось, злого умысла там не было

Был умысел нанести урон союзнику. Он его нанес. 

Если всех раков будут учить/мотивировать потоплением, раки ничему хорошему точно не научатся. Михаил абсолютно не прав в данной ситуации.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Объясните как Вы можете поддерживать людей которые в бою не цензурно выражаются и тимкил устраивают?

Ну мы можем подписыватся, лайкать и донатить. А если серьезно, обычные люди со свойственными им недостатками, обычные игроки у которых тоже может пригореть. За тимкилл так же красятся и за мат банятся. Не пойму, что тс хотел предложить. Если как то бойкотировать вододела, то зачем апать канал. Такие темы принесут лишь дополнительное внимание и популярность, подозреваю что сам гетфан с твинка тему завел:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

За что боролся, на то и напоролся.

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 801 бой

Как минимум не выкладывать это на общее обозрение. А так да, официальный вододел должен иметь железные нервы и быть примером для других игроков.

Был умысел нанести урон союзнику. Он его нанес. 

Если всех раков будут учить/мотивировать потоплением, раки ничему хорошему точно не научатся. Михаил абсолютно не прав в данной ситуации.

+ Да он вроде это понял. Да ладно вам всем, это может быть с каждым. Делов то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

А можно все же увидеть ответ от представителей Лесты, что они по этому счету думают?!

10:08 Добавлено спустя 1 минуту

Объясните как Вы можете поддерживать людей которые в бою не цензурно выражаются и тимкил устраивают?

Ну мы можем подписыватся, лайкать и донатить. А если серьезно, обычные люди со свойственными им недостатками, обычные игроки у которых тоже может пригореть. За тимкилл так же красятся и за мат банятся. Не пойму, что тс хотел предложить. Если как то бойкотировать вододела, то зачем апать канал. Такие темы принесут лишь дополнительное внимание и популярность, подозреваю что сам гетфан с твинка тему завел:)

На твинке процент побед был бы больше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 801 бой

А можно все же увидеть ответ от представителей Лесты, что они по этому счету думают?!

А зачем? Совершено страшное преступление? Обычное дело, ну сорвался и убил союзника. Бой выигран,а нарушитель наказан как и любой другой игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Каждый приследует личные цели и интересы. Смотрю многих, но точку всегда ставлю сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Врятли ли, да и зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Если вспоминать косяки с официальными вододелами, не забудьте про "какой интересный мод я сегодня установил...ой":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Кстати, ТС, вы тоже молодец, Гетфан несколько часов назад видео выложил, а уже и темка на форуме подъехала с содержанием типа "Смотрите, смотрите, смотрите!!! Он затимкилил!!! РАсстре Накажите его!!!". Или в детстве не учили, что "ябеднячать" не хорошо? ))

Ну я уже так и вижу, как все 3000 человек побежали тимкиллить в ранги, кстати, надпись на весь экран типа "Не делайте так, я на эмоциях чуть не слил" не смущает, да? Ну ладно...

П.С. Примером для кого он должен быть? Кто он такой, чтобы быть для кого-то примером? Или статус "официального вододела" уже что-то значит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.