Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.7] Первые впечатления

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
10 573 боя

Что заметил:

На Щорсе (на других не встречал)

- Через бой глюки:кукла корабля полностю серая и поворот башен не отмечается.

- Несколько раз было такое, что пропадал прицел. В режиме бинокля треугольник виден, но кружка реального направления орудий нет.

- Один раз было такое, что торпеды отстрелились, но не отрисовались.

В порту:

- Не получается выбрать корабли дальше первого столбца.

- Фильтры не выбираются.

- Статистику прошедших боев посмотреть не получается. кнопка "i", неактивна...

После завершения боя экран статистики Не закрывается мышкой. Ни по одной из кнопок. Через Ecs - закрывается, но дааалеко не сразу. Если выйти из боя досрочно - все отлично.

Что интересно - на тестовом сервере этого всего не было :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

Уважаемые разработчики. Это уже заметили многие между прочим. После этого патча участились моменты, что видят эсминцы в дымах. Засвета причём при этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 669 боёв

Багов стало больше. Помимо вылетов клиента, появывшихся в 0.5.6, теперь прибавиласт телепортация кораблей. Корабли то и дело совершают рывки вперед. Железо прекрасное. Так что проблемы либо на серваке либо в оптимизации. На Норке был баг с поворотом башен через куклу корабя(т.е. в неверном направлении).

P.S. Баг с башней встречается и на других кораблях. Для циклона можно сделать галочку, а то и так случайный исход боя становится совершенно непрогнозируемым. Циклон реально сырой.

Изменено пользователем Jurasimo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
1 876 боёв

Продолжая тему багов.

Находясь в порту, в разделе внешний вид ну никак не могу снять флажнрые сигналы. Просто появляется длинное окошко и невозможно с ним ничего сделать. Как это понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROF]
Участник
1 публикация
11 007 боёв

стала зависать при заходе В Бой!что такое может быть???!!!убавлял сис требования не помогло! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
16 306 боёв

Просто полыхает от вашего циклона!!!Хочется в глаза взглянуть тем кто за это голосовал?Даже расписывать ничего не буду,ибо сто раз на форуме и у вододелов все сказано!Смену погоды оставьте как декорацию для боя,а этот циклон с его уменьшение обзора в топку!!!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

У меня первый впечатления такие:

1) Идея с модернизациями правильная, но она не доведена до ума совсем:

А) Объясните, что заставит меня взять модернизацию на "ПМК модификация 1", при наличии модернизации "вспомогательное вооружение модификация 1"?

Б) Почему Иваки Альфа и другие премы получили аж по две классных модернизации (при этом Иваки хороший корабль!), а кактусная Микаса не получила ни одной хорошей модернизации?

зы: смотри скриншоты

3) за 10 боев я так и ниразу не встретил циклона - не слишком уж редко?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

У меня первый впечатления такие:

1) Идея с модернизациями правильная, но она не доведена до ума совсем:

А) Объясните, что заставит меня взять модернизацию на "ПМК модификация 1", при наличии модернизации "вспомогательное вооружение модификация 1"?

Б) Почему Иваки Альфа и другие премы получили аж по две классных модернизации (при этом Иваки хороший корабль!), а кактусная Микаса не получила ни одной хорошей модернизации?

зы: смотри скриншоты

3) за 10 боев я так и ниразу не встретил циклона - не слишком уж редко?

За 8боёв 4 циклона,не слишком уж часто, не?Только что на устье снова циклон **** поплавал 5минут без дамага!

Видно абсолютно весь ландшафт на карте,светло,солнце светит,авиокнопка летает,ваншотит крейсера,потому что они заградку не успевают прожать,как под бортом торпы уже(Ружё на пол лица Норке втащит),но ***** корабли видно только с 8км! И так все 5минут-офигительный геймплей дайте 2!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
54 публикации
8 325 боёв

Недавно впервые вешал на корабли флажки. 35 раз выбирал корабли и нажимал "Установить". Удивлен отсутствием функции "Установить на все корабли".

ps. Речь идет о флаге, выдаваемом за ранговые бои. Не о сигналах.

Изменено пользователем mmazay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Впечатление просто офигительные. В Циклоне тонут вражеские корабли. Весь дамаг записывается на мой счет.... средний дамаг за бой просто овер9000.

И вот уже 2 недели я не запустил клиент, потому как разрабы сделали все что бы я на корабле 1 уровня одним фугасом сжигал Ямато, Монтану... Авики просто бессильно кружат в небе - у меня пво режет все, что оторвалось от взлетной палубы. Игра слишком совершенна, что бы я мог позволить себе осквернить ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Краткая предистория.

Карта Трезубец, я на Буденном, зареспился на середине карты ушел сразу на фланг где находится "вилка" из островов. Большая часть команды, как своей, так и соперников ушли на противоположный фланг. Со мной на фланге был Махан и как оказалось ещё и Нюренберг, но вот как то его не замечал. Встретил нас там один крейсер и эсм Огневой, оба фрага забрал я, эсм раздомажил честно, крейсер вместе, там же забрали авик противников на их территории.

И внезапно я стал получать дамаг, снаряды прилетали из нашего направления откуда пришли, сначала я подумал, что какой то эсм либо в дымах, либо уперся носом в остров и оставаясь незамеченным накидывает с другой стороны острова (есть такая фича), но у противников оставался лишь сухарь и он светился на 12 км в другом направлении, а дамаг пусть и мелкий но летел регулярно.

И тут я понял, ну, повертел камерой в сторону красного сигнала повреждения и увидел что стреляет в меня Нюренберг. Я ему написал, чтоб прекратил и тут полетели оскорбления и обвинения, что я украл у него фраг, что я виноват что у него нет дамага, что падеж скота в Татарстане в 1987 г, это моя вина и прочая ахинея. Парень не успокаивался, вплоть до того что он запустил в меня торпеды, т.к. почему то дамаг от его ГК был ну очень мизерный, попаданий было несколько десятков и он максимум снял 4-5k хп. Я вроде пытался ему что то объяснить, в частности за эсм, ибо он утверждал, что именно этот фраг я у него украл, но до него не доходило... в общем, всё это лирика, а мысль следующая:

1) Регистрация о попадании в союзника должна отображаться не только у виновника, но и у всей команды в чате, ну или хотя бы у того кому прилетает дамаг. Просто этот бугурдящий товарищ молчал, пока я его не спросил - зачем он это делает?

2) При получении определенного процента урона от союзника, сделать так, чтобы можно было невозбранно и без последствий его потопить. Я не в первые встречаю таких истеричных товарищей, которые обвиняют меня во всех грехах, ну, может конечно и заслуженно, грешить я люблю, но они этого знать не могут и нужно разрешить топить тимкиллеров всей союзной команде, которые снимают определенный процент хп за короткое время, естественно считать от ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Что это за обнова вообще , где анонс и пояснение изменений на главной странице сайта !? Стоило 3 дня не зайти , так всё снова изменили. Все карты независимо от погоды теперь какие то тёмные и мрачные, посмотрел у себя настройки яркости монитора -стоят на максимуме , гамма в настройках игры стоит больше половины шкалы , а всё все равно , как через фильтр , раньше гамму хватало ниже половины держать . Верните на место светлость карт !!!  У меня на побережье моря серой погоды ,чуть ли не  больше полгода в год , я не хочу и здесь играть в серо-темном  окружении ! ....  Снова намутили с прицелкой , что стало не попасть сразу , снова привыкать. Надоели все эти ваши менялки постоянные! :angry:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

3 боя подряд с циклоном ( а выше люди пишут, что не могут попасть) причем выпадение циклона совпадает со стандартным боем.

или тролят так или хз

Авики в непогоду развлекаются по полной, достало - пересел на Диану.

Фризы, небольшие рассинхроны, упала точность попаданий.

Количество островов на вводимых картах как бы намекает поставить ЛК у стенки...

ИМХО

Изменено пользователем anonym_8T1O64CIIMlH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

В общем вроде неплохо с обновлением , подтормаживает бывает , бывает снаряды летят на пару км дальше прицела !

И вот ещё сегодня, последняя секунда зарядки дымогенератора оочень долгая была

shot160625_4335663_22479488.jpg
shot160625_3936280_22479489.jpg
shot160625_3265649_22479490.jpg
shot160625_1378382_22479492.jpg

python.log  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

1. Циклон в боях стал выпадать значительно чаше, но негативных эмоций не вызывает, хотя играл в основном на ЭМ, которые в циклоне чувствуют себя хуже всех. Разнообразия стало больше. 

2. Поменял пару модификаций с выходом патча, хотя кардинальных изменений не заметил. Энергетическая установка мод. 1 наконец-то стала полезной; поставил на один эсминец.

3. Как эсминцевод, рассматриваю учащённое выпадение режима Превосходство на высоких уровнях в положительном свете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Хочется спросить про отображение  корабля в после боевой статистике, при загрузке в бой во вкладке состава команд показывается, что в команде противника есть Конго, т. е. обычный прокачиваемый линкор,  в после боевой статистике во вкладке опыта тоже показывается что Конго, но во вкладке Подробный отчет,где показывается нанесенный урон кораблям, показывается что этот Конго уже Арпеджио. Если он Арпеджио Конго то он должен и в других местах отображаться как арпеджио, а если обычный Конго то он должен отображаться как обычный и во вкладке Подробный отчет. Во время боя Конго был обычным. Скриншоты прилагаю.

shot-16.06.24_15.20.00-0965.jpg

shot-16.06.24_15.20.06-0799.jpg

shot-16.06.25_00.17.18-0602.jpg

shot-16.06.25_00.17.33-0928.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Ничего такого, что бы заставило всерьёз поразмышлять над модернизациями нету, циклон так пока и не встретил, а все дожди перед началом боя, как правило заканчивались со словами "Бой начинается".  А вот за какие заслуги мне модернизаций на артпогреба аж шестнадцать штук отсыпали и что с этим делать, до сих пор не знаю....

Господа Разработчики!  Вы, наверное, подозревали с самого начала, что данная модернизация будет не очень востребована или от щедрости своей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
32 027 боёв

Спасибо, за циклон - отличный режим, так редко выпадающий.

Вчера за 10ть боев на 7-8-10 уровнях выпадал 2 раза, что-то там с 10% вероятностью пошло не так. Оба раза попал на ЛК - супер режим, просто выключаюсь из игры. Как всегда циклон в самое неудобное время - во второй фазе боя, когда надо догонять и добивать оставшихся противников, но циклон удачно их сейвит - отличный режим, повторюсь. И да, по 5-6 эсминцев в бою на 8+ уронях, как странно, ровно то о чем я говорил, в циклоне ЛК не будут брать, будут брать эсминцы. Добро пожаловать вновь в торпедный суп на хай левелах.

Хочется надеятся, что в мудрые головы таки донесется осознание простого факта - текущая реализация погоды делает абсолютно неиграбельным целый класс кораблей + частично артиллерийские крейсера. А пока да, можете собирать статистику по эсмицам на хай левелах и по падающему среднего урону.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Новый патч не понравился,во-первых вы не думаете о тех у кого не слишком мощные компьютеры,ваша погода доставляет массу негатива,вместо того,чтоб чинить ПВО вы занимаетесь украшательством!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

По Блиске: говорили, что ей обновят герб и он будет сиять? Так ли это?

• Błyskawica: исправлены ошибки в геометрии и текстуре корабля. Улучшено качество герба.

ЗЫ: и ваще, эти фидбеки кто нить, кроме игроков и модераторов читает? Разработчики дайте о себе знать!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.