9 [RAKI] LichGrant Участник 11 публикаций 6 796 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:13:36 Всем привет комрады. Несправедливость вот в чем. Выполнял задания,2 этап, уничтожено 8 яп. кораблей. Захожу в новый бой, делаю 6 фрагов, 3 из которых яп. корабли, и 6ой фраг авик (что нужно для 3 этапа).Так почему бы не засчитать боевую задачу пройденой?Но система не посчитала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:15:34 Все справедливо.. Берем АВ и топим вражеский. Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #3 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:16:35 Это норма. Я уничтожил 2 авианосца. Это было 10 и 11 по япам. Потом еще 5 боев гонял эсминца за авиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_DJCJyMIm52Bw Участник 226 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:16:44 там жеж написано жеж - задачи выполняются одна за одной, не параллельно , а последовательно вышел из боя check in, выполнил -да, нет и переход к следующей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:18:04 Ведь сказано - поэтапно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:29:26 (изменено) Всем привет комрады. Несправедливость вот в чем. Выполнял задания,2 этап, уничтожено 8 яп. кораблей. Захожу в новый бой, делаю 6 фрагов, 3 из которых яп. корабли, и 6ой фраг авик (что нужно для 3 этапа).Так почему бы не засчитать боевую задачу пройденой?Но система не посчитала. А может, вы хотели в одном бою и сбить 100 самолетов, и утопить 10 япов, из которых хотя бы один авианосец? А так онлайн увеличивается, и форум вайном наполняется, и жизнь продлевается... Изменено 22 июн 2016, 13:30:02 пользователем SuperTato 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 solerri Участник 112 публикации 2 860 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:34:36 Судя по всему этоиз-за движка системы квестов. Выполнение этапов - последовательно. Шаг каждого этапа - окончание боя. В рамках существующей модели - система отработала корректно. С точки зрения игрока данный квест получился интересным, но очень (простите) гемо**йным. 1. Этап - 100 любых самолетов. (Я тут порадовался что у меня есть Норка в порту, сделал за 3 боя). Как эту задачу делают "новички" у которых в порту 4-5 уровень - ума не приложу. 2. Этап - убить 10 японцев. Вот это жесткий трэш. Первый день за японцами гонялось 4/5 противников. Стилили фраги. Высекали первыми. Закономерный итог - японцев в боях стало 1-2 на весь бой. Я ругался, плевался ядом, откладывал кирпичи и обжигал коленки. 3. Убить любой авик. Итого: Исторический квест разбитый на 3 этапа. 1. этап касается любых самолетов (корректировщики и истребители от немцев и советов исправно шли в зачет). 2. этап касается только 1 нации. (этап "бутылочного горлышка") 3. этап касается 2-х наций. Получается логический косяк. Исправить его можно было либо параллельным выполнением квеста (но это политика WG и техническая составляющая системы квестов), либо изменением условий в самом узком месте. Почему в историческом квесте (США и Япония) надо убивать любые самолеты и авианосцы, но топить только японские корабли - мне решительно непонятно. В результате я получил классную цель - выполнение квеста, нехилый приз (редко нас балуют местом в порту и казарме), но реализация квеста, его извращенная логика мне измотала нервы. Смешанные чувства. Хочется еще подобных квестов, но что бы техническая составляющая была более осмысленная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 473 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:37:19 (изменено) А я правила с этим пунктом заданий нарушил Вышел в бой на Хирю, сначала неплохо подамажил противников и более-менее защитил союзников от атак вражеских авиков. Уже в конце боя попросил союзников оставить один авик мне. Они так и сделали. В итоге группа моих Вэлов попала несколькими бомбами в Индипенденс и он от пожара взорвался и затонул. Мне ведро серебра и 3 слота, а союзникам большое спасибо за помощь solerri (22 Июн 2016 - 16:34) писал: 2. Этап - убить 10 японцев. Вот это жесткий трэш. Первый день за японцами гонялось 4/5 противников. Стилили фраги. Высекали первыми. Закономерный итог - японцев в боях стало 1-2 на весь бой. Я ругался, плевался ядом, откладывал кирпичи и обжигал коленки. С этим пунктом не надо парится. Просто играйте и все будет. Сколько раз замечал, если упарываться чисто в выполнение подобных заданий (утопи 15 эсминцев, 10 японцев и т.п.) - то результата не будет. А вот если просто играть, то все получится само собой Изменено 22 июн 2016, 13:41:09 пользователем Azat_Ko 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:53:42 Всем привет комрады. Несправедливость вот в чем. Выполнял задания,2 этап, уничтожено 8 яп. кораблей. Захожу в новый бой, делаю 6 фрагов, 3 из которых яп. корабли, и 6ой фраг авик (что нужно для 3 этапа).Так почему бы не засчитать боевую задачу пройденой?Но система не посчитала. Ну вроде как фраза понятна: Задачи из цепочки можно выполнять только в указанной последовательности. Логично, что результаты выполнения считаются по итогу боя. Если бы выполнялись параллельно, тогда да... А так все правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 solerri Участник 112 публикации 2 860 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:59:09 С этим пунктом не надо парится. Просто играйте и все будет. Сколько раз замечал, если упарываться чисто в выполнение подобных заданий (утопи 15 эсминцев, 10 японцев и т.п.) - то результата не будет. А вот если просто играть, то все получится само собой Полностью согласен. В итоге так и получилось. Как только я смирился с тем, что "сейчас пойду спать" (дело было в 2:30 ночи) то сразу утопил 3 японских эсминца. Причем из самозащиты Правило вообще работает и в жизни и в других играх. Вот только этот " божественный скрипт" включается тогда, когда пропадает даже крохотная надежда, а тебе реально становится безразлично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #11 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:06:04 А вы чё, на полном серьёзе выполняя задания метите только по целям? Т.е. если рядом будет проплывать, например, амер, подставляя корму для всех торпед, вы даже не посмотрите на него? Чё за бред. Я играю, и периодически вижу какую-то плюшку - о, значит что-то прошёл, и поф в кого там стрелять надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:27:59 1. Этап - 100 любых самолетов. (Я тут порадовался что у меня есть Норка в порту, сделал за 3 боя). Как эту задачу делают "новички" у которых в порту 4-5 уровень - ума не приложу. Берут Боуг в ПВО. Вообще на авиках эта БЗ выполняется легко и не напряжно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:31:02 когда в ходе первых 10 боев на прошлой неделе мне попался всего один авик - я просто "забил" на весь этот квест особенно когда авики исчезли из боя - и их ведь можно понять... Остается только любопытство - сколько игроков к назначенному сроку получат эти 3 слота - можно в абсолютных цифрах, можно в %, но думаю ВГ не даст такую информацию, а ведь было бы полезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:39:57 Это со стороны топящего не справедливо, а со стороны утопленника очень даже справедливо. Скажи ещё спасибо, что он до тебя руками не дотянулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:47:59 Берут Боуг в ПВО. Вообще на авиках эта БЗ выполняется легко и не напряжно. даже я на ленгли пораковал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:56:46 Тема - Паралельное выполнение этапов боевой задачи Выполнять этапы боевой задачи паралельно - сразу открываются условия выполнения всех 3-х или 4-х этапов и в каждом бою идёт их паралельное выполнение, WelIDone #15 Отправлено 17 Янв 2016 - 00:21 Пока что так не сделать (технически не поддерживается), но совсем скоро сделаем и будем пользоваться и таким вариантом боевых задач. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 solerri Участник 112 публикации 2 860 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 июн 2016, 18:29:28 когда в ходе первых 10 боев на прошлой неделе мне попался всего один авик - я просто "забил" на весь этот квест особенно когда авики исчезли из боя - и их ведь можно понять... Остается только любопытство - сколько игроков к назначенному сроку получат эти 3 слота - можно в абсолютных цифрах, можно в %, но думаю ВГ не даст такую информацию, а ведь было бы полезно. Ну я знаю статистику из 5 человек. 1. получил за 9 часов игры 2. (я) за 31 час 3. получил за 4 часа, за 9 боев (и это была первая ночь акции) 4. сделал 2 этапа за 6 часов и выпал в реал, на какую-то мифическую "работу" 5. Вообще не заходил в сеть за последнюю неделю Т.е. В этой истории среди своих друзей - я самая криворучка, но суммарно квест делается за 1 день игры. Так что наверняка этот квест сделали многие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MAD] Sa_Mar Бета-тестер 4 публикации 29 446 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:40:14 Привет всем. Битва в Филиппинском море. БЗ должна была закончиться 24 июня в 23:59. Или я не прав? Или не там читал? задачу выполнил 24 июня в 22:54 трех слотов не прибавилось. подскажите что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 июн 2016, 06:31:21 Тема - Паралельное выполнение этапов боевой задачи Выполнять этапы боевой задачи паралельно - сразу открываются условия выполнения всех 3-х или 4-х этапов и в каждом бою идёт их паралельное выполнение, WelIDone #15 Отправлено 17 Янв 2016 - 00:21Пока что так не сделать (технически не поддерживается), но совсем скоро сделаем и будем пользоваться и таким вариантом боевых задач. Они то сделали как то это было. Но почемуто теперь отказались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию