Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

компенсация за изменение модернизации

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вообще, если мне склероз не изменяет - раньше модернизации только уничтожить можно было.

Они вообще не продавались - либо снять в резерв, либо уичтожение)

Так что, шаг был сделан уже тогда, когда модернизации стало возможно продавать.)

А я помню их демонтировать ток можно было. без продажи серебра, я то ведь написала, если  модернизцацию купил, к примеру, за 125000, то продать можно только за 60 000, вот я о чём), если я модернизацию погребов продам, то моя покупка новой модернизации не окупится, покупка другой модернизации дороже мне встанет по кредитам). У меня на Кливленде. как раз - таки будет происходить замена Модефикации 1 ГК на погреба)). Все модернизации мои надо будет пересматривать. так как появилась модернизация ПВО. кредитов у меня и так мало. т к я играю только в кооперативе!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Linda102, только у вас осталась какая-то проблема, давайте разберемся =)

Какие действия с модернизациями вы хотите совершить и при этом вы не обогащаетесь в кредитах после текущей компенсации?

Насколько я понимаю, никто ничего не теряет, и практически всегда игрока ожидает какое-то кол-во кредитов в подарок как результат компенсации. Давайте или вы объясните мне что я неправ, или я вам, что неправы вы и мы будем вместе радоваться. Ок?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Какие действия с модернизациями вы хотите совершить и при этом вы не обогащаетесь в кредитах после текущей компенсации?

Насколько я понимаю, никто ничего не теряет, и практически всегда игрока ожидает какое-то кол-во кредитов в подарок как результат компенсации. Давайте или вы объясните мне что я неправ, или я вам, что неправы вы и мы будем вместе радоваться. Ок?

написала вам в личку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я может тоже чо-т не понял,

но почему нельзя выкупить все модификации вообще и пусть игрок, после изменений, наберёт что хочет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв

Я может тоже чо-т не понял,

но почему нельзя выкупить все модификации вообще и пусть игрок, после изменений, наберёт что хочет? 

у меня лично кораблей в порту эдак штук 20, приколи мне их опять все снаряжать? А если я бездумно потрачу эту серу на какую нибудь девятку (а ведь хочу купить девятку же уже давно), а потом мне срочно понадобится какой то корабль, опа а денег на его модернизации мне не хватает и чё делать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

скорей бы уже обнова как достали ваши сопли....

серебро фармиться миллионами даже без према со снаряжением проблем не будет !!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Вам всего лишь надо было выкупить все моды по номиналу,а люди бы сами поставили из нового, что им нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 642 боя

Всего лишь нужен был склад... уже полтора года как. #Кораблинетанки конечно, но идею их склада-магазина вполне можно было позаимствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[322]
Участник
107 публикаций

Насколько я понимаю, никто ничего не теряет, и практически всегда игрока ожидает какое-то кол-во кредитов в подарок как результат компенсации.

Вам всего лишь надо было выкупить все моды по номиналу,а люди бы сами поставили из нового, что им нужно. 

При замене какого модуля на какой вы считаете, что остаетесь в минусе?

Изменено пользователем Neur0mancer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

а денег на его модернизации мне не хватает и чё делать?)

И не говорите!

Как жить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

если честно - вообще ничего не понял из описание патчноута. Ибо в названиях модернизаций не ориентируюсь. Больше всего мне не понятно, почему просто снять все убранные/переделанные модернизации и не компенсировать полную стоимость серебром. Не было бы никакой путаницы....

хотя успокаивает тот факт, что ПМК в покое оставили и то хорошо. Ямато место жуткого нерфа ПВО получил даже небольшой ап в 5% уары. Поудобнее будет играть в ПМК сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

если честно - вообще ничего не понял из описание патчноута. Ибо в названиях модернизаций не ориентируюсь. Больше всего мне не понятно, почему просто снять все убранные/переделанные модернизации и не компенсировать полную стоимость серебром. Не было бы никакой путаницы....

хотя успокаивает тот факт, что ПМК в покое оставили и то хорошо. Ямато место жуткого нерфа ПВО получил даже небольшой ап в 5% уары. Поудобнее будет играть в ПМК сетапе.

потому что куча народа, увидев бабло на своем счету рванет покупать новые корабли, а только потом сообразит, что старые стоят голыми, но денег одеть их уже не будет.

угадай, что случится потом?

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

потому что куча народа, увидев бабло на своем счету рванет покупать новые корабли, а только потом сообразит, что старые стоят голыми, но денег одеть их уже не будет.

угадай, что случится потом?

я бы лично с удовольствием почитал, что будет потом ))) 

хотя когда сбрасывали перки - без перков не играли же. Ну мож тока самые одарённые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Больше всего мне не понятно, почему просто снять все убранные/переделанные модернизации и не компенсировать полную стоимость серебром. Не было бы никакой путаницы....

Официальная версия - чтобы не создавать сложности тем, у кого в порту много кораблей.

Как всегда - у Лесты своя "логика". Точнее даже не логика, а потуги прилепить "логичную" версию на кривые решения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[TOR]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
32 614 боёв

Поставил сегодня патч, вошел в игру.

"Вам начислена компенсация в 1 000 000 кредитов."

Начинаю просматривать кораблики и понимаю что везде модификация ГК 1 заменена на более крутую "Непомню как называется" мод1

Нормально

Потом смотрю ниже а там еще 74 "Артпогреба" в наличии

Круто - пусть за полцены, но это можно продать еще за 4 000 000 

И это скажете не хорошо?

Не понимаю возмущавшихся, не понимаю

Изменено пользователем StarHouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию